PDA

View Full Version : Cotizando Una Vento Thunderstar Modificada

NEO
10-ago-2007, 01:29
HOLA HERMANOS BIKER. HE DECIDIDO VENDER MI MOTO, PERO A VECES EL VALOR SENTIMENTAL NO TE PERMITE COTIZARLA, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR A REALIZAR UNA VALUACION DE MI MAQUINA.

ES UNA VENTO THUNDERSTAR 2004 COMPRADA EN 2005 150cc

LE HE CAMBIADO EL SISTEMA ELECTRICO POR UNOS CABLES MAS GRUESOS Y CON RETARDANTES A LA FLAMA. SE LE AGREGO UN FUSIBLE ANTES DEL SISTEMA DE ILUMINACION PARA MAYOR PROTECCION.

LA LLANTA DELANTERA NO LA HE CAMBIADO, PERO EL DIBUJO ES AUN PROFUNDO.

EL FARO PRINCIPAL FUE CAMBIADO POR UNO CON SOCKET H4.

LA CAJA DE VELOCIDADES LA ACABO DE CAMBIAR.

EL CLUTH ES HONDA, INCLUYENDO LAS PASTAS (TODO NUEVO)

ACABAN DE ABRIR EL MOTOR Y AL REVISAR ME DIJERON QUE EL PISTON Y EL CILINDRO NISIQUIERA RAYADO ESTÁ, Y DESCARBONIZARON PIEZAS

LA LLANTA TRASERA ERA 130/90-15 MARCA KENDA Y LA CAMBIARON POR UNA 140/90-15 MARCA DUNLOP QUE AGARRA LAS CURVAS MUCHISIMO MEJOR QUE LA LLANTA ANTERIOR (NUEVA)

25MIL KMS RECORRIDOS

LA VERDAD NO SE QUE LE HAYAN HECHO EN EL ULTIMO SERVICIO, PERO SI TE DA ESE AÑORADO JALONCITO AL ARRANCAR QUE NISIQUIERA EN SU PRIMER AÑO DE VIDA ME PUDO DAR (QUIZAS SEA POR EL CAMBIO DE CLUTH Y LLANTA)

HE GASTADO ALREDEDOR DE 8MIL PESOS POR ESTAS MEJORAS.

GRACIAS POR SU AYUDA AL OPINAR Y DARME UN ESTIMADO DEL PRECIO EN QUE LA PODRIA VENDER.

SALUDOS Y NOS VEMOS EN LA CARRETERA BROTHERS

OsKo
10-ago-2007, 01:59
Neo, desgraciadamente las chinitas se devaluan rapidamente y es poco probable que te paguen los cambios que le has hecho, no estoy muy actualizado en precios pero no creo que pase los 18...

suerte con la venta Neo!!!

OsKo
10-ago-2007, 02:00
Por cierto bievenido a los foros Biker... esta en su casa!!

cochise
10-ago-2007, 02:06
jajajaj 18 mil hjajjjaja no mames.....ora si me orino.... oie uei de seguro por la tuya quieres 20 jajajajjaja

OsKo
10-ago-2007, 02:11
nel 35!!!...que?

Sabia que el primero en contestar era el putin cochise, pero si tu pides 45 por tu armatoste porque yo no 35 por la mia...juarjuarjuar!!!!

ademas dije, no estoy muy actualizado en precios...

Neo, que te parece si nos ponemos de acuerdo y nos vamos a dar una vuelta por la libre de cuerna, invitamos al cochise y quemamos nuestras chinas y como que se nos resbala el culero putiruiz y lo echamos como leña verde...

NEO
10-ago-2007, 02:13
Gracias Por La Respuesta, Cochise, Que Opinas, En Cuanto La Valuas?. Siendo Objetivos

cochise
10-ago-2007, 02:13
nel 35!!!...que?

Sabia que el primero en contestar era el putin cochise, pero si tu pides 45 por tu armatoste porque yo no 35 por la mia...juarjuarjuar!!!!

ademas dije, no estoy muy actualizado en precios...

