View Full Version : NO MANCHES, SI ME COMPRO UN CIRCO ME CRECEN LOS ENANOS
samantha
22-jun-2009, 01:10
QUERIDOS AMIGOS ME ALEJE DE ESTE FORO UNOS DIAS...
" POR QUE ME CAI DE LA MOTO Y ESTUVE EN CAMA 7 DIAS "
NO MANCHEN, PRIMERO LA ESDPALDA Y AHORA LA PATA..
HIJO DE LA APELUCHADA
Inche Sammy.... y qué pedo??? como estás? o sea ya se que bien... pero el recuento de los daños???? fué en la intruder o en la china?
Wenu.. ahi tamos palo que necesites :D
pos yo te dije sammy, te amarro la pata, pero no, querias andar bien fashion en el cumple de grace, a mi se me hace que por no querer quitarte las botas te duro mas el esguince.
saludos karnal
DULCINEA
22-jun-2009, 01:28
MMMM SI KIERES TE PRESTO A MI NOVIO EL APIO.....EL ESTA ENANITO JAJAJAJAJJA (YO MUY ALTA) JAJAJA..
MEJORATE PRONTO SAMMY....
que te mejores pronto canijo.
Goldner
22-jun-2009, 02:39
YA VES TOCAYO!!!!POR NO EMPELUCHARTE LA PATA!!!POR LO MENOS HUBIERAN CAIDO SOBRE ALGO SUAVECITO!!!
PS RECUPERAT!!!Y RECUERDA K SI UN DESPIERTA SONRIENDOLE AL DIA LOS RAYOS DE LUZ ENTRARAN POR TU VENTANA!!!NO HAY UN DESTINO MARCADO Y DEPENDIENDO DE COMO UNO TRATE AL MUNDO EL MUNDO LO TRATARA A UNO...ASI K EMPELUCHESEME AHI!!!JAJAJA
Cronodin
22-jun-2009, 04:27
Chale de que te quejas si andubiste en chinga el fin de semana me late que ya no es la caida sino la gota la que te cayo jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jaj
Es una mala rachita mi buen empeluchado! a todos nos pasa! hechele ganas que hay mucho que rodar, por cierto veo ke tienes una intruder!!!! yo amo esas motooos!!! sube unas fotitos pa conocerla!
Shhzzz,,, mala onda Compilla..... Espero te recuperes pronto,,!!!,,,
hay amigo ... ps ya que ... una ida a chalma nos caeria de pelos, no???
recuperate pronto y ps ojala te vea pronto para ver que si estas bien .... ya me preocupaste, heeeeeeeee!!!!!:mad:
animo amigo y te mando un abrazote!!!!
CLAUDIA
23-jun-2009, 07:49
animo animo samy, crees en Dios, encomiendate a él, eso es todo
Wolf Lord
23-jun-2009, 08:12
Que mala noticia Sammy.
Cuidate mucho para que te recuperes, y a seguir rodando.
Animo!!!;)
Road Runner
23-jun-2009, 08:14
No pues.... ten cuidado en donde te sientas Sammy... no vayas a tener otro accidente por ahí.... y luego.... que pena pa contarlo.... jajaja
HIJO DE LA APELUCHADA
Mientras no se te caiga la mano todo esta bien ...la inche espalda y la pata como quiera no hay pedo.
samantha
23-jun-2009, 05:55
EN LA CHINA RENEMO, NO MANCVHES ME CAI LA INTRUDER EN EL PIE, Y ME LO DESHACE.
LO QUE SI ME HIZO UN PAROTE FUE EL TUMBA BURROS.Inche Sammy.... y qué pedo??? como estás? o sea ya se que bien... pero el recuento de los daños???? fué en la intruder o en la china?
Wenu.. ahi tamos palo que necesites :D
samantha
23-jun-2009, 05:56
HIJOLE DAVID, DE ESO LUEGO HABLAMOS EN SECRETO, POR QUE COMO QUE YA SE ME ESTA EMPEZANDO A CAER POCO A POQUITO.
JAJAJAJAJAMientras no se te caiga la mano todo esta bien ...la inche espalda y la pata como quiera no hay pedo.
samantha
23-jun-2009, 05:57
IMAGINATE MI ROAD, Y SEGUN YO, TENGO PELUCHES POR TODOS LADOS PARA MORTIGUAR EL DOLOR.
