PDA

View Full Version : Korn / Koresh

EL KORESH
14-feb-2011, 03:00
ORALEEE QUE INTERESANTE,,,,PERO ME SURGE UNA DUDA....¿ PARA QUE TRAEN MOTOS TAN GRANDES SI VAN A IRSE A 100-110???? NO MANCHEN!!! HAY UNOS CHAVOS QUE SE ROLARON EL GLOBO EN 5 AÑOS ARRIBA DE UNAS HONDITAS 125 ,,,DIGO ,,SE CARGABAN LO INDISPENSABLE Y OBVIO UN PAR DE LLANTAS DE REPUESTO Y SU CABLE DEL CLUTCH Y A DARLEEE A TODOS LADOS LLEGARON ,, NO SE ME SUENA COMO A ANDAR MOVIENDOTE EN LA CIUDAD EN UNA CAMIONETA 8 CLILINDROS ,,YO CREO QUE COMO DICEN ES CUESTION DE GUSTOS Y ESO SIN OLVIDAR QUE PUES LOS LIMITES DE VELOCIDAD EN MEXICO PUES SI NO PASAN DE 110 ,,,PERO LA SENSACION QUE TE DA UNA MAQUINA GRANDE PUES AMERITA A QUE LE DES CHANCE A QUE HAGAN LO SUYO, ESAS MAQUINAS DE CILNDRADA ARRIBA DE 1000 AUNQUE SEAN CHOPPERS ARREAN PUES PARA ESO ESTAN DISEÑADAS ,,, A MI EN LO PERSONAL ME HACE SENTIR SEGURO UNA MAQUINA QUE LE LLEGE A LOS 280-300 ,,,SE SIENTE CON POTENCIA DE SOBRA PARA SACARTE DE ALGUN APURO ,,DE UNA BALACERA ,,,DE QUE TE QUIERA PARAR UN FEDERAL O SIMPLEMENTE DE DARTE MOMENTOS DE EMOCION EXTREMA QUE AUNQUE NO SEA TODO EL TIEMPO , PUES VALE LA PENA SENTIRLO DE VEZ EN CUANDO....=)

EL KORESH
14-feb-2011, 04:07
Nooooo , maaaaaameeeeen hoy revente el 320 pinches jodidos pobres y voy por el 340

WOWWWW NO MI KORN USTED SI QUE SE LA RIFA...PERO ME QUEDA UNA DUDA MI BUEN ,TODAS LAS MOTOS DEPORTIVAS DE SERIE ,SI LAS PONES EN KM/HR LO MAXIMO QUE TE PUEDE MARCAR EL TABLERO ES 299 KM/HR,,,SI TU MAQUINA ALCANZA ESA VELOCIDAD Y "SIENTES" QUE AUN LE SIGUES METIENDO ,A MENOS QUE TENGAS UN CUATE QUE TE HAGA EL PARO CON UN RADAR Y TE MIDA LA VELOCIDAD , PUES NO HAY MANERA DE SABER SI LLEGASTE A 320 O NO ,,DIGO NO DUDO QUE ANDES POR ENCIMA DE EL 300 PERO AHI SIEMPRE QUEDA LA DUDA ,,Y TE LO DIGO PORQUE LA ULTIMA VEZ QUE FUI A LEON,,ME ENCONTRE EN UNA GASOLINERIA CON UN CLUB DE SAN LUIS " LOS WAMAS " QUE AMABLEMENTE ME OFRECIERON SU AMISTAD Y SUS CHEVES,,PUES BIEN TRAIAN VARIAS MAQUINAS DEPORTIVAS Y ESTABAMOS POR TOMAR EL TRAMO QUE VA DE SILAO A LEON UNO QUE PASAS POR UN TUNEL MUY BONITO Y QUE TIENE UNAS CURVAS MUY PADRES,,PUES LA COSA ES QUE SE FUERON PRIMERO YA QUE ESTABA ENGRASANDO MI CADENA,, YO TRAIGO UNA GSXR 600 Y PUES LA COSA ES QUE LOS PASE A TODOS Y ALGUNOS KILOMETROS MAS ADELANTE ESTABA UNA CAMIONETA QUE TRAIAN DE RESPALDO CON LA HIELERA DE LAS CHEVES ,,AHI ME PARE A ESPERAR A LOS CHAVOS Y YA ENTRE LAS CHEVES Y TODA LA COSA RECUERDO QUE DECIAN ,,,NO YO VENIA COM A 260!!! Y OTROS COMENTABAN COSAS SIMILARES ,,, DIGO YO JAMAS PASE DE 190 Y ME LES PELE A TODOS ,,ENTONCES ME QUEDA UNA DUDA,,, O LA RAZA ES BIEN MENTIROSA Y LES ENCANTA SENTIRSE JUAN CAMANEY O ...TAL VEZ LAS LLANTAS TIENEN ALGUNA ALTURA DISTINTA AL DISEÑO Y PUES SU VELOCIMETRO LOS ENGAÑA PORQUE SI ESTA DISEÑADA LA MOTO PARA UNA 155 Y TRAEN 150 OBVIO QUE EL DIAMETRO ES MENOR Y LA LECTURA VA A MENTIR,,PERO CHIDO Y OJALA QUE LE PEGUES AL RECORD DEL GOST RIDER DE MOSCU QUE EN UNA HAYABUSA MODIFICADA CON TURBINA Y TODOS LOS CABALLOS QUE SE LE PUDIERON METER ( 499 HP) LE PEGO A LOS 342 KM/HR PERO EN UNA PISTA ABANDONADA DE AVIONES Y TODAS LAS CAMARAS Y RADARES QUE SE ENCONTRO PARA DEJAR CONSTANCIA DE SU HAZAÑA ,,,YA ERA HORA QUE SURGIERA UN MEXICANO QUE LE PEGARA EN SU MAUSER A ESE RUSO ,,,VIVA MEXICO SHINGAO!!!!!! =)

