PDA

View Full Version : tu sabes que eres tu

CLAUDIA
28-nov-2008, 01:27
:D:Dhola llamo y llamo y no respondes, sabes movimiste fibras en mi, y ahora me toca esperar tu respuesta, tengo una vida para esperar, pero solo un momento para dar, el tiempo dira cual sea el necesario o suficiente, para lo que nos espera, una gran aventura por construir
ya empece ha poner lo primeros granitos de arena, espero que tu sigas añadiendolos
TQ :o;)

casper
28-nov-2008, 03:03
woooooraleeee ke inspirada

señores el nacimiento de otra motonovela

_EL MEN_
28-nov-2008, 03:15
MTA MADRE UNA MAS,
HABER TU, SI TU, SABES QUE ERES TU, CONTESTALE
CASPER Y YO SEREMOS DE LOS PRIMEROS LECTORES DE ESTA OTRA MOTONOVELA CHACA CHAN CHAN !!!!
QUE CASPER LA APADRINAMOS O QUE PEX ??

casper
28-nov-2008, 03:30
MTA MADRE UNA MAS,
HABER TU, SI TU, SABES QUE ERES TU, CONTESTALE
CASPER Y YO SEREMOS DE LOS PRIMEROS LECTORES DE ESTA OTRA MOTONOVELA CHACA CHAN CHAN !!!!
QUE CASPER LA APADRINAMOS O QUE PEX ??

a wiwiiiii y claro por ke no para todo buen proyecto hay ke brindar :P saken las CHELAAAASSS!!!! claroo solo pa inaugurar jejejeje

FORASTERO
28-nov-2008, 04:15
:D:Dhola llamo y llamo y no respondes, sabes movimiste fibras en mi, y ahora me toca esperar tu respuesta, tengo una vida para esperar, pero solo un momento para dar, el tiempo dira cual sea el necesario o suficiente, para lo que nos espera, una gran aventura por construir
ya empece ha poner lo primeros granitos de arena, espero que tu sigas añadiendolos
TQ :o;)

a chingao ahora que hice ?? todo esto por no contestar ??

Isabel
28-nov-2008, 04:41
Je, Je ,Je. Yo valgo mas por lo que callo, que por lo que digo, jajajajajajaja.
Besos

_EL MEN_
28-nov-2008, 04:50
AMONOS RECIO !!!!!!!!!OSEA QUE ERES TU FORASTERO ????
SOPAS PAL CHAMACO !!!!!!

FORASTERO
28-nov-2008, 05:22
[]no men solo es para ponerle emocion a esta nueva motonovela haber si en esta si figuro

renemo
28-nov-2008, 05:53
Yo te echo porras Forrest Ero... Echale echale ea ea ea!!!

CHICHE PUEDE. CHICHE PUEDE!!!

YA AMONOS A ACAMBARO O QUE??????

FORASTERO
28-nov-2008, 05:58
Yo te echo porras Forrest Ero... Echale echale ea ea ea!!!

CHICHE PUEDE. CHICHE PUEDE!!!

YA AMONOS A ACAMBARO O QUE??????

entonces pasame unos tip´s

_EL MEN_
28-nov-2008, 06:02
[]no men solo es para ponerle emocion a esta nueva motonovela haber si en esta si figuro

HAAA TA GUENO POS EMPIEZALE Y DILE QUE TUS PAPITA TRUENAN Y TUS NACHOS PICAN Y JALADAS DE ESAS, PONLE PUES SABOR !!!

APLICATE MAESTRO!!! APLICATEEEE!!! JA JA JA J A

renemo
28-nov-2008, 06:50
Neeeeeeeeeh que... soy renemo marca registrada....

jajajaja....

OsKo
28-nov-2008, 08:12
QUE!!!! QUE!!! QUE!!!! pu´s cuantos semos!!!???? abranse ca. . .nijos!!!!!

ya llegue mi claus, en que te puedo servir? http://i230.photobucket.com/albums/ee244/Osko001/41-1.gif

CLAUDIA
28-nov-2008, 08:44
asi es chicos no es forastero, pero tengo la eterna esperanza, que regrese, y que disculpe mi atrevimiento por llamarlo desde aki, bueno por que fue desde un foro donde lo conoci, y mi motonovela espero que tenga final feliz, tuvo buen arranke, veeamo como se comporta por el camino, y se que habra momentos de hacer pausas y descansaar para tomar nuevo brios, y se que habra momentos de muchas curvas, de ver el sol, la luna, estrellas, de pasar caminos por lluvia, ycharcos con lodo, lo importante sera pasar tdos los obastaculos, pero siempre con un objetivo, sin saber cuanto durara lo que se siente, solo dar lo que se vaya dando

CLAUDIA
28-nov-2008, 08:45
asi es chicos no es forastero, pero tengo la eterna esperanza, que regrese, y que disculpe mi atrevimiento por llamarlo desde aki, bueno por que fue desde un foro donde lo conoci, y mi motonovela espero que tenga final feliz, tuvo buen arranke, veeamo como se comporta por el camino, y se que habra momentos de hacer pausas y descansaar para tomar nuevo brios, y se que habra momentos de muchas curvas, de ver el sol, la luna, estrellas, de pasar caminos por lluvia, ycharcos con lodo, lo importante sera pasar tdos los obastaculos, pero siempre con un objetivo, sin saber cuanto durara lo que se siente, solo dar lo que se vaya dando

CLAUDIA
28-nov-2008, 08:53
hay osko, querido lo siento mucho tampoco eres tu, ya ya se enterara, pero veo que tengo mis admiradores, gracias por su apoyo amigos bikers, :) :[)

renemo
28-nov-2008, 09:07
AH YA SEE!!! ES EL MAISTRO DAVID!!!!

O NO???????????

O EL BANDERAS???????

AAAAAAAAAAH YA SE!!! EL GIGOLO DEL PLAZA

JAJAJAJAJAJA

Salu2
atte
renemo

pimpona
29-nov-2008, 01:12
WAOOO AMIWII KE INSPIRACION WAOOO ESTA MUY CHIDA PERO KIEN SERA EL GALAN???? ME DEJAS EN ASCUAS AMIWITA PERO YO LO INVESTIGARE EHHH NO PERDERE PISTA DE ESTO JIJI BEXITOS NIÑA...

Deivid
29-nov-2008, 09:33
AH YA SEE!!! ES EL MAISTRO DAVID!!!!

O NO???????????

O EL BANDERAS???????

