View Full Version : INCHE LATAS HDSPM
Goldner
20-abr-2010, 08:40
ARRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
1...2....3...4...5...6...7...8...9...10....Y LUEGO K SIGUE???:mad::mad::mad::mad:
SYOSAITH
20-abr-2010, 08:49
RELAJATE PRECIOSOO......LO BUENO ES QE NO PASO A MAYORES Y NO TE BSUQEASTE CON EL PISO...
ANIMO!!!
LOVE´SSS
jericko
20-abr-2010, 08:52
qué fué?
qué pasó carnal?
todo bien?
OSO DIVISION BIKER
20-abr-2010, 08:55
simon
primero el dalay
y luego cuentas que paso no carnal
el_MoTTo_wh
20-abr-2010, 09:24
ARRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
1...2....3...4...5...6...7...8...9...10....Y LUEGO K SIGUE???:mad::mad::mad::mad:
MENTRLES TODA SU MADRE.... CARNAL..
PERO QUE PASÓ? TAS BIEN O QUE CHOU?
CLAUDIA
20-abr-2010, 09:36
nos tienes a todos con el jesus en la boca
cuenta cuenta que sucedio????
aaaaaaaaaaaaa
luego del 10 sigue el 11...12...13...14...15...16...17...18....19...20.. ......
asi ijjiijjiijijjiijjiijji
Blanco girl
20-abr-2010, 09:39
que paso carnal cuenta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Goldner
20-abr-2010, 09:39
PS UN TRINCHE TSURU K NO LE GUSTO K LAS MOTOS USEN UN CARRIL COMPLETO....
ESTANDO YO PARADO CON LA MITAD DE LA MOTO DENTRO DEL CARRIL ESPERO A K AVANZARAN PARA INTEGRARME COMPLETAMNT LLEGO Y SE FRENO EN MI PIERNA....VOLTEE CON CARA DE WHAT??¿?Y CREO K EL GOLPE(O ESO PENSO EL) ERA PARA INDICARME K ME FUERA POR ENTRE CARRILES, K YO NO DEBIA IR POR EL CARRIL...VILMEENT ME SACO DEL CARRIL....A LO QUE VOLVI A HACER EL INTENTO Y NUEVAMNT EL GOLPE EN LA PPIERNA CON LA ESQUINA DE SU DEFENSA, PARA INDICARME NUEVA MNT PERO AHORA CON GRITOS Y MANOTEOS K ME KITARA Y M FUERA ENTRECARRILES....EN REALIDA YO NOCESITABA PASARME PARA LA DERECHA XK PARA ALLA VOY....
TOTAL K FINALMNT ME METI Y EL TIPO IBA ENCABRONADISIMO, LO IBA VIENDO POR EL ESPEJO, SEÑALE Y SEÑALE SU RELOJ, PIENSO YO K ME ESTABA INDICANDO K ME KITARA XK LE ESTORBABA PARA IR A ALTA VELOCIDAD(JAJAJAJA EN TLALPAN ALAS 9 AM?¿? ES IMPOSIBLE PASAR DE 1ERA!!!)TOTAL K M ESQUIVO Y SE DIO EL MEGA ARRANCON CON SU FRENADO CONSECUENTE A LOS 10 MTS....YO ME PASE AL SIGUIENTE ENTRE CARRIL Y SIMPLEMNT ACELERE Y VOLTEE A VER SU CARA DE FUSTRACION, PSICOSIS Y NEUROSIS EXACERBADAS...
LA MOTO GRAX A DIOS SIN NI UN RAYON, Y MI PIERNA UN POCO INCHADA...