EL KORESH
14-feb-2011, 04:28
que ondas bro, mira traigo frente y atras SPORTEC M1 de Metzeler, te paso la ficha:

La última generación de neumáticos Supersport desarrollada para motos de alto rendimiento.
Control a altas velocidades para mayor sensación de conducción

• Calentamiento rápido y homogéneo para conseguir un agarre fuera de serie, haciendo posible una conducción rápida y segura también durante condiciones climáticas frías gracias al nuevo compuesto "Sílice-Silano"

• Excelente comportamiento sobre mojado, el dibujo del neumático garantiza una excelente evacuación del agua y una sensación de perfecto contacto en todos los ángulos de inclinación, lo que se traduce en un agarre máximo

• La moto es fácil de inclinar, permitiendo una conducción deportiva y trazadas suaves pero rápidas.

Uso estas por que ademas de tener muy buen agarre, duran un chingal mucho mas que una dunlop o pirelli, no es muy cara y si se poncha no baja, mantiene su curva y peladas llegas al desponchado.

SPORTEC M1
http://www.metzelermoto.es/es_ES/browser/attachments/images/Catalogue/SuperSport/SportecM1_173X236.jpg

Tambien hay SPORTEC M5 INTERACT
http://www.metzelermoto.es/es_ES/browser/attachments/images/Catalogue/racetecc_interact_173X236.jpg

RACETEC K0, K1, K2, K3
http://www.metzelermoto.es/es_ES/browser/attachments/images/Catalogue/SportTouring/racetec_new173X236.jpg

y el SPORTEC M3 este sirve pa pista y pa carretera incluso con 1000cc y 1200cc
http://www.metzelermoto.es/es_ES/browser/attachments/images/Catalogue/SuperSport/SportecM3_173X236.jpg

Y las compro en Motohouse, saludos.

SALE PUES MI KORN,,,LAS LLANTAS,,,,OK MIRA LAS LLANTAS PARA MOTOS DEPORTIVAS QUE SE VENDEN NORMALMENTE EN MEXICO ESTAN DISEÑADAS PARA UNA VELOCIDAD MAXIMA DE 270-280,,,ESTA VELOCIDAD ESTA MAS QUE SOBRADA PARA EL PROMEDIO DE CONDUCION DE LAS MOTOS EN MEXICO Y CONSIDERANDO SU USO EN AUTOPISTAS ,,( NO EN CIRCUITO ) , LAS LLANTAS QUE MAS AGARRE TE DAN A ALTAS VELOCIDADES SON EN PRMERA LAS QUE TENGAN MENOS DIBUJO O DREN DE AGUA ,,OSEA LAS MAS LISAS ,,,LAS LLANTAS DE CIRCUITO RECUERDA SON COMPLETAMENTE LISAS ,,APARTE EL AGARRE TE LO DA LOS COMPUESTOS QUIMICOS DE EL MATERIAL DE LA LLANTA ..TU EXPRESION DE "DURAN UN CHINGAL" PUES QUIERE DECIR QUE USAS LLANTAS DE COMPUESTO DURO Y PUES NO SON LAS IDEALES PARA UN AGARRE MAS AGRESIVO , LAS LLANTAS QUE TE DAN ESTE AGARRE SON POR EL CONTRARIO LAS QUE TIENEN EL COMPUESTO MAS SUAVE ,,ESTAS SE DEFORMAN TANTO QUE SE ADHIEREN MUY BIEN A LAS IREGULARIDADES DE LA CARPETA ASFALTICA DANDOTE UNA TRACCION MAYOR ,,POR ESO ESTAS LLANTAS ES COMUN QUE SE DESGASTEN MAS RAPIDO QUE LAS DE POCOS COMPUESTOS O COMPUESTOS MAS DUROS ,,,AHORA LA VELOCIDAD MAXIMA QUE PEDE SOPORTAR UNA LLANTA DEPENDE DE SU RESISTECIA A LA TRACCION EN ALTAS TEMPERATURAS ,,EL RIESGO DE LLEVAR LLANTAS INADECUADAS A UN EXTREMO DE ARRIBA DE 300 KM/HR PUES ES QUE SE PUEDEN FUNDIR AUNQUE SEAN NUEVAS Y TE VAN A DAR UN SUSTITO DIVINO,,,LA FORMA DE IDENTIFICAR LA VELOCIDAD MAXIMA DE UNA LLANTA ES POR UNA CLAVE QUE VIENE GRABADA EN LA CARA DE LA LLANTA ,,NORMALMENTE ESA CLAVE ES EN UNA LETRA SIENDO "W" PARA 270 KM , "(W)" MAS DE 270 KM , "Y" PARA 300 , "(Y)" PARA MAS DE TRECIENTOS ,,,,ABUSADO MI KORN ,,ES BONITA LA VELOCIDAD PERO ENTRE MEJOR TE PREPARES ,PUES QUEDA KORN PARA CONTAR LA HAZAÑA..SALUDOS Y NO AGARRES MAL PEDO BRO,,,NETA LO MAS QUE LE HE METIDO A UNA MOTO ES 263 KM/HR Y NOMAS PARA VER QUE SE SIENTE Y NO LE ENCONTRE EL CASO A TRATAR DE METERLE MAS ,ESA VELOCIDAD YA ES BASTANTE ESTUPIDA PARA MI,,,SALUDOS

