View Full Version : Bendix Virago
scot logan
24-oct-2007, 02:37
HEYY COMO CHINGO VRDD ... NECECITO UN BENDIX NUEVO PARA MI VIRAGO PK YA LE HIZE LO DEL CLIP Y VARIAS MEXICANADAS Y NO SIRVE YA NECECITO UNO NUEVO ES 1981 750cc Y YA KIERO RODAR!!!!!!!! PR ESO ANDO DESESPERADO!!! NI PX YA ME PERDI DE LEON POR ESE BENDIX!!
SI ALGUIEN TIENE UNO O CONOCE A ALGUIEN KE LO TENGA PORFA REPORTENSE YA KIERO RODAR!!! suicidemachine_scot@hotmail
eli garcia
18-sep-2008, 06:26
oye compa yo estoy en las mismas pero como conseguiste el clip o como le hiciste , que se necesita aparte del clip alomejor puedo ecargar pezas al otro lado
eli garcia
18-sep-2008, 06:29
de todas formas si consigues me avisas y viceversa
AVECES CON ACEITE MAS PESADO FUNCIONA UN RATO
ATTE EL NENE DE LOMO SALTILLO
MMMMMM alguna vez vi como se solucionaba el problema del bendizz... pero me pase varias horas navegando.... pero no guarde la pagina jejeje...
Si tiene solucion reparandolo pero si hay q buscarle. animo y q todo salga bien
jefferson
18-sep-2008, 11:27
eli el post de mi tocayo scot-logan alias el x-men tiene mas de un aņo , y yo creo que ya debe haber resuelto el problema no crees.
saludos de todos modos checate esta pagina www.yamahaaccy.com/parts.aspx
tons tipo ya la vendio o se compro otra... jajajaja el chiste es ayudar.
eli garcia
22-sep-2008, 09:02
gracias we esque apenas le estioy agarrando la onda a la pagina
scot logan
22-oct-2008, 02:51
SI WEYES YA LA VENDI PASE DE LAS 2 A LAS 4 RUEDAS PS MIRA LO DEL CLIP ESTA FACIL EL PEDO ES KE EL CLIP (HORQUILLA) KE SUJETA EL PIŅON ESTRIADO PIERDE TENSION CON EL TIEMPO Y SE PATINA . EL CHISTE ES DE VOLVERLO A CERRAR CON UNAS PINZAS O PONERLE UNA ABRAZADERA DE LAS DEL GAS. APRETARLO LO MAS KE PUEDAS Y ESO ES TODO
LO HICE Y JALO BIEN. NO ES MEXICANADA ES UNA MODIFICACION AL SISTEMA ORIGINAL. JAJAJAJ SALUDOS WEYES. AGREGUENME SI SE LES ATORA MI NEW MAIL rat.rod@hotmail.com RIDE
eli garcia
04-nov-2008, 02:56
gracias lo voy a intentar we
y en cuanto la vendiste para saber en caso deque la venda
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.