View Full Version : EA, EA, CHOPPEA LO QUE SEA¡¡¡¡
padrino
18-jun-2010, 06:31
Wow Padrino la verdad una felicitacion, me acabo de chutar toño tu thread y pues la verdad me parece impresionante, sobre todo esas anecdotas de cuando a los perros los amarraban con longaniza y ni se la comian... bueno en mi caso, yo vivi mi adolescencia en los 90s y aunque ni al caso, pues si alcanzo a recordar que igual a los perros no se les antojaba tanto como ahora ja!!... hoy en dia me parece un poco triste que esos objetos como las Harley Davidson, los hot rods, los muscle cars, y en mi caso, que tambien tengo una aficion por la musica, los instrumentos Fender, Gibson, Marshall, etc, en fin toda esa parafernalia en cierta manera contracultural que nos remonta al comienzo de la segunda mitad del siglo veinte se haya convertido en trofeo de los llamados Baby Boomers y de sus seguidores los jovenes ejecutivos exitosos, quienes ayudados de la gloriosa internet (sin sarcasmo) nos hicieran el maravilloso favor (con sarcasmo) de inflar los ya de por si inflados precios, lo cual a veces me da la impresion empapada del ardor y la pendejez de la crisis de finales de los 20 jaja!! de que me estuvieran diciendo "mira ojete, no por que haya estudiado deje de ser "Stylish" y ahora me alcanza para comprar el juguete que yo quiera al precio que sea y voy a compensar todos estos años de estudiar, cortarme el cabello, quedar bien con el jefe precisamente comprando como si nada ESO que tu siempre quisiste y ahora muy dificilmente podras tener, jajaja... aunque me imagino que es como todo en la vida, eso que es un CLASICO siempre estara destinado a convertirse en pieza de museo... bueno en fin, a mi nomas me alcanzo para una cruiser japonesita de la cual no me quejo, pero ciertamente empece en esto por mi pasion de hacerme de una OLD SKOOL BOBBER. Ahora tengo a mi chava y pues como no quiero destrozarle los riñones con un tapetito en la salpicadera, y pues tengo que saldar mi deuda con la motito, pues tendre que aplazar mi pasion bobberistica por unos meses, y citando a algun gringuito bobbero DIY:
"Custom bikes are not for doctors and lawyers, its for the average blue collar badass- make it happen"
sabias palabras
CARNAL MAS SABIAS LAS TUYAS PALABRAS, Y TAMBIEN TIENEN LA CULPA LOS CHINGADOS OJOS DE POLLO DEL JAPON, LOS ITALIANOS QUE NI LE HALLAN,LOS SUECOS, LOS ALEMANES,Y POR ULTIMO LOS PINCHES ESPAÑOLES, PERDON POR LO DE PINCHES (ESQUE ME DA ENVIDIA) DE LA BUENA, PAISES DONDE CASI CUALQUIER EMPLEADO PUEDE HACER REALIDAD SU SUEÑO DE ANDAR EN LA MOTO QUE DESEE, AH, SE ME OLVIDABAN LOS NORUEGOS, Y LOS QUE ME FALTEN, NOSOTROS TAN CERCA DE E.U. Y TAN LEJOS DE DIOS, VALE MADRE, OYE MAESTRO,ILUMINANOS, QUE SE ENTIENDE POR "BLUE COLLAR" ? POR AHI ME ENCONTRÉ UN BLOG QUE SE ASI SE LLAMA ES :http://newbluecollarmoto.blogspot.com
HASTA PRONTO AMIGO Y DISCULPA POR NO RESPONDER ANTES, APENAS ESTOY ORDENANDO MIS IDEAS Y VOLVIENDOME DE ACORDAR DEL CHINGADO MAESTRO HERRERO JUAN,
padrino
18-jun-2010, 06:41
echele ganas mi amigo yo se que uno no siente lo que usted pero ay gente que depende de usted y si se dobla se lleba entre las patas a ellos y esta cañon cuidese
MI HERMANO BLACK SHADOW GRACIAS POR TUS CONSEJOS Y TU SOLIDARIDAD, PA´
DOBLADAS NOMAS LAS DE ESTOMAGO,CUANDO ANDO CHORRIENTO, JAJAJAJAA
NO, YA EN SERIO EN EFECTO HAY GENTE QUE DEPENDE DE MI Y ES LO QUE MAS ME MOTIVA CLARO QUE SI Y AHI VIENE EL DIA DEL PADRE QUE PADRE!!!SER PADRE!!!
HASTA PRONTO MI HERMANO.
UN PASO ATRAS SOLO PA TOMAR IMPULSO.
ME CHUTE TODO EL TREAD Y ME HA PARECIDO TELENOVELISTICO TODO ESTO, COMO TODA NOVELA TIENE SUS LADOS FLACOS NO SE AWUITE, PA´BAJO YA NO HAY MAS, ESTA ES LA VIÑA DEL SEÑOR.
MIS MAS SINCEROS DESEOS QUE SEA CUAL SEA EL PROBLEMA ENCUENTRES SOLUCION.
UN ABRAAZOTE CARNAL
padrino
20-jun-2010, 06:47
UN PASO ATRAS SOLO PA TOMAR IMPULSO.
ME CHUTE TODO EL TREAD Y ME HA PARECIDO TELENOVELISTICO TODO ESTO, COMO TODA NOVELA TIENE SUS LADOS FLACOS NO SE AWUITE, PA´BAJO YA NO HAY MAS, ESTA ES LA VIÑA DEL SEÑOR.
MIS MAS SINCEROS DESEOS QUE SEA CUAL SEA EL PROBLEMA ENCUENTRES SOLUCION.
UN ABRAAZOTE CARNAL
Gracias , carnal.
blacsadow
21-jun-2010, 10:47
hoye carnalito y donde consegiste el cuadro de la bomber que vendiste o donde telo isieron esta perrona la motito nesecito una motito de cilindarada chica para ir al travajo porque la polis que tengo gasta mucha gas aca en la ciudad
vmjh66613
22-jun-2010, 04:32
GRACIAS MI HERMANO, UN ABRAZO, YA VOY DE SALIDA, Y ORA NO SE EN QUE MOTO ......JAJAJAJAJA, ME GUSTA CAMPECHE...SOBRE TODO LAS MUJERES HERMOSAS DE POR ALLÁ
pues cuando gustees aki tienes tu humilde casa, y mis amigas son tus amigas ya sabes
padrino
22-jun-2010, 08:33
Gracias carnal, ni me digas porque te agarro la palabra
vmjh66613
23-jun-2010, 05:59
ey padrino hablando de modifiaciones donde te hicieron tu springer ando en busca de una que no sea con el tal juan o como se llame el herrero, alguien que me recomiendes
padrino
24-jun-2010, 06:43
MIRA CARNAL, EN MIS IRES Y VENIRES CON LO DE LAS SPRINGERS, LOS QUE SÉ QUE LAS HACEN, SON LOS QUE FABRICAN TRIKES DE VOCHO, HAY UN WEY, EN CHIMALHUACAN, QUE SE DEDICA A HACER CALABAZAS PARA QUINCEAÑERA, JAJAJAJAJA NO, ES BROMA, SE LLAMA HARD CORE CHOPPERS, BUSCALO EN OLX, Y PREGUNTALE QUE PEZ,ESE CHAVO DICE QUE SIMÓN SI TE HACE UNA,(SUSPENSIÒN), YO LAS E COMPRADO DE SEGUNDA MANO, ES DECIR DE GENTE QUE LAS A QUITADO DE SUS MOTOS, YA SEA POR GUSTO O POR IMAGEN, Y LA VERDAD HAY QUE RASTREARLAS, SE QUE LOS QUE TRAEN ACCESORIOS PARA MOTO TE PUEDEN TRAER UNA DEL GABACHO, PEEEEEEEERO, SOLO GENTE QUE VAYA PARA ALLÁ, PORQUE LAS BUENAS SUSPENSIONES, SON MUY PESADAS MAS PESADAS QUE UNA NORMAL 40 KG. APROX, Y MANDARLAS POR FLETE TE SALE LO MISMO QUE LO QUE VALE, ES DECIR SE VA A L DOBLE DE LO QUE VALE REALMENTE DE COSTO. ESPERO TE SIRVA LA INFO, SALUDOS MI HERMANO, A SE ME OLVIDABA, LAS MAS BARAS SON LAS DE LA MARCA DNA,
vmjh66613
24-jun-2010, 07:15
osease que si la mando hacer es mas pesada que una de fabrica, como en cuanto andande medio uno y nuevas de las que hacen pa tantearle
padrino
25-jun-2010, 07:30
pues depende, mandada hacer si puede resultar mas pesada que de fabrica, por el material, ya que las de fabrica, podria ser que utilizen fierro mas ligero pero con mas dureza,pero de que pesan pesan,y aqui en mex. pues a mayor resistencia mas calibre o cedula, yo e visto suspensiones echizas con barra y cuadrado mazizo,no hueco o en su defecto cuadrado y adentro del cuadrado otro tubular redondo como relleno, eso le da un doble de peso pero mas resistencia te pongo dos ejemplos de dos suspensiones que me hallé hace un tiempo, se ve que son hechizas, a lo mejor te pueden servir por si mandas hacer una, y de precios pues estas por las dos salieron como en 6 7 varos pero estaban incompletas, andan usadas como en 8 hasta 10 mil pesos y nuevas desde 10 mil hasta unos 25 mil dependiendo,
http://sn132w.snt132.mail.live.com/att/GetAttachment.aspx?tnail=1&messageId=558e1fe2-6834-4c9b-abcb-0c75e20d3196&Aux=44|0|8CAF47AFAC6DC60||
http://sn132w.snt132.mail.live.com/att/GetAttachment.aspx?tnail=0&messageId=558e1fe2-6834-4c9b-abcb-0c75e20d3196&Aux=44|0|8CAF47AFAC6DC60||
vmjh66613
27-jun-2010, 10:02
no se ven las imagenes padrino subelas otra vez porfa
padrino
28-jun-2010, 10:06
A VER SI ASI SE VEN, MUY IMPORTANTE, UTILIZA EN CASO DE SER TUBO, QUE SEA TUBO MECANICO,
NO VAYAS A UTILIZAR CON COSTURA PORQUE SE ABRE,O SEA NO TE VAYAN A PONER TUBO DE PUESTO DE TIANGUIS,SI VAS CON UNA PERSONA QUE TENGA EXPERIENCIA YA SABRÁ QUE MATERIAL UTILIZAR, A VER SI ALCANZAS A VER EN LA SUSPENSION QUE TIENE CUADRADO, QUE POR DENTRO LE METIERON UNA BARRA PARA DARLE SOPORTE,SUERTE CON TU PROYECTO.
http://i249.photobucket.com/albums/gg215/padrino_bucket/GetAttachmentaspx3.jpg
http://i249.photobucket.com/albums/gg215/padrino_bucket/GetAttachmentaspx2.jpg
blacsadow
30-jun-2010, 09:24
que paso mi padrino entonses donde consigo un cuadro como el de tu moto bomber que vendiste
padrino
30-jun-2010, 10:55
DE LA TRIUMPH?, O PARA QUE MOTO LO QUIERES?
blacsadow
01-jul-2010, 09:26
es una yamaha 250 apenas la compre y la quiero modificar
padrino
01-jul-2010, 12:52
ahhh, pero que es? xt? ybr? sr?
blacsadow
05-jul-2010, 02:55
chafeo seme fue la motito de mis manos me isieron una oferta tentadora y ni modo la vendi
padrino
12-jul-2010, 11:12
ey padrino hablando de modifiaciones donde te hicieron tu springer ando en busca de una que no sea con el tal juan o como se llame el herrero, alguien que me recomiendes
HERMANO, PREGUNTALE A ESTE CHAVO DONDE LE HICIERON SU SPRINGER,ESTA POQUISIMA MADRE SU PROYECTO, Y SIN TANTO, BLA,BLA,BLA, NI GUA,GUA,GUA,
http://www.segundamano.com.mx/mexico/autos-motos-y-nautica/motocicletas/4407450anuncio-harley-davidson-sportster-2010.aspx
blacsadow
13-jul-2010, 07:59
camara con esa moto esta extrema
padrino
05-ago-2010, 03:48
QUERID@S HERMANAS Y HERMANOS, VAGANDO POR LA RED,ME ENCONTRÉ ESTAS FOTOS, ME PARECE UNA BUENA IDEA, PA´LLEVARSELAS AÚNQUE SEA PARA QUE LAS VEA ESE MÓNDRIGO OJETE DEL HERRERO,LA OTRA VEZ FUÍ A VERLO Y ME DIJO QUE SU COMPAÑERO DE CHAMBA DE UN CHINGO DE AÑOS,O SEA SU PAPÁ,HABÍA FALLECIDO,YA NOMÁS QUEDÓ AHÍ SU LUGAR DEL SEÑOR,CON SUS TRABAJOS A MEDIO TERMINAR Y SU HERRAMIENTA,HASTA SU ROPA DE CHAMBA AHÍ COLGADA, CHALES,YA NI MODO DE CAGARLO,ME DIJO QUE ESTABA TRATANDO DE TERMINAR LA CHAMBA QUE DEJÓ PENDIENTE SU PAPÁ,Y PUES RESPETO SU DOLOR,MIENTRAS SE LE BAJA,PUES A ESPERAR OTRO AÑO MAS O MENOS, EN FIN, AHI LES DEJO LAS FOTOS , ES UNA HONDITA,LA CUNA DEL MOTOR ES MUY PARECIDO SI NO ES QUE IGUAL A LA YAMAHA, Y EL CUADRO TAMBIEN SE LE PARECE, COMENTEN A VER QUE ONDA, YO SIGO COMO EL PALACIO DE BELLAS ARTES, CADA VEZ ME HUNDO MAS, Y MAS, Y MAS, EN LA MELANCOLÍA........
blacsadow
06-ago-2010, 08:08
hoye mi hermano y esa moto es rigida o porque trae tantos torniyos atras si la pudieron soldar y ya no bueno eso digo yo saludos y que te alivianes pronto
vmjh66613
17-ago-2010, 09:59
yo creo q los tornillos son por si acaso quieren regresarla a su cola o resto de cuadro normal
gaspar alberto vazquez ku
17-ago-2010, 11:21
orale chida moto ya me dio ganas de una asi como cuanto se gasta uno en la modificacion padrino no sabes de un cuadro que vendan y un tanque de esos que consigues jeje :)
padrino
17-ago-2010, 04:56
pues sepa la bola,de porque le pusieron es barrita
pero el cuadro tiene poca chamba lo que si se ve es que tambien es rigida de adelante
se ven como dos barras,sin vasos o piernas,en vez de la suspensión, chanclas!!!
solo que las calles fueran como linea de boliche,asi la neta no sirve de mucho, y del tanque,pues uno de sporster,solo rascandole por ahi,o uno de islo 90,o ya de plano uno de pony carabela, y se ve que tambien le pusieron su moldecito de gelatina el filtro de aire. jojojojo. saludos bandita!!
blacsadow
18-ago-2010, 08:19
hay guey es sierto mi querido guacson no trae la suspencion delantera solo las varras que madrisa para conducirla siesque se puede o nadamas es de ecibision hoye mi hermano adonde puedo modificar una yamaha 250cc la quiero bomber bendi la polis y ando de nuevo en las andadas queriendo modificarla
padrino
20-ago-2010, 01:12
QUE TAL, AMIG@S AHORITA ESTOY EN ESTE PROYECTO, A VER QUE SALE,
donojuan
21-ago-2010, 12:04
Q ONDA PADRINO LA NETA LA BAKER ESTA MUY CHIDA
NADAMAS TETALLALA UN POCO MAS AL ESTILO DE LOS 60
blacsadow
23-ago-2010, 12:38
hoye mi hermano la neta tienes vuenas ideas y seve que te la sabes de donde eres paraver si te caigo y nos echamos una platacada sobre la moto que quiero modificar vueno si se puede y no esta muy colgado saludos
padrino
24-ago-2010, 10:23
QUE TAL, BLACK SHADOW, SOY DE CUERNAVAQUITA, NOMAS HAY QUE PLANEARLO,POR QUE AHORITA CHAMBEO A DESTAJO, Y EL DOMINGO ANDO CON MI HIJA,
blacsadow
24-ago-2010, 06:52
pues no me queda lejos y la neta nose si llege con la yamaha 250cc que acabo de adquirir porlo pronto ya le compre un tanque de esporter y se lo boy a motar la quiero aser rigido un estilobomber o hold escul creo que asi se escribe jajaj de todos modos estamos en contacto y aver si armo algo y te caigo por aya te abiso con tiempo aver si nos ponemos de acuerdo saludos
Baltazarius
25-ago-2010, 09:20
JAJAJAJ¡ 0 TAMBIEN "MOTOCICLISTAS CASOS DE LA VIDA REAL"
Ya, Padrino, manda a tu herrero que se bote a la alberca, y lleva tu jale a JOSÉ LUIS AGUILERA, en Irapuato. En Lista de Usuarios o en Buscar, lo hallas: hace unos trabajos únicos en el país. Take it easy, dicen los gabachos....
padrino
26-ago-2010, 05:10
siiii, ya vi su chamba, ese chavo si sabe como hacerlo, no como uno que nomas anda uno pendejeando,pero quiero reivindicar al pinche herrero,ora si que a ver como acaba esta historia amigos,aparte orita no me puedo mover de aqui,saludos banda. mientras les recomiendo esta pagina, aver si logran ver los videos de las honditas econopower,una de las 10 mejores motos del mundo mundial!!!!!!,es la que mochamos apenas,a ver como queda.http://www.geocities.jp/extendcub/index1.html
padrino
24-sep-2010, 12:02
QUERIDOS HERMANOS Y HERMANITAS, REPORTANDOME, MI SITUACIÒN CADA VEZ SE COMPLICA MAS,NO ES AUTOFLAGELO, PERO YA QUIERO ACABE EL AÑO, YO NI LLEGUÉ AL 2012, Y LOS PINCHES MAYAS ME LA DEJARON CAER GACHO (CON ESO DE LAS PROFECIAS), SE ENSAÑARON CON SU SERVILLETA, PERO PUES NI PEZ, LA VIDA TIENE TRIUNFOS Y DERROTAS,LO MALO ES QUE NO NOS GUSTAN LAS DERROTAS,
Y A VECES EN VEZ DE COMPONER UNO LAS COSAS, LA CAGA UNO MAS Y MAS, PASABA POR AQUI Y ME ACORDE QUE VI UN ANUNCIO DE UN CHAVO QUE VENDE LA CINTA PARA MOMIFICAR ESCAPES, PARA LOS QUE NOS GUSTA EL OLD STYLE, LES PASO EL TIP, Y NO SE LA ACABEN,DEJENME ALGO PARA ALGUNA MOTITO,ESTÁ EN MERCADO LIBRE Y LA VENDE POR METRO, UN DATO IMPORTANTE,SI ES QUE LA OCUPAN,ECHENLE AGUA CON UN ROCIADOR,PARA QUE NO SE LES VALLAN LAS FIBRITAS A SUS PULMONCITOS,NO LES VAYA DAR ALGUNA ENFERMEDAD CULERA, ACUERDENSE QUE SE COMPONE DE ASBESTO, Y AL MOMENTO DE CORTARLE O MANIPULARLA SUELTA PELITOS, ADEMAS ES MAS FACIL FORRAR EL TUBO CON LA CINTA MOJADA,BUSQUEN UN VIDEO TUTORIAL EN YOUTUBE SE LLAMA EXHAUST WRAP,LA BRUJERIA ESA, SIN MAS POR EL MOMENTO ME DESPIDO CARNALIT@S, AY GUEY SE ME OLVIDABA EL LINK, AHI LES VA: http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-50568464-header-turbo-manifold-downpipe-forralos-de-cinta-de-fibra-_JM
vmjh66613
24-sep-2010, 06:25
ORALE PADRINO GRACIAS POR TANTA APORTACION
padrino
11-oct-2010, 07:36
Había un señor muy aprensivo respecto de sus propias
enfermedades y sobre todo, muy temeroso del día en que le
llegara la muerte.
Un día, entre tantas ideas locas, se le ocurrió que quizás
él ya estaba muerto. Entonces le preguntó a su mujer:
—Dime mujer, ¿no estaré muerto yo?
La mujer rió y le dijo que se tocara las manos y los pies.
—Ves, ¡están tibios! Bien, eso quiere decir que estás vivo.
Si estuvieras muerto, tus manos y tus pies estarían helados.
Al hombre le sonó muy razonable la respuesta y se
tranquilizó.
Pocas semanas después, el hombre salió bajo la nieve a
hachar algunos árboles. Cuando llegó al bosque se sacó los
guantes y comenzó a hachar.
Sin pensarlo, se pasó la mano por la frente y notó que
sus manos estaban frías. Acordándose de lo que le había dicho
su esposa, se quitó los zapatos y las medias y confirmó con
horror que sus pies también estaban helados.
En ese momento ya no le quedó ninguna duda, se “dio
cuenta” de que estaba muerto.
—No es bueno que un muerto ande por ahí hachando
árboles –se dijo. Así que dejó el hacha al lado de su mula y se
tendió quieto en el piso helado, las manos en cruz sobre el
pecho y los ojos cerrados.
A poco de estar tirado en el piso, una jauría comenzó a
acercarse a las alforjas donde estaban las provisiones. Al ver
que nada los paraba, destrozaron las alforjas y devoraron todo
lo que había de comestible. El hombre pensó:
—Suerte que tienen que estoy muerto que si no, yo
mismo los echaba a patadas.
La jauría siguió husmeando y descubrió el burro atado a
un árbol. Fácil presa era de los filosos dientes de los perros. El
burro chilló y coceó pero el hombre sólo pensó qué lindo sería
defenderlo, si no fuera porque él estaba muerto.
En algunos minutos dieron cuenta del burro, sólo unos
pocos perros seguían royendo algún hueso.
La jauría, insaciable, siguió rondando el lugar.
No pasó mucho tiempo hasta que uno de los perros olió el
olor del hombre. Miró a su alrededor y vio al hachero tirado
inmóvil en el piso. Se acercó lentamente (muy lentamente,
porque el hombre era muy peligroso y engañador).
En pocos instantes, todos los perros babeando sus fauces
rodearon al hombre.
—Ahora me van a comer –pensó—. Si no estuviera
muerto, otra sería la historia.
Los perros se acercaron...
...y viendo su inacción se lo comieron.
padrino
12-oct-2010, 02:27
Había una vez en la ciudad de Cracovia, un anciano piadoso y
solidario que se llamaba Izy. Durante varias noches, Izy soñó
que viajaba a Praga y llegaba hasta un puente sobre un río;
soñó que a un costado del río y debajo del puente se hallaba un
frondoso árbol. Soñó que él mismo cavaba un pozo al lado del
árbol y que de ese pozo sacaba un tesoro que le traía bienestar
y tranquilidad para toda su vida.
Al principio Izy no le dio importancia, pero después de
repetirse el sueño durante varias semanas, interpretó que era
un mensaje y decidió que él no podía desoír esta información
que le llegaba de Dios o no se sabía de dónde, mientras dormía.
Así que, fiel a su intuición, cargó su mula para una larga
travesía y partió hacia Praga.
Después de seis días de marcha, el anciano llegó a Praga
y se dedicó a buscar, en las afueras de la ciudad, el puente
sobre el río.
No había muchos ríos, ni muchos puentes. Así que
rápidamente encontró el lugar que buscaba. Todo era igual que
en su sueño: el río, el puente ya un costado del río, el árbol
debajo del cual debía cavar.
Sólo había un detalle que en el sueño no había aparecido:
el puente era custodiado día y noche por un soldado de la
guardia imperial.
Izy no se animaba a cavar mientras estuviera allí el
soldado, así que acampó cerca del puente y esperó. A la
segunda noche el soldado empezó a sospechar de ese hombre
cerca de SU puente, así que se aproximó para interrogarlo.
El viejo no encontró razón para mentirle. Por eso le contó
que venía viajando desde una ciudad muy lejana, porque había
soñado que en Praga debajo de un puente como éste, había un
tesoro enterrado.
El guardia empezó a reírse a carcajadas:
—Mira que has viajado mucho por una estupidez –le dijo
el guardia—. Hace tres años que yo sueño todas las noches que
en la ciudad de Cracovia, debajo de la cocina de la casa de un
viejo loco, de nombre Izy, hay un tesoro enterrado. Ja... Ja...
mira si yo debiera irme a Cracovia para buscar a este Izy y
cavar debajo de su cocina... Ja... Ja... Ja...
Izy agradeció humildemente al guardia y regresó a su
casa.
Al llegar, cavó un pozo debajo de su propia cocina y sacó
el tesoro que siempre había estado allí enterrado...