AAAAAAAAAAH YA SE!!! EL GIGOLO DEL PLAZA

JAJAJAJAJAJA

Salu2
atte
renemo

Nel yo no soy el padre de ese niño a mi me me pasen bascula, yo andaba en un putero cuando ésto sucedio, tengo testigos!!!

osolibidinoso
29-nov-2008, 09:53
Nel yo no soy el padre de ese niño a mi me me pasen bascula, yo andaba en un putero cuando ésto sucedio, tengo testigos!!!

No se porque tanto PURRUN, simple y sencillamente bauticenlo, ponganle el "MOLE BIKER" y se acabo.
No pasa nada al fin todos aportaron aunque sea con un tornillo pero aportaron

CLAUDIA
01-dic-2008, 10:13
[/B]

jefferson
01-dic-2008, 10:26
fui una vez esposa y lo mantuve hasta donde pude,fui una vez amante y yo fui la que le daba dinero, regalos carisimos,

ya sabemos de donde salio el patrocinio para el viaje al museo de la harley

o no mariquetas ruiz.....

hazte responsable de tus acciones cocolizo...
o dejas de ser mi yerno,
es mas ya no eres mi yerno..

CLAUDIA
01-dic-2008, 10:37
JEFERSON: no no es tu yerno, es mas ni sabia en que ulizaba el dinero,nunca super para donde iban a dar el dinero, hasta de la tarjeta de credio, y kien creeque pagaba el dineral de intereses pos yo mera, asi que si espero que regrese y me de el lugar que meresco, el de mujer que apoya por que recive apoyo, mujer que da, por que recibe, creo que no pido mucho para que me ame, y se quede a mi lado o ustedes que opinan...................
adelante ..........................no es ninguno de ustedes el sabe donde localizame si es que quiere localizarme, GRACIAS, por seguir creciendo mi esperanza de que si vendra...................

jefferson
01-dic-2008, 10:53
no pos mi claus vamos a poyarte en todo lo que sea justo ,
no queremos que se hable mal de la integridad, y de las buenas costumbres de los caballeros de dos ruedas ,,,, o no bola de cab... saludos....

pd. y no le vayas a poner de titulo a esta bikernovela nueva

lo que el biker se llevo

por que tons si muchos saldriamos heridos juar juar

CLAUDIA
01-dic-2008, 11:48
para el querido Jefferson

Lo que el viento se ha llevado, es la esperanza de su regreso, regesara un dia, me hara feliz, me hara mucho mas feliz, despues de que me ragalo 13 o 14 horas de su viida.................. vaya que si, y me dejo huella en mi corazon, asi que esta motonovela se llama
lo que el biker se llevo,pues se llevo mi carazon espero lo entregue mas recargado que nunuca

biker
01-dic-2008, 11:57
para el querido Jefferson

Lo que el viento se ha llevado, es la esperanza de su regreso, regesara un dia, me hara feliz, me hara mucho mas feliz, despues de que me ragalo 13 o 14 horas de su viida.................. vaya que si, y me dejo huella en mi corazon, asi que esta motonovela se llama
lo que el biker se llevo,pues se llevo mi carazon espero lo entregue mas recargado que nunuca

Momentito caray...... ese chamaco no es mío eh..... yo no me lleve ni maízzzzzz.

Como que lo que el Biker se llevo????

CLAUDIA
01-dic-2008, 12:24
gracias a todos los que han seguido mis lineas, se que elva a regresar cuando pueda, se que el no se ha olvidado de mi, pero se imaginan que todos ustedes hayan venido po 13 o 14 horas, por que se trata de un maraton o que......................... nada de eso, sinceramete creo todavia en el amor y el amor magico con se dio, entre el y yo, por que si no mal recuerdo todo el dia en que pensaba que iba a venir, y que yo no sabia que iba a llegar ese dia, y pum que me dice vaga estoy en tu casa y no estas ahi mejor mevoy, no saben lo que senti, mi corazon acelero hasta mi carrito, ahi iba yo hecha pedazos......................... si hubiera pasado alto me los hubiera pasado........................ gracias por seguir mi hermo.sa historia de amor..................................... hasta la vista baby.................................. :)

osolibidinoso
01-dic-2008, 04:06
"fui una vez esposa y lo mantuve hasta donde pude,fui una vez amante y yo fui la que le daba dinero, regalos carisimos,"

Heeeee .....
je je je je, ¿como dices que te llamas?

je je je ¿cual dices que es tu telefono?

je je je ¿a que hora dices que sales a las tortillas?

¿ como dices que se llama el producto de las borracheras del Renemo, Maistro David, Lalo Plaza, el Men & asociados?

Isabel
01-dic-2008, 04:11
"fui una vez esposa y lo mantuve hasta donde pude,fui una vez amante y yo fui la que le daba dinero, regalos carisimos,"

Heeeee .....
je je je je, ¿como dices que te llamas?

je je je ¿cual dices que es tu telefono?

je je je ¿a que hora dices que sales a las tortillas?

¿ como dices que se llama el producto de las borracheras del Renemo, Maistro David, Lalo Plaza, el Men & asociados?

OSOOOOOOOOOOO!!!!! Tú si que eres un producto jejejeje.
Besitos Chulada.

_GIL_
01-dic-2008, 09:54
Jajajajaja el molito??????? jejeje Saludos y pos haber quien fue heeeeeeee???????

CLAUDIA
03-dic-2008, 11:40
:D:D
LISTOS PARA CONTINUAR CON LA [CENTER]MOTOHISTORIA DE AMOR INCONCLUSA
[COLOR="navy"][B][COLOR="Green"][B]SABEN QUE EL YA SABE QUE DE EL ME ENAMORE, QUE ESPERE 15 DIAS, QUE VA ARREGLAR ASUNTOS PENDIENTES, QUE NO ME QUIERE HERIR, PERO QUE EL AMOR NO ES ASI, HAY DIAS BUENO, BUENISIMOS, MALOS PESIMOS, PERO CUANDO SE TIENE LAS GANAS Y EL DESEO DE SEGUIR ADELANTE, Y LUCHAS POR TU SENTIR, POR QUE NO ES ASI TAMBIEN EL AMOR SE CULTIVA, SE LE PONE (BUENO TAMBIEN SE PONE OTRAS COSAS, JJIIJIJIJIJIJIJI) SABOR AL CALDO, Y SI NECESITA DOSIS DE COMPRENSION, DE PACIENCIA, SE LE DA EN PORCIONES
NECESERARIAS, SI NECESITA TIEMPO, PARA ESTAR SOLO, SALIR, TAMBIEN, SIEMPRE RECORDAND QUE EES DE MUTUO ACUERDO, QUE LO QUE TU PIDES PARA TI, YO TAMBIEN LO PEDIRE PARA MI, BUENO AMIGOS BIKER DISFRUTEN DE MIS RELATOS, Y POR FAVOR, O LE PONGAN NOMBRE AL NIÑO POR QUE TODAVIA NI AL PROCESO SE LLEGA,, Y POR FAVOR NO SE ACOPLE NADIE MAS, BUENO ESO LE DA SABOR A LA HISTORIA, USTEDES PONGAN SU AZUCAR, CANDELA, SABOR, PERO POR FAVOR "MOLE" NO NO NO ME GUSTA MOLE, MEJOR ESPINACAS, QUE LES PARACE, EN VEZ DE MOLE ESPINACAS. JJIIJJIJIJIJIJIJIJIJIJIJI
:eek:

