View Full Version : 14 DE FEBRERO AMOR Y .... ???
FORASTERO
09-feb-2009, 05:04
Que tal BANDA aprovecho la ocación para desearles (FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD), Lo mejor de mejor que nos da la vida. La AMISTAD, que se demuestra y se vive en cada uno de nosotros, gracias a todos y cada uno de ustedes que forman parte de esta comunidad, de esta hermandad y para todas aquellas personas ESPECIALES y a quienes hacen esto posible.
Consolidar una amistad requiere cultivarla cuidadosamente: intercambiar afecto y simpatía, confianza y discreción, tener un interés genuino por el otro que se prolongue en el tiempo.
Love is in the air.....
unfortunately it's so far :(
Pues me alegra que mi amiga haya tenido esta genial idea aunque no se haya atrevido, jeje, pero para eso esta el gran amigo Forastero :D.
A muchos les parecerá muy cursi y muy manido esto de el dia de los enamorados, pues tal vez lo sea, pero el amor mueve el mundo.
AMOR , en mayusculas, y todos hemos sentido algo asi por alguien.
La idea de mi amiga, es que subamos frases, canciones o "cosas", que alguien alguna vez nos haya mandado y que nos hayan hecho vibrar.
En el cole , para el dia de los enamorados nos mandabamos cartas de amor anónimas, pues esto puede ser algo parecido .
Mañana subo algo especial para mi.
Es tuyo el post amiga ;)
lawrafresita
09-feb-2009, 05:34
Love is in the air.....
unfortunately it's so far :(
Far in distance, But close in mind and heart!!!
Lawra
Far in distance, But close in mind and heart!!!
Lawra
5 meses ya, gracias x esa bendición de tu presencia....
QUE VIVA EL AMORSSSSSSSS
lawrafresita
09-feb-2009, 05:50
Dia del amor y la amistad... Un dia especial y despues de entrar a soybiker lo es aun mas, ya que aqui encontre verdaderos amigos que a un con la distancia me han demostrado su cariño.... Quiero dar las gracias a ustedes amigos por su amistad incondiconal y por esos momentos de alegria atravez del messenger, se que no es necesario que ponga nombres.
PITUFO.... mi amigo del alma, gracias por estar ahi siempre que te necesito, y no importa que me digas GUAYABA!!!!
Y el amor? tambien aqui lo encontre!!
FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!!
KARMA-NIEBLA
09-feb-2009, 05:57
PARECE QUE LA MIEL VA A CORRER EN ESTE POST...
MEJOR YA ME VOY, PA QUE NO ME PIQUEN LAS ABEJAS..
:p:p:p
Oiga don Karma, esas jetas le salieron muy carnosas....
que pasoouuup????
el amor el amor no deja de ser,
Hace ya algún tiempo, al llegar de mi trabajo me senté a tomarme un cafe.
Me conecté como siempre hago y este fué muy dialogo.
En pocas palabras, nunca sentí tanto amor.
Gracias por hacerme sentir mariposas en mi estomago estás y tantas veces.
Imágenes de un beso
YO Eso quiere decir buenos días no?
EL No
YO Ah buenas tardes?
EL No
YO Estas en el horario español
EL No
YO Que charlatán te has levantado
EL Quiere decir te quiero
LOBOFOX
10-feb-2009, 06:59
MUCHAS FELICIDADES PARA TODOS.... Y GRACIAS POR ESTA BONITA AMISTAD ...SALUDOS
Que viva el amor!!!!!!!!!
pues si, como que el año se esta poniendo romantico, tuve la fortuna de en enero reencontrarme con una muchacha que conoci hace dos años, y hasta la fecha como que al conocernos mas, mas compaginamos, ojala se logre una bonita relacion, lo mejor de todo es que ella es de un pueblo cerca de aguascalientes se llama encarnacion de diaz jal. y me queda aprox a 70 km de san julian, tonces doble placer, la voy a ver y me doy una paseadota de 140 km viaje redondo.
el amor, el amor, no deja de ser.
