PDA

View Full Version : SI TIENES UNA HONDA MAGNA POSTEA AKI!!!

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Goldner
31-mar-2009, 03:45
MI ESTIMADO CRONODIN, ME INFORMARON K USTED ES EL DUEÑO DE ESA CHINGONA MAKINA MAGNA, Y SE ME OCURRIO LA IDEA DE PEDIRLE SI PUEDE, K SUBA UNAS FOTOS MAS DECERCA A SU PARRILLA Y SU RESPALDO, XK STOY KERIENDO PONERLE LA PERRILLA PERO NO HALLO DONDE PUES JUSTO AHI TIENE EL PORTAPLACAS, K AÑO ES SU MAKINA IGUAL Y POR ESO VARIA,SALUDOS

Cronodin
01-abr-2009, 09:40
el fenix es año 1984 la cilindrada es 1100
y las fotos no tube chance de subirlas ayer pero hoy en la noche las subo

Goldner
01-abr-2009, 09:51
GRAX CRONO....LA MIA TMBN ES 84 NOMAS K 700CC, YA ME IMAGINO COMO A DE JALAR LA TUYA :eek:

tio cosa biker
01-abr-2009, 10:42
Mi estimado Alfredo te envio foto de mi moto tambien es una magna modelo 83, espero te guste......:D:D:D

tio cosa biker
01-abr-2009, 10:45
CREO QUE LA REGUE, JEJEJEJEJEJEJE VA LA FOTO DE LA MAGNA:D:D:D

Goldner
01-abr-2009, 11:36
ORALE STA BN CHIDA!!!ESPERO K LA MIA LA PUEDA IR DEJANDO ASI, CASI CASI SE VE DE APARADOR!!!:eek: YA SE CUAL ES LA DIFERENCIA, LA SUYA TIENE LA SALPICADERA TRASERA BOBBER Y EL PORTAPLACAS AL FINAL DE ESTA Y LA MIA TRAE SALPICADERA CROMADA BAJA Y EL PORTAPLACAS EN EL RESPALDO...PERO DEJEME DECIRLE K ESTA BN CHINGONA SU MOT ENSERIO...AUNK M NACEN ALGUNAS PREGUNTAS ESOS ESCAPES SON DE AGENCIA O LOS MODIFICO XK LA MIA LOS TRAE DE TROMPETA, TMBN LE VEO K LS CARBURADORES ESTAN CROMADOS, NO LE VEO K TRAIGA FILTRO DE GAS, TMBN CREO K LA LLANTA TRASERA ES MAS ANCHA, PS ASI COMO LA TRAE MAS ORIGINALITA K YO SE VEO WOW!!!FELICIDADES!!!:D LE DEJO ALGUNAS IMAGENES DELAS MIAS

tio cosa biker
01-abr-2009, 11:44
Fijate que todo lo que trae la moto es original, debe ser por el modelo y la cilindrada, esta muy bonita tu nena, nos vemos en Huauchingtong, Puebla. en el segundo aniversario de la NACION L.O.M.O.:D:D:D

Goldner
01-abr-2009, 12:01
YA ESTAMOS MAS K APUNTADOS COMPADRE!!!

Renegado
01-abr-2009, 02:18
pus yo tambien subo fotos de la mia.... jejejejeje ya que somos compadres de Moto...:D:D

El camaron de LOMO Patzcuaro tambien tiene una....:rolleyes:

Salu!!!!!

Goldner
01-abr-2009, 02:53
PS YO OPINO K HAY K PONER UN POST DE PURAS MAGNAS.....KIEN APOYA

tio cosa biker
01-abr-2009, 02:55
OYE QUE BUENA ONDA HAY QUE SUBIR FOTOS DE NUESTRAS NENAS, QUE TANTO NOS PASEAN, Y A QUIENES QUEREMOS MAS AQUE A LA VIEJA, JAJAJAJJAJAJAJA:D:D:D

Goldner
01-abr-2009, 03:04
HOLA BANDA ESTE ES UN POST PARA TODOS AQUELLOS K TIENEN UNA HONDA MAGNA NO IMPORTANDO EL AÑO, LA CILINDRADA...ETC O BN LOS K SEAN AMANTES DE ESTAS BELLEZAS, SE ACEPTAN RECOMENDACIONES, FOTOS, DATOS CURIOSOS CONSEJOS, PERO TODO SOBRE LAS HONDA MAGNA SALUDOS HE INAGURO EL POST CON UNAS FOTOS DE MI VIEJITA....ANTES DE MODIFICACIONES Y DESPUES DE ELLAS

Goldner
01-abr-2009, 03:07
AKI UNA CON ALGUNAS PEKEÑAS MODIFICACIONES

MISERABLE
01-abr-2009, 03:08
Y SI NO TENGO PERO TUVE PUEDO O NO PUEDO...:D....QUE EL RENEGADO PONGA LAS FOTOS DE LA QUE ME QUITO A JUERZAS :(:mad: ...

Saludos Alfredo

Goldner
01-abr-2009, 03:09
ADELANTE TODOS SON BIENVENIDOS SUBAN FOTOS

DANIEL
01-abr-2009, 03:10
SIN AFAN DE OFENDER BROTHER PERO ESTE POST QUEDARIA MEJOR EN LA SECCION "CUSTOM" NO??
LO QUE PUEDO APORTAR ES QUE SE QUE ESAS MAGNA SON UNOS DEMONIOS DE LA VELOCIDAD

SALU...

renemo
01-abr-2009, 03:16
Yo también tuve una Magna 750... medio feita (bueno... mucho jajajajaja) pero ahi se defendia... que tampoco puedo postear? jajajajaja

Goldner
01-abr-2009, 03:22
EN REALIDAD TUVE UN DILEMA ENORME DE DONDE POSTEAR ESTO, EN MUSEO EN CUSTOM, ASI K POR OPINION DE DANIBOY, ALGUN MODERADOR LO PODRIA CAMBIAR A CUSTOM POR FAVOR???SIP?ESPERO NO MOLESTAR A NADIE....ADELANTE RENEMO USTED SUELTESE...K PASO MI ESTIMADO MISERABLE COMO K SIN FOTOS???PERO BUENO MUCHAS EXPERIENCIA NO???MUCHOS TIPS??ESO ES LO K ME GUSTARIA DE ESTE POST APORTACIONES UTILES, Y UNA K OTRA VANAGLORIADA CON LAS FOTOS DE NUESTRAS HERMOSURAS(LAS MOTOS!!!,NO NUESTRAS PANZAS JAJAJA)

Goldner
01-abr-2009, 03:41
ORALES!!!ENCONTRE UN PAGINA DE PURA HONA MAGNA LES DEJO LA LIGA PARA K LA CHEQUEN http://www.hondamagna.net/ Y Y M PREGUNTO....Y LAS FOTOS DE TODOS LO K TIENEN, TUVIERON O TENDRAN UNA HONDA MAGNA DONDE ESTAN???TODO EL MUNDO TIENE UNA MAGNA EN LA CABEZA...JAJAJA

tio cosa biker
01-abr-2009, 04:08
FOTOS DE DIFERENTES EVENTOS EN LOS CUALES ESTA MI MAGNA:D:D:D

Goldner
01-abr-2009, 04:14
MI ESTIMADO TOP COSA BIKER YA PUSE EL POST PARA PURA HONDA MAGNA PARA K SEA UN ESPACIO PARA PURA MAGNA TE DEJO LA LIGA http://www.soybiker.com/forum/showthread.php?t=6237

SALUDOS

Goldner
01-abr-2009, 04:26
K PASHO MUCHAS PREGUNTAS Y LUEGO???

renemo
01-abr-2009, 04:48
Mi ex-renegada....

Me quedaba chiquita jajajajaja

salu2

Goldner
01-abr-2009, 05:03
Mi ex-renegada....

Me quedaba chiquita jajajajaja

salu2

N MANCHES RENEMO N T CONOZCO PERO SE VE K STAS BN ALTOTE!!!!:eek: ADEMAS VEO K NO SOY EL UNIC K LE HACE LOCURAS,ES DECIR CUSTOMISACIONES, A SU MAGNA, SE VEN CHIDOS LOS FARITOS AUXILIARES YESOS ESPEJOS MAS CUADRADOS....
Y K EXPERIENCIAS TE DEJO, CUANTAS MILLAS RECORRIDAS?K RECUERDOS IMPORTANTES O TIPS PARA RECORDAR.....???
GRAX POR TU APORTACION

Renegado
01-abr-2009, 05:43
Y SI NO TENGO PERO TUVE PUEDO O NO PUEDO...:D....QUE EL RENEGADO PONGA LAS FOTOS DE LA QUE ME QUITO A JUERZAS :(:mad: ...

Saludos Alfredo

Hay tas luego luego quejandote.... jajajajaja....:D:D ni modo chavooooo!!!! paso a mejores manos.... eso te lo puedo asegurar.... jejejeje....:D:D

Bueno mi Alfredo pondre algunas fotos de mi Black Eagle... en un momento...
http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=36187&stc=1&d=1224081927
Salu!!!!

casper
01-abr-2009, 07:15
a mi me encantan pero las viejitas modelos ochenteros de cabezas cuadradas :P
bueeeeno disipadores cuadradotes :P

overlord
01-abr-2009, 07:35
sale pues les dejo la mia si quieren formar algo como el M.O.G. los apoyo
http://ldchzw.bay.livefilestore.com/y1pAbBlqxsS_F3CtNf-kOCEGmLiAZZc9jrCD2Nb8Q95j3vPS_YemjHjmeqoZZE3OpJK5N J9RmQOiqDQRfNK9drEDTHZQ3k3ZKGx/P2060016.jpg

tio cosa biker
01-abr-2009, 10:42
VAN LAS FOTOS DE MI ELEFANTE DE ACERO:D:D:D

renemo
01-abr-2009, 10:58
ahi van otras....

Road Runner
01-abr-2009, 11:02
EN REALIDAD TUVE UN DILEMA ENORME DE DONDE POSTEAR ESTO, EN MUSEO EN CUSTOM, ASI K POR OPINION DE DANIBOY, ALGUN MODERADOR LO PODRIA CAMBIAR A CUSTOM POR FAVOR???SIP?ESPERO NO MOLESTAR A NADIE....ADELANTE RENEMO USTED SUELTESE...K PASO MI ESTIMADO MISERABLE COMO K SIN FOTOS???PERO BUENO MUCHAS EXPERIENCIA NO???MUCHOS TIPS??ESO ES LO K ME GUSTARIA DE ESTE POST APORTACIONES UTILES, Y UNA K OTRA VANAGLORIADA CON LAS FOTOS DE NUESTRAS HERMOSURAS(LAS MOTOS!!!,NO NUESTRAS PANZAS JAJAJA)

Sus deseos son ordenes!!!

Ahí deben... ya de perdis una paleta Mag...num!!!

camaron
02-abr-2009, 12:58
esta chulada de moto es la que me lleva y me trae de arriva hacia abajo de toda la republica mex.varias personas me la quieren comprar pero que creen? que no esta en venta ,pero todo tiene un precio ,es modelo 94 trae motor 750 cc pero jala mucho mejor que una yamaha 1110cc que tenia hace tiempo ,la verdad es una moto muy comoda ,no es latosa ,economica de gas ,muy ligera ,y bastante correlona trae 4 pistones en V , 4 escapes abiertos por eso del ruido ,una chulada las honda magna.

tio cosa biker
02-abr-2009, 08:36
Oye Camaron esta muy bonita tu maquina, Felicidades::::::::::::::D:D:D

DANIEL
02-abr-2009, 08:54
YO NO TENGO MAGNA PERO ME ENCONTRE ESTA EN LA WEB

http://i87.photobucket.com/albums/k148/fuzzynutz_0522/mibike.jpg

http://i87.photobucket.com/albums/k148/fuzzynutz_0522/P5130236.jpg

http://i87.photobucket.com/albums/k148/fuzzynutz_0522/P5130246-2.jpg

Renegado
02-abr-2009, 08:56
Pos mi Magna la obtuve mas o menos si mal no recuerdo en Junio del año pasado... o no Miserable????:D:D

Es una 94 como la del Camaron, 750 cc, no le he abierto totalmente los escapes pero en eso ando... Me ha llevado a Matehuala (primer viaje en ella), SLP, Zacatecas, Leon, Morelia, Jalpan, etc, y no me ha dejado tirado... es una chulada de máquina... la verdad yo tampoco me quiero deshacer de ella a menos que surga una necesidad económica... pero si me dan ganas de comprar una de mayor cc...

