View Full Version : FELIZ CUMPLEAÑOS MI CAPITAN
MISERABLE
11-feb-2009, 11:31
PUES QUIERO COMPARTIR CON USTEDES QUE MI HIJO MAYOR CUMPLE 7 AÑOS EL DIA DE HOY, ESTOY MUY CONTENTO POR ESTO, SE QUE ALGUNOS DE USTDES YA SERAN ABUELOS PERO SEGURAMENTE SE ACORDARAN EL DIA EN QUE NACIERON SUS HIJOS, PARA ALGUNOS NO SERA TAN IMPORTANTE ESTO PERO PARA MI SON 7 AÑOS LLENOS DE BENCIONES QUE DIOS NOS HA DADO A MI HERMOSA MUJER Y A MI, SON 7 AÑOS DE COMPARTIR CON UN CHIQUITO COSAS NUEVAS DE REVIVIR UN POCO DE LO QUE SE NOS OLVIDA CUANDO CRECEMOS QUE ES LA INOCENCIA, LA FELICIDAD, LA BEEMENCIA, LA HONESTIDAD, LA SINCERIDAD, LA BONDAD, EN FIN TANTAS COSAS QUE NUESTROS HIJOS NOS ENSEÑAN CON EL PASAR DE LOS DIAS. RECUERDO EL DIA QUE NACIO EN TEQUISQUIAPAN UN DIA HERMOSO POR EL NUEVO ANGELITO, PERO ESPANTOSO POR EL CLIMA HACIA UN FRIO DE LA FREGADA…..NO FUE SINO HASTA QUE VI AL NIÑO EN MIS BRAZOS QUE ME EMPEZO A CAER EL 20 DE QUE ERA PAPA Y DIGO QUE ME EMPEZO A CAER PORQUE HASTA LA FECHA NO LA CREO AUN JAJAJA Y ESO QUE TENGO 3……..
QUISE SUBIR ESTE POST PORQUE LO QUIERO COMPARTIR CON TODOS USTEDES, MIS AMIGOS, MI FAMILIA, PARA MI ES UN MOMENTO MARAVILLOSO EL DIA DE HOY ASI COMO LOS CUMPLEAÑOS DE MIS DEMAS HIJOS Y ALGUN DIA POSIBLEMENTE ESTE CHAPARRIN ANDE POR ESTOS LUGARES LEYENDO Y QUIERO QUE VEA LO QUE ALGUN DIA SU PAPA ESCRIBIO DE EL Y LO ORGULLOSO QUE ME SIENTO DE QUE DIOS ME HAYA DADO LA OPORTUNIDAD DE COMPARTIR MI VIDA CON LA SUYA……
Mi hijo se llama LUIS CARLOS pero le encanta que le digan CAPITAN
ASI QUE PA MI CAPITAN FELIZ CUMPLEAÑOS
TE QUIERO MUCHO MIJO
FELICIDADES CAPITAN!!!!
http://georgecoghill.com/illo/images/illustration/_commercial/military-major-cartoon.gif
FORASTERO
11-feb-2009, 11:40
NO se diga mas FELIZ CUMPLEAÑOS CAPITAN que cumplas muchisimos muchisimos mas y si algun día llegas a leer este post recuerda que tu papa esta muy orgulloso de ti y corre a decirle lo mismo.
atte el tio forastero...
Pensé que era del jaitai.... pero pos FELICIDADES HIJO DE MAZZINGER, ALIAS CAPITAN....
SAlu2 y onde es el mole? :D
Pensé que era del jaitai.... pero pos FELICIDADES HIJO DE MAZZINGER, ALIAS CAPITAN....
OTRAVEZ ESTAS FUMANDO ESO????:eek: ES MISERABLE!!!! NO MAZINGER
jorgeguzman
11-feb-2009, 11:47
Pues vaya hasta alla una Felicitacion para el mismisimo CAPITAN, que se lo pase de lo mejor, que siga llenando de orgullo y satisfacciones a sus apas y uqe Dios lo bendiga y cuide por siempre.
Felicidades Capitan!!!!!!!!!
Y dile a tu apa que te traiga a Ixtapa pa festejar :D
MUCHAS FELICIDADES!!!!! UN ABRAZOTE A UN LOMO DEL MAÑANA, MUCHAS BENDICIONES, QUE CUMPLAS MUCHOS MAS.............
FORASTERO
11-feb-2009, 11:52
Que paso Renemo peyote adulterado ya los dijeron es de miserable.