Korn_Child
14-feb-2011, 11:30
Que rollo mi David Koresh

http://4.bp.blogspot.com/_BQE8864mcS0/TDOQGLFmtOI/AAAAAAAAHJY/aCTXG4eh9pU/s1600/david-koresh.jpg

Las ducati marcan mas, la mia si trae 299 na mas y pa acabarla de chingar no sirve mi speed sensor, osea, marca mentiras, pa eso tengo el PDA con el GPS activo, indica ruta, tiempo, velocidad maxima, crucero, etc., ademas que mi reloj marca de los 60 km/h hasta 500 km/h

Los velocímetros de las motos nuevas no varían con la llanta ya que los sensores están agarrados a la transmisión y no a la llanta delantera.

En cuestión de llantas, se a avanzado bastante bro, no digo que le pisen, el pregunto, que llantas uso? y uso metzeler, pa todo hay carnal, a diario me fleto en la wila pa darle a altas velocidades, 110 en ciudad y 210 en perifericos, ademas es mi bicla y le meto el fierro cuando quiero.

Estoy 100% de acuerdo contigo, no se pa que la raza compra choppers de motor grande si van a correr como mi abuela.

Los enanos permanecerán enanos aunque se suban a los Alpes

a9z4XjpeTr0&feature

Korn_Child
14-feb-2011, 10:36
Pos taba esperando respuesta del carnal Koresh, pero pos no entrates.

Nadie quiere agarre a 300km/h, quiere tensión, porque nadie da vueltas a 300, yo curveo de 80 a 120km/h no mas, ni en pista

EL KORESH
15-feb-2011, 04:36
OK MI KORN,,, VOLVIENDO A LOS DETALLES,,ESTABA PENSANDO ,,,EN CHIWAS EXISTE LA VENTAJA DE QUE PUES HAY AUTOPISTAS CON TRAMOS MUY MUY LARGOS DE RECTAS QUE TE PUEDEN PERMITIR DESARROLLAR UNA VELOCIDAD MUY ALTA ,TENIENDO LA VENTAJA DE QUE VA A HABER POCO TRAFICO Y UNA VISIBILIDAD BASTANTE SEGURA COMO PARA SABER QUE NO VAS A TENER UN OBSTACULO EN TU CAMINO,,,RESPECTO AL CLIMA PUES ES ADVERSO PORQUE SI NO HACE UN FRIO DE LA TOSTADA PUES EL CALOR ES EXTREMO ,AUNADO A LOS INCHES REMOLINOS QUE SE HACEN EN CIERTAS EPOCAS QUE TE SACAN DE LA CARRETERA, SIN EMBARGO HAY EPOCAS DEL AÑO QUE EL CLIMA NO ES PROBLEMA ,,, EL VIDEO DE METZELER NO HABLO DE VELOCIDADES ,,SOLO DE TENSIONES PARA EL TIPO DE MANEJO,,,SERIA INTERESANTE VERIFICAR CON EL FABRICANTE LAS VELOCIDADES DEL DISEÑO PARA CADA LLANTA PARTICULAR ...REFERENTE AL DIAMETRO DE LA LLANTA Y LA VELOCIDAD PUES POR UN LADO LA VELOCIDAD VA LIGADA A LA TRANSMISION COMO TU DICES , PERO... ESA ESTA LIGADA A LAS RPM PARA UN DIAMETRO DE LLANTA ESTABLECIDO Y SI CONSIDERAMOS QUE LA VELOCIDAD ES IGUAL A :

( (RPM) X (PI) X (DIAM) X (60) ) / (1000) = KM/HR

DONDE

RPM REVOLUCIONES POR MINUTO
PI 3.1416
DIAM DIAMETRO DE LA LLANTA EXPRESADO EN METROS
60 FACTOR PARA CONVERTIR MINUTOS A HORAS
1/1000 DIVIDIR ENTRE MIL PARA OBTENER KILOMETROS

