View Full Version : VOY HA DEMANDAR A MI MADRE Y ESPOSA
ocielherrera
03-ene-2010, 10:50
ESTOY CON EL AUTOESTIMA POR LOS SUELOS DEJEN LES CUENTO OTRA TRISTE Y VERGONZOSA HISTORIA..
COMO TODOS SABEN VIVO EN CD JUAREZ DONDE EN LA ACTUALIDAD HACE MUCHO FRIO Y QUE HACEMOS LOS MOTOCICLISTAS PARA QUE NO SE NOS CONGELE EL CUERPO... PUES USAR CHAMARRA GUANTES DOBLE PANTALON ENTRE OTRAS COSAS.....
MASCARA CON SERIGRAFIA DE CALAVERA
PUES RESULTA QUE HOY POR LA TARDE MI ESPOSA ME PIDE QUE VALLA AL OXXO POR UNAS COSAS YO FELIZ Y CONTENTO ME SUBO A MI MOTO ME PONGO MI MASCARA MI CASCO Y SALGO AL LLEGAR ME QUITO EL CASCO Y EN ESO SE ACERCA UN Sr. COM SU HIJO DE APROX 3 AÑOS QUIEN AL VERME DE INMEDIATO SUELTA EL LLANTO PIENSO YO QUE ES POR LA MASCARA Y ME LA QUITO PARA QUE VEA QUE SOY UNA PERSONA NORMAL Y CUAL FUE MI SORPRESA QUE EL NIÑO AL VERME LLORA CON MAS GANAS Y SALE CORRIENDO.....
ESTO ME LLEVO A LA CONCLUSION DE QUE DEMANDARE A MI MADRE POR DECIRME QUE SOY SU "BEBE HERMOSO" Y A MI ESPOSA POR DECIRME QUE SOY BELLO PERO NUNCA ME DIJO QUE POR DENTRO...
SIN MAS QUE DECIR SE DESPIDE SU NUEVO AMIGO FRANKESTAIN
MISERABLE
03-ene-2010, 11:08
esta facil, nunca te vuelvas a quitar la mascara :eek: :D
Blanco girl
03-ene-2010, 11:09
jajajaja y xk en el rincon de los biliosos ??????
MISERABLE
03-ene-2010, 11:10
jajajaja y xk en el rincon de los biliosos ??????
no ves que le da coraje estar re feo :D
TRAFFIC
03-ene-2010, 11:11
VE EL LADO POSITIVO, PUEDES CHAMBEAR EN UN CIRCO Y SER FAMOSO............PA QUE ESTUDIAS SI YA TIENES EL INGRESO ASEGURADO.:D
Blanco girl
03-ene-2010, 11:12
no ves que le da coraje estar re feo :D
jajajajajajajajaja :D:D:D esta reketechistoso este post :D:D saludos
esta facil, nunca te vuelvas a quitar la mascara :eek: :D
O mas facil, no salgas de tu casa jajajaja!!!!
Jhon_Bonham
04-ene-2010, 12:46
tirate de tu moto con la cara directa al pavimento y asunto arreglado !!
:D
FORASTERO
04-ene-2010, 09:12
jajajajajaja uste no se aguite si no preguntalale a igorrrrrrrrr
Goldner
04-ene-2010, 09:49
JAJAJA NO MMS INCHE OCIEL JAJAJA AHORA SI ME HICISTE REIR!!!JAJAJA
samantha
04-ene-2010, 10:07
jajjajajajajjaja
ahora si te la sacaste.
jajajjajajjajajajjajESTOY CON EL AUTOESTIMA POR LOS SUELOS DEJEN LES CUENTO OTRA TRISTE Y VERGONZOSA HISTORIA..
COMO TODOS SABEN VIVO EN CD JUAREZ DONDE EN LA ACTUALIDAD HACE MUCHO FRIO Y QUE HACEMOS LOS MOTOCICLISTAS PARA QUE NO SE NOS CONGELE EL CUERPO... PUES USAR CHAMARRA GUANTES DOBLE PANTALON ENTRE OTRAS COSAS.....
MASCARA CON SERIGRAFIA DE CALAVERA
PUES RESULTA QUE HOY POR LA TARDE MI ESPOSA ME PIDE QUE VALLA AL OXXO POR UNAS COSAS YO FELIZ Y CONTENTO ME SUBO A MI MOTO ME PONGO MI MASCARA MI CASCO Y SALGO AL LLEGAR ME QUITO EL CASCO Y EN ESO SE ACERCA UN Sr. COM SU HIJO DE APROX 3 AÑOS QUIEN AL VERME DE INMEDIATO SUELTA EL LLANTO PIENSO YO QUE ES POR LA MASCARA Y ME LA QUITO PARA QUE VEA QUE SOY UNA PERSONA NORMAL Y CUAL FUE MI SORPRESA QUE EL NIÑO AL VERME LLORA CON MAS GANAS Y SALE CORRIENDO.....
