View Full Version : A TODOS LOS QUE ODIAN EL PELUCHE Y A SAMANTHA %#/@&=%$#&"#$
samantha
10-ago-2009, 08:11
EN ESTE MOMENTO TAN PRECIOSO QUE CUMPLI UN AÑO QUIERO DECIRLES, A TODOS LOS QUE:
-ME ODIAN...
-QUE ME DESPRECIAN.....
-QUE ME APAGAN.....
-QUE ME HAN QUERIDO HUMILLAR...
-QUE CREEN QUE MIS HERMANOS BIKERS, QUE AMO CON TODO MI CORAZON , SON SOLO FANS...
-QUE PIENSAN, QUE SAMANTHA ES SOLO ALGO PASAJERO...
-QUE CREEN QUE LO QUE HAGO ES SOLO POR FAMA.....
-QUE PIENSAN, QUE NO ME HAN DOLIDO SUS ACCIONES...
-QUE ESTAN EN CONTRA DEL PELUCHE...
-QUE NO DESEAN LA FELICIDAD DE SU SERVIDOR...
-Y CHINGO A MI MADRE QUE MIENTRAS ESCRIBO ESTO ESTOY LLORANDO DE CORAJE Y RABIA...
- A QUIEN LE QUEDE ESTE ENORME SACO, SOLO QIERO DECIRLE:
" QUE CHINGEN A TODA SU MADRE "
SAMANTHA, VIVE DESPUES DE UN AÑO, BOLA DE OJETES QUE ME ODIAN, NUNCA, Y JURO QUE NUNCA DESDE QUE ME PUSE LA TEJANA POR PRIMERA VEZ, HE QUERIDO HACERLO CON LUCRO, O SENSACION DE GRANDEZA, ESTA TEJANA SIGNIFICA MUCHO PARA MI, ES UNA BENDICION DE DIOS, Y CADA VEZ QUE LA PORTO LO HE HECHO CON ORGULLO, Y LLENO DE FELICIDAD, ASI QUE ME DOY UN MOMENTO PARA DECIRLES...
" QUE EL PELUCHE VIVIRA POR LA ETERNIDAD "
POR QUE AUNQUE ALGUN DIA DIOS ME ARRANQUE DE ESTA CARCEL DE CARNE PARA QUE MI ESPIRITU VUELE LIBRE POR LA ETERNIDAD, ALGUIEN, MAS , SEGUIRA ADELANTE, POR QUE SAMANTHA Y SUPREMACIA PELUCHE, ES:
" I N D E S T R U C T I B L E "
LA NETA PUDRANSE, BOLA DE OJETES, Y QUE QUEDE CLARO, ESTO NO ES CONTRA DE UN SOLO GRUPO O PERSONA EN PARTICULAR...
YA LO DIJE A QUIEN LE QUEDE EL SACO....
GRACIAS POR ESCUCHARME, Y PERDON, YO SE QUE NO SE DEBEN DE DECIR GROSERIAS...
dejate de corajes y ya pon las fotos de la pachanga siiii porfavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
jijiji
besoss
Wolf Lord
10-ago-2009, 08:21
Ya no hagas corajes Samantha, mira que te jodes tu solito, y la salud no se recupera tan facil.... ya les mentaste la madre, ya te desahogaste, pues a otra cosa, y mejor pon las fotos del jolgorio!
Y por cierto muchisimas felicidades!!
:D
A cabron; pues que comiste Samantha porque esa actitud mi estimado; carnal sabes que se te kiere y se te estima no se deje llevar, subete las fotos, y haznos mas ameno el dia...:cool:
Achis... y ora que pasó Sam???
Ahi platico contigo en la tarde a ver que pasotes....
Salu2
atte
Renemo
EN ESTE MOMENTO TAN PRECIOSO QUE CUMPLI UN AÑO QUIERO DECIRLES, A TODOS LOS QUE:
-ME ODIAN... No te odio
-QUE ME DESPRECIAN..... No te desprecio
-QUE ME APAGAN..... No te entiendo
-QUE ME HAN QUERIDO HUMILLAR... nunca te he querido humillar
-QUE CREEN QUE MIS HERMANOS BIKERS, QUE AMO CON TODO MI CORAZON , SON SOLO FANS... No soy tu fan, sou tu amigo
-QUE PIENSAN, QUE SAMANTHA ES SOLO ALGO PASAJERO... El tiempo lo dirá
-QUE CREEN QUE LO QUE HAGO ES SOLO POR FAMA..... ya eres famoso y creo que lo haces por gusto
-QUE PIENSAN, QUE NO ME HAN DOLIDO SUS ACCIONES... Ignoralos
-QUE ESTAN EN CONTRA DEL PELUCHE... A mi no me gusta el Peluche, pero cada quien hace de su vida un papalote, libre albedrio mi amigo
-QUE NO DESEAN LA FELICIDAD DE SU SERVIDOR... Hoy y siempre deseo que seas Feliz y tus deseos sean exitosos
-Y CHINGO A MI MADRE QUE MIENTRAS ESCRIBO ESTO ESTOY LLORANDO DE CORAJE Y RABIA... Si no tuvieras sentimientos, serias como un animalito, usted desahoguese
Pos me quedo un Sacquito muy chiquito por que no me gusta el inche rosita jejejeje
SAMANTHA, VIVE DESPUES DE UN AÑO, BOLA DE OJETES QUE ME ODIAN, NUNCA, Y JURO QUE NUNCA DESDE QUE ME PUSE LA TEJANA POR PRIMERA VEZ, HE QUERIDO HACERLO CON LUCRO, O SENSACION DE GRANDEZA, ESTA TEJANA SIGNIFICA MUCHO PARA MI, ES UNA BENDICION DE DIOS, Y CADA VEZ QUE LA PORTO LO HE HECHO CON ORGULLO, Y LLENO DE FELICIDAD, ASI QUE ME DOY UN MOMENTO PARA DECIRLES...