EN TEORIA ESTA FORMULA TE DA LA VELOCIDAD NOMINAL DE LA MOTO , DONDE LA VARIABLE INDEPENDIENTE PUES DEBERIAN DE SER LAS RPM QUE APORTA LA TRANSMISION A LA CADENA O BARRA CARDAN , SIN EMBARGO LA VELOCIDAD REAL ES SIEMPRE DISTINTA MI KORN ,,EXISTEN PRINCIPALMENTE DOS FACTORES QUE LA AFECTAN , EL PRIMERO ES EL COEFICIENTE DE FRICCION DE LA CARPETA ASFALTICA CON EL NEUMATICO ,,LA DEFORMACION ,LA TEMPERATURA Y EL ALTO SPIN O GIRO PROVOCAN QUE EL CONTACTO DE LA SUPERFICIE DE LA LLANTA SUFRA UN DESPLAZAMIENTO QUE PUEDE SER DE MAS DE UN 10 % ,, ES DECIR QUE LA LLANTA AL GIRAR SE ESTE DESPLAZANDO DE SU PUNTO DE CONTACTO SIN QUE EL DESPLAZAMIENTO RADIAL SEA EL EQUIVALENTE DE EL DIAMETRO DEL NEUMATICO ...PARA EXPLICARME , SI LA LLANTA FUESE UN SPROKE Y EL PISO UNA CADENA PUES SE ESTARIA BRINCANDO ESLABONES Y CON ESTO DEJANDO DE AVANZAR LA CARRERA COMPLETA,,APARTE HAY QUE CONSIDERAR LA PRESION INTERNA DE LAS LLANTAS ,, EJEMPLO , SI LA CALIBRASTE ABAJO DE LA PRESION RECOMENDADA PUES SE CONSIDERARIA QUE LA LLANTA ESTA MAS "PESADA " O LO QUE ES LO MISMO COMO SU DEFORMACION ES MAYOR TIENE MAYOR SUPERFICIE DE CONTACTO , PERO... AL SOMETERSE A VELOCIDADES EXTREMAS PUES LA LLANTA SE SOBRE CALIENTA (CONSIDERA QUE NORMALMENTE ESTAN LLENAS DE AIRE DE VULCANIZADORA O DE GASOLINERA Y NO ES AIRE TRATADO , ES AIRE CON UN PORCENTAJE DE AGUA QUE EVENTUALMENTE SE TRASFORMA EN VAPOR ) Y AUNQUE ESTUVIESEN LLENAS DE NITROGENO(QUE ESE ES OTRO TEMA ) LA LLANTA ESTA VARIANDO SU PRESON INTERNA POR EL CALOR Y ESTO HACE QUE SE CREE UN EFECTO DE FLOTACION , QUE TAMBIEN Y POR INSTANTES AFECTA AL DESPLAZAMIENTO DE LA CARRERA DE LA LLANTA ,,, AHORA SI APARTE DE TODAS ESTAS CONDICIONES LE PONES COMO TE DECIA EN UN POST ANTERIOR , UNA LLANTA CON UN DIAMETRO MENOR ( UNA 180/55R17 TIENE MENOR DIAMETRO QUE UNA LLANTA 180/50R17 ) PUES LA VELOCIDAD REAL TODAVIA ES MENOR A LA QUE TE MARCA EL VELOCIMETRO....

DESGLOSE DE LA SIMBOLOGIA DE LA LLANTA

180 /55 R17

DONDE :

180 ES EL ANCHO DE LA LLANTA EXPRESADO EN MILIMETROS

55 ES EL PORCENTAJE DE EL ANCHO DE LA LLANTA QUE MIDE LA CARA DE LA LLANTA ( PARA ESTE EJEMPLO EL 55% DE 180 ES 99 MM OSEA CASI DIEZ CENTIMETROS DE DONDE TERMINA EL RIN AL PISO)

R 17 PUES ES EL DIAMETRO DE LA LLANTA EXPRESADO EN PULGADAS

APARTE DESPUES SIGUEN UN NUMERO Y UNA LETRA QUE SON LA CARGA DE LA LLANTA Y (OJO) LA VELOCIDAD MAXIMA DE LA LLANTA Y ESTA PARA TI DEBE DE SER LA LETRA "Y" MUCHO OJO CON ESTO MI KORN ES IMPORTANTE

BUENO YA CASI ME VENGO CON TANTA MAMADA DE QUE LAS LLANTAS Y QUE LA SHINGADA JAJAJAJAJA,,,EL ASUNTO ES QUE DEBES METERLE UNA LLANTA CON SIGLA "Y" , Y MUCHISIMO OJO CON LA PRESIONDE AIRE O EL GAS QUE LE METES ,,,ESTO SOLO LO PUEDE CONTESTAR EL FABRICANTE PUES VARIA DE UNA MARCA A OTRA ( MINIMO SI ES AIRE PUES QUE SEA DE UN COMPRESOR QUE TENGA UN MUY BUEN FILTRO DE HUMEDAD ),,,SALUDOS Y CUIDESE MUCHO MI KORN

raul red
15-feb-2011, 09:58
Y,luego que paso...........................:confused::confused ::confused:

payinpayin
15-feb-2011, 10:00
.

MISERABLE
15-feb-2011, 10:04
.

jajaja yo lo abri :D

Korn_Child
15-feb-2011, 10:24
que pinche weva leer todo eso mi Koresh

raul red
15-feb-2011, 10:31
Y,luego que paso...........................:confused::confused ::confused:

puse esto por que mis abrio una nueva discusión,sin poner nada y sin ver yo todo lo anterior, me parece,buena esta discusión y los consejos técnicos sobre la velocidad y las llantas.
A mi tambien me gusta la velocidad,pero no a esos extremos y estoy totalmente de acuerdo en que si tienes chopper de cilindrada grande aprovecha el motor,a mi me gusta circular en autopistas a 160 kmh,aunque en ocasiones me tengo que limitar,porque tengo amigos que van lentos,lo mas que he andado es a 200 kmh
para probar la velocidad maxima de mi nueva vtx 1300,en ocasiones se me ha antojado subirme a una deportiva y acelerarle a tope,solo un rato para sentir la velocidad extrema,pero solo un rato.
saludos

Road Runner
15-feb-2011, 10:58
solo para responder al primer post:

Una maquina de cilindrada grande te permite viajar a velocidades sostenidas por largos periodos independientemente de la topografía y del peso que lleves sobre la moto.

Por otro lado el peso mismo de la moto de alta cilindrada te proporciona mejor estabilidad ante vientos fuertes.

Puedes darle la vuelta al mundo en bicicleta pero cargas menos cosas que en una moto y lo haces en mas tiempo.

Creo que hay motos para todo tipo de uso y gusto y por eso este mundo del motociclismo tambien enfrenta la problemática de las refacciones que luego no se consiguen por la diversidad de marcas y modelos.

