View Full Version : mi niña!!!
rafael yañez dueñas
18-feb-2010, 09:26
esta es mi niña una f650gs...muy comoda para la ciudad y ligera para carretera, desde que la vi fue amor a primera vista...y bueno ya tenemos algo de historia y un madrazo juntos...pero lo aqui seguimos...
Beba_Pink
18-feb-2010, 10:27
Que bonita, Felicidades!! se ve muy ligera!
Road Runner
19-feb-2010, 10:04
Ta chula la nena.. y trae muchas monerías instaladas!!!
rafael yañez dueñas
31-mar-2010, 10:24
Hola de Nuevo aqui comentandoles que despues de un año de haberme accidentado con mi niña y unos pesos ya casi esta lista y renovada solo le faltan detalles pero proximamente subire unas fotillos para que vean como quedo mi niña y espero que la vean en mazatlan saludos
jose luis ibarra
12-oct-2010, 11:56
hola hermano y fue duro el golpe o fue solo raspon para ambos
jose luis ibarra
12-oct-2010, 11:57
cuanto es lo mas rapido que la has corrido hermano tengo pensado comprarme una de estas mara hacer un largo viaje saludos
1001.Hope.ed
28-ene-2011, 12:51
Y para largos viajes con maletas instaladas que can cansado es? Un viajes digamos de unas 12 horas . Ya que soy de la costa de Oaxaca pero vivo en el DF y cada vacaciones me voy para allá.
1150nut
08-jul-2011, 10:04
Perdón que me meta, yo tengo la R1150G y para viajes largos son una ma-ra-vi-lla, la posición de manejo es muy cómoda y la suspensión hace que puedas manejar un buen rato sin tener problemas de cola achatada :-) En cuanto a peso, pues puedes llevar 50kgs. en equipaje sin que se note y los frenos ABS te dan una seguridad extra que vale cada peso. Salud!
EL INGE ACEVEDO
08-jul-2011, 02:55
COMENTANDO A LO QUE PREGUNTAN; YO TAMBIÈN TENGO UNA F650 QUE FUE LA QUE ME LLEVE EL AÑO PASADO AL RECORRIDO DE CAMINOS DE MICHOACÀN. FUE LA PRIMERA VEZ QUE SAQUE ESA MOTO A UN RECORRIDO LARGO (CUATRO DÌAS),ME ACOMPAÑO MI ESPOSA Y LA LLEVE CON LAS MALETAS LATERALES; POR LO QUE MI RESPECTA ME RESULTO MUY COMODA, LE PREGUNTE A MI ESPOSA Y ME COMENTO TAMBIÈN QUE FUE COMODO EL VIAJE Y QUE NO LE MOLESTARÒN LAS MALETAS DURANTE EL MISMO; LO QUE SI TIENES QUE TENER PRECAUCIÒN ES QUE AL LLEVAR LAS MALETAS TE TIENES QUE ACOSTUMBRAR A RODAR CON ELLAS, PARA CALCULAR BIEN EL ESPACIO QUE TIENES PARA PASAR, YA QUE ME PASO EN COALCOMAN QUE TIRE UN MACETA DE LA PLAZA DE ARMAS Y EN OTROTRAMO TIRE UNA CUBETA EN UNA AVENIDA, POR NO CALCULAR BIEN AL ANCHO DE LAS MALETAS. TAMBIÈN ME PASO QUE DE REGRESO NOS ENCONTRAMOS CON UN ACCIDENTE EN LA CARREGERA QUE VA DE PATZCUUARO A MORELIA Y EL TRAFICO ESTABA PARADO, POR LO QUE TODOS LOS QUE VENÌAMOS DE LAZARO CARDENAS, PUDIERÒN PASAR ENTRE LOAS CARROS Y YO ME TUVE QUE ESPERAR HASTA QUE DESPEJARAN LA CARRETERA, PORQUE NO PASABA POR TRAER LAS MALETAS. PERO FUERA DE ESO MUY COMODA LIGERA Y SEGURA.
SALUDOS DESDE LA HERMANA REPÙBLICA DE LA CHARANDA.
dbalvarez
12-jul-2011, 12:06
esta es mi niña una f650gs...muy comoda para la ciudad y ligera para carretera, desde que la vi fue amor a primera vista...y bueno ya tenemos algo de historia y un madrazo juntos...pero lo aqui seguimos...
FELICIDADES RAFAEL, YO TENGO UNA IGUAL PERO ES NEGRA, LE DIGO "PRIETA LINDA". OJALA ALGUN DIA VENGAS POR HUAUCHINANGO Y NOS VAMOS A RODAR POR LA SIERRA, VERAS QUE ESTARA EN SU ELEMENTO. SALUDOS.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.