JINETE EN LA NIEBLA
04-dic-2008, 08:54
:D:D
LISTOS PARA CONTINUAR CON LA [CENTER]MOTOHISTORIA DE AMOR INCONCLUSA
[COLOR="navy"][B][COLOR="Green"][B]SABEN QUE EL YA SABE QUE DE EL ME ENAMORE, QUE ESPERE 15 DIAS, QUE VA ARREGLAR ASUNTOS PENDIENTES, QUE NO ME QUIERE HERIR, PERO QUE EL AMOR NO ES ASI, HAY DIAS BUENO, BUENISIMOS, MALOS PESIMOS, PERO CUANDO SE TIENE LAS GANAS Y EL DESEO DE SEGUIR ADELANTE, Y LUCHAS POR TU SENTIR, POR QUE NO ES ASI TAMBIEN EL AMOR SE CULTIVA, SE LE PONE (BUENO TAMBIEN SE PONE OTRAS COSAS, JJIIJIJIJIJIJIJI) SABOR AL CALDO, Y SI NECESITA DOSIS DE COMPRENSION, DE PACIENCIA, SE LE DA EN PORCIONES
NECESERARIAS, SI NECESITA TIEMPO, PARA ESTAR SOLO, SALIR, TAMBIEN, SIEMPRE RECORDAND QUE EES DE MUTUO ACUERDO, QUE LO QUE TU PIDES PARA TI, YO TAMBIEN LO PEDIRE PARA MI, BUENO AMIGOS BIKER DISFRUTEN DE MIS RELATOS, Y POR FAVOR, O LE PONGAN NOMBRE AL NIÑO POR QUE TODAVIA NI AL PROCESO SE LLEGA,, Y POR FAVOR NO SE ACOPLE NADIE MAS, BUENO ESO LE DA SABOR A LA HISTORIA, USTEDES PONGAN SU AZUCAR, CANDELA, SABOR, PERO POR FAVOR "MOLE" NO NO NO ME GUSTA MOLE, MEJOR ESPINACAS, QUE LES PARACE, EN VEZ DE MOLE ESPINACAS. JJIIJJIJIJIJIJIJIJIJIJIJI
:eek:

QUIEN SERA ESE SUERTUDO ????????????????????????

CLAUDIA
04-dic-2008, 11:53
MI QUERIDO AMIGO JINETE,
TU CREES QUE SEA REALMENTE AFORTUNADO, SUERTUDO, COMO DICES?
A VECES SI ME SIENTO UNA PRINCESA, OTRAS VECES, ME SIENTO SOLO UNA
SIMPLE MUJER, Y OTRAS VECES BUENO ME SIENTO AFORTUNADA.
ME SIENTO TRIUNFAR CUANDO VEO QUE LOGRO ROMPER MIS MIEDOS
Y ESTA VEZ NO TENGO MIEDO DE PERDER
SIEMPRE AMIGA
CLAU :)

JINETE EN LA NIEBLA
05-dic-2008, 12:18
TODO HOMBRE QUE ES AMADO POR UNA MUJER, DEFINITIVAMENTE ES UN AFORTUNADO Y SUERTUDO, ESTOY SEGURO

CLAUDIA
05-dic-2008, 12:30
AHORA ME PREGUNTO SI YO SERE LA AFORTUNADA DE RECIBIR ESE AMOR
ESPERO SER SUERTUDA
COMO DICES
Y SERIA HERMOSO QUE LO HICIERA EVIDENTE
PERO CREO QUE NO LO VA HACER PUBLICO
TAL VEZ
TENGA MIEDO A AMAR DE NUEVO

CLAUDIA
05-dic-2008, 10:07
un mensaje para ti cariño
sabes en estos dias he roto muchos miedos,
no se que me movio, pero cuando te encuentras fortalecido
haces las cosas, te atraves, y corres el riesgo, y afrontas las consecuencia
sin miedo alguno siempre sacando la casta el corazon por delante
para ti cariño mio, gracias por fortalecer mi corazon algo lastimado

pelado
05-dic-2008, 10:13
klaudiuxx ... el sabe q es el???
oye, parece q falta la linea onde se pasa del azte pa ca , al azte pa lla, o pa qualqier lao, esto es, el inter...
m gustan tus lineas...

CLAUDIA
05-dic-2008, 10:51
asi es pelado LOMO ixtapa
el sabe ke es el
el sabe por q le dije q si le puedo llamar cariño
asi q el sabe q es el
se donde esta el, se su telefono
pero kier q el sepa
k si movio cosas muy profundas e internas

pelado
08-dic-2008, 09:40
ora klaudiuxx . . .
escribes como mujer conmovida, o sacudida , o . . . pareces el trazo q hace el agua del rio q tuerce el camino. . . lo siges con la vista, pero se pierde! . . . tons q acer? , . . . lo siges viendo??, adivinas su ruta??? . . . o t avientas al agua??
intenso pa ti , q stas solita . . .
acaso el es biker??

