View Full Version : fotos combebe 2007
camaron
06-ago-2007, 01:23
LA VERDAD UN SUPER EVENTO FELICIDADES A LOS MAÑOSOS RIDERS CAPITULO MORELIA EXELENTE ORGANIZACION MUCHISIMA GENTE YO CALCULO UNAS 3000 MOTOS Y YO ME LA PASE SUPER BIEN SALUDANDO A GENTE Q NO CONOCIA ,EN ESTE EVENTO ME TOCO ESTAR COMO ANIMADOR YLA SATISFACCION Q ME QUEDA ES QUE TODOS GANARON A UN AMIGO,YO GANE MAS DE 3000.ASISTIERON MOTOCICLISTAS DE CHICAGO , DE OTRA CD DE USA Q NO RECUERDO EL NOMBRE ,LEONES NEGROS DE LEON ,ZACATECAS,SALAMANCA ,IXTAPA ,QUERETARO,GUADALAJARA ,GTO, SALTILLO, MONTERREY,SN LUIS DE LA PAZ,NVO LAREDO TAMPS.,LAREDO TXS, SALTILLO, Y POR SUPUESTO DE MICHOACAN ,EN FIN DE MUCHISIMOS LADOS PARA EL PROXIMO AÑO NOS VEREMOS NUEVAMENTE EN MORELIA FELICIDADES MAÑOSOS,MUY BUENA CONCENTRACION Y NOS QUEDO CLARO LOS MAÑOSOS RIDERS MORELIA REALIZAN EVENTOS DE CALIDAD.
AAAAAAH PERO LO MAS SOBRESALIENTE PARA MI ES QUE ME TRAJE A AGUE Y SU HERMANA CINTHYA,LAURA DE CUERNAVACA Y ERIKA DEL DF ,LAS TRAJE A CONOCEREL LAGO DE PATZCUARO.
Muchas gracias a ti y a tu esposa por su tiempo de llevarnos a conocer un pokito de patzcuaro,y regresarnos a morelia...ya saben k en guadalajara tienen su casa........
saluditos desde guadalajara! =)
hoola muchachone y bueno coninsido con ague muchissimas gracias por las atenciones y sobre todo por resibirnos con los brasos abiertos y cuando guste en el DF tiene su casa... les mando un abrazo. por sierto que linda familia tienes camron.
pepe martinez
07-ago-2007, 07:50
Gracias A Todos Los Organizadores Estuvo Muy Bien El Evento,
Sobre Todo El Parque Muy Ordenado Y Limpio, Felicidades A Ti Y Al MaÑoso Mayor De Laredo
SONRITS
07-ago-2007, 10:26
CHINGONSISIMO EL EVENTO
GRACIAS POR TODAS LAS ATENCIONES RECIBIDAS, MUY BUEN LUGAR SEDE, TOTALMENTE LLENO,
UN PLACER SALUDAR ALOS AMIGOS, PARA ESO SON LOS EVENTOS, PARA CONVIVIR.
SALUDOS A TODA LA BANDA
SONRITS
07-ago-2007, 10:30
HAN VISTO UN LOMO ENCHILADO?
POS AQUI UN AMIGO LOMO ENCHILADO JAJAJAJ
SALUDOS LOMOS.
SONRITS
07-ago-2007, 10:47
CHALES AL OTRO DIA,
YA MEJOR LES DEJO MAS FOTOS.
Saludos
todo parece que ahora nos vamos a monterrey
muchas felicidades por el evento, muy buena organizacion nos la pasamos a toda madre! saludos desde toluca.. ahi les dejo mi contribución de fotos y nos vemos en la siguiente concentración...
hola!! Por fin evidencias de qe si fui al evento!!!
Gracias Gabo por las fotos!!!!! Aunqe se ve mi cara de sussssto jajajajaja!!!
SALUDOS A TODOS!!
Silvia Orquidea
Muy buenas fotos gracias y muy buena rodada por la ruta de mil cumbres....!!!!
saludos !!!!!
janaguizar
25-ago-2007, 05:59
Amigos , GRACIAS por haber estado con nosotros en este Evento Que Preparamos Con Tanto Entusiasmo, fué un gusto Enorme haberlos Tenido en El Conbebe Morelia, Estamos Para Lo Que Se Ofrezca Y Por Favor No dejen De Acompañarnos En Nuestro Próximo aniversario, Que Porsupuesto Será El CONBEBE MORELIA 2008.
Gracias tambien por las fotos tan chingonas, que nos hacen volver a vivir lo que fué la convivencia con los amigos que nos visitaron . Un Gran Saludo de Corazón.
