View Full Version : Un saludo...
helisaucedo
30-oct-2006, 08:40
Un saludo de toda la banda para la(s) mente(s) que esta(n) detras de este nuevo foro...
No es cierto, Felicidades y gracias por la nueva propuesta.
Nota:
A ver si en este foro por ser de los primeros en registrarme me promueven a administrador adjunto o algo por el estilo.
Un saludo de toda la banda para la(s) mente(s) que esta(n) detras de este nuevo foro...
No es cierto, Felicidades y gracias por la nueva propuesta.
Nota:
A ver si en este foro por ser de los primeros en registrarme me promueven a administrador adjunto o algo por el estilo.
Digo lo mismo pero yo quiero ser el tesorero.
Saludos Heli....dosruedas en contacto!
fabian martinez
01-nov-2006, 06:19
bienvenido Heli!
TATANKA_BIKERS
03-nov-2006, 09:05
HELI SALUDOS DE LA TIERRA DE LA GENTE BUENA, OMBLIGO DEL UNIVERSO, CORAZON DE AMERICA, CAPITAL DEL MUNDO, SUCURSAL DEL CIELO, LUGAR DE FERIA DE FERIAS Y MUGERES BELLAS Y UN CHINGO DE BOTELLAS, AGS, MEX.
ATTE. TATANKA..
MC. VAMPIROS AGS, AC.
Jajajajaja me gusta tu ciudad Tatanka!!!!!!! hay kirrrrr
Bienvenido Heli
TATANKA_BIKERS
04-nov-2006, 03:49
HEY GIL DEVERAS EN UN MES LOS SOCIOS DEL CLUB ABREN OTRO BAR A KI EN AGUAS YA KE EN SAN LUIS NO AN DEJADO ABRIR EL GRITO GRILL O EL MERENDERO SAN PANCHO, ESTAN INVITADOS JOVENES LAMAS, TOTAL MENTE BIKER ESTARA LLENO DE SORPRESAS LES CONBIENE NACHO Y NEWMAN EN DURANGO DIJERON KE BENDRIAN AL BAR DEL PECHUGON, MI GIL HAY PARA ESCOJER SON 12, Y ANTRO DE BANDA , TAMBORA Y NORTEŅO, PA LOS MAS RASPOSOS, LOS ESPERAMOS...
ATTE. TATANKA...
MC. VAMPIROS AGS, AC.
helisaucedo
06-nov-2006, 09:46
HEY GIL DEVERAS EN UN MES LOS SOCIOS DEL CLUB ABREN OTRO BAR A KI EN AGUAS YA KE EN SAN LUIS NO AN DEJADO ABRIR EL GRITO GRILL O EL MERENDERO SAN PANCHO, ESTAN INVITADOS JOVENES LAMAS, TOTAL MENTE BIKER ESTARA LLENO DE SORPRESAS LES CONBIENE NACHO Y NEWMAN EN DURANGO DIJERON KE BENDRIAN AL BAR DEL PECHUGON, MI GIL HAY PARA ESCOJER SON 12, Y ANTRO DE BANDA , TAMBORA Y NORTEŅO, PA LOS MAS RASPOSOS, LOS ESPERAMOS...
ATTE. TATANKA...
MC. VAMPIROS AGS, AC.
Pues no se les olvide informar la fecha exacta y por ahi estaremos.
hay que ir al Norteņo!!!! jejejejej sombrero y bota picuda!!! Gracias mi tatanka.
cochise
06-nov-2006, 11:59
Saludos Heli.... bienvenido yo tambien quiero ser tesorero ajjajajajajjaja
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.