CLAUDIA
08-dic-2008, 11:52
no no no es el biker, no entendi como que mujer conmovida o sacudida pareces el trazo que hace el agua del rio que tuerce el camino................................. eso todo eso no lo entiendo,.......................... y si digo que estoy solita........................... va a ver muchos que se apunten para hacerme compañia............................. hasta crees claudia.................................. que va a haber algun voluntario, jajajjajajajajjaja.....................
hable con el susodicho en cuestion, el sabe que estoy arrastrando las cobigas ............. y pregunte que se siente que una mujer este asi por ti......................... responde que soy chingon................................. y le dijo a a el a pues a mi me encantaria decir que soy una CHINGONA........................... por que soy correspondida..................................... .............................................sabes que me respodio................................. LO ERES.................................... eso ke kiere decir amigitos bikers que el puede sentir cosquillitas por mi........jajajajjajaaj.......................... o ke si soy correspondida............................. gracias por responder mis post a todos a todo
y cada uno de ustedes reciban un fuerte abrazo

CLAUDIA
12-dic-2008, 08:12
HOLA
ANOCHE SOÑE CONTIGO
SOÑE QUE ESTABAS A MI LADO
QUE TE ABRAZABA
Y ME SONREIAS
ME SSENTI GRANDE,
ME SENTI VOLAR
NO QUIERO DESPERTAR

CLAUDIA
16-dic-2008, 08:36
sabes como kisiera ke estuvieras aki
y rentaramos peliculas,
nos acostaramos a difrutar
de ellas, peliculas de terro,
y alguna ke otra romantica
poder acucurrarme en ti

oh si pienso en todas las cosas que
podriamos hacer juntos
y si te haria una rica lazaña de espiñacas
y con mucho gusto me sentaria
al comedor a disfrutar de la cena
ya que hace mucho no como en casa
y me gustaria disfrutar eso contigo
tu
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

CLAUDIA
17-dic-2008, 01:08
hola no se si has leidolo ultimo que puse
pero en fin ya no importa

me ilusiona pensar en ti
me ilusiona tenerte en mis pensamientos
me ilusiona compartir contigo
todo un mundo nuevo
me ilusiona escribirte
me ilusiona soñarte
me ilusiona saborear
tu aroma tu sabor

CLAUDIA
17-dic-2008, 11:24
pese al silencio
pese a la distancia
me acuerdo de los instantes que me regalaste
en los que compartimos breve pero
sincero
aun recuerdo ese rostro jovial
que renace despues ......................
y como expresarte
que no importa
religión sexo idioma economia estudios
cuando lo que se siente es profundo y verdadero
dios te bendiga

pelado
18-dic-2008, 11:26
claudiuxx ... ora ci t inspiraste!!
seria x 1 nieve??
escribes hasta q stas frente a la compu?? o ya trais preparadas las lineas en tu cabecita y/o en tu corazoncito??

CLAUDIA
20-dic-2008, 11:16
saber que eres tu
saber que es tu presencia
la que me llena
descubrir que eres tu
descubrir que es tu presencia real
la que me hace vibrar
no lo se
aun siento tu ser
en mi

lino
22-dic-2008, 01:48
Claudia, al leer este mensaje me hisiste recordar a una persona muy especial, con la que e compartido momentos inolvidables.
Que bonito es el amor.

CLAUDIA
22-dic-2008, 09:56
Claudia, al leer este mensaje me hisiste recordar a una persona muy especial, con la que e compartido momentos inolvidables.
Que bonito es el amor.

asi es lino
hermoso que es el amor, nos mueve,
nos agiliza, nos hace mas autenticos
nos revitaliza, nos humaniza,
nos hace grandes, aunque seamos pequeños
ante el universo, nos sintonizamos
al nivel de Dios,
asi de grande es el amor
sublime

CLAUDIA
23-dic-2008, 09:56
HOLA AMOR
SE QUE ME SIGUES, SE QUE ME DICEN QUE ME ESPERE
SE QUE ME PIDES PRUDENCIA,
¿Y EL AMOR ESPERA Y EL AMOR ES PRUDENTE???

A VECES LA INDIFERENCIA MATA, ROMPE LAS ILUSIONES
MATA MAS QUE UN PUÑAL EN EL PECHO

SE MUY BIEN QUE TU NO PEDISTE SER QUERIDO NI SER AMADO
PERO CREO QUE YO LO PEDI A GRITOS Y TU RESPONDISTE
A ESE RECLAMO MIO, TAN MIO, TAN PROPIO
Y CUANDO TE DIGO TE QUIERO Y TU SOLO RESPONDES
CON UN EJEM
MATAS, ES ESA TU INTENCION

PREFIORO NO SABER LA RESPUESTA
PREFIERO ESPERAR TU REGRESO,
PREFIERO SEGUIR SOÑANDO EL REENCUENTRO

SI ES "ES SUMAMAENTE DIFICIL AMAR SIMPLEMENTE AMAR, Y SABER QUE EN UN
MOMENTO FUISTE CORRESPONDIDO2 Y LUEGO VIENE LA INDIFERENCIA, EL SILENCIO
EL EJEM.........................

TU SABES QUE ERES TU
Y YO SE QUE ME SIGUES

CLAUDIA
23-dic-2008, 05:34
sabes que lei algo de lo que ha escrito Isabel en su espacio,
pues sabes que este espacio es tuyo y mio
me hizo recordar lo que alguna vez senti por él, y desafortunadamente
o afortunadamente sabes kien es él,
pues sabes que el ya no esta aki, sabes que el no va a leer nada
sabes que el,bueno
y me hizo recordar tanto lo bueno como lo malo que vivi junto el.............................
por que mas aman........................ eramos pareja.......................... eramos novios..................................... no se si fue su tesoro......................... pero
muchas veces me hizo sentir una reina........................ claro sin rey
pero cuando llegaste tu a ofrecer otro tipo de relacion me clave............
me sambulli........m sumergi......................
ahora no voy a ser la que de todo a cambio de mijagitas de amor...............................
por que pese a que si fue mucho lo que el me dio
no dejaba de ser mijagitas de amor

tal vez sea el tiempo para .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................
y vaya que siempre pienso............................................ ................. bueno para que decirlo

CLAUDIA
23-dic-2008, 05:39
por que todo se acaba con la muerte
el dolor, el sufrir, el hambre, el frio,
el sentir que fuiste engañada, desechada, limitada, desprotegida
marchitada, marginada,
por qque todo sse puede terminar, con un accidente......
con una bomba....... con un disparo....... con una sobredosis........................................ .................................................. .................................................. .................................................. ............................
hasta siempre
bcdefghi........................................

CLAUDIA
23-dic-2008, 05:40
pero que crees que queda desspues de esso
LA ESPERANZA
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................