Barracudo
11-feb-2009, 12:00
Cuando me ven con mi hija de 5 años creen k soy su abuelo pero Nel....
FELICIDADES CAPITAN......digale a su padre k no se haga Pato y lo traiga al Mar.
Me uno sinceramente a las felicitaciones de la banda, deseandote todo lo mejor en este dia.
MISERABLE
11-feb-2009, 12:01
pos pa ti no hay nada!!:cool:
OTRAVEZ ESTAS FUMANDO ESO????:eek: ES MISERABLE!!!! NO MAZINGER
Que paso Renemo peyote adulterado ya los dijeron es de miserable.
Dejenlo ya ven lo que dice el post del Road en frases en latin refiriendose a este pobre: REPETIDAMENTE NADIE!!, NO EXISTE!!
Yaaaaa disculpenmen :(
Se me fueron 1..2.. bueno un chingo de palabras jejejeje :D
Salu2 y feliz cumple al Capi !!!!!!!
SEGOVIA
11-feb-2009, 02:22
jajajajajajaja no manches carnal no cabe duda de que estas enamorado hay hay hay si no lo controla no lo fume jajajajajaja
felicidaes mi capitan
HIGHTIDE
11-feb-2009, 03:04
PUES MUCHAS FELICIDAES AL "CAPITAN" LOMITO EN CIERNES Y PUS DE PASO AL ORGULLOSO PAPA POR HABERSE AVENTADO DICHA CREACION.
UN ABRAZOTE DESDE LA COSTA DEL PACIFICO
FELICIDADES A TU CAPITAN, Y A TODOS LOS CAPITANES Y A LAS PRINCESAS DE TODO EL MUNDO.
YO TENGO UN "NIÑO" QUE PRONTO CUMPLIRÁ 16 AÑOS Y CUANDO LO VEO A MI LADO ME SIENTO MUY ORGULLOSA , Y ME ENCANTAN QUE DIGAN QUE PAREZCO SU HERMANA :D :D
FELICIDADES PEQUEÑO CAPITAN
ESCUTIA
11-feb-2009, 04:35
muchas felicidades mi capi, que se la pase muy chido y que su apa se luzca con el regalo
saluddddddddddddddddddddd:D:D (pero con limonada eh)
nene_RBkon
11-feb-2009, 04:55
MUCHAS FELICIDADES....!!!!!!!
Y COMO TODO UN CAPITAN....
SIGA REDIRIGIENDO LA VIDA DE SU APA.......
KARMA-NIEBLA
11-feb-2009, 05:41
QUE LA VIDA SEA PLENA DE SALUD, FELICIDAD Y AMOR, PARA TI Y TU FAMILIA ESTIMADO AMIGO.
MI CAPI" A SUS ORDENES SR.
Indomable97
11-feb-2009, 06:33
Mi querido Capitan, no sé si esto lo vayas a leer pronto o no, pero si algún día lo lees, quiero que sepas que te quiero mucho, me considero MUY privilegiado por conocerte, espero que nunca pierdas tu escencia, por que es parte de lo que te hace ser tan especial.:)
Muchísimas felicidades en este tu día, espero que te la pases padrísimo con tus hermanos, amigos y familia, te mando un abrazo muy fuerte!!!!!;)
Indomable:cool:
Mi estimado Misserable, le enviamos un fuerte abrazo a tu Capitan y los mejores deseos de parte de mi familia y mios. Que cumpla muchos años mas y que sea siempre feliz al lado de sus padres y hermanos.
FELICIDADES CAPITAN!!!!!!!
chamaco Capitan muchisimas felicidades, ya sabe, hechele ganas a la escuela, rifesela en algun deporte, no se junte con maleantes, y a seguir el ejemplo que tiene en casa.