Bueno les dejo las fotos...

Salu!!!!

http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=35945&stc=1&d=1223917408

http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=35946&stc=1&d=1223917408

http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=35948&stc=1&d=1223917819

http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=28277&stc=1&d=1216762963

Goldner
02-abr-2009, 10:10
GRAX A TODOS!!!EN REALIDAD ME PONEN UNA SONRISA EN LA CARA AL VER EL INTERES!!!
RENEGADO: PRECIOSA TU BLACK EAGLE!!!SUPER LOS LUGARES A DONDE HAS IDO CON ELLA, LAS MAGNAS TODAS UNAS GUERRERAS!!!

CASPER:AHORA SI K OLDIES BUT GOODIES!!!LA MIA TRAIA FARO CUADRADO PERO LE ADAPTE UNO REDONDO Y MAS PEQUEÑO ADEMAS DE UNA SIRENA PARA K SE OYERA, XK EL CLAXON ERA COMO CHILLIDO DE RATON

OVERLORD: EXCELENTE IDEA LA TUYA "MAGNA OWNERS GROUP",ESTARIA CHIDO HASTA CON PARCHES Y TODO NO???

TIO COSA BIKER: PS ESE ELEFANTE DE ACERO YA VI K CARGA HASTA CON EL REFRIGERADOR JEJE, SUPER CHIDA YA TE HABIA DICHO ANTES

ROAD RUNNER:GRAX POR LA MUDANZA!!!OYE COMO CONSIGO MI PARCHE CHAMOY, LO MEREZCO ALRATO CUENTO LA HISTORIA

CAMARON: MUY PERO MUY CHINGONA!!!

DANY BOY: GRAX POR LA APORTACION, ESTA SUPER MODIFICADA!!!

VIEND LAS FOTOS ME SALTO EL DETALLE K TANTO LA DE OVERLORD,LA DE CAMARON Y LA K SUBIO DANYBOY TRAEN EL MANILLAR EN BARRA,ME SALTA LA PREGUNTA:

Y USTEDES COMO SIENTEN EL MANEJO CON ESE MANILLAR?LO RECOMIENDAN PARA ESTAS MAKINAS?AHORA SI K,SI ES FUNCIONAL?

SALUDOS

Goldner
02-abr-2009, 10:34
BN SEÑRES PS LES PLATICO PARA K TNGAN CUIDADO K EN EL KILOMETRO 136 ME PARECE EN LA ENTRADA RESTAURANT LLAMADO LAS MARGARITAS HAY UN HOYO BASTANTE GRANDE E IRREGULAR CON GRAVILLA, POR LO K EN ESTA K FUE MI PRIMERA SALIDA A CARRETERA PARA IR A RECOJER A MI VIEJA,(LEASE MI NUEVO CABALLO DE ACERO) FUE MI PRIMERA CAIDA, TODO BN DESPUES DE AL MENOS 300KILOMETROS DESDE LEON,GTO ME TUVE K TOPAR CON ESTE PIN... HOYO Y PONER LE UNOS CUANTOS GOLPES A MI NUEVO JUGUETE SIN MAS HERIDAS K UNOS RASPONES MORETONES Y RAJADAS SALI BN PERO MI NIÑA SE ROMPIO DIRECCIONAL, FARO Y ESPEJO...

ESO FUE ESCRITO HACE DOS MESES, Y EL DIA DE HOY AKI ESTAMOS, LA LLEVE ALTALLER XK TRAIA UNA FALLITA POR LA CUAL SE APAGABA COMO K LE FALTARA GASOLINA, APENAS ME LO EMPEZO A HACER LA ULTIMA SALIDA Y AHORA RESULTO K ERAN 2DIAFRAGMAS K ESTABAN DESECHOS, UN RESPIRADERO DE CARBURADOR TAPADO CON UN TORNILLO Y LA OTRA MANGUERITA NI LA TRAIA, EL CARBURADOR ASQUEROSO Y LA TAPA DEL FILTRO DE AIRE ROTA Y POR AHI SE LE METIA DE TODO,ASI K SOY UN TESTIGO MAS DE K ESTAS NENAS SON SUPER AGUANTADORAS,OSEA IMAGINENSE K ME HUBIERA DEJADO A LA MITAD DE LA CARRETERA ENTRE LEON Y MEXICO :eek:
SALUDOS BANDA MOGhttp://mx.geocities.com/kumer666/pollo1.jpg

Renegado
02-abr-2009, 11:57
RENEGADO: PRECIOSA TU BLACK EAGLE!!!SUPER LOS LUGARES A DONDE HAS IDO CON ELLA, LAS MAGNAS TODAS UNAS GUERRERAS!!!

ESTARIA CHIDO HASTA CON PARCHES Y TODO NO???

Gracias por el comentario, todas las que hemos visto en este post estan muy chingonas....

Y estoy de acuerdo con lo del parche para propietarios de Magnas.... que te parece la imagen que tienes en la firma y con el nombre de cada uno???

http://mx.geocities.com/kumer666/magbuk0.jpg

Goldner
02-abr-2009, 12:19
ME PARECE EXCELENTE IDEA....MMMM DEJEN LOS COTIZO CON LA ESPOSA DE FHISHMAN(qepd)MMMM DE UNOS 10X5 CM DEJENME LE MANDO EL MAIL SALUDOS

Goldner
02-abr-2009, 01:30
MMM ALGUIEN MAS PODRIA COTIZARLO Y/O HACERLE UN DISEÑITO CHINGON PARA EL NOMBRE, NO SE PARECIA BN K DIJERA M.O.G. ARRIBA Y ABAJO EL NOMBRE COMO VEN???

camaron
02-abr-2009, 04:40
Oye Camaron esta muy bonita tu maquina, Felicidades::::::::::::::D:D:D

gracias tio cosa esta moto es un gusto de mi esposa ,ella fue la que la escogio cuando la compramos habia 12 motos y esta fue la que le gusto mas, yo queria una bmw rt 1200,pero ya estoy juntando money para comprarmela y esta dejarla para los mandados jajajaja saludos

DANIEL
02-abr-2009, 04:54
gracias tio cosa esta moto es un gusto de mi esposa ,ella fue la que la escogio cuando la compramos habia 12 motos y esta fue la que le gusto mas, yo queria una bmw rt 1200,pero ya estoy juntando money para comprarmela y esta dejarla para los mandados jajajaja saludos

LO QUE HACE UNO PARA DARLE GUSTO A SU MUJER SHIALES!!!!! :D:D

UN ABRAZO AMIGO ROJITO PARLANCHIN!!!

camaron
02-abr-2009, 05:06

CASPER:AHORA SI K OLDIES BUT GOODIES!!!LA MIA TRAIA FARO CUADRADO PERO LE ADAPTE UNO REDONDO Y MAS PEQUEÑO ADEMAS DE UNA SIRENA PARA K SE OYERA, XK EL CLAXON ERA COMO CHILLIDO DE RATON

OVERLORD: EXCELENTE IDEA LA TUYA "MAGNA OWNERS GROUP",ESTARIA CHIDO HASTA CON PARCHES Y TODO NO???

TIO COSA BIKER: PS ESE ELEFANTE DE ACERO YA VI K CARGA HASTA CON EL REFRIGERADOR JEJE, SUPER CHIDA YA TE HABIA DICHO ANTES

ROAD RUNNER:GRAX POR LA MUDANZA!!!OYE COMO CONSIGO MI PARCHE CHAMOY, LO MEREZCO ALRATO CUENTO LA HISTORIA

CAMARON: MUY PERO MUY CHINGONA!!!

DANY BOY: GRAX POR LA APORTACION, ESTA SUPER MODIFICADA!!!

VIEND LAS FOTOS ME SALTO EL DETALLE K TANTO LA DE OVERLORD,LA DE CAMARON Y LA K SUBIO DANYBOY TRAEN EL MANILLAR EN BARRA,ME SALTA LA PREGUNTA:

Y USTEDES COMO SIENTEN EL MANEJO CON ESE MANILLAR?LO RECOMIENDAN PARA ESTAS MAKINAS?AHORA SI K,SI ES FUNCIONAL?

SALUDOS

gracias por chulearme mi moto !!!!y pues yo ando agusto con el manillar de barra hasta parece que voy manejando un avion, no se los demas que opinen,y lo del parche es muy buena idea yo si le entro.

Goldner
02-abr-2009, 05:15
gracias por chulearme mi moto !!!!y pues yo ando agusto con el manillar de barra hasta parece que voy manejando un avion, no se los demas que opinen,y lo del parche es muy buena idea yo si le entro.

OK ENTONCES LA IDEA DEL PARCHE ES UN HECHO K SI GUSTA...NOMAS ALGUIEN K SE LLEVE CON OSKO PREGUNTENLE SI EL NOS PUEDE HACER EL DISEÑO BN Y LA LISTA PARA LOS PARCHES EMPIEZA ASI:

1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-....

Renegado
02-abr-2009, 05:48
OK ENTONCES LA IDEA DEL PARCHE ES UN HECHO K SI GUSTA...NOMAS ALGUIEN K SE LLEVE CON OSKO PREGUNTENLE SI EL NOS PUEDE HACER EL DISEÑO BN Y LA LISTA PARA LOS PARCHES EMPIEZA ASI:

1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-....

Aca tenemos al Shaggi que hace los ponchados para los parches... deja el comento para hacer un diseño chingon y aprovhechando que voy a estar de vacaciones pues le metemos ganas para que quede listo como ven???

Y para que no se sienta el Miserable pus le regalamos uno para que se acuerde jejejeje

lino
02-abr-2009, 06:19
FALTO YO DE MOSTRARLES MI PERLA, ES UNA MAGNA MOD. 87, CON MANILLAR ESTILO MONKY, ASÍ LUCIA LA VES QUE LA LLEVE A JARAL, ACTUALMENTE LA SOMETI A UNA SERIE DE MODIFICACIONES LAS CUALES LUEGO SE LAS MOSTRARE...... ES VERDAD LA MAGNA ES UNA DE LAS MEJORES MAQUINAS.

EN RELACION A LOS PARCHES YO TAMBIEN LE ENTRO.

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=45950&stc=1&d=1231799707

lino
02-abr-2009, 06:24
YA ME APUNTE EN LA LISTA.

1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO

Renegado
02-abr-2009, 06:26
Pon mas fotos Lino.... se ve que esta chingona.... en Acambaro no vi tu moto....

Salu!!! y asi va la lista...

1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-Lino
5.- ???

lino
02-abr-2009, 06:30
ES QUE NO LA LLEVE, ME FUI DE ENLATADO: JUAR....JUAR....JUAR....JUAR....JUAR.
SALUDOS RENEGADO ESPERO VERTE EN IXTAPA.
P.D VOY A BUSCAR MAS FOTOS POR LO PRONTO ES LA UNICA QUE ENCONTRE A LA MANO.

Renegado
02-abr-2009, 06:37
ES QUE NO LA LLEVE, ME FUI DE ENLATADO: JUAR....JUAR....JUAR....JUAR....JUAR.
SALUDOS RENEGADO ESPERO VERTE EN IXTAPA.
P.D VOY A BUSCAR MAS FOTOS POR LO PRONTO ES LA UNICA QUE ENCONTRE A LA MANO.

Ok Brother.... ojala y si pueda lanzarme a Ixtapa... y aqui andamos con las chuladas de las Magnas!!!

Salu!!!!

MISERABLE
02-abr-2009, 07:01
Pos mi Magna la obtuve mas o menos si mal no recuerdo en Junio del año pasado... o no Miserable????:D:D

Asi es pero se veia mejor conmigo..:( la neta chuladisma de moto y quedo en excelentes manos....

Renegado
02-abr-2009, 07:33
Asi es pero se veia mejor conmigo..:( la neta chuladisma de moto y quedo en excelentes manos....

Ni modo Chavoooo!!!!! lastima que termino.... Ay, ay, ay Canta y no llores... por que cantando se alegran los corazones....

No llores nomas acuerdate.... ademas tu la tenias guadada ni la usabas jajajaja...

Pero bueno Salu Mi hermano!!!!

MISERABLE
02-abr-2009, 07:36
Pero bueno Salu Mi hermano!!!!