DEL LIBRO "RECUENTOS PARA DEMIAN" DE J. BUCAY
padrino
22-oct-2010, 02:04
carnales,carnalitas (aúnque sean dos o tres namás), despues de andar buscando, encontramos unos amortiguadores para la CUB, pues se le ven dos tres, y ya le mochamos su colita,para que se vea bobber, pongo unas fotos, y tambien una foto de un chavo que trae una cub,de esas motos que tienen un nosequé, se ve chira,nomás le quitó la colita y le puso un farito y un manillarsito,o manubri-ito, juzguen ustedes, o han de decir chale pinche padrino ta'loco,pinche moto,por mas que le busco no le encuentro lo chingón,pero hermanos,recuerden que yo me decanto por la simpleza, que es ahi donde se esconde la belleza, recuerden que para mi,menos es mas,(jajaja,que mamila),les decía de mi motito, tambien quiero quitarle el tanque de gasolina, ya que para mi gusto, parece un w.c. pequeño, y se ve bastante cagado ir sentado ahi, me faltan las tapas, ahi si saben de alguna moto de esas y que vendan piezas,se los agradeceré infinitamente, bueno sin mas por el momento, me despido, ya me estoy desentumiendo, y queriendo agarrar mi patín, la misma pinche inercia con la que e estado ultimamente,me a retrasado en mis proyectos,chafas,pero al fin proyectos, y del puto herrero méndigo,mejor ni hablamos,la otra vez me habló un wey,que si no vendía yo piezas de la moto esa,hijo de la chingada!!..............
blacsadow
22-oct-2010, 02:09
hoye mi hermano mas omenos cuanto sale un cuadro rigido para una suzuki 250cc año 89 porque ando en un prollecto y la neta si no la vendo la ago bomber
padrino
23-oct-2010, 01:45
Pues la neta no se,yo no e visto cuadros para estas motos,solo mandado a hacer,yo le calculo unos 5 mil varos,la neta nadie regala su chamba,y el tubo bueno no es barato,menos? solo que unos 4 mil, pero no creo que menos, lo ideal sería modificar el tuyo,por ahi tengo una foto de una gn o que es tu moto? rigida muy pero muy chingona, la voy a buscar la scaneo y la subo aver que ondita., saludos black shadow.
blacsadow
23-oct-2010, 03:42
saludos mi hermano y grasias
padrino
23-oct-2010, 05:36
YA ESTÁS
SAUL CASTILLO QUINTERO
24-oct-2010, 12:30
QUE TAL BROTHERS RECIEN LLEGO A VIVIR A TOLUCA , VIVIA EN ACAPULCO Y PUES QUIERO CONOCER BROTHER PARA RODAR
padrino
09-nov-2010, 02:55
HERMANIT@S, DEL BLOG CHURCH OF CHOPPERS, SE DESPRENDE ESTE MAGNIFICO BLOG LLAMADO FOREVER TWO WHEELS, QUE ASI COMO SON DE LISTOS Y CAPITALISTAS LOS PINCHIS GRINGOS PUES SE LES OCURRIÓ SACAR RAJA CON LA MERCADERÍA Y VENDEN PLAYERAS Y OTRAS MADERES, Y PUES LA VERDAD ESTÁN CHIDOS SUS DISEÑOS,SIEMPRE SE AN DESTACADO POR SU DISEÑO GRAFICO CHINGON,ORIGINAL Y NO PIRATEADO, HASTA PARECE QUE ME VAN A DAR COMISION CHINGA, BUENO A LO QUE QUIERO LLEGAR ES QUE COMO ESTRATEGIA DE PUBLICIDAD,YA QUE NADIE REGALA NADA SIN OBTENER ALGO A CAMBIO,PUES ESTAN REGALANDO CALCAS, LAS MAS CHIRAS SON LAS DE CHURCH OF CHOPPERS, LO QUE TIENEN QUE HACER ES MANDAR UN EMAIL, DICIENDO QUIERO MIS CALCAS YA!!!(JEJEJE NO ES CIERTO),BUENO PUEDEN PONER LO QUE SE LES ANTOJE EN EL MAIL,Y PONER SU DIRECCION BIEN CLARA Y ESPERAR A QUE LLEGUEN, A MI YA ME LLEGARON SIN BRONCAS, PUES DENLE CLICK A LA LIGA Y EN EL BLOG DEL LADO DERECHO DICE GRATIS STICKERS!! Y AHI LES DICE COMO Y SU DIRECCION DE EMAIL,SOLO MANDAR CORREO Y VOILA!!!,SOLITAS LLEGAN A SUS CASITAS,TALLER O LO QUE SEA.
ADIOS AMIGOUS!!!
AL LINK ES: http://www.ftwcompany.blogspot.com/
padrino
11-nov-2010, 04:10
HOY EN LA MAÑANA PASÉ POR LA HERRERÍA Y EL CHINGADO HERRERO ESTABA RASPANDO LO QUE PARECÍA UN CUADRO DE MOTO, ME BAJO DE EL AUTO Y EN CHINGA Y VOY A VER QUE ONDA,PARA ESTO YA HAY DOS CUATRIMOTOS CHIRRIS AFUERA,UNA KINGQUAD ADENTRO Y UNA CROSS KAWASAKI SIN MOTOR, YA AHI, LISTA PARA QUE LE DÉ EN LA MADRE EL WEY,. LE DIGO QUE ONDA JUAN QUE HAY, ME DICE NADA YA DANDOLE A TU MOTO, AYYY!!! WEYYYY!!,VEO CON EMOCIÓN QUE ES MI CUADRO EL QUE ESTÁ RASPANDO,O LO QUE QUEDA DE EL YA QUE YA LO CORTÓ EL CABRÓN ASI SIN MAS, Y DIGO AHHH ESTEEEE, Y LE CORTAS AQUI Y ALLÁ Y MAS PALLÁ,LA NETA A PASADO TANTO TIEMPO, QUE LE PERDÍ CONTINUIDAD AL PROYECTO,PERO EN FIN, Y NO LLEVABA MI CAMARA CHINGA!!!, QUE CHAQUETO POST NO CREEN?,PERO PUES ESTO OBEDECE A QUE LA SEMANA PASADA O HACE DOS,FUÍ Y LE DIJE ASI SERIO Y SIN EMOCION,"JUAN, ME VOY A CAMBIAR DE CASA Y AHI DONDE VOY A VIVIR NO HAY LUGAR PARA MI AUTO,ENTONCES ME VOY A LLEVAR LA MOTO PORQUE LA NECESITO" Y ME DICE: TE LA VAS ALLEVAR ASI?, Y YO, PUES NO HAY DE OTRA, Y ME DICE PERATE TE LA ARMO Y YA LA LLEVAS AL MECANICO A QUE TE LA ARRANQUEN, Y NO DUELE?¿ LE DIJE,(JEJEJEJEJE CHASCARRILLO MAMILA), LE DIGO,PUES COMO QUIERAS, Y AHORA QUE PASÉ PUES YA ESTÁ EN ESO Y DICE QUE PARA EL SABADO YA ESTÁ,PUES SOLO QUE SEA MAGO EL WEY, EN FIN QUE VOY A IR MAÑANA PARA VER QUE ONDA QUE LE HIZO, SEGUIMOS EN CONTACTO. AAAAHHH,DICE QUE A LA KAWASAKI LE QUITÓ EL MOTOR DE 250, YA TENÍA UNO MAS GRANDE AHI EN EL SUELO, QUESQUE PARA PONERSELO ADAPTADO, Y QUE LA IBA A HACER SUPER MOTARD, AYYYYYY WEYYYY!!! IRALÓ, NO DE QUE ES CABRÓN ES CABRÓN, JAJAJAJA, Y ME DIJO QUE SE ENCONTRÓ EN UN PUEBLO CERCA DE AQUI UNA PLATAFORMA LLENA DE MOTOS CHOCADAS Y QUESQUE LAS VENDEN,MAÑANA LE PREGUNTO EL DATO, Y DE LAS CUATRIMOTOS,PUES LAS VA A ARREGLAR, LA KING QUAD, ESTABA TODA TORCIDA,PORQUE SE CAYÓ A UN BARRANCO, PERO EL CANIJO,LA DESARMO TODA Y ENDEREZÓ EL CUADRO,EN LO QUE NO FUÍ A VERLO, Y TODAVÍA SE DA EL LUJO DE DECIRME,"DE POR SI ESTABA DESCUADRADO DE FABRICA EL CUADRO ESTE" YA ESTÁ PENSANDO TRANSFORMAR SU HERRERÍA EN CUSTOMIZADORA DE MOTOS DICE EL WEY
blacsadow
11-nov-2010, 04:22
no pusiesta cabron el broder este sino a podido con la tuya que pense que ya ni la tenias ba querer customisador jajaja
krewfezga
12-nov-2010, 02:04
cabron esta chido soy nuevo en esto pero ojala quede de po-k madre tu moto no por akinos andaremos leyendo saludos de la ciudad de los 30 caballeros
padrino
12-nov-2010, 03:48
AMIG@S, PUES EN LA MAÑANA PASÉ POR LA HERRERÍA, CONSEGUÍ LA CAMARA, Y PUES, USTEDES DIRÁN, CHALE PINCHE PADRINO,TANTO PEDO PARA ESO?,PUES AMIG@S,ESO MISMO PENSÉ YO,PERO YA VIENDO LA MOTO,COMO VA A QUEDAR, PUES SOLO CON OJOS DE AMOR, SE PUEDE VISLUMBRAR COMO VA A SER, AMOR A LAS MOTOS,AMOR A LO QUE A UNO LE LATE, AMOR POR LAS BOBBERS Y LAS CHOPPERS Y ULTIMAMENTE A LAS CAFÉ RACERS (JEJEJEJ) AÚNQUE SEA COMO EL BORRAS, SIN UN BOSQUEJO, SIN UNA IDEA DEFINIDA PLASMADA EN UNA IMAGEN O EN UN PLANO, NOMÁS ASÍ, COMO DECÍA MI MAESTRO DE SEXTO DE PRIMARIA,"A TONTAS Y A LOCAS",EN FIN, QUE,EL HERRERO YA ARMÓ LA MOTO, Y PUES YA PERFILA,LE PUSO UNA VARILLA BASTANTE OJETA PARA SUJETAR LA HORQUILLA TRASERA Y DE AHI YA ENCONTRADO EL ANGULO PARA QUE SE VEA CHIGONA RESPECTO A LA ALTURA Y EL RAKE DE LA SUSPENSIÓN DELANTERA,QUE LA NETA PARECE QUE SE MODIFICÓ PERO NO SE ALTERÓ PARA NADA, PUES A SOLDAR, Y DEMAS DETALLES COMO BASE DE ASIENTO,BASE DE BATERÍA,Y SUJECIÓN DE TANQUE DE GASOLINA, EN FIN DETALLES, AHI ES DONDE SE APARECE EL DIABLO, EN LOS DETALLES, PERO ESE WEY ME DICE TAJANTEMENTE,"TU DEJAMELO A MI" VOITELAS!!! AHORA RESULTA QUE EL QUE SABE ES ESE WEY, DICE : LAS LETRAS DEL MOTOR SE VEN CHUECAS PERO ASI CON ESA ALTURA SE VE BIEN, Y SI LA VERDAD SE VE BASTANTE BIEN, YA TENGO ASIENTO Y DOS O TRES OPCIONES PARA EL TANQUE DE GASOLINA,PARA LOS MANILLARES TENGO COMO 10 OPCIONES,LO CHAFA ES QUE LAS TENGO EN MI CEREBRO,JAJAJAJA. PONGO LAS FOTOS Y ACEPTO SUGERENCIAS,CABE DECIR QUE ASI COMO SE VE, QUE EN VEZ DE LA VARILLA ESA OXIDADA SE PUSIERAN UNOS TIRANTES BIEN HECHOS DE TUBO, SE VERÍA BASTANTE BIEN Y HASTA DE AHI SE PODRÍA PONER EL ASIENTO,PERO YA ESE WEY AGARRÓ VUELO, A VER QUE SALE. JOJOJOJO.
blacsadow
12-nov-2010, 05:25
no pusi esta cabron hojala y quede chida
albertoxxx
13-nov-2010, 01:50
Suerte , al menos ya te la armo !!!!
krewfezga
20-nov-2010, 07:53
compa que fue de tu maquina ya quedo o nel?¿
padrino
22-nov-2010, 07:39
mañana voy a ver que a hecho el wey
padrino
24-nov-2010, 04:05
Hola amig@s, pues ya fuí con el pinche catarrilla del herrero, y la verdad le a avanzado poco,porque según le está echando coco, porque como el motor esta integrado al cuadro pues la cola tiene que ser desarmable por eso se ven unos tornillos ahi, y dice uno pues pa que son?, ya el hermano black shadow había notado eso, resulta que la parte de atras del motor va asegurada a el basculante trasero, o tijera le llaman algunos, y pues van las tres cosas juntas tons no se puede cancelar, bueno la verdad si se podría pero pues yo ya quiero mi moto y el chiste es que este huey se apure y ya no la haga mas de pedo, ya tengo salpicadera,asiento y compre un faro en una exhibición de carros antiguos aqui en mi ciudá, que dicho sea de paso, encontré maravillas con los chachareros que se pusieron a vender, pero si bastante cariñosos, cabrón, pregunté por una llanta, y querían 15, 16 17 mil pesos, y usadas!!!,ni que fueran las del carro donde se chingaron a pancho villa, cabrón necesito dos llantas, osea el doble del valor de la moto!!! chaaaale!!!
las calaveras traseras de auto,que se están usando bastante en las bobbers, la mas bara,700 pesos, ya compre unas en autozone de a 40 varitos, a ver como se le ven, pero si efectivamente una original de trokita de los 30's o 40's pues si vale la pena,
pero ahora que me arme una harley,pues si le invierto, en fin que ahi va lentamente,falta ver lo del manillar, manubrio como gusten llamarle, ahi pongo dos que me latieron a ver si les gustan a sus mercedes, bueno, si mas por el momento
les dejo unas imagenes,recibo criticas,mentadas,bostezos,eructos,whatever.
aahhh se me olvidaba, ahi tiene una kawasaki, quesque le va a modificar el cuadro, para cambiarle el motor 250 a uno 500 cc. jajajaja, ya le presentó el motor y la neta se ve bastante pesado para ese cuadro, en fin ya me da mas curiosidad como le va a hacer para adaptarlo, que como va a quedar mi angendro,
y le pregunto como le va a hacer, y se arranca el wey, no que la chingada que asi y asado,y ya el wey no se como callarlo, pensando en que desperdicia tiempo y deveria ponerse a chingarle con mi moto.
padrino
17-ene-2011, 04:48
Hermanas y hermanos, antes que nada un feliz y prospero 2011,pues
yo pensando el fin de año pasado,ya viene otro año y nada de mis proyectos de muertocicletas, pero tomé el telefono le llamé a Joel el de guadalajara porque planeaba ir pallá, y me dijo: "si cabrón, yo nomás esperando a que llamaras, dije, ya hablará ese uey pa' cuando la quiera es la hora". chaaaaaaaale, entonces todo el año, esperando noticias y tratabase que yo nomás dijera "ya?", no pues le dije paso por ahi tal dia, y se llegó el dia, voy y cual va siendo mi sorpresa que nomas le había puesto el triple tree en lo que fuí, y de su cola naaaaaada, que era lo mas importante, y me dice: no cabrón, le vamos a poner un tubo asi y asá,pero asi para que no se vea muy joto, y ora que si quieres gastarle....osea, seguía igual nomas que con nuevo pezcuezo (de harley jeje) asi por si quiero ponerle cualquier suspensión chingona de harley, a 33 grados de inclinación, y con un tanque de sportster bastante mono, y le digo ira noooo, yo la quiero hard tail mano, que le explico, y como es su jale,pues la explicacion salió sobrando, me dice "okay,para el martes ya está". CHANCLAS!!! y era miercoles, bueno el chiste es que hoy es lunes y que creen: ya está!!! ya me mando imagenes y nomas faltan detalles de soportes de tanque, eje trasero ,tensores y un refuerzo en el down tube con el backbone y cuello juntos ya que le quité el que trae de fabrica y al quitarlo se ve bastante bien logrado el efecto chopper pero se puede tronar todo porque ahi recibe la fuerza de los putazos con los baches (onde que por aqui ni hay), lugar para el swicht,ademas base del asiento para los resortes, y algunos detallitos como la battery box (caja de la bateria jeje que mamón) tapón de gas y manillar que va a ser con una pieza de harley adaptada para sujetar un drag bar cortito, en fin que nomas en lo que junto los dineros para depositarle,ya estará mandandola por paquetería., del chingado loco del herrero de aqui, ya le había avanzado,pero no me gustó que el asiento va a quedar sobre la salpicadera trasera, le dije: ira mano,hay que alargarle unas pulgadas al el swing arm para que se vea mas larga y mas alivianada, y no parezca que voy en moto de carrusel de feria, y el muy hijo de toda su recontraregrandisimapinchimare, me dice: uuuuuuuuu no, asi le voy a tener que desarmar otra vez y ponerle un nose qué para que quede aliniada si no,queda chueca y pues ya se me juntó la chamba y nosequemas. pues eso fué antes de las posadas, voy a ir pero con una troca y llevarla con otro, este wey si ya me llenó el buche de piedritas
CHE-GUEVARA
21-ene-2011, 05:14
Padrino hagame un favor y digale a ese herrero de mi parte que chingue a su madre,,,,, gracias y a uste le deceo un feliz año y muchas bendiciones,,,,,,,,,saludos
PD: una sugerencia agarre su moto subala a una troca y llevela a irapuato con Jose Luis Aguilera, ha y me avente como tres horas lellendo todos sus post,,,,,,, muy buen sentido del humor pero pinche herrero ya ni la chinga,,,,,, hojala y ahora si se faje los pantaloncitos con ese guey,,,,saludos nuevamente padrino
Rey Lagarto
21-ene-2011, 12:36
xialeeeee...ese padrino trae proyectosmuy chidos....y la neta que aguante.
Pero hay van avanzando aunque poco a poco....no se desespere mi padrino.
Ta´mos al pendiente de sus proyectos.
Saludos
padrino
21-ene-2011, 02:01
JAJAJAJ!! GRACIAS CAMARADAS!!!
elcanaya
21-ene-2011, 06:35
padrino y ese cuadro como en cuanto va a salir si se puede saber
vmjh66613
21-ene-2011, 09:51
PENSE QUE YA HABIA HABANDONADO EL PROYECTO MAS CON ESE PINCHE HERRERO, TARE PENDIENTE DE LOS CAMBIOS Y HACIENDO CORAJES TAMBIEN...
AAAAA SE ME OLVIDABA Q PASO CON EL POST DE YOKOHAMA???
padrino
22-ene-2011, 01:41
padrino y ese cuadro como en cuanto va a salir si se puede saber
ESE CUADRO ES ORIGINAL DE YAMAHA POR EL CORTE DE ATRÁS Y SU COLA RIGIDA SOLDADA 2500
padrino
22-ene-2011, 01:52
PENSE QUE YA HABIA HABANDONADO EL PROYECTO MAS CON ESE PINCHE HERRERO, TARE PENDIENTE DE LOS CAMBIOS Y HACIENDO CORAJES TAMBIEN...
AAAAA SE ME OLVIDABA Q PASO CON EL POST DE YOKOHAMA???
CARNAL, SUBI UN CHIGAMADRAL DE FOTOS PERO SE EMPACHÓ MI MAQUINA Y AL FINAL NO APARECIÓ NIUNA!!!
padrino
09-feb-2011, 08:00
QUE HAY HERMANOS PONGO FOTOS DE LA YAMAHA XS,YA MERO QUEDA, A VER QUE OPINAN,EL MANILLAR VA A SER OTRO Y POSIBLEMENTE LE CAMBIE LA SUSPENSIÓN DELANTERA POR OTRA QUE SE VEA MAS MÉNDIGA, O UNA LLANTA 21", TENGO NUEVAS AVENTURAS QUE CONTARLES, JEJEJ ALGO QUE TIENE QUE VER CON DIOS Y CON LAS MOTOS, ALGO QUE ME PASÓ QUE POSIBLEMENTE SEA UNA SEÑAL DE ALLÁ ARRIBA.
vmjh66613
09-feb-2011, 08:10
TE ESTA QUEDANDO CHIDA PADRINO, ME RELATE UN CHINGO EL TANQUE, QUE NOS CONTARA, SERA QUE DIOS LE PUSO UN DEDO AL PINCHE HERRERO Y SE PUSO A CHAMBEAR, JAJA
CUENTENOS Q NOVEDADES...
ManuelMoreira
09-feb-2011, 09:28
CHE PADRINO TUS CHES PATO AVENTURAS ESTAN DENSAS, ESTA QUEDANDO BIEN LA MAQUINA YO ME AVENTE LA PUNTADA DE MODIFICAR UN CUADRO DE DINAMO PARA METERLE UN MOTOR 250 HONDA Y LA TIJERA LARGA PUEGO SUBO LAS PICS,
SALUDOS CARNAL...
blacsadow
10-feb-2011, 01:36
esta quedando chingona saludos yo estoy en chinga con una cb aver que sale
padrino
07-mar-2011, 08:44
AMIG@S, COMO AN ESTADO?,YO AHI LA LLEVO, EL PINCHE HERRERO WUEVÓN, NO LO E VISTO YA AL WEY, NO E PASADO POR AHÍ,LA VERDAD E ANDADO EN OTRAS ONDAS QUE RECLAMAN MI TIEMPO CASI COMPLETAMENTE,LES CONTABA LA OTRA VEZ, QUE A LO MEJOR DIOS ME MANDÓ UNA SEÑÁL, QUIEN SABE CUAL ES PERO HAY QUE ESPERAR A QUE SE CULMINE ESTÁ AVENTURA, LES CUENTO: EL MES PASADO ME ENTERÉ DE QUE VENDÍAN UNA HARLEY EN OAXACA, CASI LA TIPICA HISTORIA DE LA MOTO ARRUMBADA,DESARMADA,Y QUE EL DUEÑO DECIDE VENDERLA PORQUE ESTÁ AHI DESDE HACE UN CHINGO DE TIEMPO Y NO A PODIDO ARMARLA, ENTONCES ME LOGRO COMUNICAR CON EL, Y LE DIGO: OYE ME INTERESA LA HARLEY PERO !!!!NO TENGO LANA!!!, LE DIGO, TE DOY DOS MOTOS POR ELLA!! Y ME DICE, CON MUCHA CALMA: "NO HERMANO, NO QUIERO OTRA MOTO,NO ME INTERESA,QUIERO DINERO", Y YO: CHALE, ES LA OPORTUNIDAD QUE ESTABA YO ESPERANDO, CABE DECIR QUE DE UN TIEMPO PARA ACÁ, ESTABA OBSESIONADO CON LA IDEA DE CONSEGUIR UNA HARLEY,Y LA ARMABA EN MI PENSAMIENTO,HASTA EMPECÉ A COMPRAR PIEZAS USADAS Y VIEJAS DE HARLEY, TENÍA COMO UN PRESENTIMIENTO, COMO QUE ESTABA CERCA LA HORA,ADEMAS AÑORABA LA EPOCA EN QUE ANDABA EN MI HARLEY SOLITARIO, Y ME SENTÍA PLENO,FELIZ, LOS DOMINGOS ME LEVANTABA ENTUSIASMADO A LAVARLA, A QUITARLE MANCHAS DE ALQUITRAN, DE GRASA, A HACERLE AL CUENTO CON LOS PLATINOS, A VECES LOS DEJABA MAL Y AVENTABA UNAS EXPLOSIONES QUE TRONABAN COMO PALOMAS, Y LE QUITABA Y LE PONIA PIEZAS, LA DEJABA PELONA O VESTIDA , EN FIN,PERO LOS PRECIOS ESTÁN POR LAS NUBES,LA HARLEY QUE YO QUERÍA ERA UNA SHOVEL,DE ESAS COMO DE TRANSITO, Y SI EFECTIVAMENTE SI HAY,Y VARIAS EN VENTA PERO NO BAJAN DE LOS 100 MIL VARITOS, Y NI TENÍA PRESUPUESTO YO, ENTONCES ESE MISMO DIA QUE ME DIJO QUE NO EL SEÑOR DE LA MOTO, ME PONGO A CONSEGUIR LANA,QUERÍA EMPEÑAR HASTA MIS CALZONES, YO TENÍA UN PIQUITO, UN AHORRITO,PERO NO CUBRÍA NI LA MITAD, ENTONCES SE ME OCURRIÓ PEDIRLE PRESTADO A UN CUATE, Y SABIENDO MI PASI{ON Y MI ANHELO DE CONSEGUIR UNA MOTO DE ESAS ME DIJO SIMÓN, VAS, LANZATE, HIJOLE!!! LE LLAMO AL CUATE Y LE DIGO VOY PARA ALLÁ MAÑANA!!! Y ME DICE CON MUCHA CALMA, "ESTÁ BIEN HERMANO NO TE PREOCUPES" ESA NOCHE NO DORMÍ, BUENO DORMÍ POCO,DE LA EMOCIÓN, Y ME DECÍA, COMO LAS COSAS SE ESTÁN ACOMODANDO, NO ES SUERTE, ES ANHELO, ES VISUALIZAR, ES TENER ESPERANZA, ES TENER FE, LA MOTO ESTABA A UN MUY BUEN PRECIO, YA SE QUE ES DE MALA EDUCACIÓN HABLAR DE DINERO PERO, EL CUATE LE COMPRÓ VARIAS PIEZAS NUEVAS, LLANTAS,SALPICADERA ,Y LE HIZO VARIAS CHAMBAS, Y ME DICE,EL PRECIO QUE TE ESTOY DANDO ES NADAMÁS DE LO QUE LE E INVERTIDO EXTRA ADEMAS TE DOY DOS TANQUES OTRA SUSPENSIÓN Y OTRAS PIEZAS NUEVAS SUELTAS, ENTONCES ME LEVANTO TEMPRANO YA CASI SIN PENSAR COMO ME LA IBA YO A TRAER, AGARRÉ MI TSURITO, ME PASÉ A TOMAR UN CHAMPURRADO, UNA TELERA, Y VAMONOS !! RUMBO A LA TIERRA DEL MEZCAL Y LOS CHAPULINES!!
