PDA

View Full Version : Vendo O Cambio Por Moto.. Carro Vw Derby

ricmax_2
27-jun-2007, 09:12
VENDO O CAMBIO POR MOTO DE MENOR O MAYOR PRECIO CARRO VOLKSWAGEN DERBY MODELO 1996

CARACTERISTICAS:
4 CILINDROS
DIRECCION HIDRAULICA
5 VELOCIDADES
INYECCION ELECTRONICA (SUPER ECONOMIC0, GASTA LO Q UNA VENTO DE GAS)
CONVERSION A 2003 (SE LE CAMBIARON LOS FAROS, FASCIAS, SPOILERS Y COFRE)
TODO PAGADO AL 2007
83,000 KILOMETROS
FACTURA DE AGENCIA

EL CARRO SE ENCUENTRA EN MUY BUENAS CONDICIONES GENERALES, FUNCIONA MUY BIEN, NO HECHA HUMO, NO GASTA ACEITE, TODAS SUS VELOCIDADES, CLUSH BUENO, LLANTAS EN BUENAS CONDICIONES, LO USABA MI ESPOSA NADA MAS PARA IR Y VENIR DE SU TRABAJO, TRAE MUY POCOS DETALLITOS NORMALES DE UN CARRO 96, NUNCA HA SIDO CHOCADO, NI ACCIDENTADO NI NADA DE NADA.
TODOS SUS SERVICIOS EN TALLER ESPECIALIZADO YA Q LA EMPRESA DONDE TRABAJA MI ESPOSA LE PAGABA LOS SERVICIOS, 4 PUERTAS FAMILIAR, EXCELENTE ESPACIO EN CAJUELA.

LISTO PARA VIAJAR A CUELQUIER PARTE DE LA REPUBLICA

********PRECIO: 39,000***********A TRATAR************

ANEXO FOTOS

ATENTAMENTE
RICARDO MAX GOMEZ
LEON, GTO
01-477-770-39-93
ricmax_gomez@hotmail.com

ricmax_2
28-jun-2007, 10:29
YA NO SE SIGAN MOJANDO, SUFRIENDO DE LAS INCLEMENCIAS !!! :eek: :confused: :mad: :(

MEJOR HAGARREN UN BUEN CARRITO ECONOMICO, AGUANTADOR Y EN LAS PROXIMAS SALIDAS USTEDES SON EL EQUIPO DE APOYO, TU CARGAS CON LAS CHEVES, LA BOTANA Y CON LAS MORRAS!!! QUE MEJOR NO???? :D :D :p ;)

SALUDOS RAZA

El Vickingo
28-jun-2007, 10:52
YA NO SE SIGAN MOJANDO, SUFRIENDO DE LAS INCLEMENCIAS !!! :eek: :confused: :mad: :(

CHEVES, LA BOTANA Y CON LAS MORRAS!!! QUE MEJOR NO???? :D :D :p ;)

precisamente en eso radica un verdadero y un simple simpatisante biker,

las inclemencias no se sufren se disfrutan, las cheas... pues en todos lados venden, las chavas... pues a la moto es a lo que se quieren subir...

digo solo digo.

saludos

ricmax_2
28-jun-2007, 11:03
precisamente en eso radica un verdadero y un simple simpatisante biker,

las inclemencias no se sufren se disfrutan, las cheas... pues en todos lados venden, las chavas... pues a la moto es a lo que se quieren subir...

digo solo digo.

saludos

EL METIDO NO VINO PERO TE MANDO A TI,,NO???

SALUDOS

El Vickingo
28-jun-2007, 11:12
EL METIDO NO VINO PERO TE MANDO A TI,,NO???

SALUDOS

pues si quieres que nadie se meta en lo que escribes pues comprate tu privado.

ricmax_2
28-jun-2007, 11:15

BUENO, TIENES ALGUNA OFERTA O Q????

El Vickingo
28-jun-2007, 11:18
hay muere suerte en la venta o trueque

ricmax_2
28-jun-2007, 11:21
Oras, Gracias Compa...saludos

cochise
28-jun-2007, 08:59

Jjajajaj tranquilo... vikingo deja que se hagan los negocios... si no te interesa pues ni peles los post... es decir no sea METICHE

Ese mi Ricmax suerte con la venta

ricmax_2
29-jun-2007, 08:37
Jjajajaj tranquilo... vikingo deja que se hagan los negocios... si no te interesa pues ni peles los post... es decir no sea METICHE

Ese mi Ricmax suerte con la venta

QUE ONDAS MI COCHISE..TALVEZ SE LO QUEDE UNO DE TU BANDA
UN L.A.M.A. DE QUERETATO, SE LLAMA ABE

SALUDOS

nachipolis
16-ago-2007, 01:55
ke tal mi buen Ric, mira, acabo de subir un anuncio de mi moto una shadow american classic edition 2003, si kieres checa las fotos y tal vez podriamos llegar a un arreglo ke nos convenga a ambos... ke te parece, y si no pues te deseo buena suerte con tu venta... a tus ordenes... [EMAIL="nachipolis@hotmail.com"]

ricmax_2
16-ago-2007, 03:46
QUE TAL ESTIMADO , FIJESE Q YA VENDI ESTE CARRITO

PERO TENGO UN PONTIAC SUNFIRE MOD 99
SOY EL SEG DUEÑO
DIR HID, VOLANTE DE POSICIONES, CLUSH HIDRAULICO,5 VEL, 4 CIL CON MOTOR 2.4, LLANTAS NUEVAS, BUENA TAPICERIA, SEGURO, PAGOS AL 2007, IMPECABLE

POR SI LE INTERESA SR

SALUDOS

ke tal mi buen Ric, mira, acabo de subir un anuncio de mi moto una shadow american classic edition 2003, si kieres checa las fotos y tal vez podriamos llegar a un arreglo ke nos convenga a ambos... ke te parece, y si no pues te deseo buena suerte con tu venta... a tus ordenes... [EMAIL="nachipolis@hotmail.com"]

nachipolis
16-ago-2007, 07:58
hola ke tal... igual si me mandas mas datos o subes fotos... kisiera saber 2 o 4 puertas, version de vehiculo, color, con o sin a/a, kilometraje, y cuanto pides y cuanto seria lo que ofreces.... y seguimos en contacto, gracias de antemano..

gutyvalle
05-mar-2010, 07:14
QUE PASO AMIGO AUN LO TIENES ENVIAME UN MENSAJE SALUDOS