drakcher
11-feb-2009, 02:34
BUENO PUES YA QUE CORRE LA MIEL POR AQUI
QUIERO AGRADECER A TODOS LOS QUE SIN CONOCERME ME HAN EXTENDIDO UNA MANO, A TODOS AQUELLOS QUE SE QUE ME AYUDARIAN DE FORMA INCONDICIONAL DONDE QUIERE QUE ME ENCUENTRE, GRACIAS A TODOS EN ESTE FORO, GRACIAS
PERO EN ESPECIAL QUIERO DEDICAR ESTE VIDEO A UNA PERSONA TAN ESPECIAL QUE SE HA ROBADO MI CORAZON, ELLA SABE QUIEN ES, NO NECESITO DECIR NOMBRE, APARTE LO RESERVO SOLO PARA MI Y PARA ELLA
BONITA SABES QUE ERES UN ANGEL, GRACIAS POR SER UN SOL QUE ALUMBRA MI CAMINO
VkiGVdVHVWE
vas a ver con tu vieja que andas de volado jajajajaja.
ya duermase.
drakcher
11-feb-2009, 02:38
vas a ver con tu vieja que andas de volado jajajajaja.
ya duermase.
TAMBIEN A TI TE QUIERO JAJAJAJAJAJAJA
jajajajaja ya me habia sentido.
CLAUDIA
11-feb-2009, 10:42
ESTO ME RECUERDA QUE YO TENGO MI RINCONCITO BOHEMIO
FELICIDADES A TODOS LOS ENAMORADOS
EXITO EN SU AMOR
:D:D:p:p:p
Estas fechas felices, suelen traer recuerdos, nostalgias, lagrimas....... y a pesar de eso sabemos que todo valio la pena, aunque no a todos nos ha tocado la misma suerte hacemos los posible por sonreir y dar amor y cariño a quienes nos rodean.
A todos ustedes bikers, gracias por la amistad y el cariño que sin conocernos damos y recibimos.
Les dejo una frase que la vdd a mi me encanta.
El Amor Es Ciego...... El Matrimonio Le Devuelve La Vista.
jajajajaj nada personal eh
_EL MEN_
11-feb-2009, 07:23
SIN PALABRAS !!
s1MdXXyT1oE
EL QUE CON LOBO ANDA... PUES MEJOR LE PONES CORREA!!!
GRACIAS, LILY. ESTOS 8 AÑOS HAN SIDO LOS MAS FELICES DE MI VIDA. TE SIGO AMANDO MUCHO MAS QUE EL DIA QUE TE CONOCI, Y JAMAS OLVIDARE EL MEJOR MOMENTO DE MI VIDA, EL DIA DE NUESTRA BODA.
JE T'AIME BEAUCOUP
ft_tD2Eqvms
pimpona
11-feb-2009, 09:06
HAY GRACIAS K LINDO GRACIAS X KERERME TANTO GRACIAS X EL VIDEO YO SE YO SE KE ESTAS ENAMORDADO DE MI SE KE SOY IRRESISITIBLE JAJAJAJAJA
A NO VDD ???? JAJAJAJA KISE SOÑAR TANTITO JAJAJAJA ...