Saludos

payinpayin
15-feb-2011, 12:56
Si pues, yo bien sacado de onda ya no sabia ni donde estaba posteando......jajaja...Saludosjajaja yo lo abri :D

EL KORESH
15-feb-2011, 04:41
POR AHI HUBIERAS EMPEZADO MI KORN Y TE LO HUBIERA EXPLICADO CON DIBUJITOS SHINGAO!!!! JAJAJAJAJAJA,,BUENO YA QUE TE GUSTA EL RESUMEN ,,PUES TE LO RESUMO FALTABA MAS,,,,, TODO LO QUE TE TRATE DE DECIR ES QUE LAS MOTOS SON MECANICAS NO MAGICAS!!! ... NO ES NOMAS DE SUBIRSE Y JALARLE ,,, HAY QUE SABER DE FISICA , DE MECANICA , BUENO HASTA DE RELIGION SHINGAO SI QUIERES QUE LAS COSAS SALGAN BIEN ENTRE MAS CONCIENTE ESTES DE LO QUE VAS A HACER PUES MENOS PROBABILIDADES DE QUE QUEDES DESKORNCHIFLADO BRO,,, LA COSA NO ES PONER EL PRIMER VIDEO QUE TE ENCUENTRES E INSINUARME QUE CASI CASI LO HICISTE TU MI KORN (CONSTE QUE YA VI LOS QUE HACES JAJAJAJAJA) SI NO SABES PUES TRATA DE JUNTARTE CON ALQUIEN QUE TE ASESORE Y MINIMO PUES CHECALE EL AIRE A ESA MADREOLA Y QUE EL DIOS DEL MAIZ TE BENDIGA PUES.... =)

dodigo
15-feb-2011, 05:12
:eek::eek::eek::eek::eek:
que pase el desKORNchiflado
:D:D:D

Robert.
15-feb-2011, 06:10
Uorales!!

CHE-GUEVARA
15-feb-2011, 06:39
Chico , mamey y papaya, chico mamey y papaya al Koooornnn, nadie me lo apantaya,,,,,,, koooornn, kooooornn, kkooornnn,,,,,entrele mi gallo,,,, no mas no valla a salir con una jalada,,,,, saludos rekabron

<< JC >>
15-feb-2011, 07:00
Una maquina de cilindrada grande te permite viajar a velocidades sostenidas por largos periodos independientemente de la topografía y del peso que lleves sobre la moto.

Por otro lado el peso mismo de la moto de alta cilindrada te proporciona mejor estabilidad ante vientos fuertes.

Quiero opinar sobre la cilindrada de la moto, mayor cc no presisamente inidicaria que obligatoriamente se tendria que conducir a mayores velocidades, ej. una HD 1800 como la que yo tengo me proporciona estabilidad, potencia para determinados casos, resistencia a los vientos y una serie de factores que no daria una de baja cilindrada, rodando a 130 - 150 KPH me siento muy seguro esporadicamente la he levantado a mas pero muy esporadicamente, es como un auto; me han rebasado Chevys que calculo van a 170 - 180 y a esa velocidad no es lo mismo por ej. en un auto mas potente tipo Audi, los velocimetros van a indicar lo mismo inclusive el consumo de gasolina es menor pero la sensacion de seguridad y confort es totalmente diferente, punto y aparte es que no hay una sola carretera en el pais que este en condiciones para correr a esas velocidades.

pamela contreras
15-feb-2011, 07:14
Chico , mamey y papaya, chico mamey y papaya al Koooornnn, nadie me lo apantaya,,,,,,, koooornn, kooooornn, kkooornnn,,,,,entrele mi gallo,,,, no mas no valla a salir con una jalada,,,,, saludos rekabron

EA EA YO TAMBN APOLLO AL HIJO DEL MAIZ VAMOS KORN

OMCHOPPER
15-feb-2011, 07:36
a que shingona discusion es aca cuando se aprende y me agrada mas mi bicla saludos "MAESTROS" jejeje

Martin Solorio
15-feb-2011, 07:44
Oraaa esto ya parece pleito de matrimonio jejeje!!!

Korn_Child
15-feb-2011, 09:58
:eek::eek::eek::eek::eek:
que pase el desKORNchiflado
:D:D:D

jajajajajajajajajajajajaja, orale mi Che no pique las ingles que ya hasta la Pam avienta porras y me va a dar comezon.

Que rollo mi Koresh, a poco piensa que traigo una bicicleta robada y sin aigre?
le presumo mi wila pa que me presuma la suya.

ZX6-R 636cc 08
Escape Two Brothers doble en fibra de carbono y colector multiple Full Titanio
Power Commander V Dyno Jet configurada en banco de pruebas
Sensor de O2 Auto Tune de Dyno Jet
8 modulos de inyección
Filtro de aire K&N
Turbina de aire de impacto Ram Air de competencia
Sprocket Titanium II Sidewinder delantero y trasero racing
Cadena Titanium II Sidewinder
Clutch pastas serie K (kevlar) Barnett con resortes y placas todo Barnett
Frenado: Discos EBC de roseta, pastas EBC cobrizadas, calipers Tokiko dorados, bombas Brembo
Suspensión delantera Showa con resortes ohlins, trasera ohlins
Llantas Metzeler presión trasera 42 libras o 2.9 bars, delantera 2.7 bars o 39 libras, pa que vea que si le reviso el aigre
Sliders lockhart phillips en carbono con tapas doradas
Mica delantera zero gravity
Aceite 10w60 sintético
Bujías Denso Iridium Power de 0.4 milimetros

a lo mejor se me escapa algo, alcanza 147km/h en primera, de 0 a 100 km en 2.4 segundos y levanta los 304km/h en 25 segundos, se come las GSX 1000 y las R1 de serie pelada y en la boca, pero ahora deje le presumo mi equipo de protección.