MI ESTYOMAGO HECHO NUDO....PERO NO HAY NADA K 10 HORAS DE TRABAJO CONTINUO NO HAGAN OLVIDAR...ASI K YA ESTOY MAS CLAMADO SOLO CON EL DOLORCILLO AHORA K SE BAJO LA ADRENALINA
IRA CARNAL UNO DE ESTOS :rolleyes:
http://www.chilhowee.net/whips.html
http://www.chilhowee.net/images/photos/061018001_1l.jpg
http://www.chilhowee.net/images/photos/061018001_2l.jpg
Colmenero
20-abr-2010, 10:03
Dalai dalai que bueno que estas bien Dalai dalai
Colmenero
20-abr-2010, 10:04
http://www.chilhowee.net/images/photos/061018001_1l.jpg
http://www.chilhowee.net/images/photos/061018001_2l.jpg
YO TRAIGO EL MIO
Blanco girl
20-abr-2010, 10:06
lo bueno que estas bien, saludos mi goldner :p la banda desde aca lo saluda :D
samantha
20-abr-2010, 10:11
LO QUE PASA TOCAYO COMO DICES, MUCHOS PINCHE ENLATADOS LES ENCABRONA QUE UNO PUEDA SALIRSE TANTITO DEL TRAFICO.
QUE BUENO QUE NO PASO A AMAYORES Y QUE LE DISTE SU MERECIDO AL HDSPM
Ud tranquilo Goldner, no hay nada como un masaje en la oficina para bajarle la muina...
Te toco la de malas de encontrar a un pendejo de mente cerrada, frustado por su pinche vida, que ademas de todo se levanto tarde y se lo van a chingar en su trabajo con un reporte de retardo y que muy seguramente le descontaran en su quincena y no le va a alcanzar para ir a su pinche fut bol. Todo esto despues de que lo pedorree su vieja..... Asi que ud no haga caso.
Saludos...
Goldner
20-abr-2010, 10:35
Y SI SON PRACTICOS PARA USARSE???SE KITAL AL PRIMER TIRON O COMO???
Dalai dalai que bueno que estas bien Dalai dalai
NETA K YA ANDO BN TRANKILO...ADEMAS APENAS IBA SALIENDO DE SU/MI CASA, ORA SI K DEMASIADO TEMPRANO PARA PELEAR...
lo bueno que estas bien, saludos mi goldner :p la banda desde aca lo saluda :D
SIPI...AHORA SI K NOMAS ME HICIERON PASAR MI TRAGO DE VILIS MAÑANERO
LO QUE PASA TOCAYO COMO DICES, MUCHOS PINCHE ENLATADOS LES ENCABRONA QUE UNO PUEDA SALIRSE TANTITO DEL TRAFICO.
QUE BUENO QUE NO PASO A AMAYORES Y QUE LE DISTE SU MERECIDO AL HDSPM
PS SI...POBRE WY SE KEDO FUSTRADO, ENCABRONADO Y PARADO EN EL TRAFICO...PROBABLMNT LLEGO TARDE A LA CHAMBA....K FEO POBRE WY
[QUOTE=Goldner;279739]Y SI SON PRACTICOS PARA USARSE???SE KITAL AL PRIMER TIRON O COMO???
ASI ES, SE SAFAN JALANDOLE... OSEA A UNA MANO
jajajajaja inche fello, nomas no puedo creer que no te bajaras a hacersela de pedo, si aqui de cualquier cosa ya quieres matar cabrones jajajajajaja.
que bueno que te esta funcionando la terapia jajajajajaja
ya fuera de broma que bueno que note tumbo el mendigo ese. saludos
Goldner
20-abr-2010, 11:16
jajajajaja inche fello, nomas no puedo creer que no te bajaras a hacersela de pedo, si aqui de cualquier cosa ya quieres matar cabrones jajajajajaja.
que bueno que te esta funcionando la terapia jajajajajaja
ya fuera de broma que bueno que note tumbo el mendigo ese. saludos
NO CREAS K ES FACIL...EL AUTOCONTROL ESTA CABRON....NO QUEDA MAS PENSAR ANTES DE ACTUAR....NO REACCIONAR POR INSTINTO...RESPIRAR UN POCO....
CHALE NOS E BURLEN...:(:( NETA YA ME ESTOY CONTROLANDO...POCO A POCO....
Y CREANME K VER SU CARA DE FUSTRACION FUE SUFICIENTE....ADEMAS SI ME BAJO A MADREARLO SE ME HACE TARDE A MI TMBN :D:D:rolleyes:
Goldo dalay carnal recuerda que en esta ciudad es el pan de todos los dias encontrar un we asi
que bueno que estas bien
un abrazo
El Vickingo
20-abr-2010, 11:39
PS UN TRINCHE TSURU K NO LE GUSTO K LAS MOTOS USEN UN CARRIL COMPLETO....
