PDA

View Full Version : Arrancones!

Mau
22-jun-2009, 08:58
Alguien de aqui corre arancones? o cuarto de milla?

T0R0 DB
23-jun-2009, 12:08
Nada mas cuando quieren q lave los trastes jajajajajaja

MYSTIKA
23-jun-2009, 05:37

JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA
(IGUALITO QUE EL DARK) JUAR JUAR JUAR

Mau
23-jun-2009, 10:14

jajajaja no ps entonces tu me saliste profesionaaaal jejejeje, saludos hermano

T0R0 DB
25-jun-2009, 07:00
jajajaja no ps entonces tu me saliste profesionaaaal jejejeje, saludos hermano

profesional.....!!!???

Sera master!!!!!! jajajajaja saludos y espero q sea respondida tu pregunta

JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA
(IGUALITO QUE EL DARK) JUAR JUAR JUAR

Shiale!!!! y crei q era ultimo de mi especie jajjajajaja

saludos Mystika

CHUCKY
25-jun-2009, 08:49
Y si no es indiscrecion, por que la pregunta mau?, la mayoria aqui son choopers y habemos muy poquitos pisteros jiji

MYSTIKA
25-jun-2009, 09:21
profesional.....!!!???

Sera master!!!!!! jajajajaja saludos y espero q sea respondida tu pregunta

Shiale!!!! y crei q era ultimo de mi especie jajjajajaja

saludos Mystika

SALUDITOS DESDE LIONDRES!!!!
PS AUNQUE NO LO CREAS .... EL DARK SE RESISTE A DEJAR DE EXISTIR JAJAJAJA CREO QE TU Y EL SON LOS ULTIMOS... Y EN PELIGRO DE EXTINCION :eek:
JUAR JUAR JUAR

Cobrabiker
27-jun-2009, 08:23
soy el cobrabiker y hace mucho corri un poco arrancones ahora mejor los organizo por estas tierras por que es tu pregunta sobre los arrancones amigo?
atte
cobrabiker

Goldner
29-jun-2009, 10:05
:eek:MIS ESTIMADOS MAU SE REFIERE A K VARIOS TRAEMOS CHOPPERS MAS REVOLUCIONADAS, ES DECIR MAGNAS, COMPARABLES TMBN CON LAS V-MAX, EL BN MAU NOS HA ESCRITO SUS RELATOS DE ARRANCONES CON CSU MAGNA CONTRA MOTOS DEPORTIVAS, AUTOS DEPORTIVOS ETC ETC ETC CREO K HASTA CON BURROS JIJIJI....MI BN MAU PLATICALES TUS RELATOS CHOPPER DE VELOCIDAD!!!

DE HECHO CREO K EN OTRO FORO SE VENDE UNA MAGNA K ROMPIO RECORD EN CUARTO DE MILLA!!!:eek::eek:

Cobrabiker
29-jun-2009, 04:35
SALUDOS DESDE NAYARIT Y EFECTIVAMENTE LAS MAGNAS SON UNOS LEONES RASURADOS UNA VEZ ME TOCO VER QUE SE HECHARAN UN CALIS UNA MAGNA CONTRA UNA DEPORTIVA Y SALIO BRAVA LA MAGNA LA OTRA MARCA DE MOTO ME RESERVO EL DERECHO DE NO DECIR CUAL ERA NI QUIEN LA TRAIA PARA QUE NO SE ME AGUITE MI CUMPA JAJAJAJAJAJAJAJ
ANIMO Y NADAMAS QUE ORGANIZE YO ALGO POR AQUI TE MANDO UNA INVITACION DE VIP SAX TE PASO MI CORREO PARA QUE ME ANEXES AL MESSENGER Y ESTAR MAS EN CONTACTO OK
romancbr@hotmail.com
COBRABIKER A SUS ORDENES DESDE TEPIC NAYARIT

Mau
29-jun-2009, 11:43
Y si no es indiscrecion, por que la pregunta mau?, la mayoria aqui son choopers y habemos muy poquitos pisteros jiji

Es mera curiosidad, aparte ps me gustan los arrancones, no tengo una moto de pista pero igual me gustan mucho y me gustaria aprender, tengo una magna q ps desempeņa bonito, la corri contra una CBR600 y ps... le gane jeje pero igual quiero aprender tecnicas, como manejar el clutch, los cambios, creo que ya le agarre bien a mi moto pero aun asi, no esta demas aprender de alguien que tenga experiencia, Saludos mi estimado Chuky!

Mau
29-jun-2009, 11:46
soy el cobrabiker y hace mucho corri un poco arrancones ahora mejor los organizo por estas tierras por que es tu pregunta sobre los arrancones amigo?
atte
cobrabiker

Es solo por aprender, me gusta mucho ese ambiente, aqui en apatzingan hay una pista de arrancones, claro hacen muchos eventos de carros pero derepente llegan bikers y ps para divertirnos a nuestro modo pues competimos con las motos

Mau
29-jun-2009, 11:56
SALUDOS DESDE NAYARIT Y EFECTIVAMENTE LAS MAGNAS SON UNOS LEONES RASURADOS UNA VEZ ME TOCO VER QUE SE HECHARAN UN CALIS UNA MAGNA CONTRA UNA DEPORTIVA Y SALIO BRAVA LA MAGNA LA OTRA MARCA DE MOTO ME RESERVO EL DERECHO DE NO DECIR CUAL ERA NI QUIEN LA TRAIA PARA QUE NO SE ME AGUITE MI CUMPA JAJAJAJAJAJAJAJ
ANIMO Y NADAMAS QUE ORGANIZE YO ALGO POR AQUI TE MANDO UNA INVITACION DE VIP SAX TE PASO MI CORREO PARA QUE ME ANEXES AL MESSENGER Y ESTAR MAS EN CONTACTO OK
romancbr@hotmail.com
COBRABIKER A SUS ORDENES DESDE TEPIC NAYARIT

Eso es todo mi cobra, y si como dice el buen alfredo he tenido experiencias con la magna, y es cierto es un leon rasurado, he competido con carros normales de los cuales ps ninguno me hizo nada, asi de carros normales con los ke competi fue una Cherooke SRT 2009 y ps tampoco, y asi le fui subiendo hasta que me avente con una CBR que ps nos pusimos una putiza jejeje pero le gane! lo bueno de las magnas aparte del motor que traen es que ps no corremos el riesgo de que se reparen, se pegan bien al suelo