LOBOFOX
12-feb-2009, 12:02
Muchas felicidades al tremendo capitan....te deseo una vida llena de alegrias y muchismo amor de tus seres queridos ...un año mas a tu vida, un año mas de orgullo..DIOS te bendiga siempre CAPITAN...SALUDOS AL PAPA ORGULLO
CLAUDIA
12-feb-2009, 12:30
MUCHAS FELICIDADES
CAPITAN
TIENES UN PAPA GENIAL
TE HA ABIERTO EL CAMINO
TE HA ENSEÑADO EL RECORRIDO
ESPERO QUE LO SEPAS APROVECHAR EN TU
FUTURO
QUE DIOS TE CONSEDA MUCHOS MUCHOS SIGLOS DE VIDA
Y RODADAS MARAVILLOSAS JUNTO A TU ORGULLOSO PADRE
pues renemo pos ni yo te kiero pero algo bueno tienes, un precioso angel californiano a tu lado, y ni pex :D
MISERABLE
12-feb-2009, 09:05
Dany
Forastero
Renemo
Jorge Guzman
Hiram
Barracudo
Segovia
Hightide
Isabel
Maffi
Juan Escutia
Nene Rbkon
Karma-Niebla
Indomable
Shaggi
Dodigo
Lobofox
Aguilagargola
Amigos en verdad agradezco que se hayan tomado un minuto para leer estas lineas y felicitar a mi CAPITAN, les agradezco infinitamente y mil gracias en verdad por todo lo que dicen.
UN ABRAZO
samantha
12-feb-2009, 10:06
felicidadez capitan, un saludo de peluche de parte de samantha, y los 34 peluches que rodamos juntos,
que cumplas mas, y tienes suerte de tener un papa tan chido.
Cronodin
12-feb-2009, 10:13
Feliz cumpleaños que te la hayas pasado muy bien y que tu papa te compre tu rpopia moto
FUGITIVO
12-feb-2009, 10:30
MUCHA FELICIDADES QUE TE LA HAYAS PASADO DE LUJO EN TU DIA Y QUE TE HAYAN REGALADO TU MOTO PARA QUE SALGAS A RODAR CLARO SIEMPRE CON LA EXPERIENSIA DE TU PAPA HAAA Y OTRA COSA NADA DE ACELERAR MUCHO TODO CON PRECAUCION JIJIJJIJI
_EL MEN_
12-feb-2009, 11:02
ME LLEGO EL REPORTE DE QUE MISERABLE PUSO UNA FELICITACION DE CUMPLE PARA SU HIJO EL CAPI,
MI ESTIMADO CAPITAN, OJALA QUE DIOS TE CUIDE HOY Y SIEMPRE, Y QUE SIGAS HECHANDOLE GANAS A LA ESCUELA POR QUE NECESITARAS ESTUDIAR MUCHO PARA VIVIR COMO TODO UN BIKER JA JA JA
ESTO SE LOS DIGO A LOS MAYORES PERO ESPERO QUE TU CUMPLAS MUCHISIMOS KILOMETROS,
CUIDESE MUCHO Y SALUDOS A SU JEFE Y A SU AMA JA JA JA
MUCHISIMAS FELICIDADES CAPI ........... HIJOLE YA SON 7 AÑITOS!!!!! TE QUEDA MUCHISIMA VIDA POR DELANTE Y ESPERO QUE TODO ESE CAMINO ESTE LLENO DE HERMOSOS MOMENTOS Y MUCHA SALUD ..... CLARO QUE UN FUTURO BIKER TIENE QUE SER SUPER APLICADO EN LA ESCUELA Y SUPER OBEDIENTE CON SUS PAPITOS.
Y AL ORGULLOSO PAPA .... PUES QUE LE PUEDO YO DECIR APA, SOLO QUE LA BENDICION DE UN HIJO ES ....... LO MAXIMO!!!! Y USTEDES MAS POR TENER ESOS 3 HERMOSOS CHAPARRITOS Y QUE SE QUE SE LE LLENA LA BOCA AL HABLAR DE ELLOS, CUIDELOS MUCHO Y QUE SIGAN SIENDO LA HERMOSA FAMILIA QUE SE QUE SON.
MUCHAS FELICIDADES!!!!!!
MISERABLE
14-feb-2009, 11:50
Samantha
Cronodin
Fugitivo
El men
Grace
Amigos muchas gracias por tomarse un tiempo para leer y escribirle a mi Capitan
Saludos
se ve se siente el capitan esta presente!!!!!!
Felicidades!!!!!!
MISERABLE
15-feb-2010, 07:01
MI CAPITAN HACE 4 DIAS CUMPLISTE UN AÑO MAS DE VIDA, HACE UN AÑO QUE PUSE ESTE THREAD YA Y QUE RAPIDO SE PASO..
RECUERDA QUE TODO LO QUE TE PROPONGAS ES POSIBLE, LUCHA SIEMPRE POR LO QUE DESEAS, POR LO QUE SUEÑAS Y POR SER TU MISMO TODA TU VIDA, JAMAS TE RINDAS REY. ENJOY YOUR FREEDOM!