ESTANDO YO PARADO CON LA MITAD DE LA MOTO DENTRO DEL CARRIL ESPERO A K AVANZARAN PARA INTEGRARME COMPLETAMNT LLEGO Y SE FRENO EN MI PIERNA....VOLTEE CON CARA DE WHAT??¿?Y CREO K EL GOLPE(O ESO PENSO EL) ERA PARA INDICARME K ME FUERA POR ENTRE CARRILES, K YO NO DEBIA IR POR EL CARRIL...VILMEENT ME SACO DEL CARRIL....A LO QUE VOLVI A HACER EL INTENTO Y NUEVAMNT EL GOLPE EN LA PPIERNA CON LA ESQUINA DE SU DEFENSA, PARA INDICARME NUEVA MNT PERO AHORA CON GRITOS Y MANOTEOS K ME KITARA Y M FUERA ENTRECARRILES....EN REALIDA YO NOCESITABA PASARME PARA LA DERECHA XK PARA ALLA VOY....
TOTAL K FINALMNT ME METI Y EL TIPO IBA ENCABRONADISIMO, LO IBA VIENDO POR EL ESPEJO, SEÑALE Y SEÑALE SU RELOJ, PIENSO YO K ME ESTABA INDICANDO K ME KITARA XK LE ESTORBABA PARA IR A ALTA VELOCIDAD(JAJAJAJA EN TLALPAN ALAS 9 AM?¿? ES IMPOSIBLE PASAR DE 1ERA!!!)TOTAL K M ESQUIVO Y SE DIO EL MEGA ARRANCON CON SU FRENADO CONSECUENTE A LOS 10 MTS....YO ME PASE AL SIGUIENTE ENTRE CARRIL Y SIMPLEMNT ACELERE Y VOLTEE A VER SU CARA DE FUSTRACION, PSICOSIS Y NEUROSIS EXACERBADAS...
LA MOTO GRAX A DIOS SIN NI UN RAYON, Y MI PIERNA UN POCO INCHADA...
MI ESTYOMAGO HECHO NUDO....PERO NO HAY NADA K 10 HORAS DE TRABAJO CONTINUO NO HAGAN OLVIDAR...ASI K YA ESTOY MAS CLAMADO SOLO CON EL DOLORCILLO AHORA K SE BAJO LA ADRENALINA
hasta pareces nuevo.!!!!!
Goldner
20-abr-2010, 11:45
Ud tranquilo Goldner, no hay nada como un masaje en la oficina para bajarle la muina...
Te toco la de malas de encontrar a un pendejo de mente cerrada, frustado por su pinche vida, que ademas de todo se levanto tarde y se lo van a chingar en su trabajo con un reporte de retardo y que muy seguramente le descontaran en su quincena y no le va a alcanzar para ir a su pinche fut bol. Todo esto despues de que lo pedorree su vieja..... Asi que ud no haga caso.
Saludos...
JAJAJA HAZME LA BUENA....UN MASAJE???JAJAJA CON TRABAJOS UN CAFE
Goldo dalay carnal recuerda que en esta ciudad es el pan de todos los dias encontrar un we asi
que bueno que estas bien
un abrazo
PS SI....PARA MI GUSTO DEMASIADO TEMPRA PARA PELEAR...YA A LA SALIDA...PS BNO LES ACEPTAS SUS FUSTRACIONES....INCHE DIETA DE DALAYS!!!!JEJEJE
SYOSAITH
20-abr-2010, 12:05
Saludos...
qe pasooo como qe un masaje en la oficinaaaaaaaaaa!!!!!! QE PASOOOOOOOOOOOOOOOOO:rolleyes:
SALUDOS!!!