MAÑANA LE SIGO!!! YA SE ME ACABARON LOS DIEZ VAROS DEL INTERNET!!!
vmjh66613
07-mar-2011, 09:26
No manches padrino adonde te depósito los 10 baros extras pa que sigas contando o unos 20 pa que alcance pa las fotos, en hora buena padrino ya contaras el desenlace...
padrino
08-mar-2011, 12:50
CHE PADRINO TUS CHES PATO AVENTURAS ESTAN DENSAS, ESTA QUEDANDO BIEN LA MAQUINA YO ME AVENTE LA PUNTADA DE MODIFICAR UN CUADRO DE DINAMO PARA METERLE UN MOTOR 250 HONDA Y LA TIJERA LARGA PUEGO SUBO LAS PICS,
SALUDOS CARNAL...
echale ganas carnal!!!
padrino
09-mar-2011, 05:46
PUES SI, LES CONTABA, LLEGUÉ A OAXACA, NUNCA HABÍA ESTADO AHÍ,Y ES HERMOSA LA CIUDAD, SIN TANTA BRONCA DÍ CON EL DOMICILIO DEL CUATE ESTE, HASTA ME LO TOPÉ EN LA BANQUETA, YA ME ESPERABA,PERO COMO IBA YO EN EL TSURU,PUES NO PENSÓ QUE ERA YO, LE DIJE, ¡OIGA JOVEN TAL CALLE CON TAL OTRA?, Y ME DIJO AQUI ES, Y YA ME ESTACIONO ME BAJO Y LE DIGO: BUSCO A TAL PERSONA, Y ME DICE "SOY YO" "A POCO TU VIENES DE CUERNAVACA?", Y COMO TE VAS A LLEVAR LA MOTO?, NO CREO QUE QUEPA AHI!!O TRAES OTRA CAMIONETA?,
Y LE DIGO, NEL, A VER COMO LE HAGO, LO CIERTO ES QUE YA HABÍA YO CALCULADO QUE SI CABÍA, PENSÉ: TODA LA PEDACERA EN LA CAJUELA,EL CUADRO EN EL ASIENTO TRASERO,SIN EL SWING ARM,LAS LLANTAS ATRÁS DE LOS ASIENTOS Y EL MOTOR DE COPILOTO ADELANTE,POR ESO NO LE DIJE A NADIE QUE ME ACOMPAÑARA, QUE ME HUBIERA GUSTADO IR CON UN COMPITA, O UNA POMPITA, JEJE,, EN FIN QUE CON TODA LA CALMA DEL MUNDO, EL CANIJO SIGUIÓ CON SUS OCUPACIONES, ESTABA SACANDO UN BIRLO Y LE ESTABA DANDO UN CHINGO DE TRABAJO, MIENTRAS EL CLASICO CONOCES A FULANO?, NO PUES QUE SI, A ZUTANO?NO POS TAMBIÉN,A PUES YO YA TUVE TAL MOTO, QUE UNA INDIAN, HASTA TIENE UNA FOTO AMPLIFICADA CON CHIP Y OTRA CON DALE, JAJAJAJA, NO ES CIERTO CON CHIP, EL QUE TRANSFORMA NAVES BIEN PERRON EL DE FOOSE
Y YA DESPUÉS DE LA ENSEÑADA DE CREDENCIALES JEJE, DIJE NO PUES EL CHAVO NO ES QUE NO SEPA QUE ONDA, MAS BIEN SI SABE, HASTA ME ENSEÑO UNA FOTO DE MAS CHAVO MONTADO EN UNA HARLEY DE POCA MADRE DE LOS 70'S, ME DICE ESTÁ YO LA RESTAURÉ, DIJE OOORALE, Y OTRAS MOTOS QUE A TENIDO,SPORTERS VIEJAS, DICE: ESTAS NI LAS PELAN AQUI (OSEA LAS SPORSTERS VIEJAS) ARAJO!! NO SE PORQUÉ SI SON UNA CHINGONERÍA LAS IRON HEAD, EN FIN HASTA ME ENSEÑÓ FOTOS DE SUS RIDES EN LA REPUBLICA EN UNA MOTO FXR QUE LA HIZO COMO LA DEL CHURRO DE MARLBORO MAN, IGUALITA!!! CAIGAME DE MADRE (ASI DICE MI COMPADRE QUE LUEGO LO SACO A ESCENA PORQUE ES UN SEÑOR YA GRANDE MECANICO QUE ES EL QUE ME VA AYUDAR CON LA ARMADA DE LA HARLEY)Y BUENO YA DESPUES DE UN RATOTE ME DICE: ¡QUIERES VER LA MOTO?, Y YO LE CONTESTO: ¿DONDE VENDEN TLAYUDAS POR AQUI?. JAJAJA!, LA VERDAD YA TENÍA UN CHINGO DE HAMBRE!! ME DICE NOOOO, ESPERATE AL RATO TE VOY A LLEVAR A "LOS LIBRES" DIJE ACHINGÁ Y ESO QUES? Y ME DICE QUIERES VER LA MOTO? Y LE DIGO: PUES A ESO VINE!!!!,Y ME DICE PASALE,
Y AHI ESTABA,
ESPERANDOME, EL CUADRO SAND BLASTEADO,RINES PINTADOS DE NEGRO CON ELECTROSTATICA,NUEVOS,LLANTAS NUEVAS,COMO LAS QUE SIEMPRE E QUERIDO,
SUSPENSIÓN CON LAS PIERNAS O BOTELLAS PINTADAS DE NEGRO TAMBIEN,OTRO TRIPLE TREE CROMADO CHINGÓN, ME DICE CONSTE QUE TE ESTOY DANDO PIEZAS QUE YA LE GASTÉ Y TE LO ESTOY DANDO TODO, DIJE SI!!! CLARO!!!, PARA ESTO YA ME HABÍA ENSEÑADO LOS PAPELES,TODO EN ORDEN AL PARECER, Y HASTA ESE MOMENTO NO SABÍA YO SI ERA BROMA O QUE, DIGO POR EL PRECIO, TODO ENVUELTO CUIDADOSAMENTE CON PLAYO, PARA QUE NO SE OXIDARA, Y LE DIGO: CUAL ES EL CORRIDO DE ESTA MOTO? ME DICE: ESTA MOTO ERA DE UN AMIGO, Y PASABA POR AQUI SEGUIDO, PERO UN DIA SE LE ROMPIÓ LA CARCAZA DE LA CAJA DE VELOCIDADES Y EL WEY PARA SOLDARLA,DESARMÓ TODA LA MOTO,PASARON UNOS AÑOS Y VINO, ME DIJO,ARMAMELA, Y AHI LA DEJÓ EN LA INTEMPERIE,Y NO VOLVIÓ EN AÑOS, UN DIA VINO Y ME DIJO "TE LA VENDO", Y YO LE DIJE "NO TENGO LANA" Y NO TENÍA, TENÍA UNA ITALIKA AHI QUE SE LA RECOGÍ A UN WEY QUE NO ME PAGABA UNA DEUDA, Y LE DIJE "TENGO ESA MOTONETA,ESTÁ NUEVA LA QUIERES?, Y EL WEY SE LA LLEVÓ,DOS AÑOS LE DURÓ!!! HASTA QUE LA PARTIÓ EN DOS!!! ES UN ANIMAL!!! PERO TIENE UNA ULTRA CLASSIC CASI NUEVA!, DIJE NO PUES NO LE INTERESA UNA MOTO VIEJA QUE VIBRA COMO MOLINO DE MAIZ, Y DICE: TONS QUE? TE LA LLEVAS?, DIJE SI!!!!!!!! TADAVÍA PENSANDO EN, CUAL SERÁ LA CLAUSULA? QUE MISTERIO O MALDICIÓN TIENE?,CUAL SERÁ LA CONDICIÓN?JEJEJEE, Y LE DIGO PUES BUENO,TE PAGO Y YA LA SUBIMOS NO?
YA LE PAGO Y MIENTRAS CONTABA, YO EMPECÉ A SUBIR TODO CON AYUDA DE UN CAMARADA QUE LLEGÓ AMIGO DE EL, Y SI, COMO PENSÉ TODO CUPO ATRÁS EN LA CAJUELA, LAS LLANTAS ATRAS DE LOS ASIENTOS, HASTA ME REGALÓ UNA LLANTA CARA BLANCA MEDIO JODIDONA, Y EL CUADRO EN EL ASIENTO, Y LO MAS IMPORTANTE, EL CORAZÓN DE LA MOTO, EN EL PISO DEL COPILOTO, AHI JUNTO A MI,SINTIENDOLO CERCA,VIENDOLO DE REOJO EN EL CAMINO,CASI SINTIENDOLO CASI PALPITAR, Y YA ACABAMOS,PARA ESTO YA ESTABA PARDEANDO,CASI OSCURECÍA, YA EN LA TARDE ME HABÍA INVITADO A SU MESA,COMIMOS CON SU ESPOSA,TODO BIEN, EN ARMONÍA, DIJE YO,HERMOSO, ME LLEVÓ A SU CASA,SENCILLA PERO BELLA, EN FIN TODO BIEN,PLATICANDO,LE CONTÉ MIS PENAS, Y EL MUY SERENO,NO ME DECÍA NADA, DE REGRESO A DONDE DEJÉ EL CARRO Y LA MOTO DENTRO DE EL, NO SIN ANTES PREGUNTARLE SI ESTABA SEGURO MI CARRITO, ME CONTESTÓ QUE NO HABÍA BRONCA,Y ME DICE "¿TU SABES QUE HAY GENTE QUE TIENE PACTO CON EL DIABLO?"
Y YO, GULP!!! SI, ME HAN DICHO,HASTA AHORITA NO CONOZCO A NADIE,PERO SI ME HAN DICHO, Y ME DICE: "PUES YO TENGO PACTO CON DIOS!!",Y DIOS ME HABLÓ, "Y ME ORDENÓ VENDER ESA MOTO" PORQUE SE HABÍA CONVERTIDO EN UNA OBSESIÓN PARA MI,SOLO PENSABA EN ELLA Y OCUPABA TODO MI CORAZÓN, Y DIOS DEBE SER LO MAS IMPORTANTE PARA MI, UN DIA SE ME PERDIÓ EL EJE DELANTERO NUEVO, Y ME ENOJÉ MUCHISIMO,COMO ERA POSIBLE!!,NADIE ENTRABA AHI DONDE ESTÁ LA MOTO NADA MAS YO,Y AHI ME DI CUENTA,POR LO TANTO,NO PUEDO YA TENERLA, EL DINERO NO ME SIRVE DE MUCHO,COMO HAS VISTO SOY RICO, Y VOY A SER MULTIMILLONARIO, EN DONES, NO NECESITO MAS, DIJE YO, CHANCLAS!!!!!!!Y ME CONTÓ OTRAS HISTORIAS DE COMO HABÍA SIDO SU VIDA, QUE ESTUVO APUNTO DE MORIR,ME ENSEÑO SU PIERNA Y TENIA CICATRICES HORRIBLES DE UN ACCIDENTE, Y ME DICE. Y TU? COMO ESTÁS CON DIOS? Y YO, ESTEEEEEEE.......ERRR.... Y ME DICE: NO CREES QUE ESTO SEA UNA SEÑAL?¿, TU CREES QUE ES CASUALIDAD QUE TU,PRECISAMENTE TU, HOMBRE SIN DIOS, SIN CAMINO, HAYAS LLEGADO HASTA AQUI?,Y SENTENCIÓ: ESTA MOTO VA A VOLVER A RODAR POR OBRA Y GRACIA DE DIOS, Y ME VAS A LLAMAR ALGÚN DIA Y TE VOY A HACER TRES PREGUNTAS, Y ME EXTENDIÓ UNA BIBLIA, Y ME DIJO:LEELA!! PERO LEELA COMO UN LIBRO,Y LE DIGO: Y A QUE TEMPLO VOY O QUE ONDA? Y ME DICE: TU LO VAS A DESCUBRIR SOLO, Y PUES AHI ME QUEDE UN RATO REFLEXIONANDO,PENSANDO, AMIGOS, NO QUIERO PARECER COMO MESIANICO,NI COMO "HAY GUEY SOY ESTO,SOY LO OTRO" NO, SOLO PLATICO LAS COSAS COMO SON, COMO PASARON, LA BIBLIA LA ANDUVE CALENTANDO UNOS DIAS BAJO EL BRAZO,LEI POCO DE ELLA, ALGÚN DIA LA LEERÉ, DE LO POCO QUE LEÍ, ME GUSTÓ Y SE ACOMODA COMO MAGIA CON SUCESOS ACTUALES DE LA VIDA DE LOS HOMBRES Y LAS MUJERES CLARO, LEÍ A JOB, GANÉ UN AMIGO,BUENO DOS PORQUE EL CUATE QUE LLEGÓ TAMBIEN TIENE SU CORRIDO,FUIMOS A LOS LIBRES, QUE ES UNA CALLE DE AHI, Y HAY UN PUESTO DE TLAYUDAS QUE NO TIENEN MADRE, ME CHINGUÉ UNA Y MEDIA DE TASAJO Y UNA ORDEN DE MANITAS DE PUERCO,QUE POCO FALTO PARA QUE ME SIGUIERA CON LAS MIAS, JAJAJAJA, CASI ME CONFUNDO, JAJAJAJ! Y ME DICE: NO TE VAS A IR AHORITA VERDAD? Y YO,PUES SI, ME DICE NOOO, NO LO PUEDO PERMITIR,QUEDATE EN MI CASA, Y YO NOOOO COMO CREES,MEJOR ME QUEDO EN UN HOTELITO, Y LE DICE A SU CUATE, QUE DESPUÉS ME DI CUENTA QUE ERA ALGO ASI COMO SU OVEJITA, LLEVALO A UN HOTEL POR FAVOR, Y EL CUATE SI COMO NO, LA VERDAD SI ME SUDABA UN POCO LA COLA PORQUE IMAGINÉ MIL PELIGROS EN EL CAMINO, DIJE A VER, CARRO, Y EN EL CARRO UNA MOTO CON LOS PAPELES, Y SI ME CAI LA VOLADORA PUES SERÍA UN REGALO PARA LOS MALANDRINES Y A MI, ME MANDAN DIRECTO A RENDIRLE CUANTAS AL CREADOR, DIJE SI, LO MAS PRUDENTE ES QUEDARME, YA EL BUEN MERLO QUE ASI SE LLAMABA SU CUATE, ME LLEVÓ A DAR UNA VUELTA EN SU MOTO,YA EL CARRO EN EL HOTEL, Y DESPUES A DORMIR, AL OTRO DIA AGARRÉ CAMINO Y NO PARÉ HASTA EL TALLER DE UN CUATE PARA DEJARLE EL CUADRO PARA PINTARLO CON ELECTROSTATICA, A ESTAS ALTURAS YA LLEVÉ A ARREGLAR LA CAJA, YA ESTÁ, ME COSTÓ DOSCIENTOS VAROS, LA REPARACIÓN, DIJE, QUE CHISTOSO, POR AQUI EMPEZÓ LA HISTORIA DE LA MOTO DESARMADA, AMIGOS LA VOY A ARMAR CASI ORIGINAL,Y DIGO CASI PORQUE TALVEZ LE CAMBIE ALGUNAS COSILLAS,PERO NADA DE MOCHARLE,QUIZÁ ALGÚN DIA, QUIERO ARMARLA TAL Y COMO MI CUATE HABÍA SOÑADO,PARA QUE SE CUMPLA LA VOLUNTAD DE DIOS,
AMÉN
vmjh66613
10-mar-2011, 07:36
Horale padrino muchas felicidades por la nueva adquisición, pero suba más fotos pa ilustrarnos
padrino
15-mar-2011, 07:25
QBrMfhV8epQ
HERMAN@S, VA MI RESPETO Y SOLIDARIDAD CON EL PUEBLO JAPONÉS, QUE AÚNQUE SI LES E TIRADO,PERO LOS ADMIRO,POR SU TENACIDAD Y SU ESFUERZO,OJALÁ SE RECUPEREN PRONTO,Y HALLEN CONSUELO LOS QUE PERDIERON A UN SER QUERIDO O A VARIOS, TAMBIEN QUE PRONTO SALGAN EN SUS MOTOS, A RECORRER SUS CARRETERAS SIN MIEDO A QUE UNA NUBE TOXICA O RADIACTIVA LES AFECTE EN SU SALUD, CAMBIANDO DE TEMA, LES DEJO UNA FOTO DEL MONTÓN DE FIERROS QUE COMPRÉ,GRACIAS CARNAL VMJ POR TUS COMENTARIOS,OJALÁ ALGÚN DIA RECORRAMOS ALGUNA CARRETERA Y BRINDEMOS CON UNA CERVATANA BIEN ELODIA!! TAMBIEN PONGO DOS FOTOS DE MAS O MENOS COMO ME GUSTARÍA QUE QUEDARA LA MUERTOCICLETA.
HASTA PRONTO AMIGOS!!
padrino
15-mar-2011, 07:46
gtkgebik_Vw
S8KPx_mj5Lk
PONGO OTROS DOS VIDEILLOS
padrino
15-mar-2011, 08:42
UFF!!! LAS VIDAS HUMANAS SON OBVIAMENTE LO MAS VALIOSO,LO MATERIAL VA Y VIENE,PERO.. esto es referente al tsunami en japón,
vmjh66613
16-mar-2011, 08:32
No padró o te sacaste la lotería con esa moto, suerte en el nuevo proyecto, y que mal pero pa los nipones, pero son chidos y saldrán adelante...
blacsadow
17-mar-2011, 10:32
hoye mi carnal y no te sobra un tanque y cuanto y porque tan caro
MalKavian
17-mar-2011, 05:49
que intenso!!!! que buena historia de como te hicite de tu harley.
y que como va la armada de la moto???
no tienes fotos???
padrino
18-mar-2011, 12:49
hoye mi carnal y no te sobra un tanque y cuanto y porque tan caro
QUE ONDA MI BLACK, AHORITA SOLO TENDRÍA PARA CHACHAREAR EL ROJO QUE SE VE AHÍ EN LA FOTO
padrino
18-mar-2011, 01:05
que intenso!!!! que buena historia de como te hicite de tu harley.
y que como va la armada de la moto???
no tienes fotos???
QUE ONDA MALKAVIAN, PUES YA LE HABLÉ A MI COMPADRE,HACE COMO DOS SEMANAS, Y ME DIJO: COMPADRE, VAMOS POR PARTES,PRIMERO ARMAMOS LA CAJA,Y LUEGO EL CLUTCH, YA CHECÓ LAS PIEZAS Y LOS ENGRANES, Y UN SPROCKET DE AFUERA, ESTÁ TODO CHIMUELO, YA LE HABLÉ AL JOEL,Y ME SUGIRIÓ CAMBIARLO POR UNO DE VEINTICUATRO DIENTES,NORMALMENTE LLEVA 22,PERO AL PONERLE UNO DE MAS DIENTES, Y CAMBIANDO EL SPROCKET DE ATRÁS POR UNO LIGERAMENTE MAS CHICO,HACE QUE LA MOTO SE SIENTA MAS DESCANSADA, NO MAS TORQUE,QUE DE POR SI SE SIENTEN COMO TRACTORES ESAS MOTOS,SI NO, MAS DESCANSADA,HAS DE CUENTA COMO LOS CAMBIOS EN LAS BICLAS DE CARRERAS, COMO SI FUERA DE CINCO VELOCIDADES PUES, YA ESTÁ EL SPROCKET, YA ME LO ENVIÓ HOY EL JOEL,Y A VER SI PARA EL LUNES YA ESTAMOS ARMANDO LA CAJA DE VELOCIDADES, EL CUADRO YA ESTÁ PINTADO CON PINTURA ELECTROSTATICA, HOY FUÍ A VERLO Y QUEDÓ CHULO DE BONITO Y ME SALIÓ BIEN BARA LA PINTADA,PONGO EL LINK DE OTRA PERSONA QUE LO ESTÁ HACIENDO EN EL D.F., A MI ME HICIERON LA CHAMBA EN CUERNAVACA,PERO ESTE CHAVO DE MEXICO SE VE MUY BIEN SU CHAMBA:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001002345036
EN LA SEMANA SUBO FOTOS A VER QUE OPINAN, SALUDOS, CARNALES.
padrino
21-mar-2011, 08:29
CHALE!!!! MI COMPADRE SE FUÉ A LOS ESTATES NATES!! OSEA AL GARBANZO, PERO ASI COMO SE ME APAGA UNA VELA, SE ME ENCIENDE OTRA, YA LE HABLÉ AL JOEL Y DIJO SIMONG!!,TONS NO SE SI LLEVAR TODOS LOS FIERROS O MANDARSELOS POR PARTES,NO SE!!!!! CHINGA!!! NO QUIERO PONER TODOS LOS HUEVOS EN UNA SOLA CANASTA!!! QUE ME RECOMIENDAN AMIGOS?
vmjh66613
21-mar-2011, 09:17
Llevasela toda al buen joel, pa no andar de viajesito en viajesito por lo menos no creo que el te haga lo del pinche herrero...
padrino
22-mar-2011, 08:16
NO TODO SE PERDIÓ
padrino
25-mar-2011, 11:43
ULTIMAS NOTICIAS!!,ME HABLO EL JOEL Y VIENE PACÁ,A TRAERME OTROS FIERROS, Y A LLEVARSE EL BASKET CASE (JOJOJO, QUE MAMILA, ASÍ LE DICEN LOS GABACHOS A UNA MOTO DESARMADA EN CUBETAS) DE AQUI SE PASA A ECHAR RELAJO A ALMOLOYA Y PUEDE QUE YO ME DÉ UNA ESCAPADA Y TOMARME UNAS CAGUAMAS,JEJE, YA QUE, Y PUES TODO COMIENZA A AGARRAR FORMA, DESPUES QUE EN UN TIEMPO PARECÍERA QUE TODO ESTABA EN CONTRA, YA LAS COSAS EMPIEZAN A COMPONERSE, APARENTEMENTE, RECUERDEN QUE EL HOMBRE PROPONE Y DIOS DISPONE, HASTA PRONTO AMIGOS,MIENTRAS PONGO FOTOS DE UNAS HARLEYS CON AMORTIGUADORES,QUE LA NETA, NO SE VEN NADA MAL,JEJE,!MUERA EL CROMO!!