ESTO ME LLEVO A LA CONCLUSION DE QUE DEMANDARE A MI MADRE POR DECIRME QUE SOY SU "BEBE HERMOSO" Y A MI ESPOSA POR DECIRME QUE SOY BELLO PERO NUNCA ME DIJO QUE POR DENTRO...
SIN MAS QUE DECIR SE DESPIDE SU NUEVO AMIGO FRANKESTAIN
jajajajaj no mames, la solucion, casco cerrado, con micas polarizadas, y nunca te lo quites fuera de tu casa :D
saludos caon
No te aguites por ser feo...................
sino por que no se te va a quitar ....:D:D:D:D
Salu!!!!!
Jajajaja, demanda segura...........................
ES INJUSTA LA VIDA :D:D:D:D
Dinorah
04-ene-2010, 01:00
Es que tu mama esta como la "Mamá Cuervo" que a todos sus hijitos los vea como sus granitos de oro aunque todos los demas solo veian unos pajaros prietos y culones (asi me lo contó mi mamá) y tu esposa lo dira porque algo tendras bello que los demas no ven :o como bonita letra o que se yo!!
jajjajajajajjaja
ahora si te la sacaste.
jajajjajajjajajajjaj
Ey! que se saco???:D
ocielherrera
04-ene-2010, 03:18
SOY ZURDO Y TENGO LA LETRA HORRIBLE... NO AYUDAS MUCHO AMIGA:D:D:D Es que tu mama esta como la "Mamá Cuervo" que a todos sus hijitos los vea como sus granitos de oro aunque todos los demas solo veian unos pajaros prietos y culones (asi me lo contó mi mamá) y tu esposa lo dira porque algo tendras bello que los demas no ven :o como bonita letra o que se yo!!
Ey! que se saco???:D
ocielherrera
04-ene-2010, 03:22
PUES SI VERDAD Y AHORA QUE ESTOY DESEMPLEADO POS AHY ESTA LA SOLUCION CAPAZ QUE PONGO LA SUCURSAL DEL circus du soleil AQUI EN CD JUAREZ VE EL LADO POSITIVO, PUEDES CHAMBEAR EN UN CIRCO Y SER FAMOSO............PA QUE ESTUDIAS SI YA TIENES EL INGRESO ASEGURADO.:D
ocielherrera
04-ene-2010, 03:23
SI LO PENSE PERO CON ESO DE LA INSEGUIRIDAD NO ME VAN HA DEJAR ENTRAR A NINGUN LADO... O CAPAZ QUE AL QUITARMELA ME DAN TODO LO QUE TRAEN JAJAJAJA:D:Desta facil, nunca te vuelvas a quitar la mascara :eek: :D
ocielherrera
04-ene-2010, 03:34
YA LO PENSE PERO CAPAZ QUE QUEDO PEOR YO SE QUE ESTA DIFICIL PERO PARA QUE ME ARRIESGO SE AGRADECE EL CONSEJO;)tirate de tu moto con la cara directa al pavimento y asunto arreglado !!
ocielherrera
04-ene-2010, 03:41
http://C:\Documents and Settings\LEICO\Mis documentos\Mis imágenes\FAMILIA\especiales
HA VER BOLA DE MONDRIGOS AHY LES VA UNA FOTO MIA PA QUE VEAN QUE NO ESTOY TAN JODIDO:D:D
ocielherrera
04-ene-2010, 03:43
JAJAJAJAJA APARTE DE FEO SONSO NO SUBI BIEN LA FOTO.... ME DISCULPO Y ME RETIRO JAJAJAJA:D:D:D
Jhon_Bonham
04-ene-2010, 04:39
no maaaaa un virus !!!
karlyta
04-ene-2010, 08:35
jajajaja chido el pozth ee jaja saluditos :D
Blanco girl
04-ene-2010, 10:44
JAJAJAJAJA APARTE DE FEO SONSO NO SUBI BIEN LA FOTO.... ME DISCULPO Y ME RETIRO JAJAJAJA:D:D:D
jajajajajajaja chihuahuas :D:D:D saludos
ocielherrera
05-mar-2010, 11:05
:D Y que dijeron este sonso se quedo con lo de feo pos noooooooooo resulta que el otro dia fui a soriana a comprar unas cosas como siempre con mi equipo de seguridad entre el mi mascara con serigrafia y de nuevo un inche escuicle chillon que se asusta al ver la mascara pero que creen que no me la quito y me voy asi:eek::eek:
Pa que le busco tres pies al gato jajajaja:D:D:D un saludo hermanos
MAQUESH
07-mar-2010, 11:53
NO MEJOR NO TE LA QUITES ASI PUES LOS NIÑOS LLORARAN MENOS MAS VALE NO LES VAYA A DAR UN PARO CARDIACO Y HA JIJO AHORA SI EL QUE VA A SALIR DEMANDADO VA A SER OTRO SALUDOS JEJEJE:D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.