SABES QUE ME SIENTO MUY ORGULLOSO DE TI DE SER TU PAPA, Y AGRADEZCO A DIOS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE CONOCERTE Y APRENDER TANTAS COSAS DE TI.
FELICIDADES POR TU OCTAVO CUMPLEAÑOS MI CAPITAN..... TE QUIERO MUCHO!!
Pd. en pocos años meacompañaras a las rodadas no desesperes.....lo prometo ;)
MAQUESH
15-feb-2010, 07:10
MUCHAS FELICIDADES PARA EL CAPITAN AUN NO TENGO HIJO PERO CREO QUE PRONTO JEJE:D Y UN HIJO ES UNA BENDICION Y UN REGALO DE DIOS ASI QUE PUES A DARLE MUCHOS BESOS ABRAZOS JUGUETES Y POQUITOS DULCES HE FELICIDADES POR TU HIJO MI BUEN MISSS Y SRA. ESPOSA:D
Blanco girl
15-feb-2010, 07:17
MUCHAS FELCIDADES A CAPITAN MIS MEJORES DESEOS, UN ABRAZO DESDE AKA :D
FELICIDADES "CAPI", SIGALE HECHANDO MUCHAS GANAS A TODO EN ESTA VIDA Y SIGA COPIANDO EL EJEMPLO DE SU PADRE...
FELICIDADES A UD Y A SU ESPOSA MISE, HAN SABIDO GUIAR A SU MUCHACHO POR BUEN CAMINO...
NOMAS NO LO DEJEN QUE CONOZCAN A UNO QUE OTRO LOMO QUE LE TRUENA LA REVERSA...:D:D
Muchas felicidades Mi capitan!!!! se que en tu padre tienes una magnifica guia que te llevará por un buen camino. tocayo felicidades por la dicha de ser padre.
felicidades chamaco, ya estas viejo :D
un saludo pa toda su familia mis
Muchas Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que Diosito te llene de bendiciones!!
Te mando un fuerte abrazo y de paso tambien uno a tu papâ.
Beba_Pink
15-feb-2010, 07:41
WOOOOW!! FELICIDADES MISSS, FELICIDADES AL CAPITAN, FELICIDADES A TODA TU FAMILIA.... CADA VEZ ME SORPRENDES MAS:D
QUE BONITA FAMILIA! QUE BONITA FAMILIA! QUE BONITA FAMILIA!!
FORASTERO
15-feb-2010, 10:17
Capitan quien lo diria ya todo un seleccionado de futbol ya me imagino lo orgulloso que se sentira papa, que DIOS te bendiga y que cumplas muchos pero muchos mas, y sueña para que todo se haga realidad y coseches exitos en tu vida.
atte tu tio forastero.... saludos
Muchas felicidades para el Capitan.
saludos desde Cedral SLP
ESCUTIA
15-feb-2010, 10:24
ahhhh felicidades al capi.......
ORALES QUE ORGULLOSIDAD HAS DE SENTIR!!!!!!
FELICIDADES AL CAPI!!
CLAUDIA
15-feb-2010, 10:55
FELICIDADES!!!!!!!
Dios quiera me de la dicha de ser mamá en un futuro de un Jeff-jr
Tarde... bueno tardisimo...:D pero seguro!!
Feliz Cumple años mi capi!!!
LOBOFOX
16-feb-2010, 01:05
MUCHISIMAS FELICIDADES CAPITAN................Que DIOS te Bendiga por muchos años mas....y que te conserve con salud, eres una Bendición para tus padres....lo mejor para siempre......un abrazo y un saludo para tus orgullosos PAPAS.....
¡¡¡¡¡ F E L I C I D A D E S !!!!!