!!!IN RUST WE TRUST!!
padrino
28-mar-2011, 07:21
HERMAN@S, YA VINO EL JOEL, EL SABADO, Y TRAJO A SUS PIRRIMPLINES (hijos,según vocabulario de borola,la de la familia burrón), Y A SU ESPOSA, AQUÍ DURMIERON,EN LA NOCHE BRINDAMOS CON CLAMATOS CON CHELA, PLATICAMOS DE LA VIDA Y OTRAS COSAS,DE MOTOS POCO,Y EL DOMINGO MUY TEMPRANO ME LEVANTÉ BIEN EMOCIONADO,PASÉ A COMPRAR UNAS TORTAS DE TAMAL Y UNOS ATOLES, PERO YA EL CANIJO ANDABA CONOCIENDO LA CIUDAD, DE TODOS MODOS LE ENTRARON A LAS GUAJOLOTAS Y AL ATOLE, ENSEGUIDA NOS LANZAMOS A DONDE ESTABA EL FIERRERÍO, LA TREPAMOS A SU CAMIONETA, EL CANIJO YA LA ESTABA ARMANDO AHÍ,JAJAJA, LO QUE PASA ES QUE LE MONTÓ EL MOTOR AL CUADRO PARA AHORRAR ESPACIO,PERO SOLO SOBREPUESTO Y ASI,PIEZA SOBRE PIEZA, CARBURADOR,PASTAS DE CLUTCH ETC, PORQUE TRAÍAN EQUIPAJE Y HIELERA, ME HUBIERA GUSTADO QUE SE QUEDARAN MAS TIEMPO,PARA PASEAR POR AQUI PERO SE FUÉ, AL PASITO, SIN HACER OLAS,NO COMO YO, QUE LA HAGO MUCHO DE PEDO,JEJE,. ME DIJO ENIGMATICAMENTE QUE PASANDO PASCUA ESTÁ LISTA, LO QUE TENGO QUE HACER AHORA ES DESVELAR EL MISTERIO DE CUANDO PASA PASCUA, JE, COMO UN ACERTIJO, JOJOJO, PERO PRESIENTO QUE TAL FECHA ESTÁ CERCA, CHISTOSO QUE ESTA HISTORIA COMENZÓ CON UNA MOTO DE BAJA CILINDRADA Y QUERIENDO HACERLA RIGIDA, Y TERMINE CON UNA MOTO GRANDE Y CON AMORTIGUADORES,BUENO AMIG@S, SALUDOS!!
vmjh66613
28-mar-2011, 09:22
ORALE PADRINO Q BUENA NIUS, EGUIMOS PENDIENTES DE LOS AVANCES, ESE JOEL LE VA A PONER SU TOQUE O LA VA LEVANTAR DEJANDOLA ORIGINALITA...
blacsadow
29-mar-2011, 05:32
sube fotos de las otras que armartes no saludos
padrino
03-abr-2011, 02:28
OTRA MOTO DEL TSUNAMI, SE VEN CONTENTOS¡
vmjh66613
03-abr-2011, 02:32
AUNQUE SEA UNA A SI ME GUSTARIA TENER EN MI CANTON...
blacsadow
03-abr-2011, 04:58
no ay de hotra mas que bolber a lebantarse
padrino
07-abr-2011, 05:01
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Plum"] HERMAN@S, SOLO QUIERO COMPARTIRLES, QUE YA CUANDO LAS COSAS PARECÍAN IR MEJOR,PUES NO TANTO, EL LUNES, MI MADRE, DESPUÉS DE PASAR UN FIN DE SEMANA MUY DIFICIL,EL LUNES FALLECIÓ,YO LA VÍ, ESTUVE CON ELLA EN LA MAÑANA, Y LE INSISTÍ ALGO,NO ME ACUERDO,"TOMATE TU JUGO" O ALGO ASI, ESTUVE CON ELLA SOLO UNOS MINUTOS, AYYY, SI HUBIERA SABIDO QUE ESTABA AGONIZANDO, ME HUBIERA ESTADO ACOMPAÑANDOLA EN ESE INFAME MOMENTO, DESPUÉS ME SALÍ, A TRABAJAR, DESPUÉS AL MEDIO DIA,MI HERMANO ME DICE: VETE A VER A MI MAMA, LA VÍ MUY MAL,LA VAMOS A HOSPITALIZAR YA, YA PIDIERON LA AMBULANCIA,CON EL CORAZÓN ESTRUJADO ME SUBO A LA MOTO Y SALÍ DISPARADO,QUERÍA VOLAR,PERO LA ENCONTRÉ YA MUERTA, ESTOS DIAS AN SIDO ACIAGOS PARA MI,PERO HACE RATO ME ACORDÉ DE UNA ANECDOTA . SE LOS PLATIQUÉ UNA VEZ FAMILIA, LA HARLEY QUE TUVE,LA 49,CUANDO FUÍ A VERLA,POR ALLÁ POR VALLEJO,ME ACOMPAÑÓ MI JEFECITA, NO ESTÁ DEMÁS DECIRLES QUE ME COSTÓ TRABAJO DAR CON LA BODEGA DONDE ESTABA, PERO MI JEFECITA NUNCA SE ME DESESPERÓ,NI SE QUEJÓ, LES DEJO LA LIGA DONDE ALGUNA VEZ,CONTÉ LA ANECDOTA, CON GUSTO SE LAS PLATICARÍA DE NUEVO,Y LA CONTARÍA TODOS LOS DIAS CON GUSTO, SOLO POR GRITAR A LOS CUATRO VIENTOS QUE MI MADRE SABÍA REPARTIR ALEGRIAS PARA TODOS,FUIMOS 8 HIJOS,Y SUPO REPARTIR SU AMOR PARA TODOS, ¡SE IMAGINAN QUE CAPACIDAD DE AMAR? ESTO ES COMO UN SENCILLO HOMENAJE A UNA MUJER, UNA MUJER EN TODO EL SENTIDO DE LA PALABRA.
http://www.soybiker.com/forum/showpost.php?p=228437&postcount=210
MISERABLE
07-abr-2011, 05:05
Q.E.P.D
Un Abrazo Padrino pronta resignacion a ti y a los tuyos!
SHY-RIDERS
07-abr-2011, 05:40
chale que mal pedo, un abraso bro, no tengo mas palabras para estas ocaciones tan duras
vmjh66613
07-abr-2011, 07:12
POS MI MAS SENTIDO PESAME PADRINO...
blacsadow
09-abr-2011, 06:42
mis mas centido pesame mi hermano que puedo desir tu solo sabes loque yebas dentro y nadie puede desir o aser algo para alivianar eso
OMCHOPPER
09-abr-2011, 07:29
chale padrino Q.E.P.D
MalKavian
14-abr-2011, 07:03
caballero por situaciones muy personales apenas puede entrar a SB y leyendo y recordadno las historias que ponia en este foro me encontre con la noticia de que su madre fallecion, de igual manera que al leerlo he compartido la emocion que sintio con todas las anegdotas que a escrito en este foro, de igual manera le comparto que al leer lo que fue de su mamá se me achico el corazon, mi mas sentido pesame y lo acompaño en su dolor. mis oraciones estan con usted y su familia esperando pronta resignacion.
Angelus Redemptor deus
14-abr-2011, 07:07
Q.D.E.P.
Una pronta conciliación entre el entendimiento y la aceptación.
Víctor Rivera
14-abr-2011, 08:31
q.d.e.p
Mi pésame amigo.
padrino
25-abr-2011, 03:47
GRACIAS A TODOS, CARNALES, DEVERAS, YO SE QUE SON SINCEROS, GRACIAS..
padrino
09-may-2011, 08:44
HERMAN@S,LA VIDA CONTINÚA, Y HACIENDO "DE TRIPAS CORAZÓN", COMO DECÍA MI MADRE, PUES A SEGUIRLE,YO YA ANDO DANDO LATA CON LO DE MI HARLEY,YA PASÓ PASCUA Y NI MADRES DE MOTO, SE LLEGÓ LA FECHA DEL EVENTO DE TOLUCA,Y FUÍ, COMPRÉ ALGUNAS CHACHARAS,UN RIN VIEJO Y UNA LLANTA AÚN MAS VIEJA,QUE ME LATE QUE CUANDO EMPIECE A RODAR SE VA A DESMORONAR COMO MARQUEZOTE, VI AL JOEL,PUSO UN STAND, LO SALUDÉ Y TODO,DISFRUTÉ DEL CONCIERTO UN RATO PERO,SE ME PEGÓ UN AMIGO QUE CHALES,DE HABER SABIDO, NI MADRES QUE LO INVITO, RESULTA QUE LA MOTO QUE ANDABA YO PILOTANDO LOS ULTIMOS MESES.UNA TRIUMPH DEL 67,BASTANTE BUENA,HERMANOS QUE CHINGÓN SE SIENTE EN LA MAÑANA PONERSE UNO SUS BOTAS (Y LA ROPA,NO VAYAN A PENSAR QUE LAS PURAS BOTAS Y EN CALZONES) Y ARRANCAR LA MOTO DE UNA O DOS PATADAS (O PEDALAZOS,PATADAS SE OYE MEDIO RUDO,Y POBRE MOTO) Y SALIR A TOREAR AUTOS, SIN QUE LA MOTO FALLE,TERSA,SIN TOS,SIN PEDOS,NI NADA,Y LUEGO, AL VOLVER A ARRANCARLA YA TIBIA ARRANQUE A LA PRIMERA,ASÍ COMO SI NADA,COMO SI FUERA UNO UN AGIL CARTERO, PERO,NO TODO ES FELICIDAD,UN DIA QUE ANDABA YO PASEANDO SIN RUMBO EN DOMINGO,TRISTE POR LO DE MI JEFESITA,DIJE, MEJOR ME VOY A TEPOZTLAN,SIRVE QUE VEO EL PAISAJE, APENAS ENFILANDOME HACIA LA CARRETA, QUE SE ME REVIENTA EL CHICOTE!! CHINGADO!!!Y ERA DOMINGO,TODO CERRADO,ANDUVE UN RATO JALANDO EL CHICOTE CON LA MANO HASTA QUE ME DOLIERON LOS DEDOS,YA ME REGRESÉ A MI CANTÓN, Y DIJE A LO MEJOR ME HALLO UN PRISIONERO,Y SE LO PONGO DEA MIENTRAS,PERO NAAADA, Y Y QUE LE DESARMO EL PUÑO Y LUEGO QUE ME PICO Y YA VERÁN USTEDES COMO LA DEJÉ, LE DI EN TODA LA MADRE,PERO ESTO ES PORQUE DIJE, SIEMPRE E QUERIDO UNA BOBBER DE TRIUMPH ECHA EN CASITA,JAJAJAJ(CONOCEN LA HISTORIA??) ESA HISTORIA ES APARTE, ESTABA YO EN LO DE TOLUCA, RESULTA QUE AL NO TENER MOTO EN QUE IRME ME FUÍ EN EL TSURITO,Y POR ANDAR DE HOCICÓN LE DIJE A UN CUATE,Y QUE SE ME PEGA, "COMPARTIMOS GASTOS" ME DIJO, DIJE VA, LE AVISÉ QUE IBA A HACER FRIO, Y EL WEY QUE LLEGA CON UNA CHAMARRA DE MEZCLILLA,UNA ALMOHADA Y UN EDREDON BASTANTE CASCADO,DIJE MMMTA MADRE, A VER QUE SALE, DIJE, ESTE WEY NO SABE A DONDE VA, Y YA DESPUÉS DE TRES PARADAS (DE AUTO), QUE SI PARATE A COMPRAR ROLLO,PARATE A COMPRAR UN TACO DE "OBISPO," QUE A MI ME SUPO DE LA CHINGADA EL OBISPO ESE, A LA OTRA ME PIDO UNO DE PAPA, O DE CARDENAL O YA DE PERDIS DE MONJITA(HERMANOS DE SANTIAGO TIANGUISTENGO, USTEDES DISCULPEN PERO A MI NO ME GUSTÓ PUES, NO QUIERO HERIR SUSCEPTIBILIDADES), EN FIN QUE YA LLEGAMOS,SALUDÉ AL JOEL ,LE BESÉ LA MANO,(JAJAJAJ,NO, ES BROMA,NO SE CREAN), Y FUIMOS RECORRER LOS PUESTOS, CUANDO VI YA MI CUATE ESTABA EN UN PUESTO DE PERROCOA, CHINGANDOSE UN CONSOMÉ, ME FUÍ A VER AL TEX-TEX
CHINGANDOME UNA CHELITA BIEN FRIA, Y AHÍ ESTUVE UN BUEN RATO DISFRUTANDO DE LAS OCURRENCIAS DEL TEX, Y QUE EMPIEZA MI CUATE: "Y QUE MAS VAS A HACER?" CHALE, PENSÉ, PUES QUE NO ESTÁ VIENDO?; Y LUEGO, "AQUI VAMOS A DORMIR?", "YA ME ENFRIÉ", LA NETA YO IBA BIEN PREPARADO,Y NO QUISE HACERLE LA TRAVESURA DE ME VALE MADRE Y QUE SE CHINGUE, PERO ME LO IMAGINÉ MIANDOSE DE FRIO EN LA MADRUGADA, Y DIJE, NI ME VA A DEJAR DORMIR EL WEY, ADEMAS UN AMIGO ES UN AMIGO,LO QUE PASA ES QUE NO ESTABAMOS EN LA MISMA FRECUENCIA; LE DIJE: QUE SE TE OCURRE?, Y ME DICE : "VAMOS A BUSCAR UN HOTEL"; DIJE BUENO VAMOS, CABRÓN EN EL COCHE CABRÍA HASTA SU CATRE PERO NO, AHI VAMOS A LA CIUDÁ, ANDUVIMOS UN BUEN RATO, HASTA QUE EL SEÑOR ENCONTRÓ UN HOTEL A SU GUSTO,PREVIA ENCHINCHADA CON LAS PIRUJAS,NOMÁS EL WEY PREGUNTABA CON EL TIPICO "CUANTO",NAMÁS POR SABER A COMO ANDABAN POR ALLÁ LOS PRECIOS,CON DECIRLES QUE HASTA A UNOS TRAVESTIS LES PREGUNTABA EL CLASICO "CUANTO?",JAJAJAJA,YO NOMÁS ME DEJABA LLEVAR,DIJE PA'QUE HAGO CORAJES,ES LA VIDA, YA QUE NOS ENCAMAMOS, Y A DORMIR, CAMAS SEPARADAS,(MEJOR HUBIERA INVITADO A UNA DAMA,PA'DORMIR CALIENTITO,CHINGA!!), AL OTRO DIA,OTRA VEZ:,"ME VOY A BAÑAR" "DEVERÍA DE HABER ROOM SERVICE" "VAMOS A DESAYUNAR", AHI VAMOS AL CENTRO, MUY BONITO POR CIERTO,ME ATREVO A DECIR QUE MAS BONITO QUE EL DE AQUI,PERO LA NETA YO IBA A OTRA COSA,PERO ESTE WEY,BUENO,CON DECIRLES QUE COMO NO SE APURARON A SERVIRLE SU DESAYUNO EN EL McROÑAS
SALIÓ CON LA MAMADA DE: "PUEDES DECIRLE AL GERENTE QUE VENGA?" JAJAJA! Y PARA QUE LE REGRESARAN SU LANA PASO OTRA MEDIA HORA!!! HAY GENTE QUE SE CREE LO DE "HABLALE AL GERENTE" JJAJAJA!, LUEGO,"SACAME UNA FOTO AQUI","ORA LE VOY A SACAR UNA FOTO A LA VIEJITA DE LAS PEPITAS","ORA UNA A LA PUERTA DE LA IGLESIA QUE ESTA BIEN PADRE" CABRÓN HASTA SE METIÓ A ZURRAR AL BAÑO PUBLICO, PUES QUE NO VENIMOS DEL HOTEL?????,EN FIN QUE AL FINAL ME DICE: ME GUSTARIA HACER UNA EXPOSICIÓN CON LAS FOTOS,PERO SACAR MAS,GENTE HACIENDO LO QUE HACE, QUE EL BOLERO SACANDO BOLA,QUE LA VIEJITA QUE PIDE LIMOSNA,QUE LA PIRUJA DE LA ESQUINA,QUE LA PIRUJA FINA
QUE LOS RICOS,QUE LOS POBRES, "SABES COMO LE PONDRÍA DE TITULO A MI EXPOSICION?",NO SÉ, LE DIJE; -"PEÑA NIETO",ME CONTESTÓ, JAJAJAJA, HIJO DE LA CHINGADA!!!! YA NO QUISE DISCUTIR DE "POLITICA" JAJAJAJA,LE DIJE !VAMONOS!!! PARA ESTO YA ERA LA UNA DE LA TARDE, EN LO QUE DIMOS OTRA VEZ CON EL PARQUE SIERRA MORELOS YA ERAN LAS 2 DE LA TARDE, Y YA QUE LLEGAMOS Y BUSCO AL JOEL Y QUE ME DICE SU ESPOSA, YA NOS IBAMOS A IR A LAS DOCE,PERO NOS ESPERAMOS, ARAJO!! DIJE YO,POR POQUITO Y SE ME VAN, Y YA NO LES DOY MIS RINES Y LAS LLANTAS QUE ERA A LO QUE VINE,YA QUE LAS BAJO,AQUEL WEY SACANDO FOTOS A LAS MUCHACHAS,LAS MOTOS NI LAS VEÍA EL WEY,YA COMPRÉ MIS CHACHARAS Y LE DIGO VAMOSNOS YA,Y ME DICE EL WEY "VAMOS A BUSCAR UNA CANTINA O UNA CASA DE CITAS, ANDO "RUINO"" OIZAMAMADA, YESO QUES,LE DIJE, ESQUE ASI DICEN EN CUBA CUANDO ANDAS QUERENDON,ME CONTESTÓ, ADEMAS,"NO HUBIERA SIDO MEJOR VENIRNOS HOY DOMINGO DE CUERNA? "NOMÁS VENIMOS A DORMIR CHINGA!!",!!!!!HIJO DE LA CHINGADA!!!!,PERO DIJE,UN AMIGO ES UN AMIGO,LO QUE PASA ES QUE NO ANDABAMOS EN LA MISMA FRECUENCIA!!! FIN:
padrino
09-may-2011, 09:50
LA TRIUMPH,LUEGO LES PLATICO ESTA HISTORIA
padrino
09-may-2011, 09:54
MIS LLANTAS, MAS BIEN LAS DE LA HARLEY!,LAS MIAS LAS TRAIGO PUESTAS
padrino
09-may-2011, 09:59
SU STAND DEL JOEL, Y SU MERCA.
padrino
09-may-2011, 10:01
AHISTA
vmjh66613
10-may-2011, 06:14
Q GUSTO PADRINO Q EMPEZASTE CON LAS ANDADAS, NO SE VEN TAN MAL LAS LLANTAS, SE VE Q SI TRAE CON Q EL JOEL...
Hola Padrino, que bueno que ya andes de regreso por estos lares y echandole ganas, te platico que me traje de USA una Shadow Spirit 750 algo modificada y estoy empezando a meterle mano para dejarla a mi gusto, revisando este post leí que comentabas lo de la pintura electrostática para el cuadro, la marque al cuate que mencionas aquí en el DF, pero la verdad se me hizo muy manchado el precio por pintar el cuadro y el basculante me cobra $4,000.
En cuanto te salio pintar el cuadro de la Harley?
Saludos
Baloo
padrino
10-may-2011, 11:23
Q GUSTO PADRINO Q EMPEZASTE CON LAS ANDADAS, NO SE VEN TAN MAL LAS LLANTAS, SE VE Q SI TRAE CON Q EL JOEL...
Gracias Carnal,las llantas son nuevas,no son las meras Firestone.pero no están tan mal.
padrino
10-may-2011, 12:19
Hola Padrino, que bueno que ya andes de regreso por estos lares y echandole ganas, te platico que me traje de USA una Shadow Spirit 750 algo modificada y estoy empezando a meterle mano para dejarla a mi gusto, revisando este post leí que comentabas lo de la pintura electrostática para el cuadro, la marque al cuate que mencionas aquí en el DF, pero la verdad se me hizo muy manchado el precio por pintar el cuadro y el basculante me cobra $4,000.
En cuanto te salio pintar el cuadro de la Harley?
Saludos
Baloo
Que tal,carnal Baloo, pues fijate que platicando con el Joel comentabamos que el powder coat, o pintura electrostatica, es lo mas bara en estos dias, a mi por pintar mi cuadro,me cobraron 1500 varos pero, lo llevó el pintor de naves o sea, no se si se ganó algo,me imagino que si,y me dijo el joel que no cuesta mas de mil pesos,la chamba,pero,hay que ver lo de la despintada,ahi donde lo llevó mi cuate el pintor, tienen sand-blast para piezas grandes,entonces de volada le quitan la pintura anterior y el primer,te sugiero que busques en la sección amarilla,en el df, a de haber un chingo porque las fabricas de muebles metalicos y otros fabricantes de piezas metalicas tubulares mandan pintar ahi sus piezas y lo hacen por cientos, agarra la seccion amarilla y habla por fon,para ver si te hacen la chamba, o si no ahí te va este cuate,pero se ve que no cobra bara:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001002345036 checate las fotos de su face, se ve que a pintado cuadros de moto. espero te sirva la info,hasta pronto!
Que tal,carnal Baloo, pues fijate que platicando con el Joel comentabamos que el powder coat, o pintura electrostatica, es lo mas bara en estos dias, a mi por pintar mi cuadro,me cobraron 1500 varos pero, lo llevó el pintor de naves o sea, no se si se ganó algo,me imagino que si,y me dijo el joel que no cuesta mas de mil pesos,la chamba,pero,hay que ver lo de la despintada,ahi donde lo llevó mi cuate el pintor, tienen sand-blast para piezas grandes,entonces de volada le quitan la pintura anterior y el primer,te sugiero que busques en la sección amarilla,en el df, a de haber un chingo porque las fabricas de muebles metalicos y otros fabricantes de piezas metalicas tubulares mandan pintar ahi sus piezas y lo hacen por cientos, agarra la seccion amarilla y habla por fon,para ver si te hacen la chamba, o si no ahí te va este cuate,pero se ve que no cobra bara:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001002345036 checate las fotos de su face, se ve que a pintado cuadros de moto. espero te sirva la info,hasta pronto!
Gracias por la info, ya me puedo dar una idea del costo, le voy a buscar en la sección amarilla, en cuanto a la dirección que me dices fue donde hable y me dio el presupuesto que te comento, saludos.
Baloo
SHY-RIDERS
10-may-2011, 05:34
oye padrino, tu bro entres us cosas no tendra algunos mandos avanzados pa una aportster del 06?
padrino
10-may-2011, 11:30
oye padrino, tu bro entres us cosas no tendra algunos mandos avanzados pa una aportster del 06?
QUE TAL SHY,SEGURO LOS TIENE, TE PASO SU FON: (333) 7960487
hola quetal sigo desde hace tiempo tus andansas y como no identificarte con ellas .
como comentario les recomiendo ir con un taller de bicicletas pues sacando cotisaciones en uno me cobran $400 por tanque tapas y guardafangos
padrino
11-may-2011, 10:50
hola quetal sigo desde hace tiempo tus andansas y como no identificarte con ellas .
como comentario les recomiendo ir con un taller de bicicletas pues sacando cotisaciones en uno me cobran $400 por tanque tapas y guardafangos
Que tal Asanow, como comentario,los talleres de biclas la mayoria pinta con horno,que si,es con una pintura especial para esos trabajos,y es mas dura que la pintura que usan en los talleres de hojalatería y pintura de naves, pero la electrostática es en polvo,se adhiere al metal por carga electrica y luego se hornea, al hornearse haz de cuenta que se vuelve una especie de resina que se adhiere al metal.haz de cuenta como cuando queman azucar,valga la comparación,pero asi mas o menos,la azúcar pasa de ser granulada a formar un liquido pegajoso,el caramelo pues, pues la pintura en polvo es mas o menos igual,y la dif es que al preparar el cuadro en este caso,pues va limpiecito para que agarre machín, y su pueden pintar rines,cilindros,etc, y ultimamente piezas ya pa'presumir,como tanques y salpicaderas, a lo mejor algunos talleres de bicicletas ya manejen el powder coat,eso es seguro,todo es cuestión de preguntar y encontrar la mejor opción,aqui en cuernavaches hay un taller que ya tiene años,y está en la carretera libre casi llegando a cuerna,para los del df se pueden descolgar en una nave por ahi,no está lejos,dejenme preguntar y les aviso.
MalKavian
11-may-2011, 05:00
que gusto lleerlo de vuelta caballero, solo tengo unas preguntas...
y la trium la desarmaste, solo para repararla???? y ya la lograste reparar??? y las llantas son las dos de rines de rayos verdad, no es la 300 o si ???? ya tendras las fotos de como llevas la harley??? por cierto entre tus curiosidades no tendras o sabras de alguien que venda un rin 21 que no sea de rayos????
padrino
11-may-2011, 07:04
que gusto lleerlo de vuelta caballero, solo tengo unas preguntas...
y la trium la desarmaste, solo para repararla???? y ya la lograste reparar??? y las llantas son las dos de rines de rayos verdad, no es la 300 o si ???? ya tendras las fotos de como llevas la harley??? por cierto entre tus curiosidades no tendras o sabras de alguien que venda un rin 21 que no sea de rayos????
Gracias malkavian,antes de que el animo decaiga,la triumph la desarmé en un arranque de locura,bueno ni tanto, entre mis chacharas tengo tanque de gasolina original, de parrillita,tengo el original flaco,el frisco style que es de sportster vieja,y por ahi se de un wey que tenía una triumph y entre sueños le vi un tanque weassell,y la segunda vez que lo vi le había cambiado el tanque por otro,estoy que lo voy a ir a buscar para preguntarle de el tanque de huevito,tengo tanque de aceite custom,antiguo por cierto,y los triple tree o yugos artesanales de placa viejitos, bien hippies ,y lo mas importante la cola rigida (la de la moto),si fuera la mia,solo que por el frio,pero por aqui ni hace, tambien tengo algunas opciones de rines 19 y estoy por conseguir un 21,ah y lo mas importante,bueno para mi, un rin trasero conico,de esos es muy raro verlos por aqui, tons dije,tengo todo!!!,por que no chinga!?!! tambien tengo suspensiones,y no son precisamente para la diarrea,son delanteras,viejas por cierto,de hecho muy viejas,pongo unas fotos,y pongo una foto de una triumph con tanque original flaco,sin parrilla.
DEL RIN HABLALE AL CALAVERA, EN TOLUCA LLEVABA UNO, MAS BIEN VARIOS,YO LE COMPRÉ UN 19", CON LLANTA TIPO POLVORON,O NALGA DE CHANGO,JEJEJE. TE PASO EL FON:2633-7206, ES DE IZTAPALACRA,
HASTA PRONTo
padrino
11-may-2011, 07:17
LA HISTORIA DE LA TRIUMPH LUEGO SE LAS CUENTO PASO A PASO, PONGO UNAS FOTOS PARA QUE NO DIGAN,CHALE PINCHE PADRINO ES RE LENGUA!!