PERDON ME EKIVOKE JIJI KE TE LA PASES MUY BIEN Y KE BIEN X ESA NIÑA KE KIERES TANTO HECHALE GANAS SALU2 Y FELIZ DIA ... JAJAJAJABUENO PUES YA QUE CORRE LA MIEL POR AQUI
QUIERO AGRADECER A TODOS LOS QUE SIN CONOCERME ME HAN EXTENDIDO UNA MANO, A TODOS AQUELLOS QUE SE QUE ME AYUDARIAN DE FORMA INCONDICIONAL DONDE QUIERE QUE ME ENCUENTRE, GRACIAS A TODOS EN ESTE FORO, GRACIAS
PERO EN ESPECIAL QUIERO DEDICAR ESTE VIDEO A UNA PERSONA TAN ESPECIAL QUE SE HA ROBADO MI CORAZON, ELLA SABE QUIEN ES, NO NECESITO DECIR NOMBRE, APARTE LO RESERVO SOLO PARA MI Y PARA ELLA
BONITA SABES QUE ERES UN ANGEL, GRACIAS POR SER UN SOL QUE ALUMBRA MI CAMINO
VkiGVdVHVWE
pimpona
11-feb-2009, 09:14
WOOOLA NIÑOS Y NIÑAS BIKER ANTES KE NADA GRACIAS A TODOS A TODOS LOS KE EH TENIDO LA OPORTUNIDAD DE CONOCER FISIAMENTE Y A LOS KE SOLO X EL FORO Y HAN DEMOSTRADO SER BUENISIMA ONDA GRACIAS X ACEPTARME EN SU MUNDO Y SOBRE TODO GRACIAS X BRINDARME UNA AMISTAD INCONDICIONAL GRACIAS X SU AMISTAD Y X ESOS BELLOS MOMENTOS KE ME HAN REGALADO DIOS LOS BENDGA Y KE SUS VIDAS SIEMPRE ESTEN LLENAS DE AMOR Y FELICIDAD, Y RECUERDEN KE EN MI TIENEN UNA VERDADERA AMIGA Y SIEMPRE SIEMPRE CONTARAN CONMIGO SALU2 A TODOS Y FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD....
Ahhhhhhh k fechas..... ps les deseo a todos k pasen un excelente dia del amor y la amistad....... gracias a todas esas personas k se cruzaron en mi camino, k me enseñaron algo, k me dieron consejos, y sobre todo a kienes me brindaron y siguen brindandome su amistad...... me omito nombres.....cada uno de ustedes lo saben....gracias por dejar esa huella en mi vida! ya tienen un super lugar en mi corazon....
Y a tiiii......(esa persona sabe kien es.......) gracias por ser una persona tan autentica, muchas veces te lo dije eres una persona super especial para mi, jamas podre pagar todo lo k has hecho por mi... sino hubiese sido por ti... hubiese tirado a la basura tantas cosas....k hoy ya conclui... me apoyaste como nadie mas lo hizo. ... y aunk muchas veces te hice sentir mal... lo siento mucho... nunca fue ni ha sido mi intencion....... vales muchisimo.. eres una persona unica... no te deseo suerte sino exito! pork lo mereces......... k dios te bendiga..........
Te deseo los cielos mas azules,
y un corazón en paz...
una vida larga y feliz
confianza en la voz que te habla
desde tu interior...
coraje para perseguir tus sueños
comprensión para las épocas
en las que pierdes el rumbo...
la posibilidad de llegar a ser
todo lo que deseas.
Toda la riqueza material
y espiritual que necesites...
un trabajo satisfactorio,
el permiso para perdonarte a tí mismo
si alguna vez, no alcanzas a cumplir
con tus objetivos,
que tu éxito más destacado en la vida
llegue en el momento
más significativo para ti.
Te deseo amigo mío, ...un lugar
en el que puedas vivir
en armonía con la naturaleza
y con el resto del mundo...
mágicas noches...
diversión y entusiasmo cada día
de tu vida... serenidad...,
personas para quienes seas
muy importante...y que también
sean importantes para tí.
Recuerdos de momentos y lugares
que permanezcan siempre
muy cerca de tu corazón...
deseos pedidos a estrellas fugaces
que terminen por hacerse realidad...
conciencia de cuán querido
y excepcional eres para mí...
y que algún día
todos estos deseos especiales
se desplieguen ante mí.
SHY-RIDERS
12-feb-2009, 11:48
Que viva el amor!!!!!!!!!
Que viva el amor........................tiguador!!!!!!!!:D:D:e ek::eek:
Saludos
FUGITIVO
12-feb-2009, 11:54
HAY QUE DERRAMAR MIEL SOBRE OJUELAS DE AMOR QUE VIVA EL AMOR, CHING.........
FORASTERO
12-feb-2009, 11:55
Que viva el amor........................tiguador!!!!!!!!:D:D:e ek::eek:
Saludos
no mames shy jajajajajajajaja jajajajajajajajaja
A todos, feliz dia de San Valentín...