POR QUE AUNQUE ALGUN DIA DIOS ME ARRANQUE DE ESTA CARCEL DE CARNE PARA QUE MI ESPIRITU VUELE LIBRE POR LA ETERNIDAD, ALGUIEN, MAS , SEGUIRA ADELANTE, POR QUE SAMANTHA Y SUPREMACIA PELUCHE, ES:
Pos esperemos que sea de aqui a 100 años
Lo que no te destruye, te fortalece
LA NETA PUDRANSE, BOLA DE OJETES, Y QUE QUEDE CLARO, ESTO NO ES CONTRA DE UN SOLO GRUPO O PERSONA EN PARTICULAR...
Felicidades por 1 año de tus sueños cumplidos
Cronodin
10-ago-2009, 08:57
Que bueno que te descargaste sammy pero recuerda que la mayoria si bien no te amamos (eso lo dejamos para nuestras parejas ) si te queremos bien un monton asi que tu sigue con tus peripecias y adelante el peluche
Felicidades Sam por el convivio del sabado y domingo pasados.
Tu sigue siendo como quieras ser y no le hagas caso a culeros y si son muchos.. los que te estan chingue y chingue, haz una lista y mandasela al asesino de mil cumbres si son mas de 2 te da precio de mayoreo.
samantha
10-ago-2009, 10:14
MI NIÑA, FUE ALGO TAN HERMOSO, LO QUE SUCEDIO EL SABADO, QUE ME ACORDE TAMBIEN DE ESA, GENTE, QUE DURANTE UN AÑO, ME ATACO, Y ME QUISO PISOTEAR, ASI QUE TAMBIEN, SE LO MERECEN.
TE MANDO BESOS..A TU MARIDO NO, POR QUE TE ENCELAS.
JAJAJAdejate de corajes y ya pon las fotos de la pachanga siiii porfavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
jijiji
besoss
samantha
10-ago-2009, 10:15
GRACIAS HERMANO, TAMBIEN ME QUERIA DESHAOGAR..
JAJAJAJA
PERO YA SEME PASO.Ya no hagas corajes Samantha, mira que te jodes tu solito, y la salud no se recupera tan facil.... ya les mentaste la madre, ya te desahogaste, pues a otra cosa, y mejor pon las fotos del jolgorio!
Y por cierto muchisimas felicidades!!
:D
samantha
10-ago-2009, 10:17
LA NETA MI ALE, TAMBIEN ESA GENTE SE MERECE SU RECONOCIMIENTO, POR SER OJEIS, TE JURO QUE ASI COMO DEBEMOS DE DAR GRACIAS A DIOS, POR LO GRANDE QUE ES SER BIKER, Y TENER AMIGOS, TAMBIEN DEBEMOS DE TOMARNOS UN TIEMPO Y DECIR:
MIRA, LUCHE EN CONTRA DE MUCHOS.. PERO SOBREVIVI
GRACIAS HERMANO, POR ESCUCHARME.A cabron; pues que comiste Samantha porque esa actitud mi estimado; carnal sabes que se te kiere y se te estima no se deje llevar, subete las fotos, y haznos mas ameno el dia...:cool:
samantha
10-ago-2009, 10:18
NO HERMANO, NO PASO NADA, TODO ESTA BIEN, LO QUE PÁSA QUE AL JUNTARSE TANTA FELICIDAD DE UN AÑO, TAMBIEN SE JUNTA LOS RECUERDOS MALOS, Y QUISE APROVECHAR PARA DECIRLES A ESAS PERSONAS, QUE SAMANTHA VIVIRA.Achis... y ora que pasó Sam???
Ahi platico contigo en la tarde a ver que pasotes....
Salu2
atte
Renemo
CLAUDIA
10-ago-2009, 10:22
tranquilo, tranquilo
ya te deshogaste, arriba esos animos, que mas que el desprecio, para hacerte mas fuerte
animo amigo sam,
tu sabes
que hay gente que te quiere y aprecia
y tambien
TE AMA
asi que amigo
a sacudirse
y a seguir adelante!!!!!
omarsilva
10-ago-2009, 10:23
trankis trankis mi Sammy, porque de lo contrario el color rosa se ira y te volveras de color morado...!!!!...
jejejeje
saludotes mi Sammy...!!!
MISERABLE
10-ago-2009, 10:24
Que bien que te desahogues Samy te mando un fuerte abrazo.. Eres un Ejemplo par mucha gente krnal...
Saludos
samantha
10-ago-2009, 10:27
GRACIAS NACHO, POR TU APOYO, Y NO, QUIERO ACLARAR EL SACO NO TE QUEDA A TI, DE NINGUNA MANERA.ERES DE LOS QUE SIEMPRE HA ESTADO AMI LADO.
UN DIA PLATICAMOS , Y DIJISTE TE ESTIMO, PERO NO ME PONDRIA EL ROSA, ERES UNAS DE LAS PERSONAS QUE EN ESTE MUNDO DEL MOTOCICLISMO ADMIRO, Y ES POR:
-CREASTE EL MOTOCLUB A MI MODO DE VER, MAS CHINGON DE MEXICO
-RESPETAS LOS COLORES AJENOS Y FOMENTAS LA UNION DE MOTOCICLISTAS.