PRIMERO CUANDO LE CAMBIÉ LO DE ENFRENTE Y NO ME QUEDÓ,Y UNA FOTO QUE ME INSPIRÓ, ES LA NEGRITA, LA ROJA ES LA MIA, JEJE! ERA CUESTION NOMÁS DE SIMPLIFICARLA,PERO NO ME QUEDÓ!!Y DE AHI SAQUÉ EL PLAN B
padrino
11-may-2011, 07:26
Y AQUI LA FOTO DEL RIN,EL TANQUE DE ACEITE, LA COLA Y UN BOSQUEJO DE COMO MAS O MENOS CAMBIA.
blacsadow
12-may-2011, 09:18
que chido que ande ya por ca aver cuando se me ase cono serlo en persona para platicar de las modificasiones ando en chinga con mi cb pero el pu,,,, del mecanico como se ase gu.... aver para cuando sale
padrino
12-may-2011, 10:48
que chido que ande ya por ca aver cuando se me ase cono serlo en persona para platicar de las modificasiones ando en chinga con mi cb pero el pu,,,, del mecanico como se ase gu.... aver para cuando sale
Que onda mi black ,como no!,por lo menos una caguama nos chingamos!, compañeros del mismo dolor,con los mecanicos huevones, si pudiera cambiar
algunas cosas pondría un taller,y yo la haría de chicharo. te comparto unas fotos de una cb que poseo,ojala te sirvan de algo.
padrino
14-may-2011, 12:59
EN LOS DETALLES ESTÁ EL DIABLO!!, QUE TAL AMIG@S, CON EL TEMA DE LA TRIUMPH, ANDO EN LO DE LOS YUGOS Y DECIDIENDO CUALES BARRAS LE PONGO, LO DEL TANQUE DE ACEITE YA ESTÁ, YA LO HABÍA CROMADO,PERO ME ACORDÉ QUE YO ESTABA PELEADO CON EL CROMO!!, DE MOMENTO JEJE!, LA VERDAD NO LO IBA A CROMAR,LO IBA A PONER ASI CON SU PÁTINA ORIGINAL QUE LE DA EL TIEMPO, PERO TENÍA UN HOYITO Y LO MANDÉ SOLDAR,Y DE PLANO LO DEJÉ PARA QUE LO CROMARAN, YA QUE FUÍ POR EL, COMO QUE NO ME GUSTÓ MUCHO,QUEDÓ BIEN CROMADO PERO,COMO QUE NO ERA PA'MI GUSTO, ENTONCES LE DÍ UNA PASADA CON FIBRA VERDE,DE ESAS QUE USAN NUESTRAS MAMASES PARA TALLAR LAS OLLAS Y LOS SARTENES,Y QUEDÓ CHULO!!,PARECE ACERO,ORA SI,HASTA YA ME QUIERO SEGUIR CON TODO LO DEMAS!!,JEJE,PERO NO QUIERO CAER EN EXCESOS,MEJOR, NOMÁS ALGUNOS DETALLITOS,PERO SE IMAGINAN UN TANQUE DE GASOLINA QUE NO TENGA GOLPES, LO CROMAS, Y LUEGO LE TALLAS?NOMBRE QUEDA COMO SI FUERA ECHO A MANO, DE ESOS ANTIGUOS DE CARRERAS, QUE LOS HACÍAN DE ALUMINIO,DIGO,QUE SE PUEDE RASPAR UN TANQUE, Y DEJAR DESNUDA LA LAMINA PERO CROMADO AGUANTA LA CORROSION CHINGONAMENTE. BUENO LES DEJO UNA FOTO DEL TANQUE DE ACEITE PARA QUE VEAN EL RESULTADO, DE ESOS TANQUES NO ME SÉ SU CORRIDO, NO SE SI TODAVÍA LOS FABRIQUEN O QUE, PERO EN LOS 60'S Y 70'S ERAN LOS MAS USADOS, EL JOEL VENDE PERO SON CILINDRICOS, Y NO SON BARATOS,Y SI SON DE ACERO INOXIDABLE MAS CAROS, Y COMO EL TUBO YA VIENE ECHO PUES NOMAS LLEVAN LAS TAPAS DE LOS LADOS, ESO SI, TIENE QUE SER SOLDADURA CHIPOCLES SI NO,NO, ESTE TANQUE QUE TENGO ES OCTAGONAL,ME IMAGINO QUE SE HACÍAN CON UNA DOBLADORA Y SE SACABAN DE UNA SOLA HOJA DE LAMINA CORTADA A LA MEDIDA, TIENE SU FILTRO Y TODO,CUANDO NO TIENEN FILTRO, SE LES PUEDE PONER UN IMAN BIEN AMARRADO A UN ALAMBRE PARA PODERLO SACAR, Y AHI EN EL IMAN VAN QUEDANDO LAS REBABAS, BUENO AMIGOS LUEGO LES PONGO FOTOS DE TODO EL PROCESO DE LA TRIUMPH, HASTA PRONTO!!.
vmjh66613
14-may-2011, 01:45
QUEDO MUY CHINGO EL RAYADO DEL TANQUE, HASTA PARECE ACERO INOX...
nav0nak0
15-may-2011, 05:14
que buenas historias compa ya lei todo el demadre...me perdi o que pdo que paso con la yamaha y el herrero???
saludos
blacsadow
16-may-2011, 09:29
esta vien chingona el pedo esque es rigida no y como se cienten los baches en ella saludos
padrino
17-may-2011, 12:56
que buenas historias compa ya lei todo el demadre...me perdi o que pdo que paso con la yamaha y el herrero???
saludos
HOLA NAVO!, LA YAMAHA LA TENGO QUE ACABAR!,SI DIOS ME PRESTA VIDA,Y EL HERRERO?, A LA CHINGADA!!!
padrino
17-may-2011, 12:57
esta vien chingona el pedo esque es rigida no y como se cienten los baches en ella saludos
QUE ONDA BLACK!!, ESTÁ DE LA CHINGADA, ESAS SON NOMÁS PARA TIRAR "MOSTRO",PARA BANQUETEAR CHINGÓN!
blacsadow
19-may-2011, 10:13
pues si me imagine aca ay un carnal que se pirateo la idea de aser el cuadro semi rigido con resortes en el cuadro en la parte de atras del cuadro le puso resortes como la honda cb que me mandaron por aca e querido bajar imagenes y no e podido por ahi anda el enlase y estan chigonas astapronto
MalKavian
19-may-2011, 06:09
bueno bueno bueno pero .... y la harley????
estaria chido que cambiaras la llanta tracera por una mas ancha prodrias meterle una de moto de pista pero que este bien pinche anchota, para el tanque si te conviene el de sportster, por lo menos ami me gusta mas siento que da mas espacio entre la tijera y el asiento
padrino
25-may-2011, 03:18
bueno bueno bueno pero .... y la harley????
Amigo malkavian la harley ahi la llevamos, ya me hablò ayer el Joel para decirme que necesita parque,porque hay que pagar la importaciòn de unas piezas de la moto, de la caja,porque se armò desde cero y le dije que la querìa al 100%,digo, ya que estaba desarmada pues aprovechè y que quede en cero broncas,mientras aqui en mi ciudà,me fuì a ver al Ulises,un cuate que es inge. y se dedica a la fabricaciòn de hot rods,areneros de tubo,y ultimamente buggys, y me comentò que tambièn motos, de hecho està chambeando en un proyecto de una kawa kz 550, no se si la quiere bobber o chopper pero le va a hacer el cuadro el, ahi me avisan si quieren alguna chamba, le dejè un tanque de gasolina fat bob de harley,de los 70's u 80`s, no se exactamente,que año es pero es viejòn, para hacerlo alien style,esto es seccionando las dos partes,eliminando la parte que unidos los dos es donde va el velocimetro,es decir la parte central,volverlos a unir,hagan de cuenta cachete con cachete,y formar un solo tanque mas chico, que al verlo parece una cara de alien,se le pueden hacer variaciones,mas chico,mas flaco,en fin,pero como es el primero,que se hace,pues mas o menos,echando a perder se aprende,lo que si es que al llevarlo al sand blast a pelarlo saliò con una costrota de pasta bastante generosa y al retirarla,oh mi dog!!! parecìa bote de albañil, resulta que esta bastante golpeado y aparte le aplicaron la tecnica del botapedos,y quedò con muchos hoyos,tapados con bronce,en fin que ya seccionado,se hojalateò mas o menos, que hubiera sido mejor llevarlo con un hojalatero de esos que hacen milagros,pero no quiero una obra de arte,bueno,si,e visto unos que despuès de unidos y todo el show los dejan desnudos,sin pintar,y ni se les nota la uniòn ni nada, pero la neta no quiero gastarle mucho,porque en ese caso,los venden ya hechos, ya nomàs para pintarlos,lo que si es que le va a quitar un tapòn de gas y solo va a llevar uno centrado,esa serìa la variante,para mi modo de ver, a ver que sale,ya le platique mis penas con el chingado herrero loco-güevòn,y dice que sin broncas, en fin que ahorita ando ocupado con lo de la triumph,tuve broncas con el triple tree,pero ya casi està,lo voy a mandar al cromo y le doy su pasada con fibra lavatrastes, luego subo fotos, mientras las del tanque,que mas bien parece otra cosa...hasta pronto,amig@s
MalKavian
25-may-2011, 04:13
Uorale ahora si me dejo O.o por que me parece que tiene tres motos encaminadas... muy bien. no deje de mantenernos en informado y haber si despues tiene una foto donde presente el tanque que acaba de hacer.
saludos
blacsadow
26-may-2011, 09:34
se ve chido pero antes le uvieras sacado los madrasos no
padrino
12-jun-2011, 06:21
Herman@s, pasando a saludar, se acuerdan que les dije que un cuate se animó a choppear motos¡?,pues ya se hizo una,(moto,no piensen mal),y en estos dias le estaba poniendo el motor,compró una kz 550 e hizo el cuadro rigido a la drop style,que no es de mi agrado ese estilo pero,cada quien sus gustos,es decir,hizo otro cuadro para la moto,la pensaba terminar en una semana,para llevarla a una expo que hubo aqui de Gatunning,jajaja!!, osea,como en esos programas de t.v. que arman una moto en chinga,con todo y los nervios de que es en una semana el evento,una carrera contra el tiempo pues,pero no acabó el wey,ni modo,quería llevarla y promocionar su chamba,en la semana subo a su taller a sacar unas fotos,es que me queda lejos,ademas le voy a llevar mi mostrocicleta,la SR 250,la del herrero,se acuerdan?,ya pasé a verlo,pinche cinico,me dice te vas a tener que esperar,le digo:¿mas?¡¡, no mamers,ya no, me la llevo ora si,como esté, ya el cabrón empezó a decirme que a estado ocupado,que no le pagan, en fin una sarta de pendejadas,las mismas de siempre, y ya quedé que en la semana paso por ella,según el me la pone dificil, dice que tiene que juntar todo,cabrón si le van a sobrar piezas mejor ahi se las dejo,en fin a ver que sale,los mantendré informados bandita, en otro orden de ideas jejeje,un cuate vende a su prima,pongo las fotos,jejeje,es una NSU PRIMA 1956,es coleccionista el wey,pero no la va a restaurar,me platicaba que l'otra vez fué a Suiza,cabrón lo dice como si dijera: "fui a Toluca" asi de facil,l'otra vez dice:"fui a Etiopia",yo no se a que fregados fué pero asi es el wey, obviamente es soltero,si no ni madres que lo dejan,y me decía de Suiza,conste que asi me lo contó: "Conocí a una ruca en el avion, y hablaba español ingles y otros idiomas mas,era abogada y hablando del tema de las naves,resulta que la ñora trabajaba con un milloneta suizo que poseia una de las mayores colecciones de roñas (carros) en Europa pero, ESTABAN EN LA INTEMPERIE!!!!!! pudriendose!!!!! y el gobierno por mandato judicial,le estaba obligando a venderlos porque dizque contaminaban, y pues la subasta estaba proxima a efectuarse, peeero! tambien resulta que el ruco poseía una coleccion bastante envidiable de MOTOS!! pero esas si las tenia en un garage,las naves no porque eran mas de mil,si amiguitos así me lo contó,no se si sea una exageracion,pero si supe yo de ese show,ora que vea al chingado Italiano que les platiqué que se lleva los carros y las motos para europa,le pregunto y ya pongo el dato exacto, bueno el chiste es que mi cuate,le dice a la ruca que si no lo invita a ver las motos y los carros,y ya la seño le dijo que le avisaría, después le avisó y le dijeron que ningún huarachudo,había tenido el privilegio de entrar al garage,tons que nomás por eso,que ya habían ido weyes de por acá de este lado del charco,pero Mexicanos nel, sale pues,ya que va y no pues,si,el chingo de motos y de marcas mundialmente desconocidads,jajaj! a las conocidas ni les sacó fotos,nomás a las raras,raras para mi o para el,ya que en europa hubo un chingo de marcas de motos,hungaras,checas,austriacas,francesas y sobre todo inglesas francesas e italianas, pongo las fotos,de la prima y de la coleccion,creo que quiere quince varos por la prima, o hasta un poco menos,esta historia es para entretener a la banda mientras está la harley,jejeje, y la chingada yamaha que ya cada vez menos me acuerdo de ella, vale madres!!!,hay gente que quisiera una moto y traerla bien arregladita,chinga,y hay cabrones,que quisieran tenerlas todas!! y no manejar ni una,nomás poseerlas,como poseer algo,algo que muy pocos pueden y no es en si en lo economico,en lo material,es la posibilidad de poseer el tiempo,el tiempo detenido en una moto,solo eso,demostrar el yo si puedo, yo si puedo,tengo el poder, el poder de poseer pedazos de tiempo traerlos del pasado y tenerlos ahi,palpables,aúnque nadie los vea,bueno si, sus amigotes, en fin, se acuerdan del cuento de el circulo del 99?
padrino
12-jun-2011, 06:33
ACÁ ESTÁN LAS MENTADAS FOTOS,NO TIENEN BUENA CALIDAD PERO AHI ESTÁN.
vmjh66613
12-jun-2011, 07:53
WAUAW LA NSU ES MAS O MENOS COMO LAS VESPA´S, Y AY UNA HARLEY DE AQUELLOS AÑOOOOS, Y TAMBIEN SE VE Q DEL OTRO LADO DEL CHARCO HABIAN MOTOS HASTA PA ESCOGER...
COMO VA LA HARLEY PADRINO, NO HAY FOTOS TODA VIA DEL AVANCE???
padrino
12-jun-2011, 10:42
WAUAW LA NSU ES MAS O MENOS COMO LAS VESPA´S, Y AY UNA HARLEY DE AQUELLOS AÑOOOOS, Y TAMBIEN SE VE Q DEL OTRO LADO DEL CHARCO HABIAN MOTOS HASTA PA ESCOGER...
COMO VA LA HARLEY PADRINO, NO HAY FOTOS TODA VIA DEL AVANCE???
Que ondas!! quedò de enviarme unas fotos el joel,pero no me dijo cuando!!
saludos!!
blacsadow
12-jun-2011, 11:09
como puede tener esas chuladas ai abandonadas shaaales
padrino
12-jun-2011, 11:16
MAS FOTOS DEL RUCO,MAS BIEN DE SUS MOTOS.
padrino
13-jun-2011, 04:05
Y COMO LO PROMETIDO ES DEUDA,AQUI PONGO LAS FOTOS DE COMO VA LA MOTO DE MI CUATE, ES UNA KAWA KZ 550, EL HIZO EL CUADRO Y TODO.
vmjh66613
13-jun-2011, 04:43
PINCHE RUCO SI QUE TIENE MOTOS CHIDAS LASTIMA Q TODAS AVENTADAS PERO CHIDAS, LA KAWA LE ESTA QUEDANDO CHIDA Y NO LE HAS PREGUNTADO COMO EN CUANTO VA A DAR UN CUADRO DE ESE TIPO MAS O MENOS...
blacsadow
16-jun-2011, 02:34
de donde es tu compa le esta quedando chingona
padrino
16-jun-2011, 09:05
de donde es tu compa le esta quedando chingona
de aqui de mi pueblo,mi black
blacsadow
17-jun-2011, 09:16
hoye carnal y no cres que se manche con los presios para ver si le ase algo a mi moto honda mi cb
MalKavian
20-jun-2011, 05:58
que bien le esta quedadno su moto a tu copa.... esperamos verlo terminado .. se ve que ya tiene la idea... ahora sobre las fotos que publicaste de las motos del ruco... estan como para llorar... tanta joya haciendo puro oxido ... pero gracias por las pic ... por cierto y la Harley... (doy lata como si fuera mia jajajaja)
padrino
21-jun-2011, 07:17
que bien le esta quedadno su moto a tu copa.... esperamos verlo terminado .. se ve que ya tiene la idea... ahora sobre las fotos que publicaste de las motos del ruco... estan como para llorar... tanta joya haciendo puro oxido ... pero gracias por las pic ... por cierto y la Harley... (doy lata como si fuera mia jajajaja)
Hola hermano,la Harley ya mero queda,lo mas chistoso es que la comunicación solo es por radio con el joel,y es chistoso porque los detalles solo son platicados,por ejemplo me dice: "los resortes de la suspensión como los quieres cromados o negros?" y yo en chinga imaginandome como quedan unos u otros pero en chinga porque el joel es de pocas palabras, y le digo:"cromados, esteee,no!!,mejor negros!!" y asi, te adelanto que la quiero con banda,osea cambiar la cadena primaria por banda,pero angostita,para lograr el estilo bobber,porque si le dejo la cadena hace un pinchi ruidero,porque ya no llevaría tapa,peeeero,le quiero dejar la marcha ,entonces va a llevar un pedazo de tapa para que quede el solenoide ahi,ya que si la dejo de pura patada, a veces en el trafico se apagan nuestras queridas bikas y pues con marcha es mas facil,ya que con arranque de pedal se tiene uno que orillar y hacer todo el ritual del encendido, y pinchis harley pesan de a madre, es solo una idea,ya adelantandome un chingo,pero ultimadamente pues siempre quise una harley con clutch seco,asi que ora es cuando!!pongo una foto de la idea,espero que el Joel la mejore.(la idea)
padrino
21-jun-2011, 07:23
hoye carnal y no cres que se manche con los presios para ver si le ase algo a mi moto honda mi cb
Que onda Black.le preguntaré a ver cuanto quiere el Wey, lo mas chido sería que con el cuadro que tengo de cb,lo agarre de plantilla,pero es rigido e? mi carnal?
Korn_Child
21-jun-2011, 07:33
aver aver mi tremendo Padrino, soy nuevo en este post y acabo de ver un desfile de belleza que posteaste en la hoja anterior, a ver ese wey piensa algún día vender alguna bicla de esas o lo van a enterrar junto con ellas, me interesaron varias a ver si se anima a vender 1 y de a como, saludos bro y voy a tar mas al pendiente de este lugar.
Esta me interesa.
http://www.supershowevents.com/collection/moj1pics/rudge3.gif
Angelus Redemptor deus
21-jun-2011, 07:42
Nel no las vende en Mexicou, tan en Europa, el gobierno del país donde se encuentran las viklas obligó al dueño a venderlas, pero no por estos lares, Saludos; chinguese todo el thread, ta chido.
Que pues padrino, pa mi que lo conozco creo de una foto que lo vide en xochi creo en un evento, si no me equivoco, pero pos sino ahi tamos, saludos, y que pez con lo del inche herrero, en paro todo, ya tan chambiando en otra, y pa que des...armas la triunf jejeje, que ingenio canijo, felicidades por hacerlo.
Korn_Child
21-jun-2011, 07:50
inches viejo que se le pudra el *, efectivamente las biclas son inglesas en su mayoría y pos si se me hacía chingon conseguir una de esas acá en mexicalpan y nel, na mas por * el gobierno ya no leo el post completo.
vmjh66613
21-jun-2011, 08:13
TA CHIDA LA IDEA DE LA MARCHA PERO PIERDE ALGO DE LOOK, YA ES COSA DE PENSAR ENTRE LOOK Y FUNCIONABILIDAD...
blacsadow
22-jun-2011, 01:11
grasias mi padrino por ay un compilla me mando una link donde asen las cb un chingo de modificasiones ay un cuadro semi rigido tiene como resortes en la parte de atras del cuadrom me imagino que sirve como suspencion el pedo que no me deja bajar fotos la pagina para darles una idea porque ak andar en una rigida y luego serca del df esta cabron y luego que ay topes en cada esquina por mi barrio y un chingo de vaches y oyos ya te imaginara pero ay te encargo no paro saludos
padrino
22-jun-2011, 03:25
grasias mi padrino por ay un compilla me mando una link donde asen las cb un chingo de modificasiones ay un cuadro semi rigido tiene como resortes en la parte de atras del cuadrom me imagino que sirve como suspencion el pedo que no me deja bajar fotos la pagina para darles una idea porque ak andar en una rigida y luego serca del df esta cabron y luego que ay topes en cada esquina por mi barrio y un chingo de vaches y oyos ya te imaginara pero ay te encargo no paro saludos
Amigo black, creo que si agarro la onda,ese tipo de cuadro se le llamaba savior y lo fabricaba la marca AMEN, y tambien se le llama plunger,no e tenido el placer de manejar uno pero dicen unos weyes que se siente como si fueras sobre una gelatina,y con muncha velocidad son muy inestables, eso dicen,pero a lo mejor los resortes estaban como yo de guangos,habrá que informarse bien, lo cierto es que se usaron muchisimo en las choppers de los 60's y 70's,, y tambien lo usaba indian en sus motocicletas en una epoca en que los cuadros harley eran rigidos,¿te imaginas cuanto lujo y cuanta tecnologia manejaba Indian en ese entonces? como para ofrecer suspensión trasera en sus motos?, en la actualidad se pueden conseguir los kits para fabricar uno,que consiste la funda,los resortes y las orejas donde va el eje, o venden la cola para atornillar en el cuadro original de triumph,hace un tiempo vi una moto cb 750,anunciada en mercado libre con ese tipo de cuadro y no estaba cara,que sería de esa moto?,me gustaría saberlo,era rojita.....
padrino
22-jun-2011, 03:29
una hoja del catalogo de amen
padrino
23-jun-2011, 06:38
Nel no las vende en Mexicou, tan en Europa, el gobierno del país donde se encuentran las viklas obligó al dueño a venderlas, pero no por estos lares, Saludos; chinguese todo el thread, ta chido.
Que pues padrino, pa mi que lo conozco creo de una foto que lo vide en xochi creo en un evento, si no me equivoco, pero pos sino ahi tamos, saludos, y que pez con lo del inche herrero, en paro todo, ya tan chambiando en otra, y pa que des...armas la triunf jejeje, que ingenio canijo, felicidades por hacerlo.
Carnal Angelus xochi es por aqui cercas,jejeje! alo mejor,ya que no acostumbro alejarme mucho de mi tierra..
MalKavian
24-jun-2011, 10:09
hhhuuuu parece que va a quedar la HD excelnte cuando puedas que te mande fotos para ver como va a quedando ... no te ha dado fehca para que te la entrege??? que paciencia tener varias motos y todas en reparacion, que paciencia... lo admiro.
padrino
24-jun-2011, 01:11
hhhuuuu parece que va a quedar la HD excelnte cuando puedas que te mande fotos para ver como va a quedando ... no te ha dado fehca para que te la entrege??? que paciencia tener varias motos y todas en reparacion, que paciencia... lo admiro.