Botas Sidi Vertebra Rain
Guantes Alpinestars
Chamarra Joe Rocket
Pantalon Joe Rocket
Casco Shark

no se si se me olvida algo caon!!! aaaa si cuento con licencia de piloto profesional de la FMM y la FIM superbike, cuando tengo chance todavia me subo a la pista, nunca e sido constante pero cuento con gran experiencia en motos y corriendo en pavimento, y usted mi estimao Koresh que cuenta? presumanos su wila, su belleza, a poco se las traga ardiendo y las caga humenado?. Saludos.

P.D. espero que su wila este mas chida que la mia

payinpayin
15-feb-2011, 10:37
Jajajaja.....se pone bueno....Saludos

CHE-GUEVARA
15-feb-2011, 10:41
Eso es todo mi piloto tarahumara usted es el mero mero Chabochi de. Los raramuri,,,,,,,uste me entiende que no?,,,,,,saque la casta de su estirpe llena de Valentia, lealtad y hospitalidad ese es mi gallo ,,,,,,saludos rekabron

pamela contreras
15-feb-2011, 10:59
YO SI LE VOY LEVOY AL KORN ..................JAJAJAJJA

pamela contreras
15-feb-2011, 11:05
ARRIBA EL HIJO DEL MAIZ..................COMO NO TE VOY A KERER.......SI RECABRON NO DEJAS DE SER.........

Korn_Child
15-feb-2011, 11:06
Eso es todo mi piloto tarahumara usted es el mero mero Chabochi de. Los raramuri,,,,,,,uste me entiende que no?,,,,,,saque la casta de su estirpe llena de Valentia, lealtad y hospitalidad ese es mi gallo ,,,,,,saludos rekabron

claro que soy Chabochi 100% carnal, los raramuri me la pelan, el otro dia salio Herculano que por cierto se apellida Nava y que me dice el wey yo corro mas que tu bicla!!.

Aaaaa no mames le dije, a ver dale y te alcanzo canijo.... contesta, neee amos juntos pa que veas.

Y que le doy a 20 km/h y ahi viene el wey y que le subo a 50 km/h y lo traigo pegadito al perro, le meto los 100 km/h y ahi taba el maldito, pos que le meto los 200 km/h ya me estaba sorprendiendo ese hijo de su chin y de pronto bolas maracas que se parte la madre el wey.

Le dije, queeee wey que te paso? no que muy chinguetas?, contesta NUNCA SE TE A TRONADO UN GUARACHE A 200 KM/H?, PFFFF

EL KORESH
15-feb-2011, 11:46
jajajajajajajajajajajajaja, orale mi Che no pique las ingles que ya hasta la Pam avienta porras y me va a dar comezon.

Que rollo mi Koresh, a poco piensa que traigo una bicicleta robada y sin aigre?
le presumo mi wila pa que me presuma la suya.

ZX6-R 636cc 08
Escape Two Brothers doble en fibra de carbono y colector multiple Full Titanio
Power Commander V Dyno Jet configurada en banco de pruebas
Sensor de O2 Auto Tune de Dyno Jet
8 modulos de inyección
Filtro de aire K&N
Turbina de aire de impacto Ram Air de competencia
Sprocket Titanium II Sidewinder delantero y trasero racing
Cadena Titanium II Sidewinder
Clutch pastas serie K (kevlar) Barnett con resortes y placas todo Barnett
Frenado: Discos EBC de roseta, pastas EBC cobrizadas, calipers Tokiko dorados, bombas Brembo
Suspensión delantera Showa con resortes ohlins, trasera ohlins
Llantas Metzeler presión trasera 42 libras o 2.9 bars, delantera 2.7 bars o 39 libras, pa que vea que si le reviso el aigre
Sliders lockhart phillips en carbono con tapas doradas
Mica delantera zero gravity
Aceite 10w60 sintético
Bujías Denso Iridium Power de 0.4 milimetros

a lo mejor se me escapa algo, alcanza 147km/h en primera, de 0 a 100 km en 2.4 segundos y levanta los 304km/h en 25 segundos, se come las GSX 1000 y las R1 de serie pelada y en la boca, pero ahora deje le presumo mi equipo de protección.

Botas Sidi Vertebra Rain
Guantes Alpinestars
Chamarra Joe Rocket
Pantalon Joe Rocket
Casco Shark

no se si se me olvida algo caon!!! aaaa si cuento con licencia de piloto profesional de la FMM y la FIM superbike, cuando tengo chance todavia me subo a la pista, nunca e sido constante pero cuento con gran experiencia en motos y corriendo en pavimento, y usted mi estimao Koresh que cuenta? presumanos su wila, su belleza, a poco se las traga ardiendo y las caga humenado?. Saludos.