SALU!!!!!!!!!!!!!!!!

tio cosa biker
02-abr-2009, 08:07
.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER

Cronodin
02-abr-2009, 10:23
lo prometido es deuda aqui estan las fotos que me pediste espero que te sirvan

Renegado
02-abr-2009, 11:17
1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE

Mas bien 5 no Tio? jejejeje...:D:D

Y apuntamos al Miserable Tambien, para que seamos 6...

Goldner
03-abr-2009, 09:47
FALTO YO DE MOSTRARLES MI PERLA, ES UNA MAGNA MOD. 87, CON MANILLAR ESTILO MONKY, ASÍ LUCIA LA VES QUE LA LLEVE A JARAL, ACTUALMENTE LA SOMETI A UNA SERIE DE MODIFICACIONES LAS CUALES LUEGO SE LAS MOSTRARE...... ES VERDAD LA MAGNA ES UNA DE LAS MEJORES MAQUINAS.

EN RELACION A LOS PARCHES YO TAMBIEN LE ENTRO.

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=45950&stc=1&d=1231799707

ORALE FELICIDADES LINO, MUY CHINGONA MAKINA,ES 750 0 700CC???PUES ESPERAMOS LAS FOTOS DE LAS NUEVAS MODIFICACIONES, ES MI IDEA O VEO K TAMBIEN EL ASIENTO TRAE ALGO DIFERENTE???SALUDOS

Goldner
03-abr-2009, 09:52

+1 EN SERIO UNA CHULADA...K AÑO DIJISTE K ES 97???MMM CUANDO CAMBIE A MI VIEJA SERA POR OTRA MAGNA DEFINITIVO

Goldner
03-abr-2009, 09:56
Aca tenemos al Shaggi que hace los ponchados para los parches... deja el comento para hacer un diseño chingon y aprovhechando que voy a estar de vacaciones pues le metemos ganas para que quede listo como ven???

Y para que no se sienta el Miserable pus le regalamos uno para que se acuerde jejejeje

ENTONCES SI TE PODRIA ENCARGAR K LE PIDIERA A SHAGGI SI NOS COTIZA LOS PARCHES??MUCHAS GRAX RENGADO, SALUDOS

overlord
03-abr-2009, 11:27
JAJAJA falte yo quiero parche:D
1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
SALUDO2

Cronodin
03-abr-2009, 12:04
JAJAJA falte yo quiero parche:D
1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN

Yo tambien le entro a los parches y al rato subo fotos de la mia esta mas viejita pero igual jala para donde sea

MISERABLE
03-abr-2009, 12:05
+1 EN SERIO UNA CHULADA...K AÑO DIJISTE K ES 97???MMM CUANDO CAMBIE A MI VIEJA SERA POR OTRA MAGNA DEFINITIVO

Es modelo 94 pero no le pide nada a una mas nueva...

Goldner
03-abr-2009, 03:13
Es modelo 94 pero no le pide nada a una mas nueva...

EN EFECTO NO TIENE NADA K PEDIRLE NI A UNA 2009....AY ME AVISAN CUANDO LA VENDAN JIJI

Goldner
03-abr-2009, 03:17
Yo tambien le entro a los parches y al rato subo fotos de la mia esta mas viejita pero igual jala para donde sea

YA STAS CRONODIN, ESAS FOTOS TAN PROMETIDAS....JEJE SALUDOS!!!

lino
03-abr-2009, 04:09
ES UNA 700 CC, PERO QUE BIEN JALA LA CONDENADA Y EL ASIENTO LO UNICO QUE TRAI ES UN FORRO O COJIN QUE LES PONEN A LAS SILLAS DE MONTAR, ESTO LO HACE UN POCO MAS COMODA Y NO SE CALIENTA EL ASIENTO.
ORALE FELICIDADES LINO, MUY CHINGONA MAKINA,ES 750 0 700CC???PUES ESPERAMOS LAS FOTOS DE LAS NUEVAS MODIFICACIONES, ES MI IDEA O VEO K TAMBIEN EL ASIENTO TRAE ALGO DIFERENTE???SALUDOS

Goldner
03-abr-2009, 04:55
GRAX CRONODIN!!!

MISERABLE
03-abr-2009, 04:55
EN EFECTO NO TIENE NADA K PEDIRLE NI A UNA 2009....AY ME AVISAN CUANDO LA VENDAN JIJI

NEL :mad: CUANDO LA VENDA RENEGADO TOY PRIMERAS EN LA FILA...:D

Shaggi
03-abr-2009, 04:59

Ustedes nomas digan a quien hay que parchar...........digo con los ponchados del parche jejeje:D:D:D

Cronodin
03-abr-2009, 05:01
de nada

Shaggi
03-abr-2009, 05:09
Oigan, por cierto, yo tengo un manual de la Magna en archivo PDF, por si alguien le interesa, creo que es hasta el 94.

O no Renegado??

Salu!!!!

Goldner
03-abr-2009, 05:15
K LO SUBA K LO SUBA!!!JAJAJA
PS MIRA EL DISEÑO BASICAMENTE SERIA LA IMAGEN K TNGO COMO FIRMA CON EL NOMBRE DE CADA KIEN ABAJO Y M.O.G.ARRIBA COMO VES??K OPINAN LOS DEMAS???

Goldner
03-abr-2009, 05:22
YO TNGO EL MANUAL DE LA 87 LUEGO LO SUBO, NOMAS K APRENDA COMO WINZIPPEAR JAJAJ

Shaggi
03-abr-2009, 06:17
K LO SUBA K LO SUBA!!!JAJAJA
PS MIRA EL DISEÑO BASICAMENTE SERIA LA IMAGEN K TNGO COMO FIRMA CON EL NOMBRE DE CADA KIEN ABAJO Y M.O.G.ARRIBA COMO VES??K OPINAN LOS DEMAS???

Solo que esta algo pesadito para subirlo, mejor quien lo quiera, se lo mando por correo, ya saben, esta a la orden.

Oye Alfredo, si tienes la imagen mas grande y con mejor resolucion, mandamela y les hago los ponchedos

Goldner
03-abr-2009, 06:51
PASAME TU MAIL Y TELO MANDO A VER SI EL K TENGO TE SIRVE CHIDO

Gabriel Prado
03-abr-2009, 06:56
[]

Goldner
03-abr-2009, 07:03
[]

K PASHO MI OSCAR????????????????Y LUEGO¿¿¿¿¿¿¿¿:confused::confused::confused::confus ed::confused:

Gabriel Prado
03-abr-2009, 07:16
ESTA ES MI PRIMER MOTO ME LA OBSEQUIO MI PADRE GABRIEL PRADO. ES UNA EXELENTE MAQUINA JAMAS ME DIO PROBLEMAS NOS AVENTAMOS ALGUNAS RODADAS JUNTOS MI PADRE Y YO POR EL ESTADO GRANDE, VIEJITA PERO MUY AGUANTADORA. CON EL PERMISO DE USTEDES:
http://img8.imageshack.us/img8/4295/sl371384.jpg
http://img23.imageshack.us/img23/3773/sl371293.jpg
http://img23.imageshack.us/img23/6568/sl371294.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/5890/sl371308.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/8209/sl371375.jpg
http://img24.imageshack.us/img24/9729/choperq.jpg

Gabriel Prado
03-abr-2009, 07:44
bueno pues asi estaba de chula, pasa que en una rodadita de chihuas a delicias un bue... con una traila me avento como a 80km/hr, quedando el cuadro como caramelo, (torcido) entre mi hermano, mi padre y yo decidimos modificarla a mi gusto y medidas en un proceso que aun esta en marcha pero yo no pierdo de vista que es mi magna. con una maquina exelente y muy noble, espero les guste.

http://img9.imageshack.us/img9/2941/dsc00028poc.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/6152/dsc00029w.jpg
http://img13.imageshack.us/img13/5156/dsc00030rjp.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/1833/dsc00031q.jpg
http://img9.imageshack.us/img9/3922/dsc00032p.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/4483/dsc00033h.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/7151/dsc00034rbi.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/5486/dsc00035fag.jpg

tio cosa biker
03-abr-2009, 07:51
Saludos para la familia Prado, oscar tube el placer de conocer a tus papas en Saltiooooooooooooo, excelentes personas, chido por tu magna, ojala quede como tu quieres, nos debes las fotos en cuanto este, sale..........................:D:D:D

Goldner
03-abr-2009, 08:18
NO PS SI VATO!!!VA A QUEDAR DE POCA MADRE, ESTABA BN BONITA, LO K TE HA DE HABER DOLIDO CUANDO EL WY ESTE TE TIRO....CHALE K MAL PEX PERO LO BNO SK SATAS PARA CONTARLO, EL RESTO DE LA MOTO K TAL KEDO???Y COMO DICE TIO COSA BIKER LAS FOTOS DE CUANDFO LA TERMINES COMPA!!!

Gabriel Prado
03-abr-2009, 08:18
como les decia aun estamos en esto,de mi maquina esta motor, radiador, suspension, llanta delantera, y el sistema electrico que aun tenemos problemas para conectar los cerebros y las bobinas no tomamos nota de la secuencia, bueno, ahi van mas.

http://img12.imageshack.us/img12/295/p2802091241.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/2447/p2802091217.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/3569/p2802091214.jpg
http://img12.imageshack.us/img12/1633/p030409143702.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/3907/p2802091218.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/2580/p280209121801.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/3416/p280209124303.jpg

Goldner
03-abr-2009, 08:58
NO PS NO KEDA MAS K DECIRTE FELICIDADES!!!:D NETA DE SUPER LUJO

Gabriel Prado
03-abr-2009, 09:15
ok. otras mas saben modificamos el tanque para mayor capacidad quedo para 18lts. posicion de bobinas, bateria, sistema de encendido lo electronico, cuernos, mandos, foco delantero, amortiguadores, suspension tracera,switch, manometro de temperatura, se le adapto un fisico, switch, para abanico, y todo el cuadro como ven, se reforzo sin faltar el logo de l.o.m.o. que va a quedar como parte de mi moto y para siempre.

http://img12.imageshack.us/img12/953/p0304091325.jpg
http://img24.imageshack.us/img24/8251/sl373539.jpg
http://img16.imageshack.us/img16/5861/sl373541sfdfsfgds.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/1272/sl373542.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/7857/sl373565.jpg
http://img18.imageshack.us/img18/531/sl373577.jpg
http://img19.imageshack.us/img19/827/sl373582.jpg
http://img151.imageshack.us/img151/6761/sl373589.jpg
http://img523.imageshack.us/img523/3268/sl373586.jpg

Gabriel Prado
03-abr-2009, 09:22
claro que si vi las fotos y ya casi conosco a cada uno de uds. mi jefe va a revisar el post y le regresa los saludos tio cosa, y como ves mi alfredo me anotas pa lo de la placa y el parche va? esta historia continua voy a estar al pendiente de los manuales para bajar los del sistema electrico, si alguno me lo podrian mandar a mi correo se los voy a agradecer el_oscar_35@hotmail.com saludos y gracias por el espacio.

Goldner
03-abr-2009, 09:30
ASI VA LA LISTA PARA EL PARCHE:

1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO

Goldner
04-abr-2009, 12:11
Y CON LA NOVEDAD DE K TODAVIA NO M ENTREGAN A MI VIEJA...:( CHALE Y YO K ME IBA A IR A DAR UNA VUELTA(CON EL PRETEXTO DE PROBARLA) CHALE...SE SIENTE RETIGACHO VERLA CON TODAL LAS TRIPAS DE FUERA,SIN TANKE, CHALE SNIF SNIF....

Gonzobuz
04-abr-2009, 12:54
AQUÍ ESTAMOS LISTOS PARA RODAR..!!!!

Goldner
04-abr-2009, 01:22
AQUÍ ESTAMOS LISTOS PARA RODAR..!!!!

muy bnta mi estimado gonzo buzz

Goldner
04-abr-2009, 01:34
UNA MAGNA TRICICLO???SI EXTITE Y AKI ESTA!!!Y KIEN DIJO K EN UNA MAGNA NO SE PODIA PISTEAR JEJE

JEDA
04-abr-2009, 01:43
UNA MAGNA TRICICLO???SI EXTITE Y AKI ESTA!!!Y KIEN DIJO K EN UNA MAGNA NO SE PODIA PISTEAR JEJE

Bueno, con esa cajota que trae el triciclo, claro que se puede Pistear y un chingo, creo que le caben como 2 charolas, o no? JAJA.:D

tio cosa biker
04-abr-2009, 04:23
Nombre mi estimado, creo que haciendo cuentas claras y cientificas le caben 6, 24's de Chelas, que pedon, jajajajajajajajajaja.