AYYYYYNo pues.... ten cuidado en donde te sientas Sammy... no vayas a tener otro accidente por ahí.... y luego.... que pena pa contarlo.... jajaja
samantha
23-jun-2009, 05:58
DESPUES DE VARIOS DIAS MI HERMANO, AL PARECER YA ESTOY MEJOR, PERO AHORA ME DULELE EN LA PANTORRILLA Y SEGUN QUE POR QUE NO CAMINE EN 7 DIAS.
CHALE..Que mala noticia Sammy.
Cuidate mucho para que te recuperes, y a seguir rodando.
Animo!!!;)
samantha
23-jun-2009, 06:00
LA VERDAD MI NIÑA, GRACIAS A DIOS NO FUE EN CARRETERA, O A GRAN VELOCIDAD...
JAJAJAJA, ESO DE GRAN VELOCIDAD NI YO ME LA CREI, MI MOTO NO CORRE A MAS DE 80, SI ES QUE A ESO SE LE LLAMA CORRER.animo animo samy, crees en Dios, encomiendate a él, eso es todo
samantha
23-jun-2009, 06:02
GRACIAS GRACE, YO TAMBIEN TE MANDO UN ABRAZOTE.
Y NO TE PREOCUPES EL DOC ME DIJO:
"POR ANDAR DE PATA DE PERRO EN SALAMANCA Y MORELIA SE TE HINCHO " PERO VALIO LA PENA, COMO TE DIJE EN TU CUMPLE.
SALUDOS A LAS NIÑAS Y AL DANY BOYhay amigo ... ps ya que ... una ida a chalma nos caeria de pelos, no???
recuperate pronto y ps ojala te vea pronto para ver que si estas bien .... ya me preocupaste, heeeeeeeee!!!!!:mad:
animo amigo y te mando un abrazote!!!!
samantha
23-jun-2009, 06:03
LA NETA MI DODIGO, TIENES RAZON, FUE LO QUE ME DIJO EL DOC, SI TE HUBIERAN VENDADO, NO ESTARIA TAN MAL.
PERO LA VERDAD, DESPUES DE SAALAMANCA, PASE A MORELIA AL CUMPLEAÑOS DEL ROGER.
JAJAJAJAJA. BIEN ME LO TENGO MERECIDO ME DIJO MI MAMA
pos yo te dije sammy, te amarro la pata, pero no, querias andar bien fashion en el cumple de grace, a mi se me hace que por no querer quitarte las botas te duro mas el esguince.
saludos karnal
samantha
23-jun-2009, 06:05
JAJAJAJAJAJA
DICE JUAN GABRIEL, " NO ME PROVOQUES "
JAJAJAJAMMMM SI KIERES TE PRESTO A MI NOVIO EL APIO.....EL ESTA ENANITO JAJAJAJAJJA (YO MUY ALTA) JAJAJA..
MEJORATE PRONTO SAMMY....
samantha
23-jun-2009, 06:05
GRACIAS HERMANO, LO QUE ME DUELE ES QUE NO PODIA RODAR.
JAJAJAque te mejores pronto canijo.
samantha
23-jun-2009, 06:07
TOCAYO, YO CREO QUE ESE FUE EL PROBLEMA QUE ANDABA SIN MIS PELUCHES, POR ESO CAI EN SECO.
JAJAJAJAJ
Y PREPARATE TOCAYO, POR QUE SUPREMACIA PELUCHE EL MC. HA NACIDO, Y PRONTO VEBDRAN SORPRESAS.
ESO SI NOS VEMO EN EL DF. PARA EL ANIVERSARIO.YA VES TOCAYO!!!!POR NO EMPELUCHARTE LA PATA!!!POR LO MENOS HUBIERAN CAIDO SOBRE ALGO SUAVECITO!!!