P.D. espero que su wila este mas chida que la mia

NOOO CAON ESTUVE A PUNTO DE TIRARME SOBRE SU CIERRE PERO ME ACORDE QUE ESTO ES UNA LAP!!! JAJAJAJAJAJAJAJA,,,BUENO MI KORN FLAKES ,YA SACASTE EL ULTIMO RECURSO ,,Y TE ADVERTIIII QUE NO AGARRARAS MAL P2 MI ESTIMADOOO PERO EL MISERABLE SE PUSO A SACARNOS DEL TEMA ORIGINAL Y NOS PUSO EN CALIDAD GALLITOS DE PELEA SHINGAO ,,,MAL , MAL Y REQUETE MAL ,,, RELAJESE MI KORN POPS PONGA SU GPS Y NO PIERDA LA PRESPECTIVA,,,POR ESO CADA QUE VEO QUE PONES QUE 300 Y QUE 300 Y QUE TRESCIENTOS NO MAS TE FALTA DECIR "THIS IS SPARTA!!!!!" JAJAJAJAJA ,, YO LE DIJE CLARAMENTE QUE LO MAS QUE HE CORRIDO ES A 263KM/HR Y SE ME HACIA YA UNA VELOCIDAD BASTANTE ESTUPIDA!!!! ,,AHORA COMO ES POSIBLE QUE NOMAS TE SACO LAS MATEMATICAS Y TE PONGAS A SACAR LA PISTOLITA ,CARAJO!!!!,TE SALE LO TARAHUMARA ME CAE Y QUE SHIDO ,,PERO Y QUE PACHO CON LAS LLANTITAS???? Y LA VELOCIDAD REAL VS NOMINAL???? Y LA CALIBRACION DE LAS LLANTAS ???? AHORA QUE SI SE TRATA DE SACAR LAS ARMAS PUES YO SOY INGENERO MECANICO TITULADO CON MENCION HONORIFICA Y TODO EL P2 , GANADOR DE UN PREMIO NACIONAL DE DISEÑO INDUSTRIAL , MAESTRIA EN TERMODINAMICA Y DEMAS MAMADITAS HAAA Y APARTE AGUANTO SIN RESPIRAR UN MINUTO Y PUEDO GOLPEARME LA CABEZA CON LA DIESTRA Y SOBARME LA PANZA CON LA SINIESTRA ,,COMO LA VEZ TIA!!!! ....:D

MISERABLE
15-feb-2011, 11:52
PERO EL MISERABLE SE PUSO A SACARNOS DEL TEMA ORIGINAL Y NOS PUSO EN CALIDAD GALLITOS DE PELEA SHINGAO

No Koresh, yo no los puse en calidad de nada, solo los saque del tema original ya que estaban desvirtuando por completo el Treath.

Saludos.

EL KORESH
15-feb-2011, 11:53
Oraaa esto ya parece pleito de matrimonio jejeje!!!

YA SE ENOJO MI VIEJA!!!! :D

EL KORESH
15-feb-2011, 11:55
No Koresh, yo no los puse en calidad de nada, solo los saque del tema original ya que estaban desvirtuando por completo el Treath.

Saludos.

ES COTO MI LUIS JAJAJAJAJAJA SI SE PUSO SHIDO EL REBANE!!! UN ABRAZO MI LUIS!!!!

MISERABLE
15-feb-2011, 11:58
ES COTO MI LUIS JAJAJAJAJAJA SI SE PUSO SHIDO EL REBANE!!! UN ABRAZO MI LUIS!!!!

nomas le voy a cambiar el nombre al treath por LOS 300 :D

Korn_Child
16-feb-2011, 12:10

SI ES PURO COTO MISERO

que rollo carnalito, si no me enojo, pa nada, na mas el Payin pregunto por las tires y tu le sacaste la circunferencia.

No dudo de tu capacidad, lo malo es que juites a escuelas publicas de gobierno, ese es tu problema.

Te dejo un tema que abrí hace un chingal que nadie le puso 2da, ya no tengo el D1R pero ta interesanton.

http://www.soybiker.com/forum/showthread.php?p=317052

Y su wila que? no nos va a presumir su GSX-R de serie y su casco Zucks? cuando quiera piezas racing carnal, avise con confianza, brembo, ohlins, two brothers, rizoma, etc., Saludos brother, aca tiene su casa y sus autopistas, na mas traiga zapatillas rojas por aquello de los remolinos, no se nos vaya ir pal mundo del Mago de Oz y despues como regresa.

EL KORESH
16-feb-2011, 12:12
nomas le voy a cambiar el nombre al treath por LOS 300 :D

A VER SI NO SE ENOJA EL LEONIDAS !!!!JAJAJAJAJAJAA

EL KORESH
16-feb-2011, 12:18
SI ES PURO COTO MISERO

que rollo carnalito, si no me enojo, pa nada, na mas el Payin pregunto por las tires y tu le sacaste la circunferencia.

No dudo de tu capacidad, lo malo es que juites a escuelas publicas de gobierno, ese es tu problema.

Te dejo un tema que abrí hace un chingal que nadie le puso 2da, ya no tengo el D1R pero ta interesanton.

http://www.soybiker.com/forum/showthread.php?p=317052

Y su wila que? no nos va a presumir su GSX-R de serie y su casco Zucks? cuando quiera piezas racing carnal, avise con confianza, brembo, ohlins, two brothers, rizoma, etc., Saludos brother, aca tiene su casa y sus autopistas, na mas traiga zapatillas rojas por aquello de los remolinos, no se nos vaya ir pal mundo del Mago de Oz y despues como regresa.

JAJAJAJAJAJAJAAJ SALE PUES ,,,UN ABRAZO BRO Y MIRA QUE ESTUVO BUENO EL RELAJO,,,A VER CUANDO COINCIDIMOS EN UN EVENTO PARA HECHAR LAS ETILICAS,,,,HAAA Y LA MOTO ,,,ES LO DE MENOS ESAS VAN Y VIENEN LOS AMIGOS SON LOS IMPORTANTES (AUNQUE AMIGOS A MAS DE 300,,,,SOLO UNO!!!! JAJAJAJAJAJAJA) :D

eduardo plaza
16-feb-2011, 06:41
huuuuuuuuuuu!
llegue tarde para hecharle mas leña al fuego.

falta la famosa frase de los cuentos!

y vivieron felices para siempre!
saludos.