Dejando de cosas, acabo de aterrizar de San Luis Potosi Capital, me avente un viajecito de 400 kms, para llevar una sobrinita al Cirujano, (EN LA MAGNUM), pero que creen, en el camino (la 57) esta muy saturada por la salida de vacacionistas Y como siempre, no me gusta ir enmedio de latas chicas y grandes, por lo tanto hiba a velocidad cruzero 145 a 150 kms por hora, y te encuentras cada pendejo, que en cuanto ven que la moto los va a rebasar, como si les metieran un envinagre por la colonia, en automatico, zummmm le aceleran y se te emparejan o te tratan de rebasar, creo que es muy peligroso seguirles la corriente, al menos a uno de ellos le fue como en feria, llevaba placas del D.F. y en cuanto el carrito paso de los 150, se puso a mi lado y en eso se vio que la dama lo hiba poniendo como campeon, llevaban atras como cuatro chavitos, y el camarada tuvo que bajarle de espuma a su chocolate, AGUAS CON LOS PENDEJOS, PERO MAS CON LOS PENDEJOS ENLATADOS.
Igualmente el caso de una señorita de un Honda Civic, en cuanto la rebase, que le acelera y me paso como a 160, y se me despego rapido, pero como a los 20 minutos, estaba a la orilla de la carretera con el cofre levantado y echando vaporcito, no si te digo, estamos com a 38º C. imaginensennnnn.........

Conste que nada mas digo de los pendejos, la mayoria de los conductores son precavidos, saludos mis amigos y cuidense en estas vacas de Semana Mayor... :D:D:D

Renegado
04-abr-2009, 04:56
Ps que bueno que tu llegaste bien Tio.... y ps si nos encontramos cada wey en la carretera, que cuando uno los rebasa se sienten muy chingones y le meten, asi que esos weyes que CHASPM jejejejeje

Saludos Orgullosos Propietarios de Magnas!!!!

Renegado
04-abr-2009, 04:57

:confused::confused::confused:???? no entendi.... la 94 o la 2009 jejejeje

Salu!!!!

Cronodin
04-abr-2009, 06:33
Esta muy chingon el triciclo yo creo que ya cuando este ruco la voy a convertir la mia en uno asi como ese para no tener pendiente de que se me caiga y no poderla levantar
con eso de que esta bien ligerita jajajajajaja

Cronodin
04-abr-2009, 06:47
unas fotos de la mia

Goldner
04-abr-2009, 08:50
Conste que nada mas digo de los pendejos, la mayoria de los conductores son precavidos, saludos mis amigos y cuidense en estas vacas de Semana Mayor... :D:D:D

NO MANCHEN LES DIGO K CADA LOCO!!!CUIDENSE TODOS Y SIEMPRE MANEJAR A LAS VIVAS...CREO K LE LLAMAN MANEJO DEFENSIVO...O AGRESIVO ??JEJE

Goldner
04-abr-2009, 08:51
:confused::confused::confused:???? no entendi.... la 94 o la 2009 jejejeje

Salu!!!!

JEJE LO K YO KISE DECIR JUE.....K KISE DECIR???AH SI CIERTO K LA TUYA NO TIENE NADA K PEDIRLE A UNA MOTO 2009 JEJE SALUDOS

Goldner
04-abr-2009, 08:53
Esta muy chingon el triciclo yo creo que ya cuando este ruco la voy a convertir la mia en uno asi como ese para no tener pendiente de que se me caiga y no poderla levantar
con eso de que esta bien ligerita jajajajajaja

JEJE RETELIGERITAS....SI EL OTRO DIA K SE ME BAJO LA BATERIA LA TUVE K SACAR DE PUSHON YO SOLITO JAJA PARECIA PANADERO NOMAS TODO EL MUNDO SE M KEDABA VIENDO COMO DICIENDO Y ESTE LOCO CREE K LA VA A SACAR AVENTANDO??VENDRA HACIENDO EJERCICIO???JEJE

Goldner
04-abr-2009, 09:02
PS K LES PLATICO H.COMPAÑEROS ORGULLOS SEÑORES DE LAS MAGNAS K YA NO SE SI ENOJARME O LLORAR :( PS RESULTA K LLEVE A MI VIEJA A UN TALLER K POR LA CERCANIA A MI CASA M CONVENIA, ES EL TALLER DE TOYS 2 BOYS Y DIJE NO PS HAN DE SER BNOS...PS AY LES VA LA HISTORIA K LA LLEVO EL SABADO PASADO Y ME DICEN K ME LA TIENEN EN LA SEMANA, DESPUES ME HABLAN EL MARTES PARA DECIRME K LES LLEVE LANA PARA LAS REFACCIONES(UNOS DIAFRAGAMAS)PS YA LES LLEVO LA LANA EL MISMO DIA,HASTA SALGO CORRIENDO DEL TRABAJO PA LLEVARLES LA MENTADA MORRALLA, ME DICEN K ME LA TIENEN EL MIERCOLES EN LA TARDE, SE ME OCURRIO LA FANTIFABULOSA IDEA DE DECIRLES K PASABA POR ELLA EL SABADO TEMPRANITO, OSEASE HOY, TOTAL K VOY Y MOCOS NO LE HAN HECHO NADA K HASTA LAS TRES, OK REGRESO A LAS TRES Y LA ESTABAN TRABAJANDO ME KEDE ESPERANDOLOS HASTA LAS 5 PARA K M DIERAN A MI NIÑA PERO ME DIJERON K SE LE HABIA BAJADO LA BATERIA, LA PASARON CARGA Y ENCENDIO PERFECTO PERO RESULTA K LA APAGAN PARA SEGURILA TRABAJANDO Y LA VELVEN INTENTAR ENCENDER Y LE COSTO TRABAJO Y LE SIGUIERON DANDO HASTA K LA BATERIA MURIO, YA NO LE VOLVIERON A DAR CARGA Y LA SCARON DE PUSHON, SE ME HIZO RARO PERO DIJE BNO AHORITA LE DOY UNA VUELTA Y SIN PEDOS CARGA, YA FUI YEWE A MI CASA(SU CASA DE USTEDES JAJA)LA APAGO LA VUELVO A PRENDER Y MOCOS NADA, TOTAL DIJE VAMOS A PASARLE BATERIA Y NADA NO DA MARCHA, STOY CASI SEGURO K SE KEDO PEGADA LA MARCHA O LA QUEMARON XK NOI CONECTADA A OTRA BATERIA ENCIENDE CHALE YO TAN FELIZ K STABA DE K M LA IBAN A ENTREGAR....:(SERA EL LUNES DIA PARA RECLAMAR PERO MIENTRAS :( SNIF SNIF CHALE K POCA MADRE,ALGUIEN SABRA K LE PUDO HABER PASADO???SALUDOS, YA VAMONOS AL 130° AUNK SEA DE ENLATADOS JAJA SALUDOS BANDA

jesus varela
05-abr-2009, 07:27
QUE TAL BANDA POR FIN RECUPERE ESTA MADRE DEL INTERNET ME GUSTARIA QUE ME APUNTEN EN ESTE ROLLO DE LAS MAGNAS, LA MIA ES UNA 700 MODELO 84 PERO SE DESENVUELVE DE MARAVILLA LE HE HECHOI ALGUNAS MODIFICACIONCILLAS PERO AHI VA LE CAMBIE EL FARO DELANTERO POR UNO REDONDO LE PULI EL MOTOR (BASTANTE FRIEGA PERO VALIO LA PENA) LE CMBIE LOS GRIPS Y LOS ESPEJOS POR UNOS KURIAKIN Y LE PULI LOS DEPOSITOS DE CILINDROS MAESTROS DEL FRENO Y EL EMBREAGUE, ESPERO PODER SEGUIRLE PORQUE ESTE AÑO ESTOY DE GASTOS HASTA EL COPETE MOTIVO POR EL CUAL TAMPOCO HE SALIDO MUCHO A RODAR PERO ESPERO PRONTO CONOCERLOS EN PERSONA A TODOS UN SALUDO DESDE CHIHUAHUA Y CUENTENME EN LO DE LOS PARCHES

Goldner
06-abr-2009, 09:49
ASI VA LA LISTA PARA EL PARCHE:

1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO
10.-JESUS VARELA
SI SE M OLVIDO ALGUIEN DIGAME!!!SALUDOS MAGNUMS

Goldner
06-abr-2009, 09:53
QUE TAL BANDA POR FIN RECUPERE ESTA MADRE DEL INTERNET ME GUSTARIA QUE ME APUNTEN EN ESTE ROLLO DE LAS MAGNAS, LA MIA ES UNA 700 MODELO 84 PERO SE DESENVUELVE DE MARAVILLA LE HE HECHOI ALGUNAS MODIFICACIONCILLAS PERO AHI VA LE CAMBIE EL FARO DELANTERO POR UNO REDONDO LE PULI EL MOTOR (BASTANTE FRIEGA PERO VALIO LA PENA) LE CMBIE LOS GRIPS Y LOS ESPEJOS POR UNOS KURIAKIN Y LE PULI LOS DEPOSITOS DE CILINDROS MAESTROS DEL FRENO Y EL EMBREAGUE, ESPERO PODER SEGUIRLE PORQUE ESTE AÑO ESTOY DE GASTOS HASTA EL COPETE MOTIVO POR EL CUAL TAMPOCO HE SALIDO MUCHO A RODAR PERO ESPERO PRONTO CONOCERLOS EN PERSONA A TODOS UN SALUDO DESDE CHIHUAHUA Y CUENTENME EN LO DE LOS PARCHES

NO POS SI K HA DE HABER SIDO UNA FRIGA LA PULIDA DE LAS TAPAS DEL MOTOR!!!:eek: PERO COMO TU DICES VALIO LA PENA, KEDO MUY CHIDA, EL AEROGRAFIADO TMBN STA MUY CHINGON Y A POCO NO CAMBIAN CON UNOS DETALLITOS SE VUELVEN MAS NUESTRAS, SALUDOS

Renegado
06-abr-2009, 06:36
NO POS SI K HA DE HABER SIDO UNA FRIGA LA PULIDA DE LAS TAPAS DEL MOTOR!!!:eek: PERO COMO TU DICES VALIO LA PENA, KEDO MUY CHIDA, EL AEROGRAFIADO TMBN STA MUY CHINGON Y A POCO NO CAMBIAN CON UNOS DETALLITOS SE VUELVEN MAS NUESTRAS, SALUDOS

Y que paso con tu poderosa mi amigo???? ya fuiste a reclamar de la marcha????:confused::confused:

Goldner
07-abr-2009, 08:49
Y que paso con tu poderosa mi amigo???? ya fuiste a reclamar de la marcha????:confused::confused:

PS HABLE AYER Y ME DIJERON K LA LLEVARA, SEGUN YO SE LOS CARBONES NO SALEN MUY CAROS PERO SI SE PONEN MAMONES A VER CUANTO M VAN A KERER COBRAR DE MANO DE OBRA :mad::mad::mad: PERO CON LA CHAMBA NO TNGO TIEMPO A VER SI LE DIGO A MI CUÑADO K LA LLEVE HOY A VER SI M HACE EL PARO SALUDOS BANDA, GRAX POR LA ATENCION RENEGADO

MISERABLE
07-abr-2009, 09:18
PS HABLE AYER Y ME DIJERON K LA LLEVARA, SEGUN YO SE LOS CARBONES NO SALEN MUY CAROS PERO SI SE PONEN MAMONES A VER CUANTO M VAN A KERER COBRAR DE MANO DE OBRA :mad::mad::mad: PERO CON LA CHAMBA NO TNGO TIEMPO A VER SI LE DIGO A MI CUÑADO K LA LLEVE HOY A VER SI M HACE EL PARO SALUDOS BANDA, GRAX POR LA ATENCION RENEGADO

Porque no la llevas a CYCLECRAFTS...PREGUNTA POR EDGAR ES MUY BUEN TALLER EL ES DEL MC SANTA MUERTE SI NO ME EQUIVOCO http://www.cyclecrafts.com/craft.htm

Goldner
08-abr-2009, 08:45
Porque no la llevas a CYCLECRAFTS...PREGUNTA POR EDGAR ES MUY BUEN TALLER EL ES DEL MC SANTA MUERTE SI NO ME EQUIVOCO http://www.cyclecrafts.com/craft.htm

TE MANDO UN MP

MISERABLE
08-abr-2009, 08:48
TE MANDO UN MP

no me ha llegado nada de nada...:D

Shaggi
12-abr-2009, 10:24
A ver banda:
Mas o menos asi quedaria el parche de Magna. 8 x 5 cms.
Y si lo quieren mas grande, pos me avisan. :D :D :D

Saludos

Gabriel Prado
12-abr-2009, 12:13
que tal saludos a todos los magnos¡¡ yo crei que se ivan a mandar hacer personalizados al menos los de la lista... bueno es lo que yo crei. pero de que esta fregon lo esta felicidades¡¡

Shaggi
12-abr-2009, 12:48
que tal saludos a todos los magnos¡¡ yo crei que se ivan a mandar hacer personalizados al menos los de la lista... bueno es lo que yo crei. pero de que esta fregon lo esta felicidades¡¡

Por supuesto mi estimado Gabriel, este es un diseño preliminar, esperando su aprobacion, por el nombre, se aceptan sugerencias en cuanto a tamaño, posicion, color y tipo de letra.