-ESTA ES UNA PAGINA, DONDE TODOS CONVIVIMOS, PERO ALGO QUE ME SORPRENDE QUE RARA VES POSTEAS, PERO CUANDO LO HACES, NO LO HACES DE MANERA INUTIL, COMO MUCHOS DE NOSOTROS, LO HACES, CON PENSAMIENTO..
-SERAS, HOY Y SIEMPRE UN EJEMPLO A SEGUIR, POR PARTE MIA.
Y DE VERDAD, AGRADEZCO TODO EL APOYO QUE ME HAS BRINDADO, Y EL HABER ABIERTO TU CORAZON A MI AMISTAD, Y SIEMPRE RESPETARME, POR QUE ESO, ES LO PRINCIPAL EN LA VIDA.
CON CARIÑO TU AMIGO SAMANTHA...
" POR QUE CON EL TIEMPO HE COMPRENDIDO,
QUE LO QUE TIENE EL ARBOL DE FLORECIDO,
LO TIENE POR LO BIEN ENTERRADO "
Felicidades por 1 año de tus sueños cumplidos
FORASTERO
10-ago-2009, 10:29
dalay samy o taz en tus dias, levante ese animo mi amigo y emprende el vuelo lo mas alto que puedas. llena de alegria la vida de la gente que te apreciamos ,saludos gracias por las atenciones y para delante para atras ni para tomar vuelo.
samantha
10-ago-2009, 10:30
GRACIAS HERMANO, TU VISTE EL SABADO, LA CANTIDAD DE GENTE QUE ME ACOMPAÑO, Y YO SE QUE MUCHOS MAS, ESTUVIERON CONMIGO DE CORAZON..
SOLO TAMBIEN ME QUISE DESAHOGAR DE UN AÑO, DE PERSONAS QUE SE QUISIERON PASAR DE LANZA..Que bueno que te descargaste sammy pero recuerda que la mayoria si bien no te amamos (eso lo dejamos para nuestras parejas ) si te queremos bien un monton asi que tu sigue con tus peripecias y adelante el peluche
samantha
10-ago-2009, 10:33
NO ME PUEDES PASAR LOS COSTOS EN UN PRIVADO..
AY NO MAMES, NO ES CIERTO, GRACIAS DAVID POR ACOMPAÑARME, Y A TODO LOS LOMO MOROLEON..
SOLO QUISE DESAHOGARME UN POCO..
PERO YA PASO.
GRACIAS..
" OYE LUEGO ME MANDAS,
EL NUM, DE ESE GUEY "
DIGO,POR SI LAS DUDAS.
AJAJAJAJA Felicidades Sam por el convivio del sabado y domingo pasados.
Tu sigue siendo como quieras ser y no le hagas caso a culeros y si son muchos.. los que te estan chingue y chingue, haz una lista y mandasela al asesino de mil cumbres si son mas de 2 te da precio de mayoreo.
ey tomalo con calma y felicidades por ese año y de los demas ke te odian o te dicen ingaderas pues si ke se vayan musho a lachina hilaria pero pues animo esta en paz contigo y los ke estan contigo sopex andese al cien
samantha
10-ago-2009, 10:39
GRACIAS MI NIÑA. SOLO QUERIA UN DESAHOGO..
Y LA VERDAD APROVECHE, POR QUE YO SE QUE ESTE LUGAR ESTA LLENO DE AMIGOS MIOS, ESA FUE LA RAZON...
MUCHA GENTE CONSIDERA A SOY BIKER, UNA PAGINA.
YO LA CONSIDERO MI HOGAR.
GRACIAS tranquilo, tranquilo
ya te deshogaste, arriba esos animos, que mas que el desprecio, para hacerte mas fuerte
animo amigo sam,
tu sabes
que hay gente que te quiere y aprecia
y tambien
TE AMA
asi que amigo
a sacudirse
y a seguir adelante!!!!!
samantha
10-ago-2009, 10:41
" NO MAMMMM "
CON RAZON ME VI AL ESPEJO Y DIJE, ME PAREZCO A BARNYYY.
JAJAJAJA
GRACIAS OMAR, POR ESCUCHARMEtrankis trankis mi Sammy, porque de lo contrario el color rosa se ira y te volveras de color morado...!!!!...
jejejeje
saludotes mi Sammy...!!!
samantha
10-ago-2009, 10:43
GRACIAS HERMANO, PALABRAS COMO ESA SON LAS QUE LLEGAN AL CORAZON, YO SIMPLEMENTE LO QUE HAGO LO HAGO POR CAMBIAR UN POCO AL MUNDO...
Y SI HE LOGRADO EQUILIBRAR UN POQUITO LA BALANCA HACIA LA ALEGRIA...
ENTONCES MI VIDA TUVO UN SIGNIFICADO ESPECIAL..Que bien que te desahogues Samy te mando un fuerte abrazo.. Eres un Ejemplo par mucha gente krnal...
Saludos
samantha
10-ago-2009, 10:45
POR QUE EL DIA QUE DIOS, ME LLAME ANTE SU PRECENCIA...
QUISIERA INCARME ANTE EL Y ESCUCHAR:
" VAYA, VALIO LA PENA EL DIA QUE TE DI LA VIDA.." GRACIAS HERMANO, PALABRAS COMO ESA SON LAS QUE LLEGAN AL CORAZON, YO SIMPLEMENTE LO QUE HAGO LO HAGO POR CAMBIAR UN POCO AL MUNDO...