FIERITO
16-feb-2010, 01:31
PUES QUIERO COMPARTIR CON USTEDES QUE MI HIJO MAYOR CUMPLE 7 AÑOS EL DIA DE HOY, ESTOY MUY CONTENTO POR ESTO, SE QUE ALGUNOS DE USTDES YA SERAN ABUELOS PERO SEGURAMENTE SE ACORDARAN EL DIA EN QUE NACIERON SUS HIJOS, PARA ALGUNOS NO SERA TAN IMPORTANTE ESTO PERO PARA MI SON 7 AÑOS LLENOS DE BENCIONES QUE DIOS NOS HA DADO A MI HERMOSA MUJER Y A MI, SON 7 AÑOS DE COMPARTIR CON UN CHIQUITO COSAS NUEVAS DE REVIVIR UN POCO DE LO QUE SE NOS OLVIDA CUANDO CRECEMOS QUE ES LA INOCENCIA, LA FELICIDAD, LA BEEMENCIA, LA HONESTIDAD, LA SINCERIDAD, LA BONDAD, EN FIN TANTAS COSAS QUE NUESTROS HIJOS NOS ENSEÑAN CON EL PASAR DE LOS DIAS. RECUERDO EL DIA QUE NACIO EN TEQUISQUIAPAN UN DIA HERMOSO POR EL NUEVO ANGELITO, PERO ESPANTOSO POR EL CLIMA HACIA UN FRIO DE LA FREGADA…..NO FUE SINO HASTA QUE VI AL NIÑO EN MIS BRAZOS QUE ME EMPEZO A CAER EL 20 DE QUE ERA PAPA Y DIGO QUE ME EMPEZO A CAER PORQUE HASTA LA FECHA NO LA CREO AUN JAJAJA Y ESO QUE TENGO 3……..
QUISE SUBIR ESTE POST PORQUE LO QUIERO COMPARTIR CON TODOS USTEDES, MIS AMIGOS, MI FAMILIA, PARA MI ES UN MOMENTO MARAVILLOSO EL DIA DE HOY ASI COMO LOS CUMPLEAÑOS DE MIS DEMAS HIJOS Y ALGUN DIA POSIBLEMENTE ESTE CHAPARRIN ANDE POR ESTOS LUGARES LEYENDO Y QUIERO QUE VEA LO QUE ALGUN DIA SU PAPA ESCRIBIO DE EL Y LO ORGULLOSO QUE ME SIENTO DE QUE DIOS ME HAYA DADO LA OPORTUNIDAD DE COMPARTIR MI VIDA CON LA SUYA……
TE QUIERO MUCHO MIJOfeliz cumpleaños a tu capitan y que vengan mas cuidate miserable saludos de la harmandad biker acapulco
Felicidades Capitan, te mando un enorme besito y para tus hermanos tambien.
La próxima vez que nos veamos, te prometo no hablar "raro".:D.
Un abrazo de la "Chabela" :)
ELIZALDE
16-feb-2010, 06:20
MI CAPITAN..........................MUCHAS FELICIDADES A TI Y A TU HIJO POR LLEGAR A ESTA ETAPA YCLARO ESTA CADA AÑO QUE VIVIMOS HAY QUE DISFRUTARLO AL MAXIMO PORQUE YA NO REGRESAN Y QUE BUENO QUE SEAS DETALLISTA EN ESTE SENTIDO Y ME DOY CUENTA QUE DICE EL DICHO LO QUE BIEN SE APRENDE NUNCA SE OLVIDA Y ESO TE LO ENSEÑO TUS PADRES Y ES BUENO QUE SIGA APLICANDOSE AHORA EN TUS HIJOSSSS.
FELICIDAES MISERABLE Y CUIDA MUCHO A TU FAMILIA QUE EN ALGUN LUGAR TENDRE LA OPOTUNIDAD DE CONOCER A TUS SERES QUERIDOS.
tio cosa biker
16-feb-2010, 08:24
TARDE PERO SIN SUEÑO, MUCHAS FELICIDADES CAPITAN, DIOS TE CUIDE EN TU CAMINO Y NOS PERMITA VERTE CONVERTIDO EN UN GRAN HOMBRE, COMO LO ES TU SR. PADRE, SALUDOS DESDE MATEHUALA, S.L.P. :D:D:D:D:D
Pdta: No se me olvida tu gran aportacion de juguetes para los niños discapacitados del Club del Espiritu santo. mil gracias.............:)
Road Runner
16-feb-2010, 08:29
Nunca es tarde mi Capitán!!!!
Pidale a su papá que lo festeje como se merece en Orlando o Disney World!!!! para que asista a la batalla pirata en la bahía!!!!
Un abrazo amiguito y espero saludarte pronto.
TARDE PERO CON MUCHO CARIÑO PARA EL GUAPO CAPITAN MUCHAS FELICIDADES QUE DIOS TE DE MUCHOS AÑOS Y TE COLME DE BENDICIONES UN ABRAZO.
MUCHAS FELICIDADES CAPITAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un abrazo pa ud. y su apa
CHAMACOOOOOOOOOO
jajaja
FELICIDADES..
un abrazo y le pido a Dios que te llene de bendiciones,
tienes la dicha de tener unos padres lsuper buena
onda!!