CLAUDIA
23-dic-2008, 05:45
Y SI PREFIERO ESPERAR A QUE REGRESES
A QUE TERMINES
A QUE .................................................. .................................
A TU REENCUENTRO
A TU PRESENCIA
A TU DON DE GENTE
ME SIGA SIENDO UNICA

CLAUDIA
24-dic-2008, 11:41
GRACIAS A DIOS
HOY ESTAS DE BUEN HUMOR
Y SI ME QUEDE PASMADA

PERO ME DOLIO SABER QUE ALGUIEN MAS
PUEDA ESTAR EN MI LUGAR

Y SI SE QUE TEMES
AL FAMOSO RESVALON

PERO TE DIGO UNA COSA
CUANDO HAS SEGUIDO PATRONES DE CONDUCTA
QUE SON DIFICILES DE QUITAR
A VECES ESO SE VUELVE UNA VALVULA DE ESCAPE

UN TORBELLINO DESENFRENADO
COMO TAZ

CALMALO, DIME COMO LO HACES,
COMO LO FRENAS, COMO LO CONTROLAS,
COMO LO PARAS, COMO DOMAS

ESO COMO DOMAR A UN CABALLO
SALVAJE, IRACUNDO, SOBAJADO
DESQUERIDO, DESHUMANIZADO
DESCUBIERTO

CLAUDIA
24-dic-2008, 11:51
AH LA PREGUNTA DE LOS 64 MIL DOLARES, PESOS, EUROS

SOY SINCERA O NO LO SOY

SI NO MAL RECUERDO HE DEJADO CLARO EL MOTIVO DE ENTRAR A ESTE FORO
LAS COSAS QUE QUERIA SABER YA ME LAS HAN DEJADO CLARAS
YA LAS SE, YA NO HAY RAZON PARA ENCUBRIRME

SOY ESA CHICA QUE SE TE PRESENTO
AL DESCUBIERTO
NO DEJAR NADA A LA IMAGINACION

SABES QUE PASA CUANDO UNO ES DEMACIADO
HONESTO, DEMACIADO ABIERTO, SINCERO
PASA QUE LA GENTE SE APROVECHA DE TI
SE APROVECHA DE TU NOBLEZA
DE TU HONESTIDAD

UTILIZA TUS PROPIAS PALABRAS PARA ATACARTE
TE VUELVES VULNERABLE
TE VUELVES ATACABLE

YA ME HA PASADO
Y MIRA PREFIERO SEGUIR SIENDO ASI
TAN ASI

ESPERO QUE DIOS PROTEGA
MIS ESCRITOS POR QUE SE QUE LO QUE
HE PUESTO AQUI
PUEDE SER UTILIZADO EN MI CONTRA

PERO CREO QUE HAY ANGELES QUE ME CUIDAN
QUE ME PROTEGEN
QUE ME MIMAN

QUE NO DEJARAN QUE ME MANCHEN

CLAUDIA
24-dic-2008, 12:29
SABES QUE
SI ME HE SENTIDO MUCHAS VECES CRUCIFICADA
POR QUE LAS PERSONAS UTILIZAN MIS PALABRAS
PARA ATACARME Y DIME TU MISMO NO LO HAS HECHO???
ESO PASA CON LA SINCERIDAD ESO PASA CON LA HONESTIDAD
ESO PASA CON SER ASI TAN ASI
SIMPLEMENTE
Y SI SOY BASTANTE VULNERABLE
Y FACILMENTE
ME PUEDEN HERIR
POR QUE YO MISMO LES DOY LAS ARMAS
PARA HERIRME PARA ATACARME
POR SER ASI SIMPLEMENTE ASI

CLAUDIA
24-dic-2008, 06:53
este nuestro sitio
solo se que lo lees
ya se nunca contestarias
pero si por este medio
te digo las cosas que tal vez
no te diga de frente

delgada es la linea que nos separa
la linea del tiempo
de la distancia
de lo que el cel
de lo que el tel
nos deja

delgada muchas lineas
rectas oblicuos perpendiculares

pero lo importante es
seguir querer seguir
querer andar
saber caminar por es delgada linea

que a veces se presenta
o se presentara con curvas
con piedras
con obstaculos
con baches
con incertidumbre

pero lo importante
de lo delgado de las lineas
es lo grande que nos puede
SORPRENDER!!!!!!!!!!

CLAUDIA
25-dic-2008, 03:39
ANOCHE PENSE MUCHO EN TI
Y ME ESTREMESI

PENSAR EN QUE TU MANO
ROZARA MI BRAZO
LENTAMENTE

Y ME ESTREMESI

PENSAR EN QUE TU ESTAS CONMIGO
UNIRNOS EN UNO SOLO

Y ME ESTREMESI

Y SOLO PENSAR EN TU REGRESO
Y ME ESTREMEZCO
MAS

CLAUDIA
25-dic-2008, 03:45
ANOCHE PENSE MUCHO EN TI
Y ME ESTREMESI

PENSAR EN QUE TU MANO
ROZARA MI BRAZO
LENTAMENTE

Y ME ESTREMESI

PENSAR EN QUE TU ESTAS CONMIGO
UNIRNOS EN UNO SOLO

Y ME ESTREMESI

Y SOLO PENSAR EN TU REGRESO
Y ME ESTREMEZCO
MAS

Y MAS

CLAUDIA
26-dic-2008, 02:34
HOY COMO CADA DIA
TE EXTRAÑO
Y QUE SEA RARO QUE TE EXTRAÑE
PUES SI TE SIGO EXTRAÑANDO

Y ME DESPIERTO Y TE BUSCO
PERO NO ESTAS A MI LADO
ES QUE TE ESTABA SOÑANDO

Y ME DUERMO Y TE BUSCO
EN MIS SUEÑOS
PERO TAMPOCO ESTAS A MI LADO
ES QUE ESTABAS CONMIGO
SOÑANDO

Y SI SALGO Y TE BUSCO
Y NO TE ENCUENTRO
ES QUE TU TAMBIEN
ME ESTABAS BUSCANDO

Y CREO QUE ESTOS DECIRES
YA HABIAN DICHO
PERO COMO TE DECIA
TE SIGO EXTRAÑANDO

CLAUDIA
26-dic-2008, 02:43
QUE SE TA HACE DIFICIL
DECIRME QUE LO QUE SIENTO POR TI
ES LO MISMO QUE SIENTES POR MI

Y NO QUIERES QUE TE SALGA A BUSCAR

POR QUE ME HAS PROHIBIDO VOLAR
SE TA HACE QUE PUEDA IRME A VOLAR
LO MAS ALTO POSIBLE

Y CUANDO INTENTES BUSCARME
NO ENCONTRARME

ANDA NO TE HAGAS DEL ROGAR
QUE TAMBIEN
QUIERES
VOLVER A SENTIR

LO MUCHO QUE ME HICISTE VIBRAR

CLAUDIA
26-dic-2008, 02:48
Y TE DIGO UNA COSA
RECUERDAME SIEMPRE
LA DELGADA LINEA
POR QUE ESA NUNCA SE TE OLVIDARA

CLAUDIA
26-dic-2008, 02:50
delgada es la linea que nos separa
la linea del tiempo
de la distancia
de lo que el cel
de lo que el tel
nos deja

delgada muchas lineas
rectas oblicuos perpendiculares

pero lo importante es
seguir querer seguir
querer andar
saber caminar por es delgada linea

que a veces se presenta
o se presentara con curvas
con piedras
con obstaculos
con baches
con incertidumbre

pero lo importante
de lo delgado de las lineas
es lo grande que nos puede
SORPRENDER!!!!!!!!!!