Paciencia? no será pendejada?,jejeje! saludos Malkavian
blacsadow
24-jun-2011, 01:27
Añeñe el cuadro es asi cres que tu compa se lo fucile y de acomo$$$$ cres Y yo digo que para aser el cuadro tuvieron que aser pruebas no xq no creo q lo ayan echo nomas alo guey
MalKavian
27-jun-2011, 06:04
pues yo lo llamo paciencia jajajaj por que yo deje mi moto en el taller el sabado para unas adaptaciones al motor y pues ya estoy que no aguanto y eso que ya me dijeron que se pueden llevar como 15 dias jajajajajaja
padrino
09-jul-2011, 02:25
Añeñe el cuadro es asi cres que tu compa se lo fucile y de acomo$$$$ cres Y yo digo que para aser el cuadro tuvieron que aser pruebas no xq no creo q lo ayan echo nomas alo guey
AMIGO BLACK,YA FUÌ CON EL ULISES Y YA MERO ACABA SU MOTO, Y LE PLATIQUÈ DEL CUADRO SAVIOR,PERO COMO NO LLEVABA YO IMAGENES,PUES A SEÑAS,Y MAS O MENOS ME AGARRÒ LA ONDA,PERO NO TANTO,EL WEY ES INGENIERO,TONS NO ESTÀ TAN PERDIDO,Y VIENDO EN SU PATIO QUE TIENE UN CHINGO DE MADRES, VI UNAS LLANTAS DE JAGUAR CON TODO Y RINES,LO QUE PASA ES QUE LE LATEN LAS CARCACHAS TAMBIEN Y SE HIZO UN HOT ROD, (A MI ME GUSTAN LOS HOT DOGS, JEJE)Y ALGUNOS TUBULARES,DE ESOS LLAMADOS ARENEROS,Y TIENE VARIOS PROYECTOS DE CUATRO RUEDAS, Y COMO YO ANDO BUSCANDO LLANTAS VIEJAS DE NAVE PARA LAS MOTOS,PUES LE DIJE A VER?, QUE ONDA CON ESAS LLANTAS, QUE MEDIDA SON? PERO YA VIENDOLAS DE CERCA ESTÀN BIEN PINCHES,Y LE DIJE NEL, Y ME DICE: "QUE MEDIDA QUIERES LAS LLANTAS?". 16 LE CONTESTÈ. ENTONCES ME DICE:" HAY UN WEY QUE VENDE DOS LLANTAS DE COCHE ADAPTADAS A UNOS RINES DE MOTO,PERO NUNCA LAS USÒ, Y LAS VENDE". DIJE, ORA¡¡ AVERRRR¡¡¡¿¿,Y QUE VAMOS,(ERA EN OTRA DIRECCIÒN),Y AHI VAMOS, QUE LLEGAMOS AL CANTÒN TALLER,Y RESULTA QUE ERA EL TALLER DEL MAESTRO OLVERA,UN RUQUITO CELEBRE Y BIEN RESPETADO AQUI EN LA CIUDAD DE LA ETERNA BRINCADEIRA,PORQUE APARTE DE POSEER CARCACHAS DEL AÑO DE LA CANICA, YO LO LLEGUÈ A VER CONDUCIENDO SU FORD "T",Y ME DECÌAN,YO NUNCA LO VI,"HASTA TIENE UNA HARLEY CON LAMPARA DE CARBURO" Y AHI ESTABA EL FOTINGO, FABRICABA UNAS REPLICAS DE OLDSMOBILE DEL AÑO 1903,Y LAS VENDÌA BIEN EL SEÑOR,SIEMPRE ESTABA HACIENDO UNA,OSEA LAS HACÌA A MANO Y UNA POR UNA ,JEJE,PERO YA COLGÒ LOS TENIS,Y AL QUE HIBAMOS A BUSCAR ERA A UNO DE SUS HEREDEROS,TOTAL QUE LLEGAMOS AL TALLER Y NAAAADA,NOMAS VIMOS A LO LEJOS EL FORCITO,Y ME DICE ULISES VAMOS AL OTRO TALLER, NOS INTERNAMOS EN EL BOSQUE,Y LLEGAMOS AL TALLER DEL HIJO,QUE ES UNA SUERTE DE TALLER-CABAÑA-LABORATORIO,PARECE DE ESAS DESTILERÌAS DONDE HACEN EL WISKY EN EL VIEJO BAYOU,JAJAJA,DE LAS PELICULAS GRINGAS, ES HERRERÌA,PERO NO HABÌA NADIE, Y DIJE UUUH,NI MODO,Y AHI ENTRE LA TIERRA, LAS PLANTITAS Y LOS FIERROS OXIDADOS,ESTABA UNA BELLEZA POSADA EN EL SUELO,UN ESQUELETO DE MOTO,SIN LLANTAS NI MOTOR,SOLO EL CUADRO,CON ASIENTO,Y LE DIGO AL ULISES, Y ESA MOTO QUE ONDA?, Y ME DICE CUAL?,JAJAJA! NO LA HABÌA VISTO EL WEY, LE DIGO ESA!!,HAAA DICE NO SÈ, NO LA HABÌA VISTO, NO ES HARLEY? ME DICE. LE DIGO NO. PORQUE EL CUADRO TENÌA SUSPENSIÒN TRASERA,PERO, ERA LA TIPO INDIAN, POR ESO TE PLATICO ESTO MI BLACK, TRAÌA EL TIPO DE SUSPENSION TRASERA COMO LA INDIAN,PERO NO SE QUE MARCA SEA LA MOTITO,PORQUE SE VE QUE NO ES DE GRANDE CILINDRADA,LA CUNA DEL MOTOR ES PEQUEÑA,A SIMPLE VISTA SE VE QUE NO LE CABE UN MOTOR INDIAN, A MENOS QUE SEA LA SCOUT,PERO NO CREO, SERÀ LA MITICA MOTO QUE MONTABA EL VIEJO?,PENSÈ. PERO ESO SOLAMENTE EL HIJO NOS LO PODRÀ DECIR, ESTABA ENSIMISMADO EN MIS PENSAMIENTOS,OBSERVANDO LA BELLEZA QUE ESTABA AHI,CUANDO DE PRONTO SONÒ MI TELEFONO,SACANDOME DE MIS ENSIMISMAMIENTO Y CONTESTO, "BUENO?",Y ME CONTESTAN,"YA DEJATE DE HACER PENDEJO Y VENTE A TRABAJAR",UTA MADRE, TAN A GUSTO QUE ESTABA AHI EN EL BOSQUE, Y LE DIGO AL ULISES VAMONOS,OTRO DIA VENIMOS,NO QUISE PERTURBAR LA PAZ DEL LUGAR CON MI CAMARA FOTOGRAFICA SIN ANTES PREGUNTARLE AL MAESTRO SI PODRÌA SACAR UNA FOTO,PORQUE SI NO LUEGO DESCONFÌAN Y TE MANDAN ALA CHINGADA,Y SI, EN EFECTO,SALIÒ UNA SEÑO YA QUE NOS HIBAMOS QUIZÀ NOS OBSERVABA,NUNCA NOS BAJAMOS DEL TSURITO, Y NOS GRITA: "A QUIEN BUSCAN?", YA LE DIJIMOS QUE AL MAI,Y NOS DICE:"NOSTÀ",BUENO GRACIAS,OTRO DIA VENIMOS, Y BUENO, ESO ES LO QUE VIVENCIÈ LA SEMANA ESTA QUE AGONIZA, OTRA ES QUE CON LO DE LA TRIUMPH,QUISE PONERLE UNA SUSPENSIÒN MAS CACHETONA QUE ME REGALARON CON LA HARLEY, Y MANDÈ CROMAR EL TRIPLE TREE O SEA LOS YUGOS YA QUEDARON,QUEDARON CHULOS,Y LOS MANDE AL TORNO PARA ADAPTARLOS A LA MEDIDA DE LAS BARRAS QUE ME REGALARON APARTE, QUERÌA RASURARLE LAS PIERNAS A LA SUSPENSIÒN PORQUE TIENE OREJAS PARA LA SALPICADERA Y SAQUES PARA REFLEJANTES, Y YA AL DESARMARLA OHHHH SORPRESA ESTAN MAS CHUECAS QUE MI CARTILLA!!!!!! LAS PINCHIS BARRAS!!! ARAJO!!! YA SE ME HACÌA MUCHA BELLEZA,CLARO NADIE REGALA NADA POR BUENO,PERO EN FIN ME DICE MI CUATE EL JAVIER,A LO MEJOR LAS ENDEREZAMOS, APARTE, SE CHINGARON LOS RETENES DEL ACEITE,SE SUPONE QUE ES PARA HARLEY,ESAS SUSPENSIONES PARADOJICAMETE SON JAPONESAS SON SHOWA,Y CASI SIEMPRE SE AN USADO PARA LAS HARLEYS DE FABRICA,Y ENCARGAMOS LOS RETENES Y NAAAAAADA,YA PASARON VARIAS SEMANAS Y NARIZ, Y QUE DIGO A VER CHINGA!!!, QUE LE MARCO AL JOEL Y LE PLATICO MIS PENAS,ME DICE:"DAME LAS MEDIDAS DEL RETEN" ASI SIN HACERLA TANTO DE PEDO COMO YONATHAN, YA SE LAS PASO,(LAS MEDIDAS) Y ME DICE:" SI TENGO TE LOS MANDO",Y ARAJO,DE UN DIA PARA OTRO YA ESTABAN AQUI,LOS LLEVO AL TALLER Y OHHHHHH, SORPRESA!!!! NO SON!!!!!,LOS QUE LES QUITAMOS NO SON!!! O SEA LE METIERON OTRA MEDIDA A HUEVO,DOS MILIMETROS MENOS,Y QUEDAN AHORCADISIMOS,ASI NO TRABAJAN LOS WEYES!!! ME CARGA LA PIRINOLA!!!!! Y ME DICE UN RUCO: "VETE A DONDE VENDEN BALEROS Y BANDAS Y TODAS ESAS MADRES,LLEVATE LA BARRA Y TODO PARA QUE LE MIDAS UNOS ALLÀ",Y AHI VOY CON TODOS MIS BARTULOS, Y ENCONTRE UNOS MAS SENCILLOS OSEA DE UN SOLO LABIO Y LE DIGO A LA SEÑORITA DEME 4, A VER QUE PEZ, A VER COMO LOS ADAPTO,PORQUE ORIGINAL MENTE SON DE DOBLE LABIO,Y QUEDARON DOS TRIPAS,HASTA AHI LLEGUÈ,YA FUÌ AL OTRO DIA Y OOOHHH BELLEZA!!! YA ESTABA ARMADA MI SUSPENSIÒN PERO NOMÀS ASI PRESENTADA SOBRE EL TRIPLE TREE,PORQUE HAY QUE ADAPTARLE UN NUEVO EJE AL RIN YA QUE ES INGLÈS Y TRAE OTRA MEDIDA,ES DE BONNEVILLE,DE DOBLE ZAPATA,Y TRAE VENTANITA PARA VENTILACIÒN SE VE MAS PADROTE QUE EL SENCILLO Y ES MAS EFICIENTE SU FRENADO,SE USABAN PARA CARRERAS EN AQUELLOS AÑOS DE GLORIA DONDE LAS TRIUMPH ERAN LAS CAMPEONAS DE LA VELOCIDAD,EN FIN HERMANOS,TRATERÈ DE PONER UNAS FOTOS,HOY NO FUÌ A VER Q ONDA,NO TENGO FOTOS DE LA SUSPENSIÒN YA ARMADA, A VER SI EL LUNES,
padrino
09-jul-2011, 02:51
http://www.jalopyjournal.com/forum/attachment.php?attachmentid=1237171&d=1297345566
ES LA FOTO DE UNA DE LAS CARCACHITAS,NOMAS QUENO PUDE PASAR LA FOTO
padrino
09-jul-2011, 03:09
Y ASI SE VEN LAS MOTOS VIEJAS,CON LLANTAS VIEJAS, DE CARCACHA VIEJA, JEJE!!
http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=137820996296684&set=o.59456824248&type=1&theater
MalKavian
11-jul-2011, 12:02
hhhhaaaaa yo no puedo ver las fotos en la compu de la oficina... pero sigo pendiente...esta de pocas pulgas el Ford
padrino
11-jul-2011, 03:34
Amig@s!!!, yo aqui chingando,pongo unas fotos del retèn latoso,los yugos ya presentados y la llanta, como ya vi avance,me voy a mover para resolver lo del asiento,el tanque de gasolina,que ya lo tengo pensado el color y el tipo de letra,y el manillar,dijera el sr.Paul,pero yo le digo manubrio,y hay otros que le llaman manublio y hasta weyes que le dicen volante,de plano, para el manubrio, que va a ser echizo con tubo negro, voy necesitar otros risers porque los originales van pegados al triple tree, pero como esta suspensiòn es mas moderna pues los tapones de la barra llevan las vavulas de aire y quedaron mas altos y mas chipotudos y las antiguas son simples tuercas tapon,muy sencillas y es el chiste de las bobbers es la sencillez,sin tanto pancho pues, entonces tengo que ingeniarmelas,a ver que onda con el tornero, querìa rasurarle las piernas pero ya no me diò tiempo,ademas le quiero calcular el soporte para el tambor,para que no se mueva y frene chilo, quizà despues,ya que no le voy a poner salpicadera adelante,no me importa andar con la jeta como foco de carnicerìa, con cutis de guayaba,jajajaja, todo por el look,y el banqueteo chingador, en la semana subo al bosque con el ulises para ver al don de la herreria,y que me cuente el corrido de la moto que tiene ahi y a ver si me deja sacar una fotito. hasta pronto amigos!!
padrino
12-jul-2011, 05:35
HERMANOS,MIENTRAS SUCEDE ALGO LES PONGO UN LINK DE UN SHOW,AQUI NOMÁS EN FINLANDIA,QUE HALLÁ TAMBIEN SE CUECEN HABAS,DE HECHO SE PUEDE DECIR QUE TIENEN ESTILO PROPIO, IGUAL QUE LOS SUECOS,SE LLAMA JOUTSA CHOPPER SHOW,ESPERO QUE LES GUSTEN IGUAL QUE MI,JEJE!
http://rezi.kuvat.fi/kuvat/Joutsa%20Chopper%20Show%202011/
MalKavian
13-jul-2011, 05:22
disculpe caballero como puedo necontrarlo en facebook ... digo para darlo de alta...
blacsadow
14-jul-2011, 09:54
chido padrino cres que benda el cuadro el compa y cres que sirba todabia paro te encargo no
padrino
21-jul-2011, 10:51
hermanos,a ver si pueden darle una checada a las fotos de showgo ishiguro EN EL FACE BOOK,son del NEW ORDER CHOPPER SHOW QUE ACABA DE PASAR ,SON FOTOS DEL PARKEADERO, ADONDE LLEGA LA BANDA Y SUS MOTOS,AHI ES DONDE ESTÀ LA VERDADERA ESCENCIA DEL CHOPPER-BOBBER JAPONÈS, ARAJO DA ENVIDIA!!!http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.206496986064701.50071.100001132025185&type=1
SALUDOS DESDE AQUI.
padrino
21-jul-2011, 05:11
TAMBIEN EN THAILANDIA HAY MUCHA ONDA PONGO EL LINK PORQUE NO SE INCRUSTAR VIDEOS DE VIMEO JEJE!
http://vimeo.com/24724033
padrino
31-jul-2011, 11:56
Herman@s,siguiendo con la historia chaqueta de la visita al ruco del bosque, pues ya fuimos,y al segundo intento encontramos al ruco, hablamos con el y resulta que tuvieron varias motos dice,y que eran harleys, y tenìa chacharas varias en su galpòn, ya pasamos y pues platicamos de harleys viejas, pero dice que su carnal el difuntito,regalaba cosas a los amigos, y que hasta desacompletaba motos por regalarle a sus compas tal o cual pieza, chaaaaaaaaale,(a quien se parecerà?) (una vez fuì a ver a un compadre y vendìa una carabela 350,y traìa unos escapes cola de pez con silenciador que originalmente eran de una haley mia,chiale,ya ni dije nada,nomàs pensè para mis adentros,"valen mas los escapes que la pinchi moto",pero yo de uey ahì los dejè y tardè demasiado tiempo en recojerlos)en fin que me dijo: "yo traìa una harley año 46,y mi sobrino la chocò,y la desarmamos,pasò mucho tiempo y cuando me decidì a armarla naaaaada,ya no habìa motor ni nada,lo unico que quedò fueron esos rines que estàn ahì",dijo,señalando al techo,y si,efectivamente ahì estaban los rines,arajo!!!,nomàs eso quedò!!!,y esa moto que marca es?,dije,señalando el esqueleto que estaba ahì,y me dice:"no se, creo que es una bmw,pero no se el año",para esto ya le habìa yo comentado a un cuate del esqueleto ese,y se prendiò tambièn, es chacharero,dice el wey:"le ponemos un motor de carabela o de islo",tiene su colecciòn el canijo, ahì en su cantòn tiene varias carabelas e islos,las tiene adentro de su casa ahi en la sala, en la cocina,obvio es soltero,si no,ya mero que nos dejan dormir junto a nuestras reinas,jejeje!,y a lo que iba yo era a ver las llantas que me dijo el ulises que tiene el ñor,y ya le dijimos que onda con las llantas,y nos dijo venganse mañana y vamos al otro taller, y se llegò la hora pactada,fuimos por el,y llegamos al otro taller, al de a devis,donde se hacìan las carcachitas,con sus rines de madera de encino, cabe decir que el Ulises le interesa comprar una carreta,si hermanos,una carreta de a devis,del año de la canica,cada loco con su tema,ya que llegamos y que creen,!no eran las pinchis llaves!!!!! nos quedamos en la calle,chinga!!!,dije mmmta madre tanto pedo!!!,me asomè y ahi estaba un ford, veintitantos,uno de los que usaba el maestro,que en paz descanse, los autos si los vi alguna vez en la calle manejandolos el orgulloso maestro,y sobre este ford una carrocerìa como para hacer un hot rod, y mas allá la carreta, total que quedamos pa'l otro dia pero e estado ocupadòn y ya no fuì,ando con lo de la triumph,pronto tendràn noticias de ella, el puto herrero loco,me saliò con una jalada que otro dia les cuento,pinchi loco!!.pongo fotos mas abajo de los rines viejos que no se si los necesitarè algùn dia,el cuadro de la enigmatica moto que no creo que sea bmw,por cierto le dije: "y no la vende??" y me dice:" no, esa moto dice mi sobrino que le va a poner rines,llantas y la va a hacer lampara,y se va a sentar en el asiento a leer",chiaaaale!! "digale que se compre calzones",pensè decirle ,pero no, es de mala educaciòn,jeje!
padrino
01-ago-2011, 12:03
Las fotos de los rines,la moto enigmatica y la carcacha
padrino
01-ago-2011, 12:08
Y LA MOTO DEL ULISES YA VA QUEDANDO,LE PUSO MUELLES EN EL ASIENTO,JEJEJE!
blacsadow
02-ago-2011, 12:43
grasias por preguntar mi carnal ni pes espero que le de buen uso su sobrino a esa moto sino que pinche desperdisio y la moto esta quedando chida pero como dices ba aser para tirar rostro nomas no como se sentira viajar en ella asta lion saludos
padrino
02-ago-2011, 09:19
grasias por preguntar mi carnal ni pes espero que le de buen uso su sobrino a esa moto sino que pinche desperdisio y la moto esta quedando chida pero como dices ba aser para tirar rostro nomas no como se sentira viajar en ella asta lion saludos
SALUDOS,BLACK
padrino
06-ago-2011, 07:49
Hermanos, hermanas, continuando con lo de la triumph,le sigo?,o ya me voy a la chingada?,no se,pero, a cada pasito que doy,y de paso,les cuento el pasito, pues no se si les importe o no,pero aqui cuento mis venturas y desventuras con esto de las choppers,todo,o casi todo pido ayuda de mis amigos,que saben hacer algo,ya sean soldadores, pintores,mecanicos y hasta al rotulista voy a ir a ver para que pinte el logo de la moto en el tanque,asi,como antes,a la antigua,con el pincel en la mano y en la boca (del rotulista) un cigarro,y poniendo cara de popeye porque el humo le hace cerrar un oclayo,dibujando concentradamente el contorno de las letras, pues bien,bueno ni tan bien,les dije que conseguì el tanque de triumph mas flaco? mas flaco que el otro que tenìa la moto?,el que lleva su parrillita para las tortillas?, pues si amigos,lo llevè a sand blastear pero le dije al sandblaster que quitara solamente la pintura,dicho sea de paso si quieren sand blastear lo que quieran descuelguense pacà,es bara y se sandblastea desde una pieza pequeña hasta un coche completito o carrocerìa completa dejandola encueradita,total que removiò solo la pintura y Oh SORPRESA!!!,pinchi tanque tambièn estàba como bote de albañil, chingadasuerte!! tenia unas costras de pasta cubriendo un chingadasote que se a de haber llevado,en fin que notè,que las llaves de gasolina tambien estaban bien jodidas,tenìan un emplaste de soldadura en frio y plastilina epoxica deamadre,y le dije a mi cuate Ulises,"we,quitale todo eso y vemos que esconde",tambien en las bases donde van los tornillos para anclarlo al cuadro llevaba un buen de pasta que el arenado habìa dejado intacta.....
vmjh66613
06-ago-2011, 07:54
HOMBRE PADRINO AKI LEE Q LEE TUS ANECDOTAS, TIENES UN NO SE Q PARA CONTAR LAS COSAS Q LUEGO EN ALGUNAS NO MAS HACE UNO CORAJES AJENOS PERO AKI AL PIE DEL CAÑON CON LAS NOVEDADES DE TUS AVENTURAS...
padrino
06-ago-2011, 08:47
HOMBRE PADRINO AKI LEE Q LEE TUS ANECDOTAS, TIENES UN NO SE Q PARA CONTAR LAS COSAS Q LUEGO EN ALGUNAS NO MAS HACE UNO CORAJES AJENOS PERO AKI AL PIE DEL CAÑON CON LAS NOVEDADES DE TUS AVENTURAS...
IRA, GRACIOTAS!!
padrino
06-ago-2011, 10:32
Pues bueno, le sigo, les decìa que el tanque estaba bien costrudo,al quitar la pasta con soplete y cepillo de alambre, parecìa muegano la chingadera esa,bueno,de algunas partes, y de las llaves de paso ni hablar bien jodidas,y la verdad si se calientan las pelotas cuando las llaves,o tienen fugas o no cierran bien,porque a veces hay que quitar el tanque y es una chinga andar tapando las mangueras con el dedo y pinche regazòn que se hace de gasolina, pero bueno,a veces el olor a gasolina en la piel es como un perfume que se mete hasta el cerebro, y es como la dopamina,que libera endorfinas,y relaja,jajaaja,ay uey,deberìa de hacer un comercial de PEMEX, "nooo pues quitalas,y mandalas a la chingada" le dije, todavìa sin tener ni una puta idea de que llave ponerle, entonces entra en su canton y regresa con una llave de paso de gasolina de bronce en la mano y me dice mira,te late?,pues comoñò,estaba chida,parecìa de steampunk!!! (otro estilo jeje) del capitan nemo, me pasa un resto le dije,"son las que usaba el maestro Olvera en sus carcachitas 1903",me dijo, no pues ponsela acá,le dije,señalandole un punto determinado en el tanque,obvio a lo pendejo, pensando en una harley,es decir pensando en la posicion del carburador y los cilindros,en "V" pues, le tapò los hoyos que quedaron,que por cierto despuès parecia coladera,quesque por los poros que se forman con la soldadura, dice,tapaba uno o dos,hacìamos la prueba con aire y jabòn y salìan cuatro,chinga!!! y asì hasta que ya quedò,me fuì con el tanque silbando alegremente jajaja!!, a presentarlo con la moto,antes de pintarlo para estar seguro y no hacer adecuaciones despuès ya que estè pintado,llego muy nalga a presentarlo,moto te presento a tanque,tanque te presento a moto,jajajaja,no, chiste sebo, lo pongo y OOHH MY DOG!!!!!!! NO QUEDÒ!!!!!!, la pinchi llave pegaba en un tornillo de la tapa de la cabeza!! y aparte quedaba peligrosamente junto a la bujìa, una fuguita y adios moto!! ME CARGA LA CUCHIFLETA!!ahi voy de regreso,onde que el Ulises vive en las afueras de la ciudà,les queda mas cerca a los chilangos que a mi,jojojo,està sobre la carretera libre al D.F.,le digo,"tus mamadas mano",,,jajaja,tipico hecharle la culpa al otro de las pendejadas que cometemos, me dice,"pus tu dijiste que ahi",no wey,ponselas donde iban las otras, agüevo que por eso van ahì!!,esa es la enseñanza que queda,finalmente,esos detalles ya no se olvidan,regandola es como aprende uno, en fin que ya se la puso,tapò mas fugas que iban saliendo tendrè que ponerle un tapòn en el niple que habìa soldado la primera vez,esto para que ya no cortara y soldara otra vez,ya que aparecìan los chingados poros como viruelas chinga!!,con razòn e visto a maistros despreciar tanques de gasolina con picaduras,con el argumento de que ya no sirven,"está bien picado",dicen,y aparentemente uno los ve y dice: " aaachingà de donde ?"bueno ya quedò, lo que sigue es llevarlo a pintar junto con la salpicadera trasera les aviso que no me pondrè exigente con la pintura estoy pensando que se vea corrientona la pintura,no shiny,para darle un toque vintage,el asiento tambien se lo llevè a chainear al Ulises, le quitò los tornillos viejos, ya bastante chomos y chuecos,y le puso unos nuevos,de pasada le sacò un molde de fibra,por si les sinteresa comprar uno de fibra o de plano de metal,hecho a puro putazo, e visto de muchos tipos de asiento individuales,o solo seat,como dicen los gringos,y creanme hermanos,este que tengo està bastante chido en su forma, yo lo comprè usado y bien jodido,pero nomás lo vi y dije,està bueno, del forro estaba madreadisimo,pero uno ve otras cosas, pongo una foto, ya lo llevè a forrar con mi amigo el tapicero,que hace buenas chambas, dicho sea de paso trabaja muy chido,imaginense que se fuè a los estates y hacìa vestiduras a las naves low rider de los cholos,y esos weyes forran sus naves hasta donde no.Hermanos,por hoy es todo,el lunes le llevarè el rin delantero al Ulises porque tiene un putazo y le falta un cachito,no le afecta pero no me late como se ve,se ve chimuelo,hasta moxtla!! y si ya no quieren que les platique mis pendejadas me avisan y ya me callo.