Y SI HE LOGRADO EQUILIBRAR UN POQUITO LA BALANCA HACIA LA ALEGRIA...
ENTONCES MI VIDA TUVO UN SIGNIFICADO ESPECIAL..
samantha
10-ago-2009, 10:47
GRAIAS HERMANO, DE VERDAD, YO LAS COSAS QUE HAGO, LO HAGO POR EL BIEN DE TODOS, MI INTENCION, NO ES NINGUNA OTRA...
Y SI ANTES, ESTUVE SEGURO DE SER DE ROSA, AHORA MAS QUE NUNCA, QUIERO SEGUIR ADELANTE.
Y GRACIAS DE CORAZON POR ACOMPAÑARME EL SABADO, FUE UN RATITO, PERO PARA MI, FUE UN TIEMPO QUE VALIO ORO.
GRACIAS HERMANO.dalay samy o taz en tus dias, levante ese animo mi amigo y emprende el vuelo lo mas alto que puedas. llena de alegria la vida de la gente que te apreciamos ,saludos gracias por las atenciones y para delante para atras ni para tomar vuelo.
DON_BIKER
10-ago-2009, 10:49
FELICIDADES DE TODO CORAZON, Y QUE CUMPLAS MUCHOS MAS.
TE DESEA, TU AMIGO Y HERMANO BIKER.
DON_BIKER
LOMO AGUASCALIENTES
QUE VIVA AGUASCALIENNNTTTEENNNSSEENN
3er. ANIVERSARIO MAYO- 2010
SHY-RIDERS
10-ago-2009, 10:54
no pasa nada sammy usted pongale ovarios al proyecto que ya empezaste y pa tras ni pa agarrar vuelo, cuidese mucho y felicidades bro
animooooooooooooooooooo
LOBOFOX
10-ago-2009, 11:05
Pues muchas felicidades nuevamente Sammy!!!! Veo que sacaste todo lo que traes en los sentimientos encontrados ......las imágenes lo dicen todo, tu sigue tal cual eres.... eso es lo que vale la originalidad de personalidad no eres nada mas que un ser humano lleno de ilusiones, como todos y cada uno de nosotros...... tienes amigos que lo corroboran....
El que te quiere hacer daño con alguna habladuría es solo eso ….y no dejes que no pase las parededes de tu corazón…se inteligente y deja que hablen porque si dejan de hablar es que ya no les importas…..
Muchas felicidades que sigas cosechando éxitos ……….saludos desde Tampico, Tamaulipas
TRANCAS MI SAMY, DESPUES DE ESAS DEMOSTRACIONES
DE AMISTAD QUE VIMOS TODOS LOS QUE TE
ACOMPAÑAMOS, NO CREO QUE TENGAS
ENEMIGOS. Y SI LOS HUBIERA,
RECUERDA AQUEL LEMA
QUE DICE:
"NADIE ES PROFETA EN SU TIERRRA"
FER LOMO IRAPUATO
samantha
10-ago-2009, 11:16
GRACIAS DON BIKER, Y PERDON POR NO PONERNOS VER ULTIMAMENTE, SERA PRONTOFELICIDADES DE TODO CORAZON, Y QUE CUMPLAS MUCHOS MAS.
TE DESEA, TU AMIGO Y HERMANO BIKER.
DON_BIKER
LOMO AGUASCALIENTES
QUE VIVA AGUASCALIENNNTTTEENNNSSEENN
3er. ANIVERSARIO MAYO- 2010
samantha
10-ago-2009, 11:17
GRACIAS HERMANO, LO QUE PASA QUE TUVE SUSPENDIDO UN RATITO EL PROYECTO, PERO YA, AHORA SI, MI BROTHER ME COMPRO COMPU Y CAMARA, AHORA A ECHARLE GANAS..
Y Y SABES AUI TAMOS PELUCHEANDO.no pasa nada sammy usted pongale ovarios al proyecto que ya empezaste y pa tras ni pa agarrar vuelo, cuidese mucho y felicidades bro
animooooooooooooooooooo
samantha
10-ago-2009, 11:19
GRACIAS HERMANO, YO SOLO QUISE DESAHOGARME UN POCO, LO QUE PASA QUE TANTO TE CHIN.. Y CHIN..
QUE LLEGA UN MOMENTO, DONDE CANSA...
JAJAJA
GRACIAS POR ESCUCHARME UN POCO HERMANO.Pues muchas felicidades nuevamente Sammy!!!! Veo que sacaste todo lo que traes en los sentimientos encontrados ......las imágenes lo dicen todo, tu sigue tal cual eres.... eso es lo que vale la originalidad de personalidad no eres nada mas que un ser humano lleno de ilusiones, como todos y cada uno de nosotros...... tienes amigos que lo corroboran....
El que te quiere hacer daño con alguna habladuría es solo eso ….y no dejes que no pase las parededes de tu corazón…se inteligente y deja que hablen porque si dejan de hablar es que ya no les importas…..
Muchas felicidades que sigas cosechando éxitos ……….saludos desde Tampico, Tamaulipas
samantha
10-ago-2009, 11:21
GRACIA SMI FER, TU SABES MUCHO DE MI HISTORIA DE ESTE AÑO...
LO QUE PASA ES QUE QUISE APROVECHAR PARA EL DESAHOGO...