RECUERDA SIEMPRE ESTAS LINEAS

CLAUDIA
29-dic-2008, 04:03
SABES QUE ME RINDO
ME RINDO
ES DIFICIL SOSTENER UN SENTIMIENTO
CUANDO NO VES RECIPROCIDAD
QUE A LO MEJOR SI
EN UN MOMENTO TE HICE SENTIR
ENORME
PERO CON TU SILENCIO
ME EMPEQUEÑECES
Y NO ESTOY DISPUESTA A PASAR MAS DOLOR
ESTE DOLOR NO LO QUIERO PASAR
NO VALE LA PENA
Y DUELE RECONOCER QUE FUISTE EL MEJOR PASATIEMPO
EL JUGUETE FAVORITO
PERO QUE PASA
CUANDO TU JUGUETE FAVORITO DEJA DE SERLO
LO HACES A UN LADO,
LO MARGINAS
ASI ME HICISTE SENTIR CON TU SILENCIO

Y SOLO PEDIA UN POQUITO DE RECIPROCIDAD
UN PORQUITO
NO MUCHO

Y VUELVO A PEDIR DISCULPAS
POR HABER PUESTO MI SENTIR AQUI
AL FIN POR ESTE MEDIO TE CONOSCO

pelado
30-dic-2008, 02:34
klauxx . . .
leo la despedida , el despege , el corte . . .
mm dentro de lo posible , puede ser
mas cuando viene de uno mismo . . .
a q sperar?? . .

CLAUDIA
30-dic-2008, 03:36
klauxx . . .
leo la despedida , el despege , el corte . . .
mm dentro de lo posible , puede ser
mas cuando viene de uno mismo . . .
a q sperar?? . .

no no es despedida

es renovar o morir.......................................... y aunque buske lo segundo
no no todavia no
mjor me renuevo

el sabe que lo sigo esperando y queriendo
y que me encanta las cosas que pone

jefferson
30-dic-2008, 10:07
no no es despedida

es renovar o morir.......................................... y aunque buske lo segundo
no no todavia no
mjor me renuevo

el sabe que lo sigo esperando y queriendo
y que me encanta las cosas que pone

MIENTRAS PONGA Y NO TE QUITE, MAS QUE EL SUEÑO
LA ESPERANZA MUERE AL ULTIMO, MI CLAUS Y A LO MEJOR
CON EL AÑO VENIDERO LO PIENSE BIEN Y REGRESE A TU LADO

MIENTRAS TANTO NO DEJES DE ESCRIBIR,

SALUDOTES Y UN FUERTE ABRAZO

CLAUDIA
01-ene-2009, 09:06
SI TU ME DICES "¡VEN!"

Si tú me dices: ¡Ven!, lo dejo todo ...
No volveré siquiera la mirada
para mirar a la mujer amada ...
Pero dimelo fuerte, de tal modo
que tu voz, como toque de llamada,
vibre hasta en el más íntimo recodo
del ser, levante el alma de su lodo
y hiera el corazón como una espada.

Si tú me dices: "¡Ven!", todo lo dejo
Llegaré a tu santuario casi viejo,
y al fulgor de la luz crepuscular;
mas he de compansarte mi retardo,
difundiéndome, ¡oh, Cristo!, como un nardo
de perfume sutil, ante tu altar!

:rolleyes:

CLAUDIA
02-ene-2009, 02:53
“Te puse una cabeza sobre el hombro/ y empezó a reir; / una bombilla eléctrica / y se encendió. / Te puse una cebolla / y se arrimó un conejo. / Te puse mi mano / y estallaste.”

falta mañana continua

CLAUDIA
02-ene-2009, 03:02
Te puse una cabeza sobre el hombro
y empezó a reír;
una bombilla eléctrica,
y se encendió.
Te puse una cebolla
y se arrimó un conejo.
Te puse mi mano
y estallaste.

Di cuatro golpes sobre tu puerta
a las doce de la noche
con el anillo lunar,
y me abrió la sabana que tiene cuerpo de mujer,
y entré a lo obscuro.

En el agua estabas como una serpiente
y tus ojos brillaban con el verde que les corresponde a
esas horas.
Entró el viento conmigo
y le subió la falda a la delicia, que se quedó inmóvil.
El reloj empezó a dar la una
de cuarto en cuarto, con una vela en la mano.
La araña abuelita tejía
y la novia del gato esperaba a su novio.
Afuera. Dios roncaba.
Y su vara de justicia, en manos del miedo ladrón,
dirigía un vals en la orquesta.

Me soplaste en el ombligo
y me hinché y ascendi entre los ángeles.
Pero tuve tiempo de ponerme la camisita
y los zapatitos con que me bautizaron.
Tú quedaste como un cigarro ardiendo en el suelo.

CLAUDIA
03-ene-2009, 02:22
VEO QUE YA HAS DE HAS PUESTO TU QUEJA ANTE EL ADMINISTRADOR POR QUE TE SIGO
PUES SI TE SEGUIA POR QUE REALMENTE TENIA INTERES EN TI, Y QUIEN TIENE LA CULPA
YO POR GRITAR QUE QUIERO SER QUERIDA, AMADA, O TU POR HABER RESPONDIDO A ESE LLAMADO, YA NO QUIERO SABER QUIEN TAL VEZ LOS DOS, LOS DOS PERDIMOS MUCHO
PERDI COMPAÑIA LEJANA, Y TU PERDISTE A UNA MUJER QUE TE QUIERE BIEN

CLAUDIA
12-ene-2009, 11:32
BUENO PUES TE VI EN JARAL Y NI SIQUIERA SALUDASTE
Y NI CREAS QUE IBA A IR DETRAS DE TI PA QUE ME SALUDARAS

DE TODOS MODOS
YA LLEGO ALGUIEN NUEVO
QU DESPUES DE ESCUCHAR MI LLANTO DE QUE ME IGNORABAS
Y DESPUES DE LEERME TANTAS VECES EN EL MENSAJERO
SE GANO MI CARIÑO SINCERO

ADIOS A TU SABES QUIEN ERES

BIENVENIDO A MI VIDA ABUELO QUERIDO

lino
12-ene-2009, 05:54
hola Kari fue un gusto haberte conocido en jaral, espero verlos pronto a tí, al Abuelo, a Ivon y a Erika. Cuidate mucho.