padrino
06-ago-2011, 10:52
SI QUIEREN UN ASIENTO,LES PASO EL TELEFONO PARA QUE HAGAN SUS PEDIDOS,JEJEJE,LE MANDÈ PONER MÀS ESPONJA EN LA ZONA DE LOS TANATES, YA CONOCIENDO LO QUE ES CONDUCIR UNA MOTO RIGIDA,LUEGO DUELE HASTA EL HUESO,JAJAJA
Mayasaurio
06-ago-2011, 11:30
Saludos amigo, suerte con tu proyecto, tienes una forma muy peculiar de contar las cosas tanto que ya me chingue todos tus post y seguiré pendiente de los nuevos acontecimientos
padrino
07-ago-2011, 09:55
SALUDOS AMIGO MAYASAURIO
blacsadow
08-ago-2011, 12:25
cocres mi padrino estan de poca tus aveturas pero algundia te caere para hoirlas de viba bos no digo si se puede a una pregunta como cuanto le metiste de lana a tu cb que tienes en la foto esque quiero ir modificando la mia porque la quiero vender pero nadie se anima y pus entonces aver que estilo la ago saludos
padrino
08-ago-2011, 03:43
cocres mi padrino estan de poca tus aveturas pero algundia te caere para hoirlas de viba bos no digo si se puede a una pregunta como cuanto le metiste de lana a tu cb que tienes en la foto esque quiero ir modificando la mia porque la quiero vender pero nadie se anima y pus entonces aver que estilo la ago saludos
QUE TAL MI BLACK, MIRA DE MI MOTO NI SE,PERO YO HACIENDO UN CÁLCULO TE DIRÍA QUE,MODIFICAR EL MISMO CUADRO COMO UNOS 3MIL
TANQUE DE GAS CHINGÓN OTROS 3,O MODIFICA UNO DE MOTO CHINA QUE ESTÉ CACHETON,DIGAMOS QUE DE UNA BARRACUDA O REBELLIAN,PERO SI SALE EN UNOS 2 VAROS
TANQUE DE ACEITE SI ES VIEJITA TU CB OTROS 3 O SI LE ECHAS INGENIO SE PUEDE FABRICAR UNO PERO TIENE QUE SER BIEN HECHO DIGAMOS LA MITAD
SUSPENSIÓN YO LE DEJABA LA MISMA PORQUE UNA,LA QUE SEA NO TE BAJA DE 5 VAROS
USANDO LOS MISMOS RINES FRENOS ETC
SALPICADERA TRASERA DEPENDE CUAL LO MISMO GRATIS QUE UNA CHINGONA
LA DE FIBRA DE VIDRIO PODRÍA SER, MI CUATE JOEL LAS VENDE, O UNA ADAPTADA USADA CUALQUIERA,PONLE UNA MILPA
MANUBRIO CHINGÓN MILPITA SIN CROMO,TE DIGO PORQUE YO VOY A HACER UNO Y TENGO QUE COMPRAR TODO EL TRAMO DE TUBO,MAS LA DOBLADA Y LA SOLDADA
ASIENTO ESE SI TIENE QUE SER CHINGÓN YA QUE ES UN DETALLE IMPORTANTE,NUEVO 2500,HACERLO,LA MITAD
SI COMPRAS O MANDAS A HACER EL CUADRO NO CREO QUE BAJE DE 5 VAROS
FARO 500 VARAS
Y HACERLE SU INSTALACIÓN,AHI SI SE MANCHAN,LUEGO TE PASO UN DIAGRAMA SIMPLIFICADO PARA MOTO HONDA CHOPPER DE PLATINOS ,SIN TANTAS MAMADAS DE FOQUITOS,PERO NO CREO QUE GRATIS LO HAGAN POR MUY MUY BARA 2 O HASTA 3 VAROS,SI LO HACES TU PUES NOMÁS EL MATERIAL
AHI NOMÁS VAN 15 VAROS, SE ME HACE MUCHA LANA, NO SE SI TE SIRVEN DE ALGO MIS COMENTS. PERO ES LO QUE PIENSO, Y VENDERLA MODIFICADA A VECES EN VEZ DE VALER MAS,VALEN MENOS!! CHINGA!!,PERO SI LO HACES YA SEA DE CUALQUIER FORMA,TE GUSTA,Y DISFRUTAS TU MOTO,LO DEMÁS VALE MADRE, TODO ESTE "PRESUPUESTO", JAJAJA,LO PUEDES REDUCIR MAS TODAVÍA, HASTA LA MITAD SI TU QUIERES PERO RECUERDA,EL MOTOR DE LA MOTO TIENE QUE ESTAR BIN AL TIRO,PORQUE,MUCHA CHOPPER MUCHA CHOPPER Y LUEGO ANDA UNO EMPUJANDO CHINGA!!!,HAY QUE EMPUJAR PERO OTRO TIPO DE COSAS,JEJEJE!! HASTA PRONTITO MI BLACK TE PONGO UNA IMAGEN DE MODIFICACIÓN SENCILLA DE CUADRO DE UNA KAWA, ES BUENA IDEA Y NO QUEDA TAN MAL
blacsadow
09-ago-2011, 09:24
ta chda la idea gresias mi padrino
MalKavian
09-ago-2011, 06:28
son excelentes todos sus comentairos ... espero pronto mas comentarios y fotos... por cierto y la harley???
saludos
padrino
10-ago-2011, 12:46
HOLA PACO,LA HARLEY,ESTÀ EN BUENAS MANOS,FE CIEGA,YA ME LLAMARÀ EL JOEL,ME PROMETIÒ UNAS FOTOS,PORQUE ME DIJO QUE YA ESTABA ARMADA,LA CAJA,LA SUSPENSIÒN Y LE ENCARGUÈ UNA BANDA Y POLEA PARA QUE SEA DE CLUTCH SECO,UN SUEÑO PARA MI NO CUMPLIDO HASTA AHORITA....... SALUDOS Y PASATELA CHIDO.
albertoxxx
11-ago-2011, 08:46
Tan chidas tus aventuras , WE , sigue contandonos tus aventuras , No dejes de escribir ........ !
padrino
14-ago-2011, 10:48
Gracias carnavales, siguiendo con la historia de la triumph,pues el tanque ya està en pintura,y antes de pintarle la cola a la moto, al presentarle el tanque de aceite,asiento y salpicadera,ademas de hacerle su cajita a la baterìa,pues me di cuenta que està corta la cola!!,osea si queda,y todo,pero quedarìa en el swedish style, es decir estilo sueco,que es muy pegado todo atràs,salpcadera asiento y todo lo demàs, como muestro en las fotos,los suecos y noruegos fueron creo los primeros en poner suspensiones larguisimas en sus motos,y tienen ese reconocimiento en el mundo chopper,innovaron como quien dice,pero lo de atràs lo ponìan muy junto,para compensar, y era y es esteticamente agradable a la vista,son cabrones pues,mi cuate joel mandò mucho material para allà,en un tiempo,pero,no es lo que quiero y pues ni modo,nos regresamos patràs,a hacerle otra colita a la moto pero de 3 a 4 cuatro pulgadas mas larga,si le pusiera un tanque mas corto pues recorrìa el asiento hacia adelante y ya tendrìan lugar los resortes pero como quiero tanque de triumph y estio bobber pues nel,no queda,ya estoy como cuando mi jefa le diò chamba a un wey que dizque era albañil,y andaba resanando los hoyitos del piso de mi jaus,que era de un tipo de piso que le llamaban vaciado,osea de pasta y onix,y tenìa hoyitos que se le hicieron con el uso,y pasaba horas resanando, pero no era el material adecuado y se le botaba,ahi andaba el wey enseñandonos la raya de atràs porque andaba a gatas,mientras nosotros, chavos,comiamos,y ni madres no quedaba, y le decìa a mi jefecita,que era muy comprensiva:"si se,pero no me sale!!",jajajaj!.
Tons,no me saliò chinga!!!y ya le di una lanita al ulises para que compre tubo y placa,para hacerle otra cola, y en eso nos quedamos,pero es preferible,lograr el efecto deseado,y no despues ya pintado y todo no estàr a gusto, ademàs,estamos aprendiendo,y si diosito nos presta mas vida,hagamos otros proyectos jeje!,hasta pronto amigos,y los mantendrè informados.
padrino
14-ago-2011, 11:09
Aqui pongo las fotos de la cola,noten que el asiento quedarìa sobre la salpicadera,pero con tanque de sporster si queda,pero la baterìa quedarìa en un espacio muy reducido y luego da trabajo quitarla y ponerla, y ademàs no es el look deseado,jeje.
padrino
14-ago-2011, 11:12
un ejemplo de asiento adelantado
MalKavian
15-ago-2011, 10:16
pues parece que comenza a tomar mas forma ... muy bien
blacsadow
29-ago-2011, 06:06
bailo se me madreo mi moto de casualidad entre tus cosas no tendras el arvol de lebas y bancada de honda cb 750 ano79
padrino
01-sep-2011, 09:15
dja ver,te aviso
blacsadow
02-sep-2011, 08:33
te agradeseria porfa
MalKavian
02-sep-2011, 05:32
y la harley??? hay que retomar el ritmo??? de menos cuentenos que desayuno... nos deja asi sin mas historias ni mas fotos... que te crees que tenemos vida o que??? jajajaja espero que tengas un excelente fin de semana.
padrino
04-sep-2011, 11:55
HERMANOS,PACO,ESTA VEZ, OSEA HOY ES LA SEGUNDA VEZ QUE ESCRIBO,PERO NO LE PONGO ENVIAR,Y TODO SE PIERDE,ARAJO!!! YA ME ESTOY PREOCUPANDO,MAÑANA PONGO LAS ULTIMAS NOVEDADES,SE LOS PROMETO,
padrino
07-sep-2011, 12:37
Hermanos,pongo algunas fotos,del choro,mañana o pasado,me clavè en la musica y se me secò el cerebro por hoy,les pongo las fotos del tanque,y de como va la cola de la moto,y del logo que me aventè,lo saquè de una hebilla y el pinche de Ulises dice que quedò bien corriente,pinchindio!!!
blacsadow
07-sep-2011, 04:38
y que chou no tubiste mis piezas po ahi mi carnal
padrino
08-sep-2011, 04:59
AMIGO BLACK,NO E IDO AL TALLER DONDE HABÌA PIEZAS DE CB,A VER SI VOY MAÑANA!!
blacsadow
09-sep-2011, 09:42
sobres te encargo paro
padrino
10-sep-2011, 04:43
Hermanos,como an estado,espero que a todas madres,ya vi que este choro inÙtil tiene mas de 34 mil visitas,arajo ojalà me viera un patrocinador!!jajaja!.UUUUUTA MADRE, YA VALIÒ MADRES PINCHI PADRINO,VAN A DECIR,YA SALIÒ EL INTERÈS,TAN BIEN QUE IBAMOS,YA LE CAYÒ CACA AL PASTEL,YA LE CAYÒ UN MOCO AL ATOLE!!!,YA ENSEÑÒ EL COBRE!!YA SALIÒ EL HARBANO,JEJE,NO, ME DA GUSTO,QUE SE TOMEN LA MOLESTIA DE LEER ESTAS MAMADAS, LES CUENTO QUE DE LA TRIUMPH YA QUEDÒ LA COLA, EL ASIENTO Y EL TANQUE DE GAS,FALTA RELLENAR EL RIN AHÌ PUSE UNA FOTO DE LA MORDIDA QUE TIENE,ESE RIN ME LO REGALÒ EL BUFALO,UN MECANICO CHILANGO QUE TENÌA SU TALLER AQUI EN CUERNA,Y CUANDO LO CONOCÌ ME DIÒ MI BAUTIZO DE FUEGO,PERO AGUANTÈ VARA,AL FINAL NOS HICIMOS GRANDES AMIGOS,PERO SE REGRESÒ AL D.F.,DICEN QUE YA COLGÒ LOS TENIS,PERO ALGO ME DICE QUE NO,ERA BIEN MUJERIEGO EL CANIJO Y YA AL FINAL DE SU VIDA AQUI EN CUERNA,PORQUE TENÌA OTRAS VIDAS EN OTROS LADOS,SE COMPRÒ UNA MOTO,NO RECUERDO CUAL,PORQUE COMPRABA Y VENDÌA A CADA RATO,MOTOS Y LATAS,PERO EN ESA MOTO SE FUÈ A CANCÙN CON SU NOVIA,EL CABRÒN, Y YA ANDABA SESENTEANDO EL CANIJO,PERO CUANDO SALIÒ EL VIAGRA Y OTRAS PASTILLITAS MILAGROSAS,AGARRÒ SU TERCER AIRE EL CABRÒN,LO RECUERDO CON MUCHO CARIÑO,PUES ESE RIN DE DOBLE BALATA,EL ME LO REGALÒ UN DIA QUE VISITAMOS A SU CARNAL AHI EN EL D.F.,VI EL RIN ENTRE TODOS LOS FIERROS ARRUMBADOS Y LE DIGO: "Y ESE RIN?",Y ME CONTESTA:"¿LE GUSTA?,TRAIGASELO",Y ME LO TRAJE,JEJE, NUNCA ME LO COBRÒ Y DE ESO YA TIENE,FACIL 20 AÑITOS,SIEMPRE LO CONSERVÈ PENSANDO QUE ALGÙN DIA ME SERVIRÍA DE ALGO,Y MIREN YA SE DIÒ LA OPORTUNIDAD,TENÍA OTRO HERMANO AHI EN TLALPAN,SOBRE EL VIADUCTO POR DONDE ESTÀN LOS HOTELES DE PAGO POR EVENTO,QUE TAMBIÈN TENÍA TALLER MECANICO,Y ESE HERMANO SI ERA BIKER DE VERDAD,YA ANDABA EN LOS SEVENTIES,Y ANDABA EN SU HARLEY,UNA SPORTSTER IRONHEAD QUE SE COMPRÓ DESDE NUEVA,Y SIEMPRE LA CONSERVÒ
Y YA HABÌA RECORRIDO CASI TODA AMERICA EN ELLA,UNA VEZ LO VI EN LA NOCHE CASI COMO A LAS DOS DE LA MAÑANA EN LA SALIDA HACÌA MEXICO,LLOVÌA A CANTAROS,Y LE DIGO: "A DONDE VA?" Y ME DICE:"PUES AL DISTRITO MANO!!" CHALEEE! A ESTA HORA??! Y ME DICE CON TODA NATURALIDAD:"PUS QUE TIENE?",NO PUES MIS RESPETOS.
LES PLATICABA DEL BAUTIZO DE FUEGO.UN DIA LLEGO EN MI HARLEY RUQUITA AL TALLER ESTABA EL Y MI COMPADRE,QUE TODAVÌA NO ERA MI COMPADRE,Y LES DEJO LA MOTO PARA QUE LE ARREGLARAN NOSEQUE COSA,Y CUANDO REGRESO UNOS DIAS DESPUÈS ME DICE:,MIRE LE FALTA UN TUBO A SU MOTO,Y LE DIGO CUAL? Y ME SEÑALA DEL LADO DE LA BOBINA Y SI EFECTIVAMENTE LE HACÍA FALTA UN TUBO DE ESCAPE,EL DE EL CILINDRO DE ATRÁS,QUE TENÌA COMO TRES VUELTAS,PERO,DABA LA CASUALIDAD QUE YO LLEGUÈ CON LA MOTO RODANDO Y COMPLETA,SI NO,HUBIERA TRAIDO UN RUIDO DE LA CHINGADA SIN EL TUBO,Y DIGO,PERO COMO! SE LES PERDIÒ O QUE?,ME DICE: "YO NO SE","SI QUIERE SE LO CONSIGO",Y YO BIEN ENCALABRINADO PENSÈ:"SI ME ENOJO Y SE LAS HAGO DE A PEDO,PARA LA OTRA ME VAN A MANDAR A LA CHINGADA,Y LA VERDAD SON LOS UNICOS QUE LE SABEN A LAS HARLEY, EN ESE TIEMPO ARREGLABAN LAS HARLEY DEL EQUIPO DE ACROBACIA DE AQUI,Y LAS HARLEYS ESAS ERAN UNOS PINCHIS DINOSAURIOS QUE ANDABAN DE PURO MILAGRO,Y ACEPTÈ,UNOS DIAS DESPUÈS ME DICE AQUI ESTÀ SU TUBO,FUERON 600 PESOS,Y ME DA UN PINCHI TUBO QUE A LO MEJOR ERA EL MIO,JAJAJAJA,SE SIENTE DE LA CHINGADA,PERO ALGO ME DECÌA QUE TENÌA QUE AGUANTAR VARA,DESPUÈS LLEGABA YO EN LA MOTO CASI DIARIO Y LE APRETABAMOS AQUI Y ALLÀ,LE PURGABAMOS LOS FRENOS,EN FIN LE HACIAMOS MONADAS A LA MOTO,Y MUCHAS VECES ALMORZAMOS O COMIMOS JUNTOS,Y ME CONTABA COSAS DE MOTOS,DE SUS HIJOS,DE SUS VIEJAS,DEL CROSS, Y YA LAS TALACHAS NI LAS PAGABA A LO QUE ERA,OSEA, AL FINAL ME CONVINO,JEJE,MUCHAS VECES FUÈ MI GUIA EN LA GRAN CIUDAD,ME LLEVÒ A LOS CALDOS DE GALLINA DE ALLÀ POR PLUTARCO ELIAS CALLES,A LOS TACOS DEL CALIFA DE LEÒN,A LAS FRESAS CON CREMA STA MARÌA LA RIVERA,Y RECORRIMOS UN CHINGO DE TALLERES,A LA CENTRAL DE MOTOS,QUE EL LE DECÌA CENTRAL DE ROBOS,JAJAJA,BUSCANDO PIEZAS SIEMPRE DE HARLEY,DE INDIAN,DE TRIUMPH,EN FIN QUE NOS HICIMOS GRANDES AMIGOS,Y TAMBIEN CON MI COMPADRE QUE YA NO TIENE TALLER PERO CUANDO NOS VEMOS,QUE ES RARO,NOS DA UN CHINGO DE GUSTO,PLATICAMOS DE TODO,MENOS DE MOTOS JEJE.
VOLVIENDO A LO DE LA TRIUMPH,PUES LE PRESENTAMOS EL YUGO Y LA LLANTA,MANDAMOS CORTAR UNA PATA PARA QUE SE PUEDA QUITAR LA LLANTA CON FACILIDAD,Y VAMOS A ENCASQUILLAR EL EJE DELANTERO PORQUE ESTÀ EN OTRA MEDIDA Y NO APRIETA,Y TAMBIEN EL TANQUE DE ACEITE YA LO CENTRAMOS,Y NO ME DECIDO POR LA SALPICADERA TRASERA,TENGO DOS OPCIONES,CREO QUE ME DECANTARÈ POR LA MAS DELGADA,COMO QUE LE QUEDA MEJOR,FALTA PONER LAS BASES DEL ASIENTO,LAS BASES PARA FIJAR LA SALPICADERA ENCONTRAR UN FARO QUE LE QUEDE,SEGÙN MI GUSTO Y EL MANILLAR,QUE SE LO A VA A EJECUTAR EL ULISES,YA ESCOGÌ EL DE OREJAS DE CONEJO PERO NO ESTOY SEGURO,LA SUSPENSIÒN DELANTERA QUEDÒ UN POCO ALARGADA PARA MI GUSTO,TIENE BUEN LOOK,PERO NO SE,TAL VEZ DESPUÈS SE LA CAMBIE,JEJE, SE VE PERRONA,FALTAN LAS LLANTAS,
BUENO,LA TRASERA,LA DELANTERA YA LA TENGO,USADA Y VIEJA,PARA VARIAR,JEJE,AH! Y FALTA EL SISSY BAR,LO QUIERO SENCILLO,EL PINCHI HERRERO LOCO ME A HECHO DOS QUE SON UNA CHULADA,BIEN HECHOS CON LOGICA PARA QUE AGUANTEN AL PASAJERO O PASAJERA ATRAS, PERO LE DIRÈ A ULISES LA TECNICA DEL HERRERO LOCO,PARA QUE LO HAGA EL,FALTA IR A LA ROLADORA DE TUBO PARA MANDAR HACER LOS TUBOS DE ESCAPE,OTRO DISEÑO,PARA MI MUY IMPORTANTE.
LES DECÌA QUE AL PINCHE ULISES NO LE GUSTÒ EL LOGO,DICE QUE ESTÀ MUY NACO,COMO SU DUEÑO,CHALE,PERO LO SAQUÈ DE UNA HEBILLA QUE TENGO,Y A MI ME GUSTA,ADEMAS NO ES EL ORIGINAL,ES UN DISEÑO,Y ANDUVE BUSCANDO ROTULISTA,PERO EL QUE BUSCABA YA NO EXISTE,DI CON OTRO,CASUALMENTE ES EL HIJO DEL QUE YO BUSCABA,LE DECÌAN "EL MAGO" ERA EL QUE NOS HACÌA LAS MANTAS DE LAS TOCADAS CUANDO ANDABA DE METICHE CON LOS GRILLOS DE LA PREPA,ANTES TODO ERA A MANO,JEJE,Y ME DICE ¿POR QUE NO LA MANDAMOS A HACER EN VINYL?,TE QUEDARÌA PERRÒN!,LE DIGO NEEEEEL EN ESE CASO YA LO HUBIERA MANDADO A HACER YO,Y LO PINTABA EL PINTOR DE NAVES,CON PISTOLA Y YA,PERO NO ANDO BUSCANDO UN ROTULISTA DE ESOS DE PORTAFOLIOS DE MADERA COMO DE MEROLICO,CON SUS BOTECITOS DE PINTURA Y SUS PINCELES,PERO CREO QUE YA ESTÀN EXTINTOS,Y ME DICE,YO SOY HIJO DE "EL MAGO", Y TE HAGO LO QUE GUSTES,!SOBRES!,OTRO DIA LES PLATICO MAS,PORQUE HAY MAS.FALTA DESMONTAR Y PINTAR EL CUADRO,O LA PURA COLA,ARMAR Y HACERLE SU INSTALACIÒN ELECTRICA, EL FARO Y LA CALAVERA.
PONGO UNAS FOTOS, HASTA PRONTO AMIGOS!!!
padrino
10-sep-2011, 04:47
SHINYA KIMURA? NO, ES EL PINCHE ULISES Y SU SOBRINO EL HECTOR
blacsadow
11-sep-2011, 04:56
no es mal pex pero se parese al charli balentino
blacsadow
11-sep-2011, 05:16
el compa del mamdil
vmjh66613
11-sep-2011, 06:23
PADRINO UNA DUDA, LA MANGUERA Q LE PONEN A LA LLANTA PARA Q ES???
PADRINO UNA DUDA, LA MANGUERA Q LE PONEN A LA LLANTA PARA Q ES???
es una calza pa darle la holgura entre la llanta y la salpicadera segun yo, ya que mediste se la quitas, nomas es de por mientras pa que no quede raspando la llanta en la salpicadera y que tampoco quede tan arriba que se vea fea
padrino
11-sep-2011, 09:34
no es mal pex pero se parese al charli balentino
JAJAJAJAJ TE LA MAMASTE!!! YA LO PASASTE A CHINGAR!!,OJALÀ NUNCA VEA ESTO
padrino
11-sep-2011, 09:37
es una calza pa darle la holgura entre la llanta y la salpicadera segun yo, ya que mediste se la quitas, nomas es de por mientras pa que no quede raspando la llanta en la salpicadera y que tampoco quede tan arriba que se vea fea
XACTO!! PARA ESO ES.
blacsadow
12-sep-2011, 01:28
si micarnal la neta ala primera vista no maus pence que ya se dedicaba a customatisar el compa eses que te digo nadamas que no le digas por si yego a caer con el por que el mundo es vien pequeno
padrino
19-sep-2011, 09:15
AMIGO BLACK,TE ESCRIBO PARA NOTIFICARTE QUE NO HAY ARBOL DE TU MOTO, NI LO DEMÀS,MAS BIEN SI HAY, PERO NO SIRVEN PA'NADA,ME OFRECIERON UNA MOTO HACE UNOS MESES COMPLETITA Y ENTERITA PERO DESVIELADA EN 8 VAROS,PERO AÙN ASÌ SE ME HACE QUE A DE ESTÀR JODIDO EL ARBOL,SI SE DE OTRA TE MANTENDRÈ INFORMADO.