Saludos.

Shaggi
12-abr-2009, 01:21
Aqui algunos ejemplos.
Tambien se aceptan sugerencias del color de fondo.

overlord
12-abr-2009, 04:58
no pus si esta chido pero me gustaria mejor el fondo negro yo tengo varios en blanco y negro y se ven bien aunque si estaria bien una combinacion de colores

tio cosa biker
12-abr-2009, 05:55
Mi estimado Shaggi, el parche esta excelente, yo tambien me gustaria un fondo mas obscuro, en negro o en uva, claro jugando con los contrastes, felicidades esta de poca, me gusta el que tiene el nombre propio en la parte superior.....................:D:D:D

Renegado
12-abr-2009, 10:30
Te quedaron chingones mi Shaggi, te puliste... jejejeje.... y pus si en ByN se verian chidos....

Este diseño me gusto no se que opinen los demas....

http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55132&stc=1&d=1239564037

tio cosa biker
12-abr-2009, 10:35
ese mero es mi Renegado, shaggi solo resta que los demas compañeros den su visto bueno, sigo insistiendo si pudieras presentar algunos ejemplos con otros colores, saludos.......................:D:D:D

Shaggi
13-abr-2009, 09:05
Aqui otros ejemplos. Solo que recuerden que los colores de los hilos pueden variar un poco dependiendo del bordador. Tambien depende del fondo de la aplicacion para que luzcan y se distinguan los detalles.

Saludos.

MISERABLE
13-abr-2009, 09:07
Y aqui no hacen para HD???? :confused:.....no se aceptan mentadas jajajajajaja

Me gusta de la ultima propuesta el 1ro

Goldner
13-abr-2009, 09:08
Te quedaron chingones mi Shaggi, te puliste... jejejeje.... y pus si en ByN se verian chidos....

Este diseño me gusto no se que opinen los demas....

http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55132&stc=1&d=1239564037

PUES AKI REPORTANDOM SEÑORES DESPUES DE UNOS RICOS DIAS DE AUSENCIA JIJI, AUN SIN MI MARCHA :(

+1 :D
ESTA MUY CH9INGON MI ESTIMADO SHAGGI!!!!EL DISEÑO DE PKM Y EN CUANTO A LO DEL COLOR....EL FONDO OSCURO ESTARIA BN PERO NO SI SE VIERAN LAS LETRAS DE V4...HABRA K HACERLES UN PEQUEÑO CONTORNITO K NO???Y ASI YA PODERLO POBER OBSCURO NO SE K PIENSEN LOS DEMAS...SALUDOS BANDA, K BUENO K ESTE PROYECTO SIGUE ADELANTE

Shaggi
13-abr-2009, 09:43
Aqui otro ejemplo.
Se siguen escuchando sugerencias, al cabo es para ustedes :D :D :D :p

Saludos.

Shaggi
13-abr-2009, 09:46
Y aqui no hacen para HD???? :confused:.....

Ya sabes que si mi estimado, solo que te costaria unas chelas del tipo florero :D:D:D

Saludos LOMOs

MISERABLE
13-abr-2009, 09:48
Ya sabes que si mi estimado, solo que te costaria unas chelas del tipo florero :D:D:D

Saludos LOMOs

Sin problema mi Amigo........:D

Goldner
13-abr-2009, 09:56
BUENO SEÑORES PS K LAS CHELAS SEAN PARA TODOS NO???JAJAJAOIGAN Y VOLVIENDO A LOS PARCHES PS K ONDA LO HACEMOS A VOTACION O K PEDO???OTRA PREGUNTA COMO VA A STAR EL PEX SHAGGI,TU NOMAS NOS HACES EL PONCHADO Y CDA KIEN VA Y LO HACE POR SU PARTE???PERDON FALTA DE EXPERIENCIA EN ESTE PEDO JAJA SALUDOS

MISERABLE
13-abr-2009, 09:57
BUENO SEÑORES PS K LAS CHELAS SEAN PARA TODOS NO???JAJAJA

NEL...mejor ya no quiero nada....:mad:

Goldner
13-abr-2009, 10:28

OH!!!K PASHO MI MISERABLE NOSE M PONGA REINA AHORA K PASO????

MISERABLE
13-abr-2009, 10:31
OH!!!K PASHO MI MISERABLE NOSE M PONGA REINA AHORA K PASO????

jajajaja no a pasao nada..... pero si se apuntan todos pa las chelas ps no voy a ir a huauchinango jejeje

Goldner
13-abr-2009, 10:35
JAJAJAJA NO HAY PEDO NOS LO LLEVAMOS DE NALGUITA JAJAJA

MISERABLE
13-abr-2009, 10:39
JAJAJAJA NO HAY PEDO NOS LO LLEVAMOS DE NALGUITA JAJAJA

NEL MEJOR NO LES INVITO LAS CHELAS JAJAJA:D:D

Shaggi
13-abr-2009, 12:27
BUENO SEÑORES PS K LAS CHELAS SEAN PARA TODOS NO???JAJAJAOIGAN Y VOLVIENDO A LOS PARCHES PS K ONDA LO HACEMOS A VOTACION O K PEDO???OTRA PREGUNTA COMO VA A STAR EL PEX SHAGGI,TU NOMAS NOS HACES EL PONCHADO Y CDA KIEN VA Y LO HACE POR SU PARTE???PERDON FALTA DE EXPERIENCIA EN ESTE PEDO JAJA SALUDOS

Asi es, creo que seria mas rapido y mejor que les mande los ponchados a cada quien y manden a hacer los parches que necesiten de acuerdo a su presupuesto $$, al cabo que cada parche saldria mas o menos como en $30 a lo mucho.

UUYY que sentidito :p :p :p
Uste no diga frio, que alcabo que no tomamos mucho. :D :D :D

Goldner
13-abr-2009, 12:43
ENTONCES SEÑORES RETOMANDO...CON CUAL NOS KEDAMOS?????

Gainax
13-abr-2009, 04:03
hola, saludos, soy gilberto romel del estado de oaxaca, aqui revisando el foro veo el post de las magnas y pues como propietario de una, aqui les dejo las capturas de mi moto

http://photos4.hi5.com/0059/476/303/X1XOpv476303-02.jpg

http://photos2.hi5.com/0049/373/189/peousa373189-02.jpg

aun le sigo arreglando detalles, pero ps ahi vamos, y por ahi la veran en el evento de huachinango...

saludos

Gabriel Prado
13-abr-2009, 05:15
al oscar prado (caco) le gusto este a ver que dicen los demas y si se mandan hacer juntos o que es lo que sigue. aca estara al pendiente saludos¡¡

http://img10.imageshack.us/img10/8108/v410.jpg

tio cosa biker
13-abr-2009, 08:54
Comparto la opinion de Oscar mi estimado shaggi, pero cada ves te superas mas y los demas parches asi como los presentaste los califico 10, 9, y 8.
yo estoy puesto y nomas dicen cuanto??
y a donde es el deposito? o los pagamos personalmente en Huaunchington Puebla.?:D:D:D

samantha
14-abr-2009, 08:50
"CHALE "

ESTE POST YA ME DIO MIEDOS Y ANTOJOS....

NI ALCANZE A LEER, HABLARON DE NALGUITAS Y PONCHADOS, EN LA ANTERIOR PAGINA.

MEJOR ME VOY ADIOS Y PERDON POR METERME AQUI.

Goldner
14-abr-2009, 09:53
SAMANTHA K BUENO K ANDAS POR ACA...DE HECHO DESDE LE OTRO DIA HE KERIDO SUBIR LA FOTO DEL RESPALDO DE MI VIJA....XK DE HECHO DESDE EL PRIMER DIA LE COLGE UN "ANIMAL DE LOS MUPPETS" VES K ES ROSA...Y YO NI T CONOCIA, DESPUES CUANDO EMPECE A LEER TODO TU PEDO ROSA DIJE AUNCH CREO K LE VAMOS A HACER COMPETENCIA JAJAJA YA VAN A SER DOS ....JAJAJA SALUDOS

carlos eduardo ruiz
14-abr-2009, 09:08
Q TAL BANDA PUES YA LEI TODO ESTA SECCION Y PUES ES CHIDO COMPARTIR EL MISMO GUSTO POR LAS MAGNAS YO POSEO UNA 750 DEL 83 Q ESTOY TRATANDO DE MODIFICAR EN BREVE SUBO FOTOS ... AAAAAAA QUISIERA SABER SI LE PUEDO ANTRAR A LO DE LOS PARCHES...

Renegado
14-abr-2009, 09:15
ENTONCES SEÑORES RETOMANDO...CON CUAL NOS KEDAMOS?????

Con este:D:D:D o no????

http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55217&stc=1&d=1239635111

[QUOTE=Shaggi;105511]Asi es, creo que seria mas rapido y mejor que les mande los ponchados a cada quien y manden a hacer los parches que necesiten de acuerdo a su presupuesto $$, al cabo que cada parche saldria mas o menos como en $30 a lo mucho.

Y asi como dice shaggi, a cada quien le mandan su ponchado y ya cada uno se hace responsable de hacer su parche...

Salu!!!

tio cosa biker
14-abr-2009, 09:21
Shaggi estoy de acuerdo, tu mandas los ponchados personalizados y cada quien hace sus parches, y en Huauchingtong nos ponemos a mano, saludos...........:D:D:D

Shaggi
15-abr-2009, 08:02
Shaggi estoy de acuerdo, tu mandas los ponchados personalizados y cada quien hace sus parches, y en Huauchingtong nos ponemos a mano, saludos...........:D:D:D

De acuerdo, cada quien manda a hacer los parches que necesiten.
Tons ya pongasen de acuerdo cual diseño va a ser el afortunado para empezar a hacerlos y que los puedan tener a tiempo pa Huauchingtong :D

Saludos a todos los Magnos :D:D:D

Goldner
15-abr-2009, 08:45
http://www.soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55217&stc=1&d=1239635111
OK PUES YO VOTO POR ESTE, ALGUIEN LE GUSTO MAS OTRA OPCION???

Goldner
15-abr-2009, 08:53
PROPONGO COMO KIEREN K DIGA SU PARCHE ENTRE PARENTESIS, OSEA PABLITO, PABLO PAB O COMO LES DIGAN MAS, XK POR EJEMPLO CARLOS EDUARDO RUIZ VA A NECESITAR COMO 3 PARCHES JAJA SALUDOS BANDA Y EN HUACHI NOS PONEMOS A MANO!!!ASI VA LA LISTA PARA EL PARCHE:

1.-ALFREDO GOLDNER(GOLDNER)
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO
10.-JESUS VARELA
11.-GAINAX
12.-CARLOS EDUARDO RUIZ

FALTA ALGUIEN, ALGUIEN SIEMPRE NO??

Gabriel Prado
15-abr-2009, 08:56
que tal a todos los magnos dice el oscar que si le mandas los ponchados pero a el le dicen CACO para que asi lo mandes porfavor y ahi nos dices cuanto y como felicidades y estamos en contacto se van a ver atm.

