PDA

View Full Version : Me presento

JorgeVRSCD
20-may-2007, 11:42
q onda compas? mi nombre es jorge y soy de san jose del cabo, por la chamba me han mandado hasta la.... perdon al centro del paìs y por eso ando estrenandome en soybiker donde se ve que el ambiente es de bro... ojalà pueda ponerme en contacto con algun motoclub q me heche la mano pa`terminar de organizar mi choza, jie jie jie mentira¡¡¡ solo pa hacer cuates y conocer un poco mas de san luis... saluuuuuuuu

Rage
20-may-2007, 04:08
llegaste al sitio correcto mi buen JorgeVRSCD, ya por aquí se estará reportando la banda de SLP, o no? saludos a todos por allá!! ya ruedo pronto y nos vemos en el camino!

Quijas
21-may-2007, 08:48
Llegó al sitio correcto de los Bikers, estamos a sus ordenes, esperemos que pronto se reporte la Banda de San Luis con usted

Saludos

Quijas

OsKo
21-may-2007, 01:52
Por aqui hay varios Gil, Sor Juana, Charly, Karma she!!!... son los que tengo en mente
Bienvenido seas Jorge

JorgeVRSCD
21-may-2007, 06:09
gracias, espero toparmelos jejeje saludos¡¡¡

GORILA
13-ago-2009, 10:42
PUES LLA ESTABA PLANEANDO UNA BOTEADA
PARA TERMINAR DE ORGANISAR TU CHOZA PERO BIEDO QUE ES MENTIRA
SE CANSELO TODO QUETAL JAJAJAJAJAJAJAJAJA
TAMBIEN ERA MENTIRA K TAL PUES BIENBENIDO AL MEJOR LUGAR DONDE SE
ENCUENTRAN TODOS LOS CUATES YAMIGAS QUE QUIERASq onda compas? mi nombre es jorge y soy de san jose del cabo, por la chamba me han mandado hasta la.... perdon al centro del paìs y por eso ando estrenandome en soybiker donde se ve que el ambiente es de bro... ojalà pueda ponerme en contacto con algun motoclub q me heche la mano pa`terminar de organizar mi choza, jie jie jie mentira¡¡¡ solo pa hacer cuates y conocer un poco mas de san luis... saluuuuuuuu

ague
14-ago-2009, 08:22
Bienvenido!!!!
Y la foto????
Saluditos desde gdl!

zandy
14-ago-2009, 09:18
Bienvenido........ y no te preocupes, aqui todo mundo te apoya. Saluos desde Morelia!!
Y LA FOTO???

Rockatansky
14-ago-2009, 09:29
BIENVENIDO!!!

YEYEY
14-ago-2009, 11:05
BIENVENIDO AL FORO!! PASELE, PASELEEEEEEEEEE!!!

zamarack
14-ago-2009, 12:44
WELCOME!! SALUDOS DESDE GDL!!!
LA BANDA DE SLP ES A TODA MADRE

Lalis
14-ago-2009, 12:58
A ver chicos...
por fa...están reviviendo posts de gente del 2007
qué pasa??:confused::confused::confused::confused:

MAQUESH
14-ago-2009, 01:02
COMO DIGIERA FOX DONDE ESTAN MIS BOTAS HAA CARAY NO ESO NO ES PASALE PAISANO JEJE BIENVENIDO A ESTA GRAN COMUNIDAD Y FAMILA PUES HA ECHARLE GANAS Y NO DESESPERES PRONTO ENCONTRARAS MC POR AHI ANDA BANDA LOMO ASI QUE ACERCATE CON ELLOS Y LO QUE SE TE OFRESCA EN IRAPUATO TIENES TU CASA ESTAMOS EN CONTACTO;)

SAN_QUINTIN
14-ago-2009, 01:03
FELIZIDADES ENTRASTES ALA MEJOR PAJINA Y VIENVENIDO TE ESPERAMOS EN EL CONBEBE DE MAÑOSOS EN MORELIA PARA ECHARNOS UNAS ELADAS

Isabel
14-ago-2009, 01:09
JAJAJA, Ta wueno esto, desde el 2007 le ha dado tiempo de cambiarse de ciudad 20 veces :D.

Seguirá en San Luis ??? Ah !! La pregunta del millón. :D

omarsilva
14-ago-2009, 06:00
Quedaste en un punto estrategico, de los mejor ubicados para las rodadas...."San Luis Potosi...el ombligo de las rodadas..."...

Bienvenido y a postear...

LOBOFOX
14-ago-2009, 06:55
ESTE POST ES VIEJO.........

OjosdeVaca
14-ago-2009, 07:00
La banda L.O.M.O. Aguascalientesssnnn... te da la hidro bienvenida.

Esperamos verte pronto en algún evento.

Saludos,
Lalo-bina y Rossy-OjosdeVaca
L.O.M.O. Aguascalientesssnn...

NO SE LA VAN A ACABAR!!! :eek:
El 3er. aniversario L.O.M.O. con orgullo en Aguasacalientesssnnn...