PDA

View Full Version : Bendix Virago

scot logan
24-oct-2007, 02:37
HEYY COMO CHINGO VRDD ... NECECITO UN BENDIX NUEVO PARA MI VIRAGO PK YA LE HIZE LO DEL CLIP Y VARIAS MEXICANADAS Y NO SIRVE YA NECECITO UNO NUEVO ES 1981 750cc Y YA KIERO RODAR!!!!!!!! PR ESO ANDO DESESPERADO!!! NI PX YA ME PERDI DE LEON POR ESE BENDIX!!

SI ALGUIEN TIENE UNO O CONOCE A ALGUIEN KE LO TENGA PORFA REPORTENSE YA KIERO RODAR!!! suicidemachine_scot@hotmail

eli garcia
18-sep-2008, 06:26
oye compa yo estoy en las mismas pero como conseguiste el clip o como le hiciste , que se necesita aparte del clip alomejor puedo ecargar pezas al otro lado

eli garcia
18-sep-2008, 06:29
de todas formas si consigues me avisas y viceversa
AVECES CON ACEITE MAS PESADO FUNCIONA UN RATO

ATTE EL NENE DE LOMO SALTILLO

_GIL_
18-sep-2008, 10:54
MMMMMM alguna vez vi como se solucionaba el problema del bendizz... pero me pase varias horas navegando.... pero no guarde la pagina jejeje...

Si tiene solucion reparandolo pero si hay q buscarle. animo y q todo salga bien

jefferson
18-sep-2008, 11:27
eli el post de mi tocayo scot-logan alias el x-men tiene mas de un aņo , y yo creo que ya debe haber resuelto el problema no crees.

saludos de todos modos checate esta pagina www.yamahaaccy.com/parts.aspx

_GIL_
19-sep-2008, 07:26
tons tipo ya la vendio o se compro otra... jajajaja el chiste es ayudar.

eli garcia
22-sep-2008, 09:02
gracias we esque apenas le estioy agarrando la onda a la pagina

scot logan
22-oct-2008, 02:51
SI WEYES YA LA VENDI PASE DE LAS 2 A LAS 4 RUEDAS PS MIRA LO DEL CLIP ESTA FACIL EL PEDO ES KE EL CLIP (HORQUILLA) KE SUJETA EL PIŅON ESTRIADO PIERDE TENSION CON EL TIEMPO Y SE PATINA . EL CHISTE ES DE VOLVERLO A CERRAR CON UNAS PINZAS O PONERLE UNA ABRAZADERA DE LAS DEL GAS. APRETARLO LO MAS KE PUEDAS Y ESO ES TODO
LO HICE Y JALO BIEN. NO ES MEXICANADA ES UNA MODIFICACION AL SISTEMA ORIGINAL. JAJAJAJ SALUDOS WEYES. AGREGUENME SI SE LES ATORA MI NEW MAIL rat.rod@hotmail.com RIDE

eli garcia
04-nov-2008, 02:56
gracias lo voy a intentar we
y en cuanto la vendiste para saber en caso deque la venda