AY GOLDO ALRATO TE SOBO TU PATITA!!! I LOVE U
FORASTERO
20-abr-2010, 01:03
mi rey no haga corrajes que le van a salir arrugas, lo importante es que estas bien
SHY-RIDERS
20-abr-2010, 01:08
nel, te ubieras bajado y le ubieras partido la madre, pa los chin.... no hay hora que sea muy temprano ni hora que sea muy tarde vato, jajajajja
saludos cascarrabias
Goldner
20-abr-2010, 01:39
nel, te ubieras bajado y le ubieras partido la madre, pa los chin.... no hay hora que sea muy temprano ni hora que sea muy tarde vato, jajajajja
saludos cascarrabias
CHAAAAA....NO VES K ANDO EN DIETA DE NO AGRESION:D:D:D
Krnalito, que bueno que no paso a mayores y en cuanto al autocontrol pos no nos queda mas que aguantar, neta que no es posible partirse la mauser con cuanto HDSPM enlatado que se echa encima, practicamente a diario estarias en broncas.
Al menos era un cabrón y en el peor de los casos te bajas y te das un tiro (al menos desquitas el coraje) pero hay veces que son chavas o señoras y pos ahí ni que hacer (capas que te revientan la mauser mas gacho que un cabron ja ja ja ja)
Para la hinchazon dicen que es bueno poner hielo en una hielera y llenarla de cervecitas, metes la expremidad afectada en el hielo y la sacas cuando te termines las cervecitas, dicen que eso quita el dolor y la hinchazon
[QUOTE=DANIEL;279707]IRA CARNAL UNO DE ESTOS :rolleyes:
Que paso my Danny????????!!!!!!!!, esos son los que usas los viernes cuando de vistes de gatubelo
Goldner
20-abr-2010, 01:53
Krnalito, que bueno que no paso a mayores y en cuanto al autocontrol pos no nos queda mas que aguantar, neta que no es posible partirse la mauser con cuanto HDSPM enlatado que se echa encima, practicamente a diario estarias en broncas.
NEL X ESO COMO YA LO DIJE EN ALGUNA OCASION, REZO UN ROSARIO POR LA MAÑANA Y OTRO POR LA TARDE...
10 MENTADAS DE MADRE X CADA HSPM ENLATADO JEJEJE
Al menos era un cabrón y en el peor de los casos te bajas y te das un tiro (al menos desquitas el coraje) pero hay veces que son chavas o señoras y pos ahí ni que hacer (capas que te revientan la mauser mas gacho que un cabron ja ja ja ja)
SI ES VIEJA Y ESTA BNA HATA LA ESCOLTO JEJEJE(NEL XK ME PEGAN LAS AGRURAS JEJE)
:D
Alfred, se que es facil decir "tranquilo carnal" pero me pongo en tu lugar y si dan ganas de darles en la madre, luego por que les rrompen los espejos,
Jhon_Bonham
20-abr-2010, 02:41
INCHE SHY TU DANDO CONSJOS COMO ERES MASTER KARATECA PS NO HAY PEDOOO DEJA QUE SE RELAJEEE Y AQUEL HIJO DE SU PUTA MADRE PS QUE LA CHINGUE !!
[QUOTE=DANIEL;279707]IRA CARNAL UNO DE ESTOS :rolleyes:
Que paso my Danny????????!!!!!!!!, esos son los que usas los viernes cuando de vistes de gatubelo
A WIWI... :D
nene_RBkon
20-abr-2010, 03:09
kjajajajajaja inche goldo.... cuando sera el dia papa, pero mientras llega, para que te rompes la mauser con todos... es mejor cuando los rebases pintarles dedo y ver su jeta de enojado mas que al inicio jajaja
que bueno que no paso nada mas, ya ves hasta saliste ganando mi twin te va a sobar... jeje:eek::eek:
andabas en busca de eso cuando lo de la abeja no?? ps aprovecha.
SHY-RIDERS
20-abr-2010, 03:14
INCHE SHY TU DANDO CONSJOS COMO ERES MASTER KARATECA PS NO HAY PEDOOO DEJA QUE SE RELAJEEE Y AQUEL HIJO DE SU PUTA MADRE PS QUE LA CHINGUE !!
MUCHACHO BOCON, TE EQUIVOCASTE DE FORO INGRATO!!!!!