TRACK
16-feb-2011, 11:10
CHIDO SU COTORREO PAR DE CAONES ME DIVERTI Y APRENDI.

Angelus Redemptor deus
16-feb-2011, 02:23
Nel nada más hicieron mención del numerito que va al final de la nomenclatura de una llanta o neumático, pero porque en lugar de ver cual corre más, mejor nos dan una explicación de la nomenclatura que traen las llantas, así como la consideración de las velocidades, las cargas que soportan, y cuales son a consideración las cuatro principales marcas, claro que se puden conseguir en México, la presión recomendada, bueno digo. jejejeje:mad::D:D:D:p

Y por otro lado cual es la mejor relación de la estrella delantera con la trasera:eek::):D

<< JC >>
16-feb-2011, 04:54
[SIZE="3"][COLOR="Lime"]A continuacion el cuadro de como leer la nomenclatura de las llantas

<< JC >>
16-feb-2011, 04:57
Y LA TABLA DE VELOCIDADES Y CARGA

DAQ
16-feb-2011, 07:24
Amor apache, par de nenas.

como me rei con todas las pendejadas que pusieron, el Che casi hace que me orine con su porra.

Korn, la neta la neta si te viste bien ardilla he. jaja saludos

EL KORESH
16-feb-2011, 08:16
Nel nada más hicieron mención del numerito que va al final de la nomenclatura de una llanta o neumático, pero porque en lugar de ver cual corre más, mejor nos dan una explicación de la nomenclatura que traen las llantas, así como la consideración de las velocidades, las cargas que soportan, y cuales son a consideración las cuatro principales marcas, claro que se puden conseguir en México, la presión recomendada, bueno digo. jejejeje:mad::D:D:D:p

Y por otro lado cual es la mejor relación de la estrella delantera con la trasera:eek::):D

NO HABIA VISTO TU POST,,,SI HERMANO ,,,ENTRE TODAS LAS JALADAS Y PIQUETES DE OJOS VIENE UN DESGLOSE DE LA NOMENCLATURA AL FINAL DE LA PRIMERA PAGINA,,
SALUDOS :)

Korn_Child
16-feb-2011, 08:39
Korn, la neta la neta si te viste bien ardilla he. jaja saludos

WTF?

jericko
16-feb-2011, 11:46
yo disfruté mucho cuando usaba deportivas y le metíamos fierro cabrón, la úlitma fué una gsx-1100-rr modelo 1997, inche moto, era un demonio para acelerar....... a partir del accidente ese mismo año, cambié a custom's cruiser's y ahora disfruto el placer del viaje y ya no tanto la tensión de la velocidad......

como en todo, cada quien rueda como mejor se siente y dependiendo de cada situación, por eso me gusta más rodar en solitario, pues aunque es menos seguro, lo hago a mi propio ritmo y al igual que otros solitarios, a veces hacemos menos tiempo pq casi no nos detenemos.....
´
pero de que es rechingón ver pasar una deportiva vuelta su madre, eso ni duda cabe......

saludos y sin importar a que velocidad rueden, que siempre les vaya bien.......

Silence
18-feb-2011, 04:48
No se de que chingados me perdi lo que si es que a mi me consta que el Korn le topa cabron en la moto, en lo personal me cague a los 240km/h pero lo que si esque no a cualquier cabron le presento mis respetos pero el Korn es un vato leña y reata para la bika asi que estare atento a los comentarios que le hagan a mi camarada Korn... Cara de Chando MC 1%

Korn_Child
18-feb-2011, 06:22
ese mi Silence, cámara carnal un abrazo hasta el meritito Zapopan, Jal, aca te esta esperando una Harley pa que te dejes caer por ella, ya le dije al Sinquehacer que se largue a la chingada, que no se la vendo, jajajajajaja.

P.D. le acaba de poner bubis a su vieja, a ver como quedo.

Angelus Redemptor deus
18-feb-2011, 08:03
Como dice la canción, aca entre nos, quieren saber la verdad como mido la velocidad a la que voy o circulo por las carreteras?:rolleyes:

Pues es mu facil ya lo he hecho unas tres veces, jejejeje:p

A pero tiene su precio, no es así como así nada más, todo en la vida tiene un costo.:confused:

Ya sin tanto choro, el día en que se, que en la autopista donde se se planta la PF división caminos y los días en los que deben levantar infracciones saco la vicla y ZAZ le atasco el acelerador y como esos canijos cargan un radar para tomar la lectura a la velocidad que viajas, pues paso como alma que va a recibir herencia y antes de la caseta me detengo a esperar mi infracción y así se a que velocidad real, segun el radar viajaba.:eek::cool::rolleyes:

Ojo hay que parlar con el camarada de la patrulla para que te deje en garantía la moto y no se la lleven y solo te levante la infracción. :eek::cool::D:D

Hektor Gurahl
18-feb-2011, 11:39
pues el korn aparte de que hace reir mucho ya trae leyenda el cabron ,, eso de que le atasca arriba de los 300 no me consta pero eh escuchado las historias :D y pues la opcion de atascarle con federales en la pista pues ,,,, hay si es pa hecharle vervo ehhh :D