Goldner
15-abr-2009, 09:16
PROPONGO COMO KIEREN K DIGA SU PARCHE ENTRE PARENTESIS, OSEA PABLITO, PABLO PAB O COMO LES DIGAN MAS, XK POR EJEMPLO CARLOS EDUARDO RUIZ VA A NECESITAR COMO 3 PARCHES JAJA SALUDOS BANDA Y EN HUACHI NOS PONEMOS A MANO!!!ASI VA LA LISTA PARA EL PARCHE:

2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO(CACO)
10.-JESUS VARELA
11.-GAINAX
12.-CARLOS EDUARDO RUIZ

FALTA ALGUIEN, ALGUIEN SIEMPRE NO??

tio cosa biker
15-abr-2009, 11:50
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER (TIO COSA)
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO(CACO)
10.-JESUS VARELA
11.-GAINAX
12.-CARLOS EDUARDO RUIZ

Saludos raza, se aceptan felicitaciones, es mi cumple, jejejejejeje:D:D:D

MISERABLE
15-abr-2009, 12:29

Felicidades nuevamente pero ahi ta el post.

http://www.soybiker.com/forum/showthread.php?t=6403

Goldner
15-abr-2009, 12:34

FELICIDADES DE NUEVO MI ESTIMADO TIO COSA, YO HASTA LAS MAÑANITAS LE PUSE K NO???

Renegado
15-abr-2009, 09:09
Aqui les dejo estos videos, ojala los vean y sea de su agrado...

Salu!!!!

OjyTNQ1mJu0
5PBPHS3D4Wg&NR=1
eqtNgzyBKas&feature=related

Gainax
15-abr-2009, 09:23
felicidades karnal, el parche esta muy padre, que es eso de los ponchados, disculpen la ignorancia, jejejejejejej

Shaggi
16-abr-2009, 09:16

Cual???:confused: :confused: :confused:

carlos eduardo ruiz
16-abr-2009, 09:41
ESTA ES MY MAGNA HACE ALGUNOS MESES EN ESTOS MOMENTOS ESTA EN UN CAMBIO DE IMAGEN...

tio cosa biker
16-abr-2009, 09:43
Totalmente de acuerdo con Shaggi, apoyo la opcion,.......................:D:D:D[YT]

carlos eduardo ruiz
16-abr-2009, 09:50
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO(CACO)
10.-JESUS VARELA
11.-GAINAX
12.-CARLOS EDUARDO RUIZ (CHARLLY JR)

GRACIAS SALU2 A LA BANDA

tio cosa biker
16-abr-2009, 10:03
(CHARLLY JR) o (CHARLY JR)

Goldner
16-abr-2009, 10:23
Totalmente de acuerdo con Shaggi, apoyo la opcion,.......................:D:D:D[YT]

CUAL OPCION?? LA DE ESE MODELO PARCHE???

Renegado
16-abr-2009, 11:15
felicidades karnal, el parche esta muy padre, que es eso de los ponchados, disculpen la ignorancia, jejejejejejej

Mira, el Ponchado es la imagen lista para el programa que realiza el bordado, ya que a cualquier imagen que quieras bordar se le debe hacer un ponchado, esto es con un programa especial... y si no que el Shaggi explique... jejejejeje...:D:D:p

La imagen deberia ser esta.... si es asi voten....

1.- Goldner
2.- Tio cosa Biker
3.- Renegado
4.- ????

tio cosa biker
16-abr-2009, 11:20
Mi estimado Magno Mayor, esa es la opcion que apoyo... saludos:D:D:D

Shaggi
16-abr-2009, 01:08
Que la democracia se imponga, aqui los modelos y voten por su preferido:

1.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55128&stc=1&d=1239553464

2.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55129&stc=1&d=1239564037

3.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55130&stc=1&d=1239564037

4.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55131&stc=1&d=1239564037

5.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55132&stc=1&d=1239564037

6.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55217&stc=1&d=1239635111

7.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55218&stc=1&d=1239635111

8.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55219&stc=1&d=1239635111

9.-

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55221&stc=1&d=1239637396

Alfredo, porfas lleva la cuenta de la votacion (Voto por voto, casilla por casilla) jejeje

Goldner
16-abr-2009, 01:43
OK ARRANCAN LAS ELECCIONES PARCHILES(Y NO XK SEA PARA DOS WYS JAJAJA)OSEA DE PARCHE:

1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-III

7.-

8.-

9.-

overlord
16-abr-2009, 01:51
EL 9
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-III

7.-

8.-

9.- I

Gabriel Prado
16-abr-2009, 03:27
el no. 9

Goldner
16-abr-2009, 04:28
ASI VA...

1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-III

7.-

8.-

9.- II

tio cosa biker
16-abr-2009, 09:25
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-III

7.-

8.-

9.- III
__________________tio cosa el 9

Shaggi
17-abr-2009, 07:46
Va reñida la votacion, nomas que veo mucho ausentismo, a ver, on tan los demas??:confused::confused:

jesus varela
17-abr-2009, 07:57
QUE TAL RAZA MAGNIFICA

MI PARCHE QUE DIGA "CHOPPER"

Y SEGUIMOS APUNTADOS POR EL JALE NO ME HE PODIDO METEER MUY SEGUIDO PERO AQUI SEGUIMOS

SALUDOS

jesus varela
17-abr-2009, 08:01

YO DIRIA TAMBIEN QUE SE QUEDE ESTE DISEÑO ESTA CON MADRES

SALUDOS

Goldner
17-abr-2009, 08:48
JESUS VARELA YA DIJO K EL 6

1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-III

7.-

8.-

9.- III

Y COMO DICE EL SHAGGI Y LOS DEMAS???K PEX???

Goldner
17-abr-2009, 08:53
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO(CACO)
10.-JESUS VARELA(CHOPPER)
11.-GAINAX

MISERABLE
17-abr-2009, 09:05

Ps como voto si no veo las imagenes..:(:confused: a ver si en casa las puedo ver pa votar

Goldner
17-abr-2009, 09:21
Ps como voto si no veo las imagenes..:(:confused: a ver si en casa las puedo ver pa votar

JAJAJAJA INCHE MISERABLE JAJAJA LO K YO HICE...XK TAMPOCO LAS PODIA VER FUE DARLE CLICK DERECHO EN EL CUADRITO K APARARECE EN LUGAR DE IMAGEN Y PICAR EN PROPIEDADES, DONDE DICE URL ESO LO COPIAS Y ABRES UNA NUEVA PESTAÑA Y LO PEGAS COMO DIRECCION Y ASI SE VE LA IMAGEN.....YA DESPUES POR OBRA DEL ESPIRITU SANTO JAJAJA YA SE VIERON SIN TENER K HACER TODO ESE DESMADRE ....MMM...O HABRA SIDO ESE DESMADRE EL K LAS DESBLOQUEO???PS NO SE PERO HAZLE ASI PARA VER LAS IMAGES, SALUDOS

tio cosa biker
17-abr-2009, 10:21
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO
5.- TIO COSA BIKER (Tio Cosa)
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO(CACO)
11.-GAINAX

MISERABLE
17-abr-2009, 10:30
JAJAJAJA INCHE MISERABLE JAJAJA LO K YO HICE...XK TAMPOCO LAS PODIA VER FUE DARLE CLICK DERECHO EN EL CUADRITO K APARARECE EN LUGAR DE IMAGEN Y PICAR EN PROPIEDADES, DONDE DICE URL ESO LO COPIAS Y ABRES UNA NUEVA PESTAÑA Y LO PEGAS COMO DIRECCION Y ASI SE VE LA IMAGEN.....YA DESPUES POR OBRA DEL ESPIRITU SANTO JAJAJA YA SE VIERON SIN TENER K HACER TODO ESE DESMADRE ....MMM...O HABRA SIDO ESE DESMADRE EL K LAS DESBLOQUEO???PS NO SE PERO HAZLE ASI PARA VER LAS IMAGES, SALUDOS

YA PUDE NOMAS LE DI CLICK DERECHO Y MOSTRAR IMAGEN JAJAJA TAN FACIL QUE ES CARAJO......

VOTO POR EL 6

Goldner
17-abr-2009, 11:42
Y ASI ESTA REÑIDA CAMPAÑA!!!!
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-IIII (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE)

7.-

8.-

9.- III (OVERLORD,OSCAR PRADO-CACO-,TIO COSA)

tio cosa biker
17-abr-2009, 11:52
faltan el camaron y ginax, un privadito para que despierten, no???????????:D:D:D:mad:

Goldner
17-abr-2009, 12:35
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-IIII (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE)

7.-

8.-

A VER SEÑORES FALTAN CAMARON, LINO, CRONODIN,GAINAX Y CARLOS E.R.ALIAS EL CHARLY JAJA

camaron
17-abr-2009, 02:36
yo voto por la 6

Goldner
17-abr-2009, 04:40
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-V (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE,CAMARON)

7.-

8.-

A VER SEÑORES FALTAN LINO, CRONODIN,GAINAX Y CARLOS E.R.

Road Runner
17-abr-2009, 04:46
Está mejor este parche:
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
55715

carlos eduardo ruiz
17-abr-2009, 08:01
(CHARLLY JR) o (CHARLY JR)

perdon corrijo es CHARLY JR y voto por el 6

Gainax
18-abr-2009, 12:32
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-V (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE,CAMARON)

7.-

8.-

9.- IV (OVERLORD,OSCAR PRADO-CACO-,TIO COSA, Gainax)

a mi me gusto mucho el 9

saludos desde oaxaca

Goldner
18-abr-2009, 12:40
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-VI (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE,CAMARON,CARLOS EDUARDO RUIZ-CHARLY Jr-)

7.-

8.-

Goldner
18-abr-2009, 12:44
Está mejor este parche:
55715

PS A VER SI PARA HUACHINANG ME LLEVAS UNO NO YA MEREZCO JAJAJA

Renegado
19-abr-2009, 11:45
Solamente faltan dos de votar, demos un plazo, si para el miercoles no han votado se queda el que va ganando que opinan???:rolleyes::rolleyes::cool:

Salu!!!!

Gainax
19-abr-2009, 03:04
Solamente faltan dos de votar, demos un plazo, si para el miercoles no han votado se queda el que va ganando que opinan???:rolleyes::rolleyes::cool:

Salu!!!!

me parece perfecto, voten :p:p

:D

Mau
19-abr-2009, 04:03
yyyyeeeeeeeeeaaaaaaaahhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! ke chingooooooooonnnnn estoy tan emocionado de encontrarme con este post de puuuuurititas magnas y mas emocionado porke creo ke sere el unico de una magna 88 vi modelos anteriores a la mia y modelos mas nuevos ke la miaaa la neta ke chingon encontrarme un post de magnas en español y MEXICANO a huevo!!!!!! ni lei los comentarios de cada uno porke ya me chingaba por comentar y por subir fotos de mi magna, solo lvi lo de los parches las fotos de todas las magnas, el triciclo etc etc asi cosas relevantes pero ahorita me regreso desde el primer comentario y leerlos todos carnales magneros chido chido!! espero conocerlos en ixtapa, en la rodada del clarin o haber en cual de los eventos pero conocerlos a todos!! u saludo para todos y aki les dejo fotos de mi magnita!

ah una cosa mas, yo tambien encontre una pagina gringa de honda magna ahi encontre los manuales de mantenimiento y manuales de partes de motos año 87 y 88 la pag es:

http://www.supermagna.com

los manuales los encuentran en la liga ke dice Press Room ke se encuentra del lado izq, espero les pueda servir

mi nombre es Mauricio y soy de Apatzingan Michoacan, terminando de leer tooooodos los post me apunto para el parche

Mau
19-abr-2009, 04:50
Ya termine de leere toodoso los comentarios jeje pues yo voto por el 6 ---mau---

tio cosa biker
19-abr-2009, 05:40
una magna +, bienvenido Mauricio chida moto. estoy de acuerdo contigo renegado, sale hasta el miercoles...:D:D:D

Mau
19-abr-2009, 06:39
gracias jefe su magna tmb esta muy chida!

Renegado
19-abr-2009, 08:30
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-VII (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE,CAMARON,CARLOS EDUARDO RUIZ-CHARLY Jr-, Mau)

7.-

8.-

Ya somos Mas... Saludos Mauricio... tu nick esta un poco extenso no? jejejeje:D:D.... lo dejamos en Mau y Preciosa Magna....

Salu!!!!

Mau
19-abr-2009, 08:36
Si esta muuy largo jejeje no os preocupeis jeje mau esta bien asi me dicen todos, su magna tambien esta de lujo, tengo un cuate ke tiene una similar pero... la tiene guardada en el pásillo de su casa jeje keske no tiene "tiempo" de sacarla ni al centro, saludos!! a todos los magnificos!