A mis amigos un fuerte abrazo y a los que están enamorados les quiero decir que le hechen chingos de ganas, nunca se den por vencidos, el amor es un sentimiento tan fuerte que dificilmente se va, luchen siempre por la persona que aman y nunca tengan verguenza de demostrar sus sentimientos, hoy no puedo decir "viva el amor" pues ya no existe para mi... pero si les deseo todo lo mejor, los quiero cuidense mucho y feliz fin de semana!!!
KARMA-NIEBLA
12-feb-2009, 01:17
EN FEBRERO SE HABLA DE AMISTAD.. DE AMOR (FINALMENTE, ES UNA FORMA DE AMAR LA AMISTAD)
NUESTRO GUSTO POR LAS MOTOCICLETAS, POR VIAJAR A BORDO DE NUESTRAS MAQUINAS A CONCENTRACIONES O EVENTOS, NOS HACE COINCIDIR Y ES MOTIVO DE GRAN ALEGRIA.
CUANTOS DE NOSOTROS AL SALUDAR A LOS CHAVITOS, PRODUCIMOS UN MOMENTO DE ALEGRIA EN ELLOS.
CUANTAS VECES NOS SALUDAN SIN SABER QUIENES SOMOS... SOLO POR EL HECHO DE IR A BORDO DE UNA MOTO.
AHHH Y QUE GUSTO DA, EL REENCONTRARNOS CON MOTOCICLISTAS, EN EL CAMINO, EN EL EVENTO, EN LA CALLE.
DESEANDO PARA TODOS QUE LOS MOMENTOS DE FELICIDAD SEAN EN SU VIDA MUY PERO MUY ABUNDANTES.,
QUE LAS DIFERENCIAS DE OPINIONES Y MALOS ENTENDIDOS, SEAN CADA VEZ MENOS.. Y QUE LA ARMONIA IMPERE ENTRE LOS MOTOCICLISTAS.
PROCUREMOS LA AMISTAD Y EL RESPETO ENTRE NOSOTROS.
ESTE 14 DE FEBRERO PUEDE SER UNA MERA FECHA INVENTADA PARA O QUE USTEDES QUIERAN..
LO QUE NO PUEDE SER INVENTADO ES EL SENTIMIENTO DE AMISTAD.
FELICIDADES EN ESTE Y TODOS LOS TIEMPOS!:)
Pues aprovechando lo que dice KARMA, quiero dar las gracias a todos por los buenos momentos que me han hecho sentir, y a pesar de la distancia y de no poder conocernos en persona, agradezco la amistad que creo verdaderamente tengo con much@s de ustedes.
Tal vez jamás nos conozcamos o tal vez si, pero a veces tenemos gente a nuestro alrededor y no somos tan amigos.
GRACIAS Y AMISTAD Y RESPETO PARA TODOS
Y tambien por las mariposas.......
samantha
13-feb-2009, 10:55
TIENES RAZON MI FER TINENES UN MATRIMONIO ENVIDIABLE, SI YO FUERA HOMBRE ME GUSTARIA VIVIR ASI... UN SALUDO A LILY..EL QUE CON LOBO ANDA... PUES MEJOR LE PONES CORREA!!!
GRACIAS, LILY. ESTOS 8 AÑOS HAN SIDO LOS MAS FELICES DE MI VIDA. TE SIGO AMANDO MUCHO MAS QUE EL DIA QUE TE CONOCI, Y JAMAS OLVIDARE EL MEJOR MOMENTO DE MI VIDA, EL DIA DE NUESTRA BODA.
JE T'AIME BEAUCOUP
ft_tD2Eqvms
samantha
13-feb-2009, 10:58
UN SUPER ABRAZO DE PELUCHE A TODOS LOS BIKER, EN ESTE DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD, Y SUEÑO CON EL DIA EN QUE TODOS LOS SERES HUMANOS, LUCHEMOS POR LA PAZ Y NO LA GUERRA.
