View Full Version : Motos deportivas
banquetero
20-feb-2009, 07:43
Weno a quien le encanten las motos deportivas, usen casco y no hagan payasadas, la ciudad no es pista!
http://www.oem.com.mx/diariodequeretaro/notas/n1045298.htm
saludos
SSSSSS mal plan por el chavo... andar de farol no deja nada bueno.
OTRO TRAJICO ACCIDENTE DONDE HACEN MENCION QUE EL PILOTO NO LLEVABA EL CASCO.
BALLENO
21-feb-2009, 08:39
YA LO DIJO EL CORRE! ESTA CHIDO!, YA LO COMPRASTE?, PONTE EL ("BENDITO") CASCO.
francochopper
23-feb-2009, 01:38
aque la chingada pobre compa y pues es una triste leccion las motos son muy chingonas pero hay que tenerles repeto
ujule pues ke mala onda pero creo ke no nadamas en las deportivas puede pasar :S
usen su casco
samantha
23-feb-2009, 11:04
un comentario:
MI HERMANO Y YO COMPRAMOS HACE 3 AŅOS UNA MOTO DE PISTA Y SIEMPRE LE DIJE QUE YO NO ME SUBIRIA SIN TODO EL EQUIPO COMPLTETO, CASCO, GUANTES ESPECIALES, TRAJE Y BOTAS.
CUATRO MESE DESPUES MI HERMANO SE SALIO EN UNA CURVA A MAS DE 100 KM, POR HORA, BENDITO SEA DIOS, GRACIAS A TODO EL EQUIPO SOLO TUVO UNA FRACTURA MUY LEVE EN SU PIERNA, GRACIA A DIOS SIGUE A MI LADO MI HERMANASO.........
" SIEMPRE USA TODO EL EQUIPO DE PROTECCION "
Pooots... otro mas a la lista....
GABINO MAYORGA HERNANDEZ
03-abr-2009, 09:04
Pooots... otro mas a la lista....
ASI ES MI RENEMO
PERO QUE PODEMOS HACER SI POR MAS QUE SE LES DICE A LOS QUE NO USAN EL CASCO QUE SE LO PONGAN QUE ES POR SU SEGURIDAD PERO LES VALE WILSON, Y PUES AHI ESTAN LAS CONSECUENCIAS DE SU IMPRUDENCIA, OJALA Y SE RECUPERE SATISFACTORIAMENTE Y SE VUELVA A SUBIR A LA MOTO PERO QUE SE POINGA EL CASCO ES SU SALVACION DE SUFRIR ALGUN TRAUMATISMO GRAVE:)
Cronodin
04-abr-2009, 12:24
Pues si llevas el casco igual y no te salvas de la conmocion pero si te ayuda a que no te mueras y salgas menos madreado igual con el resto del equipo pero que le vamos a hacer cuando andan de lucidos no oyen ni entienden nada
samantha
07-abr-2009, 01:02
POR ESO A MI CASCO LE VOY A PONER HARTO PELUCHE.
Y A PARTE CON TANTOS PELUCHES OJALA Y NO ME PASE NADAPues si llevas el casco igual y no te salvas de la conmocion pero si te ayuda a que no te mueras y salgas menos madreado igual con el resto del equipo pero que le vamos a hacer cuando andan de lucidos no oyen ni entienden nada
francochopper
08-abr-2009, 09:31
POR ESO A MI CASCO LE VOY A PONER HARTO PELUCHE.
Y A PARTE CON TANTOS PELUCHES OJALA Y NO ME PASE NADA
horale mi samantha esa estubo buena jajjajajajajjajajajajajajajajaj
PERRO BIKER
09-abr-2009, 08:00
PS LA NETA Q MAL PEX... TODO POR ANDAR DE FAROLONES, ME HA TOCADO VER ARRANCONES Y SIN CASCO... EL ARRANCON NO SE LO GANAN AL OTRO BIKER... SI NO A LA MUERTE....
HE DICHO!!!
LA NETA POR ESO PREFIERO LAS CHOPPER Y ESO QUE MI PRIMER MOTO FUE UNA R1 Y NO ANDO DE FAROL JEJEJEJE
SOSPECHOSO
22-abr-2009, 11:23
la neta si esta ca... por eso hasta cuando voy a las tortillas me lo pongo y eso que esta a dos cuadras.
cesar gasca
28-abr-2009, 08:40
ps haber si vende la moto barata para comprarla jejeje por que ps no se ve muy madreada
pero ps pobre chavo, yo digo que puedes andar sin casco pero hay que saber donde y cuando. o como ven?
nene_RBkon
28-abr-2009, 08:50
EFECTIVAMENTE PUEDE PASAR EN PISTA, CHOPPER, BAJA O ALTA CILINDRADA INCLUSO EN LAS BIWIS... ESTO PASA CUANDO SE SIENTEN GUAPOS ANTES QUE MOTOCICLISTAS.... "SE DESPEINAN COMPADRE!!!!"
ADEMAS CUANTAS VECES EN ALGUNA CONCENTRACION VEMOS QUE PONEN DE ESPECTACULO EL REALIZAR CABALLITOS Y NO SE LES RESTRINGE EL USO DEL SUELO DEL EVENTO PARA UTILIZAR CASCO??? REGULARMENTE ANDAN SIN EL....
Lord Rick
28-abr-2009, 10:12
Por ahi en un foro de Cuatrimotos al cual pertenezco se llama www.quadheads.com precisamente un lema es
¨SI TIENES CABEZA USA CASCO¨
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.