View Full Version : FELICIDADES PILOTAS LOMO (HUAUCHINANGO)
UNA FELICITACIÓN A LAS DAMAS LOMO por haber rodado a Huauchinango.
1. Ale Colmenero LOMO QUÉRETARO
2. Grace LOMO SALAMANCA
3. Vero LOMO SAN LUIS POTOSI
qué buena rodadita se aventaron..!!!
FORASTERO
25-may-2009, 10:55
LA VERDAD QUE SI MIS RESPETOS
Carnalito
25-may-2009, 11:45
PUES EL TOTAL DE KILOMETROS RECORRIDOS POR VERO OSEA MI VIEJA FUERON 1130 ESO SI CUANDO VENIAMOS DE REGRESO ME DIJO MTA MADRE ESTA RE BIEN PINCHE LEJOS. JA JA JA :D:D:D:DAHHHHHH PERO ESO SI LA NETA ME SIENTO BIEN ORGULLOSSO
UNA FELICITACIÓN A LAS DAMAS LOMO por haber rodado a Huauchinango.
1. Ale Colmenero LOMO QUÉRETARO
2. Grace LOMO SALAMANCA
3. Vero LOMO SAN LUIS POTOSI
qué buena rodadita se aventaron..!!!
CHIKAS MIS FELICITACIONES ¡¡¡ UNA MUY BUENA RODADA DEFINITIVAMENTE
SALUDOS
Felicidades Chicas..... oye lalis gracias por todo!!!!! Eres amiga y de las buenas!!!!!!
Colmenero
25-may-2009, 02:31
Hojala alguien haga un recuento de todas las chicas que rodaron no importando los colores vi a varias y son un orgullo para todos nosotros FELICIDADES MUCHACHAS
FELICIDADEEEESSSS!!!!!!!!
MISERABLE
25-may-2009, 02:40
Saluuuuuu...... por Ellas...... muchas muchas felicidades .....!!!!!
Ojala cada dia sean mas. Y las fotos :( :mad:
Orgullo LOMO
Saludos
ES NETA .... ESTA BIEN PINCHE LEJOS!!!!
PERO HA COMO ME DIVERTI, JA A A A AJJAJA JA JA JA JA JA JAJ A JA
GRACIAS A TODOS LOS QUE ME ECHARON PORRAS, LOS QUE ME AYUDARON, LOS QUE ME HICIERON REIR .... A TODOS Y CADA UNO DE ELLOS SE QUE PUEDO CONTAR CON USTEDES Y REALMENTE ME SIENTO SEGURA RODANDO CON MIS HERMANOS LOMO .... DANY ... MI ANGEL DE LA GUARDA .... GRACIAS POR COMPARTIR ESTO CONMIGO... TE AMO!!!;)
Me uno........
FELICIDADES!!!!!!!!!! chicas.........
Mar-Mar
25-may-2009, 06:29
IGUAL..........ESTUVO CAÑON LO QUE HICIERON..........ARRIBA LAS VIEJAS EDA???
Beba_Pink
27-may-2009, 07:58
FELICIDADES!!! Y CADA VEZ SOMOS MAS!
MIL FELICIDADES A TODAS LAS NENAS!!!!!
EN ESPECIAL Y SIN DISCRIMINAR, PERO MIL FELICIDADES GRACE PORQ TE AVENTASTE CON TODO DEMOSTRANDO Q TIENES MUCHOS OVARIOS SIENDO PRIMERIZA (EN ESTO DE LA RODADA )
ESCUTIA
27-may-2009, 08:28
felicidades y animo para la siguiente que no? es muy hermoso y un gran orgullo verlas rodar y ver como dominan sus maquinas, aunque les soy sincero no lo cambio por los abrazos que me da mi vieja cuando ve que me canse me da un apretoncito en los hombros como diciendo "ya mero siguele..." y pos eso es magia, pero de verdad se los digo MIL FELICIDADES.
LOBOFOX
28-may-2009, 08:02
Me uno a las felicitaciones ......son unas guerreras!!!.....todo se lo platico a mi esposa y se queda admirada de su valentia!!!!!.....
BALLENO
06-jun-2009, 01:58
CONGRATULACIONES!
Renegado
07-jun-2009, 02:27
PUES EL TOTAL DE KILOMETROS RECORRIDOS POR VERO OSEA MI VIEJA FUERON 1130 ESO SI CUANDO VENIAMOS DE REGRESO ME DIJO MTA MADRE ESTA RE BIEN PINCHE LEJOS. JA JA JA :D:D:D:DAHHHHHH PERO ESO SI LA NETA ME SIENTO BIEN ORGULLOSSO
Y por que no le dices que se de alta en SB???? para que nos cuente su experiencia...
Felicidades a Todas.....
Salu!!!
BALLENO
08-jun-2009, 07:35
VOTA X DODIGO!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.