ATTE. NODRIPA
blacsadow
20-sep-2011, 01:25
grasias mi carnal asta pronto
hector garcia mtz
15-oct-2011, 04:41
MUY BUEN PROYECTO. EL DE VARIOS BIKER´S KE MOSTRARON, ME DIERON UNAS VARIAS MUY BUENAS IDEAS. GRAX. BANDA!
blacsadow
18-oct-2011, 03:21
que pacho con tus istorias
padrino
18-oct-2011, 11:38
HERMANOS, PUES NO E ESCRITO PORQUE NO A HABIDO NOVEDADES, A LA TRIUMPH LE ANDO PROBANDO OTRAS SUSPENSIONES,PORQUE LA QUE LE PUSE,NO ES DE MI COMPLETO AGRADO, DIRÀN QUE LA HAGO MUCHO DE PEDO PERO,PIENSO QUE LA QUE LE PUSE "CONTAMINA" EL EFECTO QUE QUERÌA, O MAS BIEN QUIERO LOGRAR,SI ESTÀ CHIDA LA SUSPENSIÒN PERO SE ME HACE MAS BIEN PARA UNA LLANTA 21" Y PARA UNA MOTO CHOPPER, Y ESTA MOTO QUIERO QUE SEA DE ESTILO BOBBER,¿SI ME CAPTAN LA IDEA MIS CARNALES? MAÑANA VOY AL TALLER DEL ULISES,LE LLEVÈ UNA SUSPENSIÒN DE HARLEY,CON TODO Y RIN, ES DE UNA IRONHEAD,DE LAS PRIMERAS,ESTAN CHIDAS LAS PIERNAS,SON DELGADITAS, Y LO MAS CHIDO ES QUE SE PUEDE USAR LA BASE DEL MANUBRIO, DE HARLEY OBVIAMENTE Y LOGRAR UN EFECTO 100% BOBBER, A VER SI MAÑANA SACO UNAS JOTOGRAFIAS, Y YA QUE ESTAMOS EN EL TEMA DE LAS HARLEY,PUES YA CONSEGUÌ LA BANDA Y LA POLEA DE HARLEY PARA LA PRIMARIA DE LA HARLEY 1200 QUE ESTÀ CON EL JOEL,SERÀ DE CLUTCH SECO,PERO TRATAREMOS DE SALVAR LA MARCHA,YA ME HABLO EL JOEL PARA QUE LE MANDE $$$$$,(MOSCA FIRULILLA,CACHANÈ,VARO,LANA PUES) Y ME DIJO EL CANIJO,"Y APARTE ME MANDAS UNA LANA A MI,PARA SEGUIRLE CON ANIMO,Y TE MANDO UNAS FOTOS" CHALE,NO TENGO TODAVÌA LAS FOTOS,PERO SE QUE NO HAY PEDO CON EL JOEL, YA TENGO LA SALPICADERA TRASERA MIS HERMANOS,ES DE UNA HARLEY DEL AÑO DEL CALDO,PERO LA PUEDO USAR COMO PARA TRES MOTOS,JEJE!!,PARA ESTA HARLEY ,NADA MÀS QUIERO USAR LA COLITA,QUE A TRAVEZ DE LA HISTORIA BOBBER E VISTO QUE SE A USADO EN DIFERENTES POSICIONES, LOS JAPOS SON LOS AMOS PARA ESTAS CUESTIONES DE COLITAS, ME VOY A PIRATEAR UN DISEÑO,QUE YA HABÌA PENSADO ANTES Y ME ENCONTRÈ UNAS IMAGENES DE UNA SHOVELHEAD QUE TIENE LA COLA ASI, CHALE ULTIMAMENTE NOMÀS ME FIJO EN LA COLA DE LAS MOTOS Y NO EN LAS OTRAS,(COLAS),A VER SI NO ME CAMBIO DE EQUIPO,JAJAJAJA!, PONGO UNA FOTO DE MI COLA( AY GÜEY,SONÒ MEDIO RARO!!),Y DE LO QUE QUIERO LOGRAR,EN UNA DE ESAS LE DIGO A SU SOBRINO DEL HECTOR QUE LE SAQUE UN MOLDE Y SE LA HACEMOS DE FIBRA DE VIDRIO,PARA CONSERVAR LA ORIGINAL,PARA FUTURAS BOBBERIZACIONES,JEJEJE!,LO QUE ES NO TENER QUE HACER CHINGA!!!,NO, LO QUE PASA ES QUE LA NETA NO SON BARAS,LAS E VISTO, Y HAY VARIAS EN MERCADOLIBRE,MODERNAS,NO VIEJITAS COMO LA MIA,EN CASI TRES MIL VAROS,SEGUIRÈ TRABAJANDO COMO UNA ACÈMILA,PARA VER SI A FIN DE AÑO YA ANDO PIDIENDO POSADA EN MOTO,ARAJO,QUE CHINGÒN SE SIENTE ANDAR EN LA NOCHE JINETEANDO UNA CHOPPER Y EL VIENTO FRIO TE SACA ALGUNAS LAGRIMAS Y LAS SIENTES CORRER POR TUS CACHETES, LUEGO LLEGAR A TU CANTINA FAVORITA PEDIR UNA SERPIENTE BIEN ELASTICA,Y FUMAR UN CIGARRILLO,MIENTRAS OYES CRUJIR EL MOTOR DE TU MAQUINA QUE VIENE BIEN CALIENTE,Y CON EL FRIO HACE ESE RUIDO METÀLICO TAN CARACTERISTICO DE LOS MOTORES ENFRIADOS POR AIRE,MI NIÑA SIEMPRE ME DECÌA,"HUELES A HUMO PAPI" OJALÀ Y ESE RECUERDO SE LE QUEDE POR SIEMPRE, EL RECUERDO DE SU PADRE Y SU AMOR POR LOS MOTORES.
padrino
18-oct-2011, 11:43
AQUI PONGO OTRA FOTO DE OTRA MOTO PARECIDA, SE VE TADAVÌA MAS CHINGONA,JEJE,
padrino
18-oct-2011, 11:45
que pacho con tus istorias
AHI VAN UNAS MI BLACK SHADOW, UN ABRAZO CARNAL
MalKavian
20-oct-2011, 05:57
pero ya que te manden unas fotos de la Harley que no se asi ??
padrino
22-oct-2011, 04:05
[QUOTE=MalKavian;448205]pero ya que te manden unas fotos de la Harley que no se asi ??[/
ES QUE TODAVÌA NO LE MANDO NADA DE VARO,JEJE!! NO HAY!!!!
padrino
22-oct-2011, 04:27
HERMAN@S,QUE TAL,ORA SI EL CLIMA ESTÀ CHIDO PARA RODAR!! YA SE FUERON LAS LLUVIAS!,YA ME VOY A APURAR CON MI REUMA, FUÌ A CALARLE OTRAS SUSPENSIONES Y YUGOS, DESDE DE HARLEY Y TRIUMPH OTRA VEZ HASTA ÈSTA COMBINACIÒN MACABRA CON LA QUE PONGO UNAS FOTOS,LOS YUGOS SON DE TRIUMPH,LAS BARRAS DE YAMAHA Y EL RIN DE HARLEY SPORTSTER IRONHEAD,
FALTA REGULAR NADAMÀS LA ALTURA DE LAS BARRAS PARA BAJARLA UN POCO,PORQUE QUEDÒ MAS O MENOS COMO DE TRIAL VIEJITA,COMO LAS QUE USABA STEVE McQUEEN,¿MOSCASSSS? JAJAJA,NI DE LEJOS LA COMPARACIÒN PERO EN FIN,SOÑAR ES GRATIS!!, Y PONGO OTRA VEZ UNA FOTO CON EL YUGO CROMADO EL ECHIZO,MUY CHIDO,PERO SERÀ PARA OTRO PROYECTO,A VER SI DISTINGUEN LA DIFERENCIA MIS CARNALES, AN DE DECIR,AAAAH QUE PINCHE WEY TAN MAMILA,YA QUE LA DEJE ASÌ,PERO PUES EN ALGO SE TIENE QUE ENTRETENER UNO,NO CREEN?,YA CUANDO ESTÈ COMO LAS PALOMAS,NOMAS TRAGANDO Y CAGANDO,PUES YA ME ESTARÈ TRANQUILO SIN MOVER NADA,CHINGA!!
padrino
23-oct-2011, 02:22
Ahora mis carnales,las fotos de como quedò con la otra suspensiòn,no esta lista todavìa pero es con el angulo original,no me pregunten cual era el otro porque no lo medimos,jejeje,y el original todavìa no investigo cual es,jojojo!, chafa? noooooo,jajaja!!, cual les gusta mas?,opinen mis amigos,o mientenme la madre,por mamila,la llanta la comprè en el evento de toluca,està retro y esta chida todavìa,mas adelante que tenga lana encargarè una llanta trasera good year,para que se vea mas chida,o le pondrè una de tacos,nomàs de mamada,no la quiero para correr mucho,la quiero para banqueteo y derramamiento de "mostro"
Angelus Redemptor deus
23-oct-2011, 02:33
No pos como que se ve mejor con la primera, no te crea esa inclinación hacia atras que te obligue a ir colgado del manillar, creo que la condución es mas descansada en la primera, pero como dicen, el que la va a sacar (la vicla) jajaja a rodar es aste, pos el que le acomode mas en su manejo; y que paso con la colita, a jijos jejeje :p, pero el que instalaria en la mocla, por que pa tirar mostro pos con unas vueltesucas en cuerna, pos dos tres que lo acompañan, saludos.
ingenieria-celular
27-oct-2011, 10:34
Si se trata de choppear lo que sea, aqui les dejo el menu del dia
padrino
28-oct-2011, 06:58
Si se trata de choppear lo que sea, aqui les dejo el menu del dia
MUY BUENA,SE ANTOJA!!
padrino
03-nov-2011, 06:57
CARNALES,YA ENCONTRÈ EL BALANCE,YA QUEDÒ LA SUSPENSIÒN Y EL LOOK DESEADO,AHORA FALTA EL DISEÑO DEL MANILLAR,OTRO MEDIO AÑO,JEJE,
blacsadow
04-nov-2011, 09:34
esta quedando chida y pues yo tristeando porque como no consegi las piezas de la cb la vendi y ahorita traego una carabella 100cc año 81 ni pes
padrino
11-nov-2011, 06:33
esta quedando chida y pues yo tristeando porque como no consegi las piezas de la cb la vendi y ahorita traego una carabella 100cc año 81 ni pes
aray!! pues a seguirle.aúnque sea en una carabelita,un cuate trae una aqui y la dejó muy chingona.nomas le cambió el asiento y otros detallitos,y la raspó toda de la pintura y le puso transparente y te digo,la dejó chula, Saludos mi black!!!
padrino
11-nov-2011, 06:42
HERMANOS ASI COMO LA DE LA FOTO QUIERO EL MANUBRIO MAS O MENOS,LLEVARÁ UN REFUERZO ENMEDIO,LA QUEREMOS DEJAR LISTA PARA UN EVENTO QUE HABRÁ AQUI EN CUERNA,YA QUE MI CUATE ULISES PONDRÁ UN STAND,PARA PROMOCIONAR SU CHAMBA DE HERRERO Y A VER SI ALGUIEN SE ANIMA A MANDARLE HACER JALE,CON LAS BOBBERIZACIONES, Y DEMÁS CUSTOMIZACIONES,JEJE, YA LE ESTAMOS FIJANDO TODO A LA MOTO, BATERIA,TANQUE DE ACEITE,BASES DE ASIENTO Y SISSY BAR, PARA LLEVARLA A LA REUNIÓN DE MUJERES MOTOCICLISTAS AQUI EN CUERNA QUE HABRÁ MAS CABRONES QUE VIEJAS ME IMAGINO,DENSE UNA VUELTA POR ACÁ A ECHARNOS UNAS CAGUAMAS Y UNA NADADA, Y TAMBIEN EN NUESTRO STAND ESTARÁ MI CUATE CHUCHO,QUE ES BOMBERO DE PROFESIÓN PERO EN SUS RATOS LIBRES PINTA CON AEROGRAFO, PLAYERAS,TANQUES, CASCOS Y LO QUE SE LES OCURRA!!
vmjh66613
11-nov-2011, 07:23
OIGA PADRINO Y SU CUATE TODAVIA NO SE AVIENTA LAS SPRINGER???
padrino
11-nov-2011, 07:28
OIGA PADRINO Y SU CUATE TODAVIA NO SE AVIENTA LAS SPRINGER???
NEL,PERO ES COSA DE QUE VEA UNA Y SI SE LA REFINA COMO NO!
saludosss padrinooo!!!!!me acabo de chutar todo su diario... weno lo empece desde ayer y mis respetossss la mera vdd si que se la rifa...2 añosssss para medio terminar el proyecto por el cual empezo este therad...wowww, io me avente un añito con mi gordita.. y en serioo que muchas veces me puse en su lugar... che genteee a la que les llevamos nuestras nenas... que desconsideradoss la mera vdd, en mi caso jue el inche hojalatero... 6 mesesss tardo pa pintarla... y otros 5 meses el mecanico... en finnn este es su diario y solo kize pasar a saludarlo y felicitarlo me cae que sabe diii madrii de motos... un abrazoo desde la aunnn calurosaaa huasteca potosinaaa...y sigaleee sigaleee contando que neta que nos divierte muchoo su manera pecualir de contar sus anecdotas....aunke sean mentiras pero uste cuente algo.... jejejje weno ai tamos.
blacsadow
15-nov-2011, 09:58
y que honda cuando es el evento que dices que ba a poner su estan tu compa y adonde
padrino
15-nov-2011, 12:30
[/SIZE]w;451277]y que honda cuando es el evento que dices que ba a poner su estan tu compa y adonde
ESTE IRA:http://www.soybiker.com/forum/showthread.php?t=19019
padrino
15-nov-2011, 12:38
saludosss padrinooo!!!!!me acabo de chutar todo su diario... weno lo empece desde ayer y mis respetossss la mera vdd si que se la rifa...2 añosssss para medio terminar el proyecto por el cual empezo este therad...wowww, io me avente un añito con mi gordita.. y en serioo que muchas veces me puse en su lugar... che genteee a la que les llevamos nuestras nenas... que desconsideradoss la mera vdd, en mi caso jue el inche hojalatero... 6 mesesss tardo pa pintarla... y otros 5 meses el mecanico... en finnn este es su diario y solo kize pasar a saludarlo y felicitarlo me cae que sabe diii madrii de motos... un abrazoo desde la aunnn calurosaaa huasteca potosinaaa...y sigaleee sigaleee contando que neta que nos divierte muchoo su manera pecualir de contar sus anecdotas....aunke sean mentiras pero uste cuente algo.... jejejje weno ai tamos.
HOLA HERMANO! LEÌSTE TODAS MIS REBUZNADAS? ARAJO!! QUE AGUANTE! SALUDOS A TI Y A ESA HERMOSA TIERRA!!!
MalKavian
16-nov-2011, 10:55
no olvide las fotos ya terminadas que estoy seguro que sera toda una bella
black deer
23-nov-2011, 08:55
como vas con la poderosa trunf carnal ?
la mia parece que ya quedo , o ya le falta menos jaja
padrino
25-nov-2011, 05:54
no olvide las fotos ya terminadas que estoy seguro que sera toda una bella
AMIGO MALKAVIAN,MAÑANA SUBO AL MONTE A SACAR MAS FOTOS,Y EL DOMINGUITO LAS POSTEO,HASTA ENTONCES!
padrino
25-nov-2011, 05:57
como vas con la poderosa trunf carnal ?
la mia parece que ya quedo , o ya le falta menos jaja
AMIGO BLACK DEER,EN LOS DETALLES ESTÀ EL DIABLO!! Y EN ESAS ANDAMOS,Y LA TUYA? CREO LE PUSISTE ENCENDIDO ELECTRONICO O ESTOY MAL?,DE DONDE ERES CARNAL?
black deer
25-nov-2011, 07:29
AMIGO BLACK DEER,EN LOS DETALLES ESTÀ EL DIABLO!! Y EN ESAS ANDAMOS,Y LA TUYA? CREO LE PUSISTE ENCENDIDO ELECTRONICO O ESTOY MAL?,DE DONDE ERES CARNAL?
la verda que si compa ,esos detallitos son los mas desesperantes jajaja.
vivo en mexicali, aca en en norte, la capital del pinche CALORON.
le puse encendido electronico marca "boyer"y la neta te dejas de un chingo de broncas , lo instalas, lo ajustas y no te vueves a acordar de puntos ni nada,
nomas le das la patada y amonos jaja
la neta es una buena inversion ,sino es que la mejor que puedes hacerle a tu bayka y nomas cuesta 140 cueros de rana .
a ver si en estos dias subo unas fotillos
sale carnal
MalKavian
05-dic-2011, 06:36
y como dice el dicho " no hay plazo que no se cumpla ni fecha que no llege" ... y las fotos padrino donde estan???
padrino
06-dic-2011, 07:52
Hermanitos y Hermanitas, el pinche Ulises ya se me sentò igual que el pinche loco del herrero,y ya casi no le a avanzado a mi motito,serà una maldición que pesa sobre mis cabezas? lo veo meditabundo,quien sabe que broncas trae en su chirimoya,la otra vez se despertò con la sorpresa que se le habìan metido unos zorreros a su cantón y se llevaron herramientas varias,lo mas curioso es que no se llevaron la cortadora de plasma,que si vale un billetote,ton's el tiempo se a pasado en que a recibido chambas varias y amurallando sus terrenos, y ahi entre albañiles,mezcla y bloques de colores veo mi moto sin que se la haga gran cosa,està esperando una soldadora de gasolina,dice el wey, que la mandó traer de no se donde,que con esa puede soldar lo que sea y donde sea, se me figura el Aureliano Buendia de "Cien Años de Soledad",esperando a los gitanos y sus prodigiosos inventos,jaajaja!!,ya me la prolonguè demasiado,casi me la arranquè!, en fin que ya no fuimos a lo de las mujeres motociclistas,ya habìa conseguido yo el permiso,ya tenìa la carpa, el pintor y casi todo lo demàs,pero al ulises entre que le robaron y demàs,pues ya nel,aparte como que le diò pánico escenico,no se,chale, pues de la moto,le hizo una adaptaciòn a la pierna de la suspensiòn para ponerle un inmovilizador al tambor para que no gire y a su vez un tope parala funda del chicote del freno y así pueda jalar la palanca del tambor hacia atràs,ya que el rin es de sportster, se hizo la adaptaciòn y quedò bien,les decìa,yugos de Triumph,barras de Yamaha,y rin de Harley, pongo una foto,faltaba soldarla,yo creo que ya estará,caja de la baterìa y bases de resortes de asiento,eso ya està,faltaba fijar salpicadera,sissy bar,manubrios y nada más,arajo!! sino es mucho chinga!!!,pongo las fotos queridos hermanos y mañana tratarè de ir a ver que le hizo, tambièn pongo una foto de una carabela de un cuate que también tiene su Triumph,pero esta carabelita la hizo caf`´e racer y el Ulises le adaptó un motorcito de Honda cg, las conocidas como Honda cargo,le decìa al black shadow de esa moto,de la carabelita,està chidita,en fin compañeros,me despido y prometo ponerlos al tanto de los detalles de estas pinchis cronicas tipo "Pito Perez" aprendiz de todo y oficial de nada.
padrino
06-dic-2011, 07:56
y como dice el dicho " no hay plazo que no se cumpla ni fecha que no llege" ... y las fotos padrino donde estan???
SALUDOS PACO!! AHI PUSE UNAS POCAS FOTOS
blacsadow
07-dic-2011, 04:55
se ve chida pero la que tengo es año 81 y esta chiquita es como de morrito aver si puedo despues subir fotos
blacsadow
30-ene-2012, 04:23
Que paro mí hermano como estamos y Que paso con las modificaciónes saludos
padrino
06-feb-2012, 01:02
Hermanitos,hermanitas,como están? espero que bien,después de un receso,unas inmerecidas vacaciones a una playa desierta y remota, (de todos modos una mañana apareció una pinche narcomantota,vale madre!!!) y una sequía mental,me fuí a Tlacotalpan a las fiestas de la candelaria, regreso ya inundado de música en todo mi ser y con novia cantante de jazz soul y blues, (auuuuuu!! ya nomás falta la moto,vale madres!!),mañana subo a ver al chingado Ulises,que se enfermó de sus ojuelas y aparte,le salio arena en los riñones,ya le dije al güey que no ande con albañiles!!!,jajajajajajaja,(ojalá no lea esto el wey!!) jejeje, tons estuvo malito,y obvio se atrasó la chamba,ni pez,mañana subo al monte a sacar fotos y a jalarle las orejas,chinga!!!,ojalá no muera yo antes de andar en algùna de las pinches motos. hasta mañana amiguitos!!!
pd. le pongo una foto de mis amados sobrinos en la harley,a mi sobrino que vivía con nosotros lo trepaba en la moto sentado en el tanque,y ya le soltaba la moto el aceleraba el canijo,ahhh como me hubiera gustado tener un chilpayate,pero no se puede tener todo amiguitos......
padrino
06-feb-2012, 01:07
Que paro mí hermano como estamos y Que paso con las modificaciónes saludos
saludos black shadow!!! aqui ando chingando todavía!!
padrino
08-feb-2012, 07:28
Hermanos,Hermanas, continuando con este relato inútil,que no conduce a nada cierto, pues les cuento que hoy subí al monte, y me encontré con que el pinche Ulises se construyó un taller, con foso, rampa y todo,dice que va a poner una grúa chingona corrediza le digo chale wey le estas echando mucha repostería,ya que los albañiles le estaban pegando piedritas, y dice, no,que tal si lo ocupo para una comida o un guateque,no pos si, a ver si no se va un pinchi briago al foso, jajajaja!,quesque le va a hacer un sistema para taparlo,yaaaaaa!,calmate ingeñero!!! y vi que ya tenía otra triumph ahi,ya con su coliflower puesta,la neta está chida la moto,esta entera, a ver que sale,mi moto esta arrumbada por allá con unos hules tapándola,chale,son mamadas!!
padrino
07-mar-2012, 01:09
Hermanos,como están?,yo aqui esperando al papa,para pedirle varios milagros,mientras leí que las choppers en europa está en peligro de desaparecer,quesque por peligrosas,una vez mas se vuelve a estigmatizar al chopper rebelde, antes deverían hacer una estadística de cuantos accidentes an ocurrido en relación a el largo de las tijeras, que me imagino que las motos con tijera de largo normal son las mas, en cantidad y en chingadazos,les dejo el link mis carnales: http://www.clubmoto1.com/actualidad/noticias/las-chopper-amenazadas-en-europa
Angelus Redemptor deus
07-mar-2012, 02:06
Saludos jefe de la mafia (Padrino) jejejeje, pues ya se habían tardado, que no ve que existen unos vatos que traen una tijera taann larga que necesitan media cuadra antes para dar vuelta jejeje.
Pues creo que de acuerdo a la indiosincrasia del europeu apuesta un poco más por la seguridad, por eso se les ha de hacer factible limitar la modificación de las viclas.
padrino
07-mar-2012, 02:15
Hermanos, se acuerdan del pinchi herrero loco? pues bueno ahi sigue el wey,la verdá no me daban ganas de pasar por su piojero,pero en la mañana me decidí pasar por ahi,camino a mi chamba, y que veo un vehículo (si es que se le puede llamar asi) que es un hibrido entre coche-moto-carrito de tamales, estacionado ahi afuera,y dije, achingá a verrrrrrrrrrr!!,y ya me platicó que también se le metieron a su congal y se robaron no se que madres de herramientas,chiale,pinche ratota anda bien activa aqui en cuernas, al otro pinche loco cara de telera también se le metieron a agarrarle unas herramientas,lo malo es que no le dijeron cuando se las regresaban, asi que el herrero loco me dijo que como andaba bien jodido,agarró ese proyecto,pero que no le quieren pagar lo que le hizo,le rehizo la parte de atrás que dice que estaba mas chueca que una charamusca,que de adelante se le ocurriò arreglar la suspensión que es de vocho,para cuadrar bien y centrar la llanta de atrás,y que ahora no le quieren pagar,que el wey ese le dijo,"yo no te dije que le hicieras eso",chiales,entonces sus conocimientos de ingeniería valieron bolillo,así que estaba triste el wey,y me dice:"ora si ya me decidí a arreglar tu moto"; verde!!! en decidirse se tardó como un año el wey!!!! pongo una foto del proyecto,dice que llevará maquina 650, vi la maquina y es de una Yamaha maxim, ¿es 650 banda?? lo que se de las maxim aparte de que son de flecha,es que son muy finas y muy veloces y tienen el sonido caracteristico de una de pista,esto habla de sus motor muy revolucionado, entonces me pregunto se aguantará esa pinche jaula? aparte va a ir atras de los asientos,la maquina,me pregunto,le llegará suficiente aire para enfriarla? ora,los escapes irán teoricamente en el lomo del chofer de semejante engendro, ¿no se calentará como olla de tamales esa parte? y los escapes al no tener ventilación no se pondrán al rojo vivo y la chingada moto-carrito de tamales, empezará a fallar bien parejito? porque según me dijo el herrero,va a llevar carenado,Gulp!!! y que va a costar 180 mil varandales,verde con esa lana me compro dos harleys,jeje!! en fin,cada loco y su proyecto, ya le adaptaron un sprock en vez de la flecha y como queda del lado opuesto,le adaptarán unas catarinas o chumaceras,!!!que desmadre!!!!
padrino
07-mar-2012, 02:59
Saludos jefe de la mafia (Padrino) jejejeje, pues ya se habían tardado, que no ve que existen unos vatos que traen una tijera taann larga que necesitan media cuadra antes para dar vuelta jejeje.
Pues creo que de acuerdo a la indiosincrasia del europeu apuesta un poco más por la seguridad, por eso se les ha de hacer factible limitar la modificación de las viclas.
si pues,aqui en mexico,vale madres, si vieras la cantidad de chingadazos que se dan en las motonetas aqui en cuerna,gracias a los "periodicos" de nota roja se entera uno de casi todos digamos que sale uno o dos diarios.
blacsadow
08-mar-2012, 04:45
Yo e vistos unas. madres parecidas sólo en Internet pero la neta esta esta muy cuadrada y pues yo no le meteriatanta lana mejor esa feria Asia la moto de mis sueños
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.