View Full Version : La BARBIE CUMPLE 50 AÑOS.
Pues nunca fue una muñeca que me gustara mucho, de hecho nunca tuve ninguna. Mi hija tiene un par de ellas.
Tiene millones de fans en todo el mundo y tambien muchisimos detractores.
Pero nos guste o no, es la muñeca mas famosa del mundo.
Hoy escuche en la televisión los datos de las Barbies vendidad en todo el mundo y eran astronomicos.
Ha sido vestida por los mejores diseñadores,ha tenido cientos de profesiones y hasta un novio, que la verdad no se ni por donde anda el pobrecito mio :D:D:D:D
Pues nada que medio siglo a cuestas, sin una cana ni una arruga, pero de plástico :D:D:D
Felicidades Flaca.
DULCINEA
09-mar-2009, 06:55
NO ISABEL NO ES MI CUMPLE HOY Y MUCHO MENOS CUMPLO 50 SI APENITAS TENGO 19 AÑOOS!!! ESTOY SHIKITA......
PERO GRACIAS POR LO DE BARBIE....QUE BUEN DETAYE EH...
VEZ.......NINGUNA ARRUGA.....JAJAJAJAJA NADA MAS NO PONGO DE CUERPO COMPLETO POR QUE AHY LA BARBIE SE ACABO...:(:(:(:(
MALDITAS DROGAS!! :D
Papirrin_RG
09-mar-2009, 08:30
Ahales, la barbie ya esta vieja peeero se ve muy conservada !!!
POS DETODOS MODOS AUNQUE NO SE CUMPLEAÑOS.....FELICIDADES ACOMPAÑADO DE UN ABRAZO Y APAPACHO.
BALLENO
10-mar-2009, 09:19
Pues nunca fue una muñeca que me gustara mucho, de hecho nunca tuve ninguna. Mi hija tiene un par de ellas.
Tiene millones de fans en todo el mundo y tambien muchisimos detractores.
Pero nos guste o no, es la muñeca mas famosa del mundo.
Hoy escuche en la televisión los datos de las Barbies vendidad en todo el mundo y eran astronomicos.
Ha sido vestida por los mejores diseñadores,ha tenido cientos de profesiones y hasta un novio, que la verdad no se ni por donde anda el pobrecito mio :D:D:D:D
Pues nada que medio siglo a cuestas, sin una cana ni una arruga, pero de plástico :D:D:D
Felicidades Flaca.
HIJOLE! UN POQUITO EXAGERADA LA FOTO, MI SANTA JEFA TIENE 54 Y TODAVIA NO SE VE TAN ACABADA. j!j!jjj!jjj!j!jj!
NO TUVISTE MUÑECA DE NIÑA, PERO POR LO QUE E LEIDO DIOS TE MANDO UNA MAS HERMOSA QUE NINGUNA; TE LO DIGO PORQUE A MI ME MANDO DOS HERMOSISIMAS DE 13 Y 11 RESPECTIVAMENTE.
SALUDOS! Y FELICIDADES A FIN DE CUENTAS LA MUÑEQUILLA A HECHO FELICES A MILES EN TODO EL MUNDO.
HIJOLE! UN POQUITO EXAGERADA LA FOTO, MI SANTA JEFA TIENE 54 Y TODAVIA NO SE VE TAN ACABADA. j!j!jjj!jjj!j!jj!
NO TUVISTE MUÑECA DE NIÑA, PERO POR LO QUE E LEIDO DIOS TE MANDO UNA MAS HERMOSA QUE NINGUNA; TE LO DIGO PORQUE A MI ME MANDO DOS HERMOSISIMAS DE 13 Y 11 RESPECTIVAMENTE.
SALUDOS! Y FELICIDADES A FIN DE CUENTAS LA MUÑEQUILLA A HECHO FELICES A MILES EN TODO EL MUNDO.
Es la mas fea que encontre de la flaca :D :D, siempre no va a estar perfecta :D:D
Oye Balleno, no tuve Barbie porque no me gustaban, pero gracias a dios no me faltó de nada.
A mi me gustaba jugar con los PLAYMOVIL, tenía una granja, el barco pirata y un jardín de infancia.
De muñecas me gustaban las que parecian bebes de verdad.
Y si, tengo una muñequita de 5 años y un niño que pronto cumplira 16 años y al que para mirarle a los ojos tengo que levantar bastante la cabeza :D
Besitos a tus muñequitas y a tu señora.
NO ISABEL NO ES MI CUMPLE HOY Y MUCHO MENOS CUMPLO 50 SI APENITAS TENGO 19 AÑOOS!!! ESTOY SHIKITA......
PERO GRACIAS POR LO DE BARBIE....QUE BUEN DETAYE EH...
VEZ.......NINGUNA ARRUGA.....JAJAJAJAJA NADA MAS NO PONGO DE CUERPO COMPLETO POR QUE AHY LA BARBIE SE ACABO...:(:(:(:(
MALDITAS DROGAS!! :D
Pues si que es fea la BARBIE esa a tu lado :D:D
Eres guapisima.
Un beso ah y otra cosa, tienes novio?
Tengo un hijo de 16 años y es guapisimo :D:D:DSaludos guapisima.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.