View Full Version : San Luis Potosi: Ciudad Luz!!!
Les dejo unas fotos de la iglesia del Carmen, en el centro de SLP capital. Es un espectaculo de Luces que se proyectan sobre la iglesia. Muy fregon, verdad si vienen o pasan por SLP no se lo pierdan.
Chequen como se ve la iglesia. Saludos!!!
Wow, no pude por por exceso de hueva, pero el viernesito espero poder verlo por ahi....
salu2 gil
Esta chingon wey!!! y no seas huevas por eso estamos como estamos caon...
Uh ya no me regañes :o( el viernes voy :D
Uh ya no me regañes :o( el viernes voy :D
AHORA SI REGAÑALO GIL TAMPOCO JUEE.... JAJAJA
INCHE RENE TE DESAPARECES KBN
sobrexx....
ejeles, ya fui, después les pongo las fotos jejejeje
TATANKA_BIKERS
17-ene-2008, 12:20
KE PERRON ESTA ESO, KE DIAS PASA ESO, INVITEN CAONES, AMI SI ME GUSTA LA CULTURA, TA SHIDO SU RANCHO, BUENO SOLO ALGUNAS COSAS, Y UNA KE OTRA NIÑA DE POR AHI, RECIBAN SALUDOS...
ATTE. TATANKID..
Asi es mi tatanka!!! cuando gustes venir pa aca!!! y lo de las niñas... pues te dire MMMMMMM si la neta si hay!!! jajajaja ok
TATANKA_BIKERS
18-ene-2008, 10:52
Asi es mi tatanka!!! cuando gustes venir pa aca!!! y lo de las niñas... pues te dire MMMMMMM si la neta si hay!!! jajajaja ok
ASI ES GIL, ALGUN DIA IRE POR AHI, SI AHI UNA NIÑA KE KIERO KE ME PRESENTES, RECIBE SALUDOS Y PRONTO ES EL ANIVERSARIO DE MI CLUB, ESATS INVITADO...
haaaaaaaaa Tons no vengas... ya dije!!!!!
TATANKA_BIKERS
18-ene-2008, 11:49
haaaaaaaaa Tons no vengas... ya dije!!!!!
HEY CHE GIL, YO SI TE ESPERO PA KE VEAS LA CALIDAD DE NIÑAS, Y NO SOY ENVIDIOSO...
TU Y EL RENEMO LAS KIEREN TODAS, INVITEN ALGO, NADA PAL TATANKID...
Nomas vas a hacer la maldad wey!!! y no es envidia... es la neta jejeje!!! y como ya dije.... YA DIJE!!!!!!!!!
TATANKA_BIKERS
19-ene-2008, 12:05
Nomas vas a hacer la maldad wey!!! y no es envidia... es la neta jejeje!!! y como ya dije.... YA DIJE!!!!!!!!!
OK GIL, LO ARE CON MIS MEDIOS, DE MALDA NADA COMO KRES, SI SOY LIMPIO DE PENSAMIENTO, PALABRA Y ACCION, O KE ME SABES BRO..
ATTE. TATANKERENDON...
gamez_biker
09-dic-2009, 09:00
que mi gil pon como entrar a motuneros ya no puedo o manda mensaje al correo
FORASTERO
10-dic-2009, 02:54
que mi gil pon como entrar a motuneros ya no puedo o manda mensaje al correo
aqui de meche
http://soybiker.com/forum/showthread.php?t=78&highlight=motuneros
saludos
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.