MICHELENA
16-feb-2010, 02:16
NUNCA ES TARDE CAPITAN MUCHISIMAS FELICIDADES Y QUE ORGULLO TENER UN PADRE CON ESOS SENTIMIENTOS QUE MUY RARO SE DEJAN VER, ESE PAPA NO SE DA EN MACETA YO TAMBIEN TENGO UN HIJO DE TU EDAD.
ESPERO ALGUN DIA CONOCERTE PARA DARTE UN ABRAZO APACHURRADITO CUIDATE Y QUE DIOS TE DE SALUD POR SIEMPRE
pues felicidades mi capitan que te la pases super en compañia de tus cuates
Tarde pero sin sueño amigo, muchas felicidades Capitan y cuida mucho a tu papa!!!
7 años, la mejor edad!!!!!!
Cronodin
16-feb-2010, 05:30
muchas felicidades capitan que cumplas muchos años y dale un abrazote a tu papa y que te festeje bien a todo dar
Muchas felicidades, que Dios te bendiga.
Espero que recibas muchos regalos y muchos abrazos. :D
Recibe un abrazo de parte de la banda LOMO AgUaScALiEnTeS!!!
samantha
18-feb-2010, 12:03
TARDE PERO SEGURO.
FELICIDADES. DE TODO CORAZON.
eduardo plaza
18-feb-2010, 10:48
FELICIDADES HIGTIDE.
ESTAMOS PENDIENTES PARA LA CELLEBRACION! NOS VEMOS EN LOS 7 MARES TABLE DANCE, :D
SALUDOS
LOBOFOX
18-feb-2010, 10:56
FELICIDADES HIGTIDE.
ESTAMOS PENDIENTES PARA LA CELLEBRACION! NOS VEMOS EN LOS 7 MARES TABLE DANCE, :D
SALUDOS
:D:D este es otro capi mi lalo.....:D
tio cosa biker
19-feb-2010, 07:36
FELICIDADES HIGTIDE.
SALUDOS
Hay Lalito¡¡¡ porque no eres un biker normal??:(:D:D:D:D:D
AUNQUE TARDE, PERO VAYAN LAS FELICITACIONES PARA EL CAPITAN, FUTURO BIKER, Y TRIPLEMENTE PARA VOS MISS, DE UN AMIGO EN SALAMANCA!!
eduardo plaza
19-feb-2010, 11:26
:D:D este es otro capi mi lalo.....:D
ups de nuevo x no leer el inicio... pero aun asi nos vemos en ese table dance en unos 11 años mas
felicidades a ti y a tu papa.
saludos
eduardo plaza
19-feb-2010, 11:27
Hay Lalito¡¡¡ porque no eres un biker normal??:(:D:D:D:D:D
inche tio, aun estoy esperando esas fotos de leon!!! :mad: :mad:
saludos
tio cosa biker
19-feb-2010, 11:58
inche tio, aun estoy esperando esas fotos de leon!!! :mad: :mad:
saludos
Ya se les di a Samy, no te dijo??
eduardo plaza
19-feb-2010, 12:09
Ya se les di a Samy, no te dijo??
aaaaaaaa!
niñitaaaaaa. :mad: :mad:
deje la busco inche tio, gracias.
saludos
Miserable muchas felicidades por ese gran Capitan que tienes y que Dios te lo conserve y enseñe con esos grandes valores que le inculcan tu esposa y tu.
1 fuerte abrazo a todos!!!!!!!!!!!
Mar-Mar
19-feb-2010, 05:29
AY AY AY AY......MI QUERIDO CAPITAN!!!!!!!!!!
AY AY AY AAAAAAAAAY.............MI QUERIDO CAPITAN!!!
AY AY AY AAAAAAAAAAAAAAAAAAAY .............MI QUERIDO CAPITAN!!!!!!!
AY AY AY AY.........ÁY! MI QUERIDO CAPITAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!
FELICIDADES CAPITAN POR TANTOS AÑOS................ESTUDIA O TRABAJA???
ES USTED SOLTERO O CASADO??
Y A QUE HORA SALE AL PAAAAAAAAAAAAAAN????
MISERABLE
11-feb-2011, 08:53
Hoy hace dos años subi este Thread, nuevamente lo revivo para recordarte lo mucho que te quiero, y cuan orgulloso estoy de ti.. Soy muy bendecido por ser tu padre..
MUCHAS FELICIDADES POR TUS 9 MI CAPITAN... TE AMO!!