CLAUDIA
17-ene-2009, 08:47
POR SI YA NO TE VUELVO A VER

SABES QUE EL VIAJE A JARAL VALIO DEMACIADO LA PENA

AL FINAL LA VERDAD SOLO LA SABE DIOS

Y ME DI CUENTA QUE SOMOS CORRESPONDIDOS

QUE SENTIMOS LO MISMO

TAL VEZ DE DIFERENTE MANERA

Y SI SINCERAMENTE SOY OTRA DESPUES DE JARAL

ESTOY MEGA CONTENTA Y FELIZ

samantha
18-ene-2009, 01:04
ccccccchhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaalllllllllllleeee

siento que hay demaciados sentimientos en este foro,

mejor ya me voy

CLAUDIA
19-ene-2009, 01:04
Aunque tu no te des cuenta,
siempre habrá un amigo que te quiera
y aunque tu no lo veas
siempre habrá alguien que te entienda
Yo te valoro en realidad,
no por lo que usas, o por lo que tienes
sino porque te quiero de verdad.

Colaboración de Carmen Cruz
México

por que sabes que siemprre fuiste tu:D

CLAUDIA
19-ene-2009, 11:53
YUJUYUJUYUJUYUJUYUJUY
:o
AKI STOY
:)
STARE
;)
AKI SEGUIRE
:rolleyes:

BRINCO SALTO HAGO MONERIAS
ESTAS AHI :cool:
JIJIJIIJJIJIJIJIIJJIJIJIIJIJJIJI

CLAUDIA
20-ene-2009, 01:44
POR QUE SE QUE ESTAS AHI
AL TANTO DE MI
POR QUE SE QUE NOS UNE
NOS UNE ALGO
ES ESA MAGIA QUE SIEMPRE
PEDI QUE SIEMPRE AÑORE
SE ESTA DANDO ENTRE LOS DOS
PENSABAS SORPRENSER
PENSABA EN INVITAR
TU QUIERES VENIR
YO RUEGO TU VENIR
LOS DOS EN LA MISMA SINTONIA
LOS DOS EN EL MISMO CANAL
LOS DOS COMPRENETRANDO
LOS DOS SOMOS UNO SOLO

CLAUDIA
22-ene-2009, 01:14
DIOS QUIERA QUE TODO SALGA MUY BIEN
PARA TI

YO SOLO QUIERO.......BUENO TU SABES LO QUE QUIERO
ACURRUCARME EN TI

BUENO SI DIOS QUIERE TE VEO PRONTO
ABUELO QUERIDO............... HASTA SIEMPRE

CLAUDIA
26-ene-2009, 10:26
ABUELO QUERIDO............... HASTA SIEMPRE[/QUOTE]

GRACIAS POR SEGUIRME
GRACIAS POR TU PRESENCIA
TU PRESENCIA ASI
LLENARA TUS AUSENCIAS

GRACIAS POR DARME ASILO EN PARRAS
Y TENDRE MUCHA TAREA
PARA LA PROXIMA VEZ QUE TE VEA

POR SIEMPRE
TU NIÑA KARY

CLAUDIA
28-ene-2009, 11:56
AHI SIGUES
SIGUES AL PENDIENTE DE MI
ESPERO QUE SI
ABUELO QUERIDO
ESPERO QUE COMO AMIGO
SIGAS ESTANDO
SIGUIENDOME
QUE ESTES AL PENDIENTE
DE MI
ME AGRADA SABER QUE ME SIGES
ME AGRADA SABER QUE ESTAS AHI
PARA ESCUCHAR EN SILENCIO
MIS GRITOS

:)

CLAUDIA
29-ene-2009, 11:53
AQUI ESTAMOS
SOLOS NO PERO AHI ESTAMOS

CLAUDIA
02-feb-2009, 01:53
Y QUE MAS DA
QUE SEPAN QUE
TU SABES QUE ERES TU
SIEMPRE FUISTE TU

POR QUE LO QUIERES HACER A TU RITMO
A TU MANERA

MIRA QUE EL POEMA

AMAME

LO ESCRIBI EN OTRA EPOCA EN OTRO MOMENTO DE MI VIDA

PERO COMO DICES TE QUEDAS QUIETESITA QUIETESITA
Y SABES QUE ES QUE ESTA YEGUA
LA QUIERES DOMAR

ASI QUE AMAME ES PARA TI

--------------------------------------------------------------------------------

AMAME
SIN TOCARME

AMAME
SIN DESNUDARME

AMAME
SIN HACERME TUYA

AMAME
SIN ACARICIARME

AMAME
CALLADAMENTE

AMAME
MUDAMENTE

AMAME
EN LOS 5 SENTIDOS
SIN UTILIZARLOS

AMAME
SIN POSEERME
TOCARME
CON LA PUNTA DE TUS YEMAS
SABOREAME CON LA PUNTA DE TU LENGUA

HUELEME
CON UNA SOLA FOSA

VEEME CON UNA SOLA MIRADA

OYEME
CON UN SOLO GRITO DE PASION

VAN HAZME TUYA SIN UTILIZAR TUS 5 SENTIDOS

AMAME
POR QUE SIMPLEMENTE POR QUE ME AMAS

HABLAME AL OIDO
TAN QUEDAMENTE COMO UN SUSPIRO

ARDE EN MI
CON UNA SIMPLE MIRADA

VEN POSEEME
SIN UTILIZAR TUS 5 SENTIDOS

¡VEN ARREBATAME LA PIEL A PUROS GRITOS!
ENSORDESEME DE PASION

PIERDEME
EN TUS PISADAS, EN TUS HUELLAS

QUITAME
MIS SENTIDOS PARA NO SENTIR DOLOR
CUANDO DECIDAS IRTE
DESGARRAME EL ALMA CON TUS PULSADAS

NO OLVIDESS PONER LLAVE
CERRAR BIEN
PARA NO DEJAR ESCAPAR
PARA NO DEJAR FILTREAR
NI UNA GOTA DE PASION
NO DEJES DE ESCAPAR
NI UN GRITO DE DOLOR
NO DEJES DE FILTREAR
NI UN GRAMOS DE PASION

SOLO VEN Y CONSUELAME
COMO SOLO TU LO SABES HACER

ABUELO ABUELO
POR AHI ANDAS ABUELO

CLAUDIA
11-feb-2009, 10:59
POS SOLO PASABA POR AQUI

AY
AY
AY

JEJEJEJEJEJEJEJEJJEJEJEJEEJE

pimpona
11-feb-2009, 10:05
HOLA KARY ESPERO KE ESTES MUY MUY BIEN Y WENO PUES ME LLAMO LA ATENCION ESA FOTO Y BUENO ES KE AHI APARECE ALGUIEN MUY MUY WAPO Y PS CLARO HABLO DE LINO KE WAPO SE VE AHI SALU2 LINO SABES KE TE ADORO....CHAOOOO....AQUI ESTAMOS
SOLOS NO PERO AHI ESTAMOS

CLAUDIA
15-feb-2009, 11:47
NO CONTESTEN POR FAVOR

EL SABE QUE ES PARA EL
Y UNA DISCULPA POR RECURRIR AQUI
NO SE SI RECIBISTE MIS MENSAJES
PERO SI FUE ASI
PUES.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......