Neo, que te parece si nos ponemos de acuerdo y nos vamos a dar una vuelta por la libre de cuerna, invitamos al cochise y quemamos nuestras chinas y como que se nos resbala el culero putiruiz y lo echamos como leña verde...

jajajaj 18 me sigo orinando juar juar juar juar oie ya en serio igual y le den 17900 jejejejje juar jua rjuar juar

NEO
10-ago-2007, 02:17
SUENA BIEN LA SALIDA A CUERNA... PERO QUE LES PARECE MEJOR UNA ESCAPADA A LAS LAGUNAS DE ZEMPOALA, LAS CURVAS ALLA ESTAN SHIDAS, A MI ME ENTREGAN LA MOTO EL SABADO POR LA TARDE, IGUAL Y NOS LARGAMOS UN DOMINGO TEMPRA, AHI LES VA MI DIRECCION DE HOTMAIL miguetok@hotmail.com, TARDO EN REVISARLO, PERO PS NOS PONEMOS DE ACUERDO

cochise
10-ago-2007, 02:23
Gracias Por La Respuesta, Cochise, Que Opinas, En Cuanto La Valuas?. Siendo Objetivos

Viejo no era contra ti... el pedo era hecharle carrilla al mariquetas de Osko

mira la neta.. creo que en una china le hagas lo que le hagas (yo tuve una china) vale madres, su calidad y prestaciones están del nabo... así que neta si te dan 15 varos agarralos pero en fa

o mejor aún vendela a un familiar jejejej siempre funciona

cochise
10-ago-2007, 02:25
SUENA BIEN LA SALIDA A CUERNA... PERO QUE LES PARECE MEJOR UNA ESCAPADA A LAS LAGUNAS DE ZEMPOALA, LAS CURVAS ALLA ESTAN SHIDAS, A MI ME ENTREGAN LA MOTO EL SABADO POR LA TARDE, IGUAL Y NOS LARGAMOS UN DOMINGO TEMPRA, AHI LES VA MI DIRECCION DE HOTMAIL miguetok@hotmail.com, TARDO EN REVISARLO, PERO PS NOS PONEMOS DE ACUERDO

nel el domingo ya esta planeado con el Bembo a comer truchas ni me acuerdo en donde pero yo le voy a caer en cierto lugar de Toluca a las 9:00 am.....

buca
11-ago-2007, 08:51
HOLA HERMANOS BIKER. HE DECIDIDO VENDER MI MOTO, PERO A VECES EL VALOR SENTIMENTAL NO TE PERMITE COTIZARLA, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR A REALIZAR UNA VALUACION DE MI MAQUINA.

ES UNA VENTO THUNDERSTAR 2004 COMPRADA EN 2005 150cc

LE HE CAMBIADO EL SISTEMA ELECTRICO POR UNOS CABLES MAS GRUESOS Y CON RETARDANTES A LA FLAMA. SE LE AGREGO UN FUSIBLE ANTES DEL SISTEMA DE ILUMINACION PARA MAYOR PROTECCION.

LA LLANTA DELANTERA NO LA HE CAMBIADO, PERO EL DIBUJO ES AUN PROFUNDO.

EL FARO PRINCIPAL FUE CAMBIADO POR UNO CON SOCKET H4.

LA CAJA DE VELOCIDADES LA ACABO DE CAMBIAR.

EL CLUTH ES HONDA, INCLUYENDO LAS PASTAS (TODO NUEVO)

ACABAN DE ABRIR EL MOTOR Y AL REVISAR ME DIJERON QUE EL PISTON Y EL CILINDRO NISIQUIERA RAYADO ESTÁ, Y DESCARBONIZARON PIEZAS

LA LLANTA TRASERA ERA 130/90-15 MARCA KENDA Y LA CAMBIARON POR UNA 140/90-15 MARCA DUNLOP QUE AGARRA LAS CURVAS MUCHISIMO MEJOR QUE LA LLANTA ANTERIOR (NUEVA)

25MIL KMS RECORRIDOS

LA VERDAD NO SE QUE LE HAYAN HECHO EN EL ULTIMO SERVICIO, PERO SI TE DA ESE AÑORADO JALONCITO AL ARRANCAR QUE NISIQUIERA EN SU PRIMER AÑO DE VIDA ME PUDO DAR (QUIZAS SEA POR EL CAMBIO DE CLUTH Y LLANTA)

HE GASTADO ALREDEDOR DE 8MIL PESOS POR ESTAS MEJORAS.