ESTO NO ES NADA PERSONAL, NI CONTRA ALGUIEN,,
PERO APROVECHANDO, A QUIEN LE QUEDE EL SACO QUE SE LO PONGA.TRANCAS MI SAMY, DESPUES DE ESAS DEMOSTRACIONES
DE AMISTAD QUE VIMOS TODOS LOS QUE TE
ACOMPAÑAMOS, NO CREO QUE TENGAS
ENEMIGOS. Y SI LOS HUBIERA,
RECUERDA AQUEL LEMA
QUE DICE:
"NADIE ES PROFETA EN SU TIERRRA"
FER LOMO IRAPUATO
el_MoTTo_wh
10-ago-2009, 11:29
SAMMYYYYY!!!!!!!!
CARNAL HERMANITO DE NUEVA CUENTA TE DIGO QUE FUE UN GUSTO Y PLACER HABERTE CONOCIDO Y COTORREADO CONTIGO DE PURO LUJO CARNAL!!!!!!
Y UD. NO SE AGÜITE A VER QUEN LO QUERE, QUEN LO QUERE...............PUES UN CHINGO DE RAZA!!!!!!!!!!
Y POS LA NETA AÚN ASÍ DE TODOS MODOS SAMMY TIENES RAZON........
QUE CHINGUEN A SU MADRE!!!!!!!!!!habidos y por haber.
EL MOTTO
ELEMENTOS MC (prox. 2010)
samantha
10-ago-2009, 11:41
GRACIAS HERMANO, LO QUE PASA ES QUE TE DAS CUENTA AL CUMPLIR UN ICLO, DE CUANTA GENTE TE QUIERE Y CUANTA TE QUISO, TIRAR DE TUS ANHELOS, ES POR ESO QUE APROVECHE PARA DECIR ESTAS PALABRAS..
Y YA SABES HERMANO, UN SUPER GUSTAZO, HABERTE CONOCIDO Y YA SABES, AQUI TIENES UN AMIGO DE PELUCHE...SAMMYYYYY!!!!!!!!
CARNAL HERMANITO DE NUEVA CUENTA TE DIGO QUE FUE UN GUSTO Y PLACER HABERTE CONOCIDO Y COTORREADO CONTIGO DE PURO LUJO CARNAL!!!!!!
Y UD. NO SE AGÜITE A VER QUEN LO QUERE, QUEN LO QUERE...............PUES UN CHINGO DE RAZA!!!!!!!!!!
Y POS LA NETA AÚN ASÍ DE TODOS MODOS SAMMY TIENES RAZON........
QUE CHINGUEN A SU MADRE!!!!!!!!!!habidos y por haber.
EL MOTTO
ELEMENTOS MC (prox. 2010)
DULCINEA
10-ago-2009, 11:49
NADIE SOMOS MONEDITA DE ORO!!
A LA GENTE NUNCA LE VAMOS A DAR GUSTO!!
YO SIEMPRE HE PENSADO...QUE MIENTRAS ESTEMOS AGUSTO Y SATISFECHOS
CON NUESTRA PERSONA Y CON NUESTRA FORMA DE VIDA ES MAS QUE SUFICIENTE!!!
DESPREOCUPATE LO QUE LOS DEMAS PUEDAN DECIR O PENSAR DE TI!!
O MEJOR AÚN..PREOCUPATE CUANDO LA GENTE DEJE DE HABLAR DE TI..:eek:MIENTRAS ESO NO PASE..QUIERE DECIR QUE ERES IMPORTANTE!!!;)
ANIMO SAMMY....DEVERIAS DE SENTIRTE MUY MUY FELIZ...NADA DE CORAJES POR QUE NOS HACEMOS VIEJITOS Y NOS SALE PAÑO!!!:D:D
osolibidinoso
10-ago-2009, 12:03
Inche Samantha ya andas hasta las chanclas otra vez, ya se te ha dicho que los problemas de ovulación son temporales, unos cuantos dias y listo o si de plano esto continua, procura consumir bastante calcio y con eso evitaras la osteoporosis, ya que la edad es la edad y por mucho que te rodees de peluches ya tas mas pa'lla qua pa'ca.
SALUDOS.
64T0F170 - C4T 4DD1CT
10-ago-2009, 12:23
tranquilo sam, y acuerdese que con que este tranquilo con usted mismo ,lo que los demas piensen es lo de menos
ANIMO !!!!!!
cunmanchero2004
10-ago-2009, 12:25
Inche Samantha ya andas hasta las chanclas otra vez, ya se te ha dicho que los problemas de ovulación son temporales, unos cuantos dias y listo o si de plano esto continua, procura consumir bastante calcio y con eso evitaras la osteoporosis, ya que la edad es la edad y por mucho que te rodees de peluches ya tas mas pa'lla qua pa'ca.
SALUDOS.
JAJAJAJAJAJA se me hace que el pinche sammy ya le puso al peyote que se trajo de mathe...JAJAJJAJAJAJJAJA .....felicidades por tu primer ano w JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJJJ
MYSTIKA
10-ago-2009, 12:31
SALUDOS.
JAJAJAJAJAJAJA NO MAMS JAJAJAJAJAJA AHORA SI TE PASASTE OSOLIBIDINOSO JJAJAJAJJAJAJAJAJA :D
Sorry Samantha pero no me pude contener. JAJAJAJAJAJAJAJAJA
Yap sorry
a lo que vine:
ANIMO ASI DE SENCILLO SAMANTHA RECUERDA QUE :
" LA PEQUEÑEZ DE ESA GENTE Y DE SU PROPIA PERSONA NOS DISTRAE DE LO QUE DICEN" :eek:
JAJAJAJJAJAJAJAJA
100% LOMO Subdivision Diva´s :o
Saluuuuuuuuuuuuuuuuud !