PS RECUPERAT!!!Y RECUERDA K SI UN DESPIERTA SONRIENDOLE AL DIA LOS RAYOS DE LUZ ENTRARAN POR TU VENTANA!!!NO HAY UN DESTINO MARCADO Y DEPENDIENDO DE COMO UNO TRATE AL MUNDO EL MUNDO LO TRATARA A UNO...ASI K EMPELUCHESEME AHI!!!JAJAJA
samantha
23-jun-2009, 06:08
" ADIVINASTE "
JAJAJAJAJAChale de que te quejas si andubiste en chinga el fin de semana me late que ya no es la caida sino la gota la que te cayo jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jaj
samantha
23-jun-2009, 06:10
DENTRO DE POCO MI MAU..
COMPRE UNA INTRUDER 1400. 96.
PERO EL HOJALATERO YA LA DESARMO TODA. DON SIX YA CONTRUYO TODOS LOS ACCESORIOS, POR QUE VOY A SUBIR 50 PELUCHES, ESTA SEMANA SALE DEL HOJALATERO Y SE VA A AEROGRAFIA.
Y CUANDO LA TENGA EN MIS MANOS..
A RODAR HASTA DONDE SE DESVIELE.
JJAJAJAJAJAJAEs una mala rachita mi buen empeluchado! a todos nos pasa! hechele ganas que hay mucho que rodar, por cierto veo ke tienes una intruder!!!! yo amo esas motooos!!! sube unas fotitos pa conocerla!
samantha
23-jun-2009, 06:11
ES LO QUE QUIERO ANIMARME.
JAJAJA! Animooooo Sammy !:D
samantha
23-jun-2009, 06:12
YO TAMBIEN ESPERO HERMANO..
JAJAJAShhzzz,,, mala onda Compilla..... Espero te recuperes pronto,,!!!,,,
DULCINEA
23-jun-2009, 06:35
JAJAJAJAJAJA
DICE JUAN GABRIEL, " NO ME PROVOQUES "
JAJAJAJA
COMO DIRIA EL APA...."NO TE HACE MAL, AL CONTRARIO TE HACE BIEN" :D
samantha
23-jun-2009, 06:41
" SEGURA "COMO DIRIA EL APA...."NO TE HACE MAL, AL CONTRARIO TE HACE BIEN" :D
DULCINEA
23-jun-2009, 06:42
" SEGURA "
TE LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA!!! :p
Y SINO......LA DEVOLUCION DE TU DINERO!!!
100% GARANTIZADO!!
HIJO DE LA APELUCHADA
Es bueno saber que ahora estas mejor
Recuperese pronto
Saludos
Quijas
FORASTERO
26-jun-2009, 06:36
animo samy lo importante es que estas bien
florecita
26-jun-2009, 07:30
SAMYYYYYYYYY ESPERO TE MEJORES PRONTO LO QUE SE TE OFRESCA DE MORELIA YA SABES CUIDATE TE MANDO UN ABRAZO
Barracudo
27-jun-2009, 11:22
hechele ganas Sammy y si sigue la rachita de plano vayase a dar una vuelta a catemaco pa k le den una limpia con huevos por todo el cuerpo. Hablele al Chochise pa k le recomiende al mejor.
Saludos canijo...
jefferson
27-jun-2009, 04:10
hay con usted sammy ,,, cuando no es una es otra, pero lo importante es que andas bien y eso ya es ganancia, por ahi anda un post de rocka en el que mostraba unas llantitas auxiliares para la moto... jajaja
no te creas cab....n lo bueno es que estas bien, usted hechele ganas.... un abrazo canijo.
samantha
29-jun-2009, 06:45
GRACIAS QUIJAS, Y DE CORAZON TE DIGO ALGO, LO QUE ME DUELE ES NO PODER RODAR, FALTE A HUANIMARO PERO A URUAPAN SI FUI.
GRACIAS NACHOEs bueno saber que ahora estas mejor
Recuperese pronto
Saludos
Quijas
samantha
29-jun-2009, 06:46
POS NO SE PREOCUPE MI JEFF, SI CON ESO NO ME VUELVO A CAER
" DONDE LAS VENDEN "
TE MANDO UN ABRAZO DE PELUCHE HERMANO, A VER SI VOY A PACHUCA PA SALUDARTEhay con usted sammy ,,, cuando no es una es otra, pero lo importante es que andas bien y eso ya es ganancia, por ahi anda un post de rocka en el que mostraba unas llantitas auxiliares para la moto... jajaja
no te creas cab....n lo bueno es que estas bien, usted hechele ganas.... un abrazo canijo.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.