DESDE MI MOTO Y MI PEQUEÑO MUNDO ROSADO Y DE PELUCHE, INTENTARE DE CAMBIAR AL MUNDO SONRISA A SONRISA, SEGUNDO A SEGUNDO, SE QUE NO SERA FACIL, PERO NUNCA CAMBIARE, UNETE AMI, Y CAMBIEMOS EL MUNDO,
TE ANIMAS?
CAMBIEMOS A LA HUMANIDAD......
UN SUPER ABRAZO DE PELUCHE A TODOS LOS BIKER, EN ESTE DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD, Y SUEÑO CON EL DIA EN QUE TODOS LOS SERES HUMANOS, LUCHEMOS POR LA PAZ Y NO LA GUERRA.
DESDE MI MOTO Y MI PEQUEÑO MUNDO ROSADO Y DE PELUCHE, INTENTARE DE CAMBIAR AL MUNDO SONRISA A SONRISA, SEGUNDO A SEGUNDO, SE QUE NO SERA FACIL, PERO NUNCA CAMBIARE, UNETE AMI, Y CAMBIEMOS EL MUNDO,
TE ANIMAS?
CAMBIEMOS A LA HUMANIDAD......
ME UNO A TU PROPUESTA Y HASTA TE LLEVO A LORENA PARA QUE LA MONTES EN TU MOTO Y TE CANTE LA CANCIÓN DE LA PAZ :D
PERO NO DIGAS QUE EL MEN NO EXISTEEEEE!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
SALUDOS SAMANTHA.
DULCINEA
13-feb-2009, 01:11
HOLAAAAAS PARA TODOSSSS!!!!
LES MANDO UN SUPER ABRAZO A TOD@S Y LAS MEJORES VIBRAS SIEMPRE!!!
GRACIAS A LAS PERSONAS QUE ME HAN DADO LA DICHA Y FORTUNA DE PODER CONTAR CON SU AMISTAD, ESPERO QUE DIOS ME PERMITA SEGUIR TENIENDO EL PLACER DE PODER CONOCER Y TENER MUY BUENAS A MISTADES CON MUCHOS DE USTEDES, CLARO ESO SI ME LO PERMITEN......YA QUE AQUI EH ENCONTRADO A AMIGOS MARAVILLOSOS E IRREMPLAZABLES.......Y PUES A LOS QUE NO CONOSCO AUN ESPERO Y ALGUN DIA PODER TENER LA GRAN OPORTUNIDAD DE HACERLO Y DARLES UN JUUUUUUUUUUUUUERTE ABRAZO!!!!
LO MEJOR DE LO MEJOR SIEMPRE Y QUE DIOSITO ME L@S CUIDE A TOD@S!!!!!
AH Y CUENTEN CONMIGO SIEMPRE!!!! :p:p:p
YAYAKAT
13-feb-2009, 03:54
A TODOS MIS AMIGOS LES DESEO MUCHAS MUCHAS FELICIDADES A TODOS A MIS MAQUINAS DE LA MUERTE DE AQUI DE LEON HA PUES NO HAY MAS AL MASTOR AL OVEJA NEGRA A TODOS A TODOS SOBRTODO A MI AGUILAGARGOLA QUE ES UN PAN DE DIOS POR TODO PARA QUE PARA MIS MEJORES AMIGAS A TODOS Y TODAS AAAAAAAAAAAA Y AL AMOR DE MI VIDA ULI
YAYAKAT
13-feb-2009, 03:55
CORRIJO A TODAS LAS PERSONAS QE TENGAN MOTO SON AMIGOS
YAYAKAT
13-feb-2009, 03:57
EL AMOR ES LA MEJOR DROGA Y PONGANLEEEEEEEEEEEEEE DE MAS PARA ESA NO HAY CLINICA DE REHABILITACION ;)
CORRIJO A TODAS LAS PERSONAS QE TENGAN MOTO SON AMIGOS
EY QUE YO NO TENGO MOTO!!!!!!!!!!!:D :D :D
SALUDOS;)
FORASTERO
13-feb-2009, 04:12
SALUDOS;)
maja que si lo eres vale!
maja que si lo eres vale!