janaguizar
25-ago-2007, 06:09
No que bárbaro Camarón, por eso eres mi heroe . No, de verdad y con mucho respeto Paisano querido te digo que El Conbebe también fué lo que fué gracias a tu apoyo; con esa personalidad tan chispente y con esa facilidad de palabra con la que te sabes expresar , nos diste tu total apoyo y por eso Queremos felicitarte y darte las gracias por ser tan amigo. Tu entusiasmo es contagiante !!! Saludos desde la Capital Michoacana ! (ojalá que ya estés descanzando sin el yeso ) P.D.:Ya Reservaste en tu agenda el Conbebe Morelia 2008? No se te valla a pasar ¿eh? .LA VERDAD UN SUPER EVENTO FELICIDADES A LOS MAÑOSOS RIDERS CAPITULO MORELIA EXELENTE ORGANIZACION MUCHISIMA GENTE YO CALCULO UNAS 3000 MOTOS Y YO ME LA PASE SUPER BIEN SALUDANDO A GENTE Q NO CONOCIA ,EN ESTE EVENTO ME TOCO ESTAR COMO ANIMADOR YLA SATISFACCION Q ME QUEDA ES QUE TODOS GANARON A UN AMIGO,YO GANE MAS DE 3000.ASISTIERON MOTOCICLISTAS DE CHICAGO , DE OTRA CD DE USA Q NO RECUERDO EL NOMBRE ,LEONES NEGROS DE LEON ,ZACATECAS,SALAMANCA ,IXTAPA ,QUERETARO,GUADALAJARA ,GTO, SALTILLO, MONTERREY,SN LUIS DE LA PAZ,NVO LAREDO TAMPS.,LAREDO TXS, SALTILLO, Y POR SUPUESTO DE MICHOACAN ,EN FIN DE MUCHISIMOS LADOS PARA EL PROXIMO AÑO NOS VEREMOS NUEVAMENTE EN MORELIA FELICIDADES MAÑOSOS,MUY BUENA CONCENTRACION Y NOS QUEDO CLARO LOS MAÑOSOS RIDERS MORELIA REALIZAN EVENTOS DE CALIDAD.
AAAAAAH PERO LO MAS SOBRESALIENTE PARA MI ES QUE ME TRAJE A AGUE Y SU HERMANA CINTHYA,LAURA DE CUERNAVACA Y ERIKA DEL DF ,LAS TRAJE A CONOCEREL LAGO DE PATZCUARO.
motomañoso
25-ago-2007, 07:03
Amigo Camarón, de verdad me sorprendiste , yo ya sabía que eras bueno, pero jamás pensé que superarías a muchos famosos animadores y conductores. Estoy casi seguro que saliste mejor que Raúl Velasco canijo. Nada más no te olvides en donde fuiste descubierto por que de aquí pal real te van a llover las ofertas (apartas la comisión:D ) pero en serio te mando un agradecimiento del tamaño del mundo y aquí estamos pendientes. Cuídate mucho . atte. José Luis López(Mañoso Mayor Morelia)LA VERDAD UN SUPER EVENTO FELICIDADES A LOS MAÑOSOS RIDERS CAPITULO MORELIA EXELENTE ORGANIZACION MUCHISIMA GENTE YO CALCULO UNAS 3000 MOTOS Y YO ME LA PASE SUPER BIEN SALUDANDO A GENTE Q NO CONOCIA ,EN ESTE EVENTO ME TOCO ESTAR COMO ANIMADOR YLA SATISFACCION Q ME QUEDA ES QUE TODOS GANARON A UN AMIGO,YO GANE MAS DE 3000.ASISTIERON MOTOCICLISTAS DE CHICAGO , DE OTRA CD DE USA Q NO RECUERDO EL NOMBRE ,LEONES NEGROS DE LEON ,ZACATECAS,SALAMANCA ,IXTAPA ,QUERETARO,GUADALAJARA ,GTO, SALTILLO, MONTERREY,SN LUIS DE LA PAZ,NVO LAREDO TAMPS.,LAREDO TXS, SALTILLO, Y POR SUPUESTO DE MICHOACAN ,EN FIN DE MUCHISIMOS LADOS PARA EL PROXIMO AÑO NOS VEREMOS NUEVAMENTE EN MORELIA FELICIDADES MAÑOSOS,MUY BUENA CONCENTRACION Y NOS QUEDO CLARO LOS MAÑOSOS RIDERS MORELIA REALIZAN EVENTOS DE CALIDAD.
camaron
26-ago-2007, 11:36
Un Abrazo Mi Querido Jose Luis A Ti Y A Tu Familia (a Jana Y Alexito) Y Por Supuesto A Toda La Banda De Morelia, Gracias Por Acordarse De Mi Y Tener La Confianza De Dejar La Conduccion Del Evento En Mis Manos , Lo Poco Q Hice Lo Hago De Corazon, Y Tratandose De Amigos Hasta Con Mas Gusto Lo Hago. y por supuesto Jana q ya tengo agendado el conbebe 2008 ,Nos Vemos Pronto Por La Carreteras De Nuestro Lindo Mexico Y A Rodar Q El Mundo Se Va A Acabar.
motomañoso
29-ago-2007, 04:41
GraCIAS aMIGO pEPE , SE VE QUE TU SI SABES DE BUENOS EVENTOS Y POR PERSONAS COMO TU Y TUS OPINIONES SE ESFUERZA LA GENTE POR HACER BUENAS CONBEBENCIAS. sALUDOS.Gracias A Todos Los Organizadores Estuvo Muy Bien El Evento,
Sobre Todo El Parque Muy Ordenado Y Limpio, Felicidades A Ti Y Al MaÑoso Mayor De Laredo
motomañoso
29-ago-2007, 04:51
No que bárbaro mi Gabo, fué todo un honor tener por acá a tí y a los tuyos, Mil gracias y les reservamos lugares para el año que entra primero D. Saludos hasta Tolucaaaa !muchas felicidades por el evento, muy buena organizacion nos la pasamos a toda madre! saludos desde toluca.. ahi les dejo mi contribución de fotos y nos vemos en la siguiente concentración...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.