El Bello
10-ago-2009, 12:37
MI SAMMY: TU SE MUY FELIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZ, FELICIDADES, TU AMIGO DESDE ACA.
MAQUESH
10-ago-2009, 12:45
MI ESTIMADO COMPAÑERO BYKER PERMITAME EXPRESAR UN POCO DE MI SENTIMIENTO Y PENSAMIENTO AUNQUE NO TENGO EL GUSTO DE CONOCERTE PERSONALMENTE YA QUE PUES SOY UN POCO NUEVO O MUY NUEVO EN ESTO DE SER BYKER, HE VISTO POR MEDIO DE ESTOS POST LA SIMPATIA Y AMISTAD QUE TIENEN HACIA TU PERSONA Y PARA SER UN AÑO QUE TE HAS GANADO TODO ESTO ESTOY SEGURO QUE MUCHOS PERO MUCHOS COMPAÑEROS BYKER SIMPATIZAN CON TU MISMO FIN ES SORPRENDENTE VER UNA MOTO LLENA DE PELUCHES MAS QUE SER ALGO INCUERENTE ES UNA GRAN ORIGINALIDAD QUE CARACTERIZA TU PERSONAJE AL IGUAL QUE PARA LA GENTE QUE EN LAS CALLES TE VE, LOS NIÑOS ES IMPETUO Y DEMOSTRACION QUE TODO BYKER TIENE SU PROPIA PERSONALIDAD Y TAMBIEN SUS SENTIMIENTOS , POR QUE A QUE NIÑO MUJER U HOMBRE NO LE GUSTAN LOS PELUCHES (Y NO NOS HAGAMOS LOS MACHOS QUE TAMBIEN NOS GUSTAN A LOS HOMBRES) PARA FINALIZAR MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES Y AL IGUAL QUE ESPERO CONOCERTE PERSONALMENTE ME GUSTARIA TAMBIEN TENERTE ADEMAS DE UN COMPAÑERO COMO UNA GAN AMIGO
MUCHAS FELICIDADES Y CON TODA SINCERIDAD CUENTA CON UN AMIGO MAS EN IRAPUATO JEJE :D
samantha
10-ago-2009, 12:59
NO MI NIÑA, LO QUE PASA ES QUE ES LO QUE HE ACUMULADO DURANTE UN AÑO, PERO A VECES UNO QUISIERA DESAHOGARSE..
LA VERDAD, YO SE QUE NO A TODO MUNDO LE GUSTA LO QUE HAGO, PERO EN FIN, CADA QUIEN SU VIDA..
BESITOS..
Y
ESO DE VIEJITOS Y DE PAÑO, MEJOR NO ME LO HUBIERAS DICHO, AYYY
ME VOY APONER VIEJITO.
JAJAJAJNADIE SOMOS MONEDITA DE ORO!!
A LA GENTE NUNCA LE VAMOS A DAR GUSTO!!
YO SIEMPRE HE PENSADO...QUE MIENTRAS ESTEMOS AGUSTO Y SATISFECHOS
CON NUESTRA PERSONA Y CON NUESTRA FORMA DE VIDA ES MAS QUE SUFICIENTE!!!
DESPREOCUPATE LO QUE LOS DEMAS PUEDAN DECIR O PENSAR DE TI!!
O MEJOR AÚN..PREOCUPATE CUANDO LA GENTE DEJE DE HABLAR DE TI..:eek:MIENTRAS ESO NO PASE..QUIERE DECIR QUE ERES IMPORTANTE!!!;)
ANIMO SAMMY....DEVERIAS DE SENTIRTE MUY MUY FELIZ...NADA DE CORAJES POR QUE NOS HACEMOS VIEJITOS Y NOS SALE PAÑO!!!:D:D
samantha
10-ago-2009, 01:01
AYYY OSO.
GRACIAS POR EL CONSEJO DEL CALCIO, PERO ESO DE LO D MIS DIAS, NO EXISTE COSA QUE LO PUED DETENER.
JAJAJAJA.
Y APARTE, YO CREIA QUE CON LOS PELUCHES ME IBA A MANTENER, JOVEN Y BONITO. ( A APARTE DE ROZADO )..
JAJAJAJAInche Samantha ya andas hasta las chanclas otra vez, ya se te ha dicho que los problemas de ovulación son temporales, unos cuantos dias y listo o si de plano esto continua, procura consumir bastante calcio y con eso evitaras la osteoporosis, ya que la edad es la edad y por mucho que te rodees de peluches ya tas mas pa'lla qua pa'ca.
SALUDOS.
samantha
10-ago-2009, 01:03
GRACIAS HERMANO.
LO QUE PASA QUE AL RECORDAR ESTE AÑO, TAMBIEN ME ACORDE DE MUCHA GENTE QUE ME ATACO, Y ME DECIA, PARECES, JOTO.
" YO SE QUE PAREZCO J O T O "
NO ES NECESARIO QUE ME LO REPITAN.
JAJAJAJJA.
HUBO MUCHOS QUE NO ME DEJARON EN PAZ, DURANTE MESES.
PERO YA ESTOY BIEN.tranquilo sam, y acuerdese que con que este tranquilo con usted mismo ,lo que los demas piensen es lo de menos
ANIMO !!!!!!
samantha
10-ago-2009, 01:04
GRACIAS HERMANO, Y YA SABES QUE AQUI TIENES UN AMIGO DE PELUCH, DESDE:
" ACUYA "
JAJAJA MI SAMMY: TU SE MUY FELIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZ, FELICIDADES, TU AMIGO DESDE ACA.
nene_RBkon
10-ago-2009, 01:06
No se me ponga bilioso k-on ya viste que aunque tus detractores te chingaron por mucho tiempo, pues no consiguieron nada al contrario, solo ve toda la gente que te aprecia...
y ya no chille... que el unico nene_RChillon soy yo jajajajajajaja
NUEVAMENTE FELICIADES!!!
samantha
10-ago-2009, 01:07
GRACIAS HERMANO, POR ESAS PALABRAS..