Forastero es que desde ayer con lo de la foto de los famosos estoy traumatizada y muy sensible :D :D :D
FORASTERO
13-feb-2009, 04:19
Forastero es que desde ayer con lo de la foto de los famosos estoy traumatizada y muy sensible :D :D :D
no te preocupes sabes que tambien "eres una chulada de maiz prieto"
YAYAKAT
13-feb-2009, 04:29
SALUDOS;)
USTED NOOOOOOOOOOOO MI NIÑA USTED ES DE LAS PRIVILEGIADAS QUE AUNQUE ESTEN LEJOS SE LES QUIERE CUANDO VALLA A VBER A UNOS AMIGUTOS A PAU FRANCIA LE HABLARE PA QUE VALLA HEEEEEEEEEEEEEEEEE SALUDOS Y FELIZ DIA DEL AMOR ASI QUE TIENE CHANSA DE AHORRAR X Q VOY PA DICIEMBRE
EL AMOR ES UNA COSA MARAVILLOSA..... SIEMPRE Y CUANDO NO SEA CON TU ESPOSA.
_EL MEN_
16-feb-2009, 12:28
GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS QUE SE ACORDARON DE ESTE HUMILDE AMIGO.
GRACIAS A TODOS AQUELLOS QUE SE TOMARON UN MINUTO PARA MANDARME UN MENSAJE AL CEL.
GRACIAS A AQUELLOS QUE SE TOMARON EL TIEMPO DE LLAMARME.
GRACIAS AMIGOS POR SEN TAN POCA MADRE.
AUNQUE QUISIERA MENCINARLAS (LOS) NO LO HARE
DE VERDAD GRACIAS
SHY-RIDERS
16-feb-2009, 01:10
EL AMOR ES UNA COSA MARAVILLOSA..... SIEMPRE Y CUANDO NO SEA CON TU ESPOSA.
simon maistro, el amor no existe es una simple alucinación que ocurre en tu cerebro:eek::eek::eek::D
y que viva la revolucion cabrones
animooooooooooooooooooooooooo
eduardo plaza
18-feb-2009, 02:24
GRACIAS.
SALUDOS
Se que jamas lo veras
DL48feEYq6U
y este ya sabes que es pa ti!
rI4fzajz3Ok
ah y este es pa´ la niña rodilla. . . so sorry!
dZZfuCJ970w
aaayyyyy putin!!!! . . . ya se me acabo mi minuto romantico. . . a seguir pintando dedos!!! http://i230.photobucket.com/albums/ee244/Osko001/09811.gif
puro soft rock, ha que tiempos aquellos.
Esta me encanta y no es necesario ningun dia especial para escucharla porque todos los dias son especiales contigo.
zDJEhb9aDmk
y que te parece esta chabelita, a mi en lo personal me encanta.
PEn6WZN-8Vw
A VECES LAS CANCIONES SON MUY BELLAS, PERO SI ALGUIEN TAN ESPECIAL TE LA MANDA PARA TI, ENTONCES YA SON ALGO INOLVIDABLES Y ESPECIALES.
GRACIAS MEN, GRACIAS MI AMOR
A VECES LAS CANCIONES SON MUY BELLAS, PERO SI ALGUIEN TAN ESPECIAL TE LA MANDA PARA TI, ENTONCES YA SON ALGO INOLVIDABLES Y ESPECIALES.
GRACIAS MEN, GRACIAS MI AMOR
ya salio el peine, jajajajaja saludos
Se que jamas lo veras
DL48feEYq6U
y este ya sabes que es pa ti!
rI4fzajz3Ok
ah y este es pa´ la niña rodilla. . . so sorry!
dZZfuCJ970w
aaayyyyy putin!!!! . . . ya se me acabo mi minuto romantico. . . a seguir pintando dedos!!! http://i230.photobucket.com/albums/ee244/Osko001/09811.gif
GRACIAS POR LOS VIDEOS OSKO!!! SE TODOS SON PA MI.. PERO DE VERDAD LO SIENTO TU SABES Q NO TE PUEDO CORRESPONDER :(:(..
JAJJAJAJJAJJAJAJJAJA HUEVOS!!!JAJJAJAJJAJAJA:D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.