Goldner
20-abr-2009, 09:48
BUEN BUENO REGRESANDO A LA ESCLAVITUD DEL TRABAJO JAJAJA Y LEYENDO LO NUEVO:
-BIENVENIDO MAU, MUY BNITA MAKINA MUY CUIDADA SE VE....
-RENEGADO GRAX POR LLEVAR LA VOTACION, SOTY DE AKUERDO CONTIGO HERMANO EL MIERCOLES SE CIERRAN CASILLAS JUAR JUAR JUAR
-KIEN DE AKI VA A IR A HUAUCHINANGO???DIGO PARA K REALMNT TODOS NOS REUNAMOS HAYA Y SAKEMOS UNA FOTO CON TODAS LAS MAGNAS FORMADITAS, ESTARIA CHIDO CON CAMARA PANORAMICA....
SALUDOS MAGNUMS!!!

MISERABLE
20-abr-2009, 09:59
DIGO PARA K REALMNT TODOS NOS REUNAMOS HAYA Y SAKEMOS UNA FOTO CON TODAS LAS MAGNAS FORMADITAS, ESTARIA CHIDO CON CAMARA PANORAMICA....
SALUDOS MAGNUMS!!!

TONS NO PUEDO REUNIRME NI PUEDO PONER MI ARREMULA PA LA FOTO....KULAID´S..:(

Goldner
20-abr-2009, 10:08
TONS NO PUEDO REUNIRME NI PUEDO PONER MI ARREMULA PA LA FOTO....KULAID´S..:(

OH CARAY SI SABE K USTED TMBN STA INCLUIDO Y SU ARREMULA TMBN K SE HACE!!!JAJAJA SALUDOS YA NO SE AHUITE JAJAJA:D:D:D:D

Cronodin
20-abr-2009, 10:22
Sorry banda por la tardanza pero andaba bien ido
yo voto por el 6 y el mio queda igual cronodin
de hecho si me lo pueden hacer mejor solo diganme el numero de cuenta y cuanto se deposita y me lo dan en huauchinango que les parece
digo si se puede

Renegado
20-abr-2009, 10:35
1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-VIII (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE,CAMARON,CARLOS EDUARDO RUIZ-CHARLY Jr-, Mau, Cronodin)

7.-

8.-

Yo creo que ya ganamos no???? jejejejeje....

Goldner muy buena idea, a ver cuantos nos juntamos en Huachinango...

Y el Miserable siempre tan sentido.... que se compre una no? jajajaja

Salu!!!!

MISERABLE
20-abr-2009, 10:41
[B]
Y el Miserable siempre tan sentido.... que se compre una no? jajajaja

Salu!!!!

O pus me da melancolia.......y ps vendemela jajajaja :D

Goldner
20-abr-2009, 10:41
SE VE, SE SIENTE EL 6 STA PRESENTE, EL 6 PARA PRESIDENTE!!!!

tio cosa biker
20-abr-2009, 11:12
Creo que ya nos pasaron a perjudicar, .......................................jajajajajaj aja pero con la finalidad de andar todos uniformes, pues les concedemos la victoria a los del numero 6, yo estoy mas que apuntado para ir a Wuauchinangtong, ojala que ya no sigan pasando cosas y haya nos vemos..........................:D:D:D

Gainax
20-abr-2009, 12:57
-KIEN DE AKI VA A IR A HUAUCHINANGO???DIGO PARA K REALMNT TODOS NOS REUNAMOS HAYA Y SAKEMOS UNA FOTO CON TODAS LAS MAGNAS FORMADITAS, ESTARIA CHIDO CON CAMARA PANORAMICA....
SALUDOS MAGNUMS!!!

yo ya estoy apuntado para huachinango, claro que si, asi que por ahi nos estaremos viendo señores, saludos

overlord
20-abr-2009, 02:05
y los que no vallamos a huachinango no lo guardan para la otra o que pedo :confused:

lino
20-abr-2009, 02:20
Despues de unos ricos dias de descanso a qui estamos, pues yo voto por el 6

1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.-VIII (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE,CAMARON,CARLOS EDUARDO RUIZ-CHARLY Jr-, Mau, LINO.)

7.-

8.-

CREO QUE SI VA ASÍ LA VOTACION O ESTOY EQUIVOCADO.

Goldner
20-abr-2009, 02:24
YO OPINARIA K COMO HABIA DICHO SHAGGI NOS MANDE EL PONCHADO PERSNALIZADO POR MAIL Y CADA KIEN LO LLEVE A BORDAR A DONDE SEA SU PREFERENCIA , EN DADO CASO DE NO CONOCER NINGUN LUGAR DONDE TE LO PUEDAN BORDAR SI SERIA NECESARIO PEDIRLE A SHAGGI SE LOS LLEVARA A ALGUN EVANTO DONDE ASISTANA, CLARO PREVIO DEPOSITO A SHAGGI PARA UNAS CHELAS JAJA...ES MI HUMILDE OPINION NO SE USTEDES....

lino
20-abr-2009, 02:24
CREO QUE SI ESTA EQUIVOCADO

1.-

2.-

3.-

4.-

5.-

6.- IX (GOLDNER,RENEGADO,JESUS VARELA-CHOPPER-,MISERABLE,CAMARON,CARLOS EDUARDO RUIZ-CHARLY Jr-, Mau, Cronodin, LINO.)

7.-

8.-

AHORA SI CREO QUE ESTOY BIEN.

SALUDOS A TODOS.....

Mau
20-abr-2009, 02:26
BUEN BUENO REGRESANDO A LA ESCLAVITUD DEL TRABAJO JAJAJA Y LEYENDO LO NUEVO:
-BIENVENIDO MAU, MUY BNITA MAKINA MUY CUIDADA SE VE....
-RENEGADO GRAX POR LLEVAR LA VOTACION, SOTY DE AKUERDO CONTIGO HERMANO EL MIERCOLES SE CIERRAN CASILLAS JUAR JUAR JUAR
SALUDOS MAGNUMS!!!

Gracias Alfredo su makina tambien esta muy chula! yo a huachinango ps no puedo yo ahorita salidas programadas es hasta la motofiesta ixtapa

estaria bien ke en alguno de los eventos donde estemos todos se haga la entrega de los parches y la foto de las makinas!

lino
20-abr-2009, 02:30
ESTOY DECUERDO CON TIGO BRO. LO IDEAL ES QUE CADA QUIEN SE HAGA RRESPOSABLE. EMPESEMOS LA LISTA DE LOS MAGNOMANIACOS CON TODO Y E-MAIL.YO OPINARIA K COMO HABIA DICHO SHAGGI NOS MANDE EL PONCHADO PERSNALIZADO POR MAIL Y CADA KIEN LO LLEVE A BORDAR A DONDE SEA SU PREFERENCIA , EN DADO CASO DE NO CONOCER NINGUN LUGAR DONDE TE LO PUEDAN BORDAR SI SERIA NECESARIO PEDIRLE A SHAGGI SE LOS LLEVARA A ALGUN EVANTO DONDE ASISTANA, CLARO PREVIO DEPOSITO A SHAGGI PARA UNAS CHELAS JAJA...ES MI HUMILDE OPINION NO SE USTEDES....

Goldner
20-abr-2009, 02:31
A VER SEÑORES...YA VOTAMOS TODOS????NADIE FALTA...SE COMPLETO EL QUORUM????O COMO SE DIGA....CREO K EL RESULTADO ES EVIDENTE...JAJAJA COMO DIJO TIO COSA.:"Creo que ya Los pasaron a perjudicar...."EN EFECTO CREO K EL 6 HA GANADO....JAJAJA SALUDOS Y AHORA YA NOMAS FALTA K CHARLY NOS HAGA LOS PONCHADOS....A TODOS GRAX X CREER EN ESTE DESMADRE K SE M OCURRIO DE UN POST DE MAGANAS....SI FUE AMI???LA VDD NO SE PERO ES UN GUSTO ESCRIBIRSE CON GENTE K NO SOLO COMPARTE TU GUSTO POR LAS MOTOS SINO K ADEMAS ES AFICIONADA Y TIENE UNA MOTO COMO LA TUYA...ESO SEÑORES...ESO NO TIENE PRECIOS GRAX

lino
20-abr-2009, 02:37
estaria bien ke en alguno de los eventos donde estemos todos se haga la entrega de los parches y la foto de las makinas!

ME PARESE PERFECTA ESA IDEA, YO IGUALMENTE LA UNICA SALIDA QUE TENGO PROGRAMADA ES LA DE IXTAPA, ESPERO NOS VEALOS POR AQUELLOS RUMBOS.

Mau
20-abr-2009, 02:37
si creo ke esta bien ke cada kien se haga responsable de su parche

Goldner
20-abr-2009, 02:38
ESTOY DECUERDO CON TIGO BRO. LO IDEAL ES QUE CADA QUIEN SE HAGA RRESPOSABLE. EMPESEMOS LA LISTA DE LOS MAGNOMANIACOS CON TODO Y E-MAIL.

RECUERDEN...FAVR DE PONER COMO KIEREN K DIGA SU PARCHE ENTRE PARENTESIS....

1.-ALFREDGO GOLDNER (GOLDNER) alfredo.aguilar@canal22.org.mx
y kumer666@hotmail.com

Mau
20-abr-2009, 02:38
a ixtapa si vamos todos no??

Mau
20-abr-2009, 02:40
RECUERDEN...FAVR DE PONER COMO KIEREN K DIGA SU PARCHE ENTRE PARENTESIS....

1.-ALFREDGO GOLDNER (GOLDNER) alfredo.aguilar@canal22.org.mx
y kumer666@hotmail.com

2. Mauricio Reyes (mau) e-mail: mar_pa1@hotmail.com

lino
20-abr-2009, 02:40
APUNTEN SU CORREO.
1.-ALFREDO GOLDNER
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO......................................... baiqui@hotmail.com
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO
10.-JESUS VARELA

CREO QUE ASÍ VA LA LISTA SI ALGUIEN FALTA VALLASE INTEGRANDO

Goldner
20-abr-2009, 02:48
1.-ALFREDO GOLDNER(GOLDNER)....... alfredo.aguilar@canal22.org.mx
y kumer666@hotmail.com
2.-RENEGADO
3.-CAMARON
4.-LINO(LINO)......... baiqui@hotmail.com
5.- TIO COSA BIKER
6.- MISERABLE
7.-OVERLORD
8.-CRONODIN
9.-OSCAR PRADO
10.-JESUS VARELA
11.-MAURICIO REYES (MAU) ...........mar_pa1@hotmail.com

Mau
20-abr-2009, 02:48
mauricio Reyes (mau) mar_pa1@hotmail.com

Shaggi
20-abr-2009, 03:22
Tons ora si apuntense todos los que quieran su parche, pa ponerme a trabajar en chin....a.
De acuerdo a la democratica votacion quedo este diseño, pa que todos anden igualitos.

http://soybiker.com/forum/attachment.php?attachmentid=55217&stc=1&d=1239635111

Alfredo o Renegado, que son los que han llevado la votacion, ora si pongan la lista final con los nombres que van a ir en cada parche.

Y si no quieren apuntar sus correos en el foro, mandenme privados y los anoto.