Y ALGO TE DIGO DE CORAZON, YO SOY AMIGO Y GRAN AMIGO DE QUIEN QUIERA SERLO.
POR QUE TE JURO QUE RODARE HASTA QUE MI CUERPO EXHALE, SU ULTIMO ALIENTO.
ESTONCES, ESO NOS HAVE COMPAÑEROS A TODOS LOS MOTOCICLISTAS.
O NO ?
SALUDOS HERMANO, Y YA SABES, NOS LLEGARA EL DIA DE ECHARNOS UNAS CHELUCAS.MI ESTIMADO COMPAÑERO BYKER PERMITAME EXPRESAR UN POCO DE MI SENTIMIENTO Y PENSAMIENTO AUNQUE NO TENGO EL GUSTO DE CONOCERTE PERSONALMENTE YA QUE PUES SOY UN POCO NUEVO O MUY NUEVO EN ESTO DE SER BYKER, HE VISTO POR MEDIO DE ESTOS POST LA SIMPATIA Y AMISTAD QUE TIENEN HACIA TU PERSONA Y PARA SER UN AÑO QUE TE HAS GANADO TODO ESTO ESTOY SEGURO QUE MUCHOS PERO MUCHOS COMPAÑEROS BYKER SIMPATIZAN CON TU MISMO FIN ES SORPRENDENTE VER UNA MOTO LLENA DE PELUCHES MAS QUE SER ALGO INCUERENTE ES UNA GRAN ORIGINALIDAD QUE CARACTERIZA TU PERSONAJE AL IGUAL QUE PARA LA GENTE QUE EN LAS CALLES TE VE, LOS NIÑOS ES IMPETUO Y DEMOSTRACION QUE TODO BYKER TIENE SU PROPIA PERSONALIDAD Y TAMBIEN SUS SENTIMIENTOS , POR QUE A QUE NIÑO MUJER U HOMBRE NO LE GUSTAN LOS PELUCHES (Y NO NOS HAGAMOS LOS MACHOS QUE TAMBIEN NOS GUSTAN A LOS HOMBRES) PARA FINALIZAR MIS MAS SINCERAS FELICITACIONES Y AL IGUAL QUE ESPERO CONOCERTE PERSONALMENTE ME GUSTARIA TAMBIEN TENERTE ADEMAS DE UN COMPAÑERO COMO UNA GAN AMIGO
MUCHAS FELICIDADES Y CON TODA SINCERIDAD CUENTA CON UN AMIGO MAS EN IRAPUATO JEJE :D
samantha
10-ago-2009, 01:10
" ME DESCUBRISTE "
LA NETA CUANDO NOS BAJAMOS DE LA VAN, DEL TIO COSA, PARA HACER PIPI, ME TRAJE TANTITO, Y ME LO ECHE Y DIJE..
AYYYYYY GUEEEYYYYYYYY
NO MAMMMM
KE ICO... TA MA ABOZO KE LA CHEEEEEE....
JAJAJAJAJAJ
GRACUIAS HERMANO, POR LA FELICITACION.. JAJAJAJAJAJA se me hace que el pinche sammy ya le puso al peyote que se trajo de mathe...JAJAJJAJAJAJJAJA .....felicidades por tu primer ano w JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJJJ
samantha
10-ago-2009, 01:12
GRACIAS HERMANO, POR ESAS PALABRAS...
LO UNICO QUE ME ENTRIZTEZE, ES QUE CUANDO LLORO, SE ME MOJA EL MONO Y ME HUELE EXTRAÑO..
JAJAJAJAJAJAJAA.
Y ME ACUERDO DE ESA CANCION..
DICEN QUE EL PELUCHE NO DEBE LLORAR..
POR UNA MUJER QUE APAGADO MAAALLLL.
PERO YO NO PUDE CONTENER MI LLANTO......No se me ponga bilioso k-on ya viste que aunque tus detractores te chingaron por mucho tiempo, pues no consiguieron nada al contrario, solo ve toda la gente que te aprecia...
y ya no chille... que el unico nene_RChillon soy yo jajajajajajaja
NUEVAMENTE FELICIADES!!!
carnal disfruta , ya te diste cuenta que el tiempo pasa volando a ahora a prepararse pa el segundo aniversario que no? y ya no se encabrone , ya vi algunas fotos y hay un buen de banda que lo aprecia .
nos vemos en Leon pa una chelita que no?
le mando un abrazo bro y hechele pa delante
saludos
samantha
10-ago-2009, 03:05
A CLARO HERMANO, Y EN LLION, NO NOS VAMOS A ECHAR UNAS, NOS VAMOS A AHOGAR..
POR QUE LEON SE PONE DE POQUIS...carnal disfruta , ya te diste cuenta que el tiempo pasa volando a ahora a prepararse pa el segundo aniversario que no? y ya no se encabrone , ya vi algunas fotos y hay un buen de banda que lo aprecia .
nos vemos en Leon pa una chelita que no?
le mando un abrazo bro y hechele pa delante
saludos
camaron
12-ago-2009, 03:26
NO SE POR QUE PRESIENTO PERO YO CONOSCO A ALGUNAS PERSONAS QUE CREO SI LES QUEDA EL SACO PERO NO LO PUEDO DECIR SAMY QUE TAL QUE ME EQUIVOCO ,DE TODOS MODOS QUE BUENO QUE TE DESAHOGUES TE MANDO UN SALUDO HERMANO.[/SIZE]EN ESTE MOMENTO TAN PRECIOSO QUE CUMPLI UN AÑO QUIERO DECIRLES, A TODOS LOS QUE:
-ME ODIAN...