Nunca te rindas, NUNCA!!
Jamas dejes esa hermosa sonrisa Mijo..
Tu Papa.
No habia leido este post pero muy bonitas palabras las que le escribes al sobrino Capitan :D me consta que eres muy feliz amigo y mas orgullosamente con tu hermosa familia dale un abrazote a tu chaparro que cumpla muchos años mas y muy seguro en unos años andara ya por aqui FELICIDADES CAPITAN QUE CUMPLAS MUCHOS AÑOS MAS Y QUE TUS PAPAS TE SIGAN QUERIENDO, ADORANDO Y AMANDO COMO LO HACEN HOY Y SIEMPRE FELICIDADES A TUS PAPAS HERMANOS Y FAMILIA.
ESCUTIA
11-feb-2011, 09:17
Felicidades CAPI ¡¡¡¡¡¡¡
a brindar con malteada de chocolate... en 9 años mas...
brindaremos.. con cevada ¡¡¡¡¡ jejejejeje
FELICIDADES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
CAPIIIIIII MUCHISIMAS FELICIDADESSSSS!!!!!!!!
A MI SE ME HACE QUE YA LE VAN A EMPEZAR A GUSTAR LAS NIÑAS JIJIJIJIJIJIJ
MANISSSS SABES QUE LOS QUEREMOS MUCHO A LOS 5 Y ESOS NIÑOS VAN A SER "GRANDES" ,EN TODA LA EXTENSION DE LA PALABRA, LO SE!!!
EMPEZANDO POR ESE PEQUEÑO QUE SERÁ LA PUNTA DE LANZA PARA SUS DOS HERMANITOS.
LES MANDAMOS MUCHOS ABRAZOS Y HOY EN ESPECIAL AL CAPI
ENGEL Y NENA
SALUDOS Y FELICIDADES AL CAP! ABRAZO MISS!!:);)
tio cosa biker
11-feb-2011, 09:57
Mil felicidades Capitán, un fuerte abrazo desde Matehuas, que seas muy feliz..........:D:D:D:D:D
muchas felicidades tocayo, pasela chido, aunque su apa sea un OGeTe :D
Road Runner
11-feb-2011, 10:38
Muchas Felicidades Capitan!!!
Me da mucho gusto conocerte y sobre todo conocer a tus pápis que son unas lindísimas personas que demuestran todos los días con su trabajo el amor que te tienen a ti y a tus hermanitos. Ellos son el mejor regalo que puedes tener y debes de seguir su ejemplo.
Nos vemos pronto y que cumplas muchos años mas y que te compren muchos juguetes, dulce, ropa, computadoras, play station, wii y todas esas cosas que els gustan a los chamaquitos.
Por cierto, dile a tu papi que te traiga a queretaro para festejarte en mi changarro.
Muchas Felicidades!!!!!!!
Marilú - GHOST
11-feb-2011, 10:47
muchas felicidades chaparrito, y pidale un regalote a sus papis :)
A dos años de haber abierto este thread, hoy sigue vigente y abierto. Me uno a las felicitaciones para el Capitán, y pa su apá el Misse. Saludos a ambos y un fuerte abrazote... queremos pastel, pastel, pastellllll........:D
LOBOFOX
11-feb-2011, 10:58
MUCHISIMAS FELICIDADES MI CAPITAN!! ¡ Un año más a tu vida, un año más de orgullo..DIOS te bendiga siempre CAPITAN y que cumplas muchos mas...
SALUDOS AL PAPA ORGULLO DIOS LOS BENDIGA siempre!! Un abrazo!!
nene_RBkon
11-feb-2011, 11:17
AMIGO SE LO QUE ES SENTIRSE COMO PAVORREAL Y LO GRANDIOSO QUE ES LA BENDICION DE LOS HIJOS, UN ABRAZO PARA TI TU SEÑORA, LOS CHAPARROS.
CAPITAN PARA TI MUCHAS FELICIDADES, PASALA SUPER A LADO DE TUS HERMANOS Y TUS PADRES QUE TE ADORAN.
FORASTERO
11-feb-2011, 11:45
no le podiamos fallar al capi, aqui como año tras año deseandole lo mejor de lo mejor de la vida, muchas felicidades pasatela de lujo, asi que mi estimado miss miestrese bien o le caemos los de la liga de la justicia.