DESNUDE MI ALMA
Y ME PUSE A LLORAR
DEJE QUE FLUYERA MI SENTIR
Y ASI LO HICE

SABES QUE NO SE SI ES AMOR
LO QUE SIENTO POR TI

PERO ES EXTRAÑO
NO ES UN DESEO FUERTE ARREBATADO

ES UN DESEO TRANQUILO
Y COMO TE DECIA
AME Y SENTIA INCERTIDUMBRE
AME Y CUANDO NECESITE QUE ESTUVIERA CONMIGO
PUES EL ESTABA CON ELLOS

Y SIENTO POR TI
NO ES INCERTIDUMBRE
Y SE QUE ESTAS CONMIGO AUN EN LA DISTANCIA

ESTO ES LO MAS EXTRAÑO
ESTAS CONMIGO AUN EN LA DISTANCIA

ASI LO SIENTO
Y SI AUNQUE DECIDAS YA NO VENIR
Y DECIDAS YA NO REGRESAR
SABES ME QUEDO TRANQUILA
Y LLORO

PERO ASI ES
ME QUEDO TRANQUILA

POR QUE POR UN MOMENTO
POR UN INSTANTE QUE ME REGALASTE

SE QUE ESTAS CONMIGO AUN EN LA DISTANCIA

Y SI NO SE COMO DEFINIR ESTO QUE SIENTO
POR TI

NO SE SI ESTOY ENAMORADA
NO SE SI ES AMOR DE VERDAD
NO SE SI ES UN CARIÑO PROFUNDO

PERO LO QUE SIENTO POR TI
ME TRAE

TRANQUILIDAD

:):):)

samantha
15-feb-2009, 11:54
QUE BIEN SE VE EL ABUELO EN LA FOTO,

CLAUDIA
13-mar-2009, 12:34
PERO VAYA VAYA

PUES SI HACE TIEMPO QUE NO ESCRIBIA EN ESTE ESPACIO QUE LO ABRI PARA TI MI ABUELO, QUERIDO HER...................... PREC...................................

SABES HACIENDO UN RECUENTO

SABES QUE CUANDO EMPECE ESTE POST
PUES NO ESTABA EN MUY BUENAS CONDICIONES

EMOCIONALES QUIERO DECIR

PERO CREEME LA LLEGADA DE TU PRESENCIA LE HIZO MUCHO BIEN A MI PERSONA

Y LE AGRADESCO A DIOS POR HABERME TOPADO CONTIGO EN MI CAMINO

AY MEJOR ME VOY POR QUE ME GANA LA EMOCION

PERO SI GRACIAS POR SER PARTE DE MI VIDA

Y SI QUE SE ENTEREN

TE QUIERO MUCHO
ABUELO

CLAUDIA
10-abr-2009, 09:40
PUES HAN PASADO MUCHAS COSAS............................................. CUANDO CREI QUE TODO PODIA ATERRIZAR EN ALGO SOLIDO................... FUE PRODUCTO DE MI IMAGINACION.................................Y NO ENTIENDO DONDE DICE EL ABUELO QUE LO ATACO.......................SI SIEMPRE FUERON FRASES DE CARIÑO RESPETO Y ADMIRACION.............................QUE SI ME HIRIERON SUS PALABRAS UN DOMINGO EN LA MAÑANA SI SI SI ME HIRIERON PROFUNDAMENTE.......................... SE QUE NO TENDRA EL VALOR DE VERME DE NUEVO FRENTE A MI..................... PERO CON LA CABEZA EN LO ALTO TE SALUDARE Y TE DIRE TE QUIERO ABUELO....................... POR QUE PASE A QUE HAN SIDO CIRCUNTANCIAS DIFERENTES EN LAS QUE ME HE SENTIDO PESIMAMENTE MAL DE MIS EMOCIONES, Y ES QUE A QUIEN LE GUSTA VER LLORAR A LAS MUJERES........................................... ...................................pero en fin algun dia me topare contigo abuelo y te saludare con el carño de siempre

CLAUDIA
16-abr-2009, 09:26
ABUELO QUERIDO
POR SUPUESTO QUE NO SOY MUJER PARA TI

SOY MUCHA DEMACIADA MUJER PARA TI ABUELO QUERIDO

QUIERES QUE TE AGRADESCAN Y SENTIRTE MUY HOMBRE POR ESO

MEJOR LE AGRADESCO A DIOS, SI GRACIAS A DIOS GRACIAS SOLO A EL
POR QUITARME EL VELO DE LOS OJOS

CLAUDIA
16-abr-2009, 11:42
ANTES DE QUE CIERREN LA DISCUCION DEJA ACLARO ALGO MI BUEN
ABUELO

NUNCA DIJE QUE TE MANTUVIERA

O TE DABA DINERO

AL QUE LE DI DINERO FUE A MI EXAMANTE, CADA VEZ QUE ME PEDIA DINERO PUES SE LO DABA.............. MI EXAMANTE

Y QUIEN MANTUVE FUE A MI EXESPOSO................................ POR QUE TRABAJO 2 TURNOS Y EL SOLO GANABA 350 PESOS A LA SEMANA....... ESO A MI EXESPOSO

POR QUE LO QUE HAY HABIDO ENTRE USTED ABUELO Y YO NUNCA PASO
NI SIQUIERA A RANGO DE AMANTE

ASI QUE NO VEO POR QUE SE SIENTA INSULTADO

YO HABLABA DEL PASADO ANTES DE QUE USTED LLEGARA A MI VIDA

ACLARADO ESTE PUNTO

RECUERDE TODO LO HICE CON CARIÑO SINCERO...................... CON PROFUNDO
Y SIINCERO CARIÑO

QUE USTED NO LE GUSTO EN LA FORMA EN COMO LO QUISE ASI ES ESTOY DE ACUERDO

PERO EN FIN

MUCHA MUJER
DEMACIADA MUJER