SALUDOS MI JUAN BOMBAS, PASELE A PICARDIA,JAJAJAJAJAJA
PD. FELICIDADES BRO POR LO OTRO
Goldner
20-abr-2010, 03:22
kjajajajajaja inche goldo.... cuando sera el dia papa, pero mientras llega, para que te rompes la mauser con todos... es mejor cuando los rebases pintarles dedo y ver su jeta de enojado mas que al inicio jajaja
JAJAJA CHALE PERO AHORA SI NO FUE MI CULPA...YO ADMITO CUANDO ANDO BUSCANDO CON KIEN SACAR MI ESTRES, PERO AHORA SI ME DECLARO INOCENTE....
que bueno que no paso nada mas, ya ves hasta saliste ganando mi twin te va a sobar... jeje:eek::eek:
andabas en busca de eso cuando lo de la abeja no?? ps aprovecha.
:eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::o:): D
nene_RBkon
20-abr-2010, 03:26
:eek::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::o:): D
no mas no se pónga coloraoooooo juar juar juar
MISERABLE
20-abr-2010, 03:43
lo bueno que estas bien! :cool:
abrazo
Beba_Pink
20-abr-2010, 04:12
aaay!! o sea que de plano, hoy fue día de los pendejos, desenfrenados, amargados, culeros, infelices, que no les dan de cenar.... asshh!!
Pero bueno, k pendejo kerer rebasar en un embotellamiento, jaaaaaaa!!
Saludos cordiales mi estimado fello!!!!
Goldner
20-abr-2010, 04:43
lo bueno que estas bien! :cool:
abrazo
y tu donde andas desaparecido....mucha chamba????
aaay!! o sea que de plano, hoy fue día de los pendejos, desenfrenados, amargados, culeros, infelices, que no les dan de cenar.... asshh!!
Pero bueno, k pendejo kerer rebasar en un embotellamiento, jaaaaaaa!!
Saludos cordiales mi estimado fello!!!!
Y AKI EN EL DEFECTUOS K VIVIMOS DE EMBOTELLAMIENTO EN EMBOTELLAMIENTO:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
OYE ES SALUDOS CORDIALES ME SONO AL ASI COMO UN OFICIO DE OFICINA O UNA CARTA FORMAL JAJAJA
Beba_Pink
20-abr-2010, 05:00
Y AKI EN EL DEFECTUOS K VIVIMOS DE EMBOTELLAMIENTO EN EMBOTELLAMIENTO:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
OYE ES SALUDOS CORDIALES ME SONO AL ASI COMO UN OFICIO DE OFICINA O UNA CARTA FORMAL JAJAJA
jajajajajajaja... peerdoon!!! peeerdoonn!!! dure casi 4 años trabajando en oficinas de gobierno... de repente el subconciente me traicionaa :eek:
Goldner
20-abr-2010, 05:02
jajajajajajaja... peerdoon!!! peeerdoonn!!! dure casi 4 años trabajando en oficinas de gobierno... de repente el subconciente me traicionaa :eek:
ps x eso, yo trabajo en gobierno y por un momento dije...a ching*...estoy en soy biker o estoy leyendo un oficio jajaja
Beba_Pink
20-abr-2010, 05:06
ps x eso, yo trabajo en gobierno y por un momento dije...a ching*...estoy en soy biker o estoy leyendo un oficio jajaja
aaaah jajajajajajja si, si pasa... o cuando estas en tu chamba y te dicen algo "baikeriano" tambien se keda uno de: "aaahhhshiiingaaaa" :confused:
Cronodin
20-abr-2010, 06:59
esperando que ya estes sin el coraje y la hinchason haya bajado carnalito, pero pues pendejos en todos lados vamos a encontrar
osivaldana
20-abr-2010, 09:46
Pues de que los hay los hay inches batos frustrados.:mad:
Mar-Mar
20-abr-2010, 10:12
HOLA GOLDNER..............QUE TIPO TAN ...........NNNDEJO EDA???, Y NOMAS POR QUE TE VIO SOLITO.......PORQUE HASTA ESO, SEGUN ELLOS SON MUY MACHOS!!! PERO LO QUE TIENEN DE MACHOS LO TIENEN DE TONTEJOS..........QUE LE PASA AL TARADO????? COMO SE ATREVE A DEJARTE CAER EL COCHE ASI......QUE FALTA DE CESOS CARAY!!!
ESPERO ESTES YA BIEN CHICO........TE MANDO UN ABRAZO!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.