:D:pFELIZ CUMPLEAÑOS CAPITAN UN FUERTE ABRAZO :p:D
KARMA-NIEBLA
11-feb-2011, 12:09
EN ESTE Y TODOS LOS TIEMPOS, MUCHAS FELICIDADES MI CAPITAN!! :D
MUCHISIMAS FELICIDADES CARNAL Y QUE SE LA PASEN DE LUJO, DE VERDAD QUE UN HIJO ES UNA GRAN ALEGRIA COMO LO DICES FELICIDADES ¡¡¡¡
Muchas Felicidades Capitan!!!!!!!!!
Que cumplas muchos añitos mas y que Diosito te bendiga hoy, mañana y siempre!!!!
Y dile a tu papá que se ponga a mano con la pachanga:D:D
Feliz Cumple Capi!!!:D:D
Miss por favor dale un fuerte abrazo de nuestra parte.
Saludos
Barracudo
11-feb-2011, 03:23
A dos años de haber abierto este thread, hoy sigue vigente y abierto. Me uno a las felicitaciones para el Capitán, y pa su apá el Misse. Saludos a ambos y un fuerte abrazote... queremos pastel, pastel, pastellllll........:D
Como han pasado estos 2 años de rapido..............
El Capi ya a de tener Novia, jajajajajaj
Felicidades Capitan
pues q sean muchos mas y felicidades compititita
El Warrior
11-feb-2011, 05:57
Muchas felicidades al capi miisero! que la pase increible y ojala te discutas con el regalo, le mando un abrazote y ojala que su vida siga estando llena de exitos!!
El Enano
11-feb-2011, 06:21
FELICIDADES AL CAPI !!!
mis ya subelo a la moto. :cool:
ELIZALDE
11-feb-2011, 08:57
MISERABLE LO QUE DESCRIBISTES HABLA DE LA CALIDAD DEL PADRE QUE ERES Y SERAS POR MUCHOS AÑOS Y JURALO QUE DIOS SIEMPRE TE LOS CUIDARA E ILUMINARA HERMANO CUIDALO MUCHO Y DIOS ME LO ILUMINE Y LO CONDUSCA POR EL CAMINO DEL BIEN HOY Y SIEMPRE........MUCHAS FELICIDADES MI CAPITAN
Indomable97
11-feb-2011, 09:24
Capitán, muchas felicidades, espero que te estén festejando mucho y que te la estés pasando muy contento.
Te mando un abrazo muy fuerte!!!
Y como dice tu papa, nunca pierdas esa sonrisa!!
FELICIDADES!!!!!!
Mi hermano... un gran abrazo pa tu chamaco!!!
James Bombond
13-feb-2011, 06:13
Felicidades al capitan , pero sobre tdo a ti que se ve que eres un gran padre!
http://img402.imageshack.us/img402/4007/pubhdgrenobleweb.jpg
MISERABLE
14-feb-2011, 06:11
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR SUS FELICITACIONES Y COMENTARIOS, AYER LOS LEYO Y SE EMOCIONA MUCHO ;)
DE VERDAD GRACIAS!!!
Si dios quiere aqui nos vemos el año que entra..
Mijo espero pronto estar de nuevo cerca de ustedes ... ANIMOOOOOO CAPITAN!
pa quien no lo conoce
pues dicen que nunca es tade y si queremos pastel, pastel, miralo igualito al papá, claro en sus mejores tiempos....jajajajajaja....MUCHAS FELICIDADES MI CAPI.
MISERABLE
14-feb-2011, 06:30
pues dicen que nunca es tade y si queremos pastel, pastel, miralo igualito al papá, claro en sus mejores tiempos....jajajajajaja....MUCHAS FELICIDADES MI CAPI.
jajajajaja... Gracias Ale! ;)
Si dios quiere aqui nos vemos el año que entra..
Hueles a suegro miss muy pronto jejeje
samantha
15-feb-2011, 03:15
COMO DICEN TARDE PERO SEGURO
FELICIDADES.
EL GENERAL
21-feb-2011, 03:39
Muchas felicidades Capitan a ti y a toda tu familia.
EL GENERAL
24-feb-2011, 02:07
TE QUIERO MUCHO MIJO
feliz cumple atu niño miss que bonito es ver que un papá se exprese asi de su cachorro con tanto orgullo nuevamente felicidades
publicado por MISERABLE
TE QUIERO MUCHO MIJO
feliz cumple atu niño miss que bonito es ver que un papá se exprese asi de su cachorro con tanto orgullo nuevamente felicidades perdon estaba en la cuenta del general cuidate.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.