Goldner
20-abr-2009, 03:55
y kumer666@hotmail.com
2.-RENEGADO(RENGADO)
3.-CAMARON(CAMARON)
5.- TIO COSA BIKER(TIO COSA)
6.- MISERABLE(MISERABLE)
7.-OVERLORD(OVERLORD)
8.-CRONODIN(CRONODIN).....
9.-OSCAR PRADO (CACO)
11.-GAINAX(GAINAX)
12.-CARLOS EDUARDO RUIZ (CHARLY JR.).......
13.-MAURICIO REYES (MAU) ...........mar_pa1@hotmail.com

Renegado
20-abr-2009, 05:46
y kumer666@hotmail.com
2.-RENEGADO(RENEGADO) email... pus ya lo tiene el Shaggi... jejejeje pero pa los demas es.... josemateosp@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
6.- MISERABLE(MISERABLE)
7.-OVERLORD(OVERLORD)
8.-CRONODIN(CRONODIN).....
9.-OSCAR PRADO (CACO)
11.-GAINAX(GAINAX)
13.-MAURICIO REYES (MAU) .......... mar_pa1@hotmail.com

Que paso Alfredo? por que me cambias el nombre?????:(:eek:

Goldner
21-abr-2009, 08:40
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Que paso Alfredo? por que me cambias el nombre?????:(:eek:

JAJAJA SORRY SK A VECES M COMO LAS LETRAS NO FUE MAL PEX :eek::eek::eek:JAJAJA EN SERIO SORRY JAJAJA "RENGADO" JAJAJAJA:D:D:D SORRY SORRY SORRY

Cronodin
21-abr-2009, 08:41
[QUOTE=Renegado;108014]1.-ALFREDO GOLDNER(GOLDNER)....... alfredo.aguilar@canal22.org.mx
y kumer666@hotmail.com
2.-RENEGADO(RENEGADO) email... pus ya lo tiene el Shaggi... jejejeje pero pa los demas es.... josemateosp@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
6.- MISERABLE(MISERABLE)
7.-OVERLORD(OVERLORD)
8.-CRONODIN(CRONODIN).....cronosmoy@hotmail.com
9.-OSCAR PRADO (CACO)
11.-GAINAX(GAINAX)

Gabriel Prado
21-abr-2009, 08:47
y kumer666@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
6.- MISERABLE(MISERABLE)
7.-OVERLORD(OVERLORD)
9.-OSCAR PRADO (CACO)......el_oscar_35@hotmail.com
11.-GAINAX(GAINAX)

Gainax
21-abr-2009, 09:14
y kumer666@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
6.- MISERABLE(MISERABLE)
7.-OVERLORD(OVERLORD)
9.-OSCAR PRADO (CACO)......el_oscar_35@hotmail.com
11.-GAINAX(GAINAX).... Gil_Romel@hotmail.com

sale, ya esta mi correo... saludos karnales

Goldner
21-abr-2009, 09:30
y kumer666@hotmail.com
2.-RENEGADO(RENEGADO) ....... josemateosp@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
6.- MISERABLE(MISERABLE)
7.-OVERLORD(OVERLORD)
8.-CRONODIN(CRONODIN)..... cronosmoy@hotmail.com
9.-OSCAR PRADO (CACO)...... el_oscar_35@hotmail.com
LOS K STAN EN ROJO FALTAN DE MAIL SEÑORES.....

carlos eduardo ruiz
21-abr-2009, 10:55
[B]CARLOS EDUARDO RUIZ (CHARLY JR) carlitos_era@hotmail.es

garcias....

Shaggi
21-abr-2009, 11:03
Ya estoy en chin......a.
Les ire mandando sus ponchados como los vaya terminando.

Saludos a todos los Magnos. :D

Goldner
21-abr-2009, 11:10
y kumer666@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
6.- MISERABLE(MISERABLE)
7.-OVERLORD(OVERLORD)
12.-CARLOS EDUARDO RUIZ (CHARLY JR.)....... carlitos_era@hotmail.es
POR CIERTO CHARLY ESTA BIEN LA TERMINACION DE TU MAIL.ES????

MISERABLE
21-abr-2009, 11:58
y kumer666@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
6.- MISERABLE(MISERABLE)...miserablemc@yahoo.com.mx y luisgodard08@hotmail.com
7.-OVERLORD(OVERLORD)
POR CIERTO CHARLY ESTA BIEN LA TERMINACION DE TU MAIL.ES????

no se ni pa que es esto pero ahi tan mis correos...:D

Goldner
21-abr-2009, 12:16
[B]no se ni pa que es esto pero ahi tan mis correos...:D

JAJA INCHE MISERABLE NETA K ERES PKM JAJAJA PS EL MAIL ES PARA MANDAR LOS PONCHADOS DE CADA UNO!!!

tio cosa biker
21-abr-2009, 12:37
y kumer666@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)
5.- TIO COSA BIKER(TIO COSA) gorditofeliz2004@yahoo.com.mx
7.-OVERLORD(OVERLORD)

Saludos Magnos...........

Goldner
21-abr-2009, 12:59
CAMRON , OVERLORD Y JESUS VARELA FALTAN DE MAIL!!!!

Renegado
21-abr-2009, 03:01
Ya estoy en chin......a.

GRACIAS SHAGGI.... TE VAN A LLOVER LOS SIXES DE CHELAS JEJEJEJE...

NO TE PREOCUPES ALFREDO TA WENO.... JEJEJEJE:D:D:D

AL MISS NO LE MANDEN... JAJAJAJA:D:D:D

Goldner
21-abr-2009, 03:20
YUPI YUPI JUA JUA STOY FELIZ...EN ESTE MOMENTO MI MAGNA TODOPODEROSA ESTA DESCANSANSO EN EL ESTACIONAMIENTO DE LA OFICINA!!!NO MANCHES ES COMO UN REENCUENTRO CON UNA NOVIA K TENIA MUCHO DE NO VER, MANEJARLA SENTIRLA OIR SUS ESCAPES,SU MOTORSOTE....AHHHH K CHINGON SE IENTE....LA VENIA ABRAZANDO EN EL CAMINO Y DICIENDOLE K NO LA IBA A VOLVER A DEJAR....AHORA SI COMO LA CANCION....YO CON MI MOTO M KIERO CRUZAR....:D:D:D:D:D:D:D:DJUARJUAR

Goldner
21-abr-2009, 03:22
Ya estoy en chin......a.

+1 SIX HERMANO.....AHORA SI NO HY PRETEXTO PARA NO IR A LOS EVENTOS....CHELAS DE A MONTON!!!

Renegado
21-abr-2009, 03:26
YUPI YUPI JUA JUA STOY FELIZ...EN ESTE MOMENTO MI MAGNA TODOPODEROSA ESTA DESCANSANSO EN EL ESTACIONAMIENTO DE LA OFICINA!!!NO MANCHES ES COMO UN REENCUENTRO CON UNA NOVIA K TENIA MUCHO DE NO VER, MANEJARLA SENTIRLA OIR SUS ESCAPES,SU MOTORSOTE....AHHHH K CHINGON SE IENTE....LA VENIA ABRAZANDO EN EL CAMINO Y DICIENDOLE K NO LA IBA A VOLVER A DEJAR....AHORA SI COMO LA CANCION....YO CON MI MOTO M KIERO CRUZAR....:D:D:D:D:D:D:D:DJUARJUAR

Que bueno que ya esta contigo tu compañera.... me da gusto, ahora a cuidarla un chingo brother... y siempre que era lo que tenia? y en cuanto salio el chistecito???:confused::confused:

lino
21-abr-2009, 03:43
a caray la chula de alfredo estava malita o que pex.

LOBOFOX
21-abr-2009, 04:49

ja ja ja ja .....quien no esta asi con su maquina.........saludos Alfredo

Goldner
21-abr-2009, 04:50
Que bueno que ya esta contigo tu compañera.... me da gusto, ahora a cuidarla un chingo brother... y siempre que era lo que tenia? y en cuanto salio el chistecito???:confused::confused:

GRAX GRAX....PS FUE LA MARCHA...$1600.00 NADAMAS Y NADA MENOS...YA CHOLE JAJAJA AHORA LO K M DIJERON ANDA MEDIO FALLANDO ES LA BOMBA DE GASOLINA...PERO KIERO UNA SEGUNDA OPINION...AUN ASI KIERO IRLA COTIZANDO...SI ALGUIEN SABE DE UNA AVISEME PLIS...
ASI ES LINO, ME SECUESTRARON A MI NIÑA CASI 3 SEMANAS ENTRE LOS DIAFRAGAMAS Y LA MARCHA....PERO YA REGRESO, CREO K LE VOY A CAMBIAR EL NOMBRE A LAZARA JAJAJA

lino
21-abr-2009, 05:02
SHALEEE, LO BUENO ES QUE YA ANDA RODANDO.......HACERCA DE LO DE LA BONBA, TENGO UN CAMARADA QUE ME CONSIGUE LAS PIESAS DE MI MAGNA..... SON NUEVAS LO MALO ES QUE LAS TIENE QUE TRAER DEL GABACHO Y EL PRESIO VARIA SEGUN EL DOLAR. SI QUIERES LE PUEDO PREGUNTAR SOBRE LA BOMBA NOMAS PASAME EL MODELO DE LA MOTO Y EL CILINDRAJE.

Goldner
21-abr-2009, 05:10
SHALEEE, LO BUENO ES QUE YA ANDA RODANDO.......HACERCA DE LO DE LA BONBA, TENGO UN CAMARADA QUE ME CONSIGUE LAS PIESAS DE MI MAGNA..... SON NUEVAS LO MALO ES QUE LAS TIENE QUE TRAER DEL GABACHO Y EL PRESIO VARIA SEGUN EL DOLAR. SI QUIERES LE PUEDO PREGUNTAR SOBRE LA BOMBA NOMAS PASAME EL MODELO DE LA MOTO Y EL CILINDRAJE.

UY TE LO SUPERAGRADECERIA AVER COMO M VA CON EL DOLLAR:

VF700C 1984 HONDA MAGNA

MISERABLE
21-abr-2009, 05:50
AL MISS NO LE MANDEN... JAJAJAJA:D:D:D

A CHING......... POS ESTE......

lino
21-abr-2009, 06:02
ya estas bro, te mando un mp encuanto tenga la cotisacion.UY TE LO SUPERAGRADECERIA AVER COMO M VA CON EL DOLLAR:

VF700C 1984 HONDA MAGNA

Mau
21-abr-2009, 07:18

que bien que bien ke ya estes de nuevo con tu magna! yo tambien le sufro cuandp la dejo con el doctor por lo dificilillo ke se me pone encontrar las piezas! saludos a todos, oigan quienes van a ixtapa??

Mau
21-abr-2009, 10:52
encontre un link de motos buenas!! jejeje modesto el muchacho! se los dejo para que lo chequen:

http://www.bikepics.com/honda/vf750/

camaron
22-abr-2009, 12:23
CAMRON , OVERLORD Y JESUS VARELA FALTAN DE MAIL!!!!

mi email es camaron21562@hotmal.com

tio cosa biker
22-abr-2009, 07:20
Felicidades Alfredo que bueno que ya tienes a tu niña en casa nuevamente, echale ganas y nos vemos en Wuauchinangtong, le va a llover al shaggi, jejejejejejeje:D:D:D

Goldner
22-abr-2009, 09:02
y kumer666@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)...... camaron21562@hotmal.com
6.- MISERABLE(MISERABLE)...
7.-OVERLORD(OVERLORD)

Goldner
22-abr-2009, 09:04
Y HE AKI UNA FOTO DE MI NIÑA DESCANSANDO EN LA OFICINA

MISERABLE
22-abr-2009, 09:10
Y HE AKI UNA FOTO DE MI NIÑA DESCANSANDO EN LA OFICINA

Que bueno que ya esta sanita la lazara, Y que traes un troll colgando atras o queseso? :confused:

Goldner
22-abr-2009, 09:33
Que bueno que ya esta sanita la lazara, Y que traes un troll colgando atras o queseso? :confused:

ES "ANIMAL DE LOS MUPPETS

MISERABLE
22-abr-2009, 09:35
ES "ANIMAL DE LOS MUPPETS

Se ve que ya va borracho..... y guacareando :rolleyes:....hasta las manitas le aletean jajaja

tio cosa biker
22-abr-2009, 09:45
Ya le vas a hacer la competencia a la Samantha con los peluches Biker?s ? jajajajajajajajajajajajajaj:D:D

por cierto checa este link informan de un compa biker de Tepatitlan que fallecio cuando hiban a Mazatlan
http://7diastepa.blogspot.com/2009/04/fallecio-motociclista-en-la-carretera.html:D

Goldner
22-abr-2009, 09:57
Ya le vas a hacer la competencia a la Samantha con los peluches Biker?s ? jajajajajajajajajajajajajaj:D:D

JAJAJA DE HECHO ES PURA COINCIDENCIA YO NO CONOCIA A SAMANTHA CUANDO LE PUSE AL MUPPET JAJAJA
por cierto checa este link informan de un compa biker de Tepatitlan que fallecio cuando hiban a Mazatlan
[url]http://7diastepa.blogspot.com/2009/04/fallecio-motociclista-en-la-carretera.html

EN CUANTO A ESTE OTRO ASUNTO...PS YA LO COMENTE XK TMBN FALLECIERON OTRAS PESONAS...ES MUY TRISTE ESTO LA VDD SI APACHURRA....

tio cosa biker
22-abr-2009, 10:02
no supe que fallecieron mas compas, si puedes mandame informacion a mi correo, es muy triste y lamentable.:D:D:D

overlord
22-abr-2009, 01:55
aa lo siento no habia checado el foro
y kumer666@hotmail.com
3.-CAMARON(CAMARON)...... camaron21562@hotmal.com
7.-OVERLORD(OVERLORD) overlordknightmare@hotmail.com