GRACIAS POR SU AYUDA AL OPINAR Y DARME UN ESTIMADO DEL PRECIO EN QUE LA PODRIA VENDER.

SALUDOS Y NOS VEMOS EN LA CARRETERA BROTHERS

HABER, LE CAMBIASTE EL CABLE POR UNO MAS GRUESO, QUE SE LLEVA MAS RAPIDO LA BATERIA Y MENOS CHISPA, LE CAMBIASTE LA CAJA Y CLUTCH (Honda) Y QUE ESPERABAS VENDERLA SIN CLUTCH Y CAJA? , UN FUSIBLE ANTES DE LA ILUMINACION PARA QUE SE FUNDA ANTES QUE EL FOCO BIEN, YTRAE LLANTA DUNLOP ATRAS Y ADELANTE LA MISMA LLANTA CHINA (DE NADA SIRVE, LA QUE TIENE MAS ADEHERENCIA ES DELANTERA O UNA Y UNA PSSS NADA).

BUENO COTIZANDO TU MOTO YO CRTEO QUE ANDA SOBRE 10,000. JE,JE,JE QUE BUENO QUE LE METISTE 8,000 JE,JE,JE SI NO YO CREO TE OFRECIAN 2,000. JE,JE,JE.

SALUDOS Y NO SE ENOJE CONMIGO QUE TAN SOLO PIDIO UNA COTIZACION NO?:D

ricmax_2
11-ago-2007, 09:13
unos 12 baritos...o si quieres dame una lana y te doy una hondita 650

Barracudo
12-ago-2007, 07:47
Chochise, ahun no vendes la flameada, te doy 20 por ella, pero ya reparada, pero si me la traes, de paso te regalo el paquete de 3 dias y 2 noches. sin alimentos ni bebidas incluidas. Tour a los antros solamente.

ricmax_2
13-ago-2007, 08:56
Chochise, ahun no vendes la flameada, te doy 20 por ella, pero ya reparada, pero si me la traes, de paso te regalo el paquete de 3 dias y 2 noches. sin alimentos ni bebidas incluidas. Tour a los antros solamente.

ORALEEE!!!! MI COCHISE, AHI ESTA LA OFERTA DE LA SEMANA :D :D

CHE SUERTUDOOOO!!!! :eek: :eek: :rolleyes: :rolleyes:

Barracudo
13-ago-2007, 09:17
k ondas Ricmax, oye si no has vendido la honda te doy 15 varos por ella y no digo quien me la vendio, tu dices.

ricmax_2
13-ago-2007, 09:20
k ondas Ricmax, oye si no has vendido la honda te doy 15 varos por ella y no digo quien me la vendio, tu dices.

YA ESTA EL TRATO ESTIMADO, DONDE NOS VEMOS???

NI MODO Q VAYAS A QUEDAR MAL DELANTE DE TODA LA BANDA

TE DEJO MI CORREO ricmax_gomez@hotmail.com

SALUDOS

Barracudo
13-ago-2007, 09:59
Puedes mandarmela a ixtapa yo pago el flete, como la ves.

YA ESTA EL TRATO ESTIMADO, DONDE NOS VEMOS???

NI MODO Q VAYAS A QUEDAR MAL DELANTE DE TODA LA BANDA

TE DEJO MI CORREO ricmax_gomez@hotmail.com

SALUDOS

ricmax_2
13-ago-2007, 10:02
Puedes mandarmela a ixtapa yo pago el flete, como la ves.

DEPOSITAME Y TE LA LLEVO A IXTAPA RODANDO

SOLO ME PAGAS EL CAMION DE REGRESO

renemo
13-ago-2007, 10:31
Ira ira, ya todos andan haciendo bisne......

Cochisse, tengo 10,000 jajajajajajajajaja!!!!!

naaaah ntc..

(por cierto la renegada 3...... ya salió)

buca
13-ago-2007, 08:23
Ric Max, No Quieres? 8,000 Por La Reneghada.
Jejejeje.

Saludos

cochise
13-ago-2007, 09:34
jajajajaj inche bola de mariquetas banqueteros... mi flameada vale por los kilometros recorridos... bola de uleros.... oie barracrudo ve preparandote con la receta del aguajerga