-QUE ME DESPRECIAN.....
-QUE ME APAGAN.....
-QUE CREEN QUE MIS HERMANOS BIKERS, QUE AMO CON TODO MI CORAZON , SON SOLO FANS...
-Y CHINGO A MI MADRE QUE MIENTRAS ESCRIBO ESTO ESTOY LLORANDO DE CORAJE Y RABIA...
NECROFILICO70
12-ago-2009, 04:22
QUE ONDA CARNAL ,SALUDOS TU VIVE TU VIDA QUE LAS CRITICAS SIEMPRE VAN A EXISTIR,Y CREEME QUE AUNQUE NO FUERAS EL PERSONAJE DE SAMANTHA,TAMBIEN TENDRIAS EL MISMO NUMERO DE AMIGOS QUE HOY ,POR QUE ERES TODO DAR EN TU PERSONA NO EN TU TEJANA OK,,, BROTHER Y YA SABES QUE AQUI TIENES UNOS AMIGOS QUE TE RECIBIRAN A TODA MADRE CUANDO QUIERAS VISITARNOS ........:D
gerardo bobadilla
12-ago-2009, 04:44
:DSAMI MI HERMANO NO TE CONOZCO Y SOY SEMINUVO EN ESTE FORO PERO VIEJO DE LA PASION, SOLO TE QUIERO DECIR QUE ES BUENO QUE TE EXPRESES Y DIGAS LAS COSAS TAL CUAL SON, PERO NO LE DES IMPORTANCIA A ESE TIPO DE COMENTARIOS, COMO BIEN LO DICES SI LES CAIGO BIEN QUE PADRE Y SI NO QUE CHIN..... A SE MA....E TU SIGUE COMO VAS Y NUNCA CAMBIS QUE ASI TE HAS GANADO EL CARIÑO Y RESPETO DE MUCHOS, MUCHAS FELICIDADES POR TU ANIVERSARIO Y AUNQUE NO NOS CONOSCAMOS ME PUEDES MANDAR MY BUFANDA.;););)
SAN_QUINTIN
12-ago-2009, 04:45
DE MI PARTE TE DESEO TODO LO MEJOR TODOS TE QUIEREN COMO SI ERES ATODA MADRE SI ESO LES DUELE NI MODOEN ESTE MOMENTO TAN PRECIOSO QUE CUMPLI UN AÑO QUIERO DECIRLES, A TODOS LOS QUE:
-ME ODIAN...
-QUE ME DESPRECIAN.....
-QUE ME APAGAN.....
jericko
12-ago-2009, 04:59
mi hermano querido, muchas felicidades y te he hechado de menos en los últimos eventos.....
en león tenemos que tomarnos algo aunque sea atrazado por tu cumple.......
ya ni hagas bilis, recuerda el viejo adagio:
"que hablen, bien o mal, pero que hablen, eso siginfica que vives y haces prescencia".......
lo que hace que la vida sea más bella son las muestras de estimación, cariño y afecto de aquellos quienes nos quieren........
felicidades de nuevo y un sincero y "cariñoso" abrazo.......
samantha
12-ago-2009, 05:14
GRACIAS HERMANO, Y SI NO HE RODADO ES POR FALTA DE MONY..
LO QUE PASA, QUE SENTI TAN CHIDO EL DOMINGO EN LA NOCHE, RECORDANDO COMO ME LA PASE, QUE LA NERTA, TAMBIEN ME ACORDE DE UNA ÑO DE TRAGOS AMARGOS. Y LA VERDAD ME QUISE DESQUITAR.
MI HERMANO, DE VERDAD TE EXTRAÑO, PERO EN LA MOTOFIESTA NOS VEMOS..mi hermano querido, muchas felicidades y te he hechado de menos en los últimos eventos.....
en león tenemos que tomarnos algo aunque sea atrazado por tu cumple.......
ya ni hagas bilis, recuerda el viejo adagio:
"que hablen, bien o mal, pero que hablen, eso siginfica que vives y haces prescencia".......
lo que hace que la vida sea más bella son las muestras de estimación, cariño y afecto de aquellos quienes nos quieren........
felicidades de nuevo y un sincero y "cariñoso" abrazo.......
samantha
12-ago-2009, 05:15
GRACIAS KAMILO, DE VERDAD GRACIAS, O DBERIA DE LLAMARTE SAN QUINTIN..
JAJAJAJ
DE VERDAD QUE GUSTO VER, QUE YA ESTAS EN SOY BIKER.DE MI PARTE TE DESEO TODO LO MEJOR TODOS TE QUIEREN COMO SI ERES ATODA MADRE SI ESO LES DUELE NI MODO
samantha
12-ago-2009, 05:16
GRACIAS HERMANO, LO QUE ME PASO, QUE SE ME JUNTO EL VAPOR, JAJAJA.
PERO GRACIAS POR TODO, Y TE QUEDO A DEBER TU BUFANDA..
TE LA DOY EL DIA QUE NOS VEAMOS.
TE PARECE.?:DSAMI MI HERMANO NO TE CONOZCO Y SOY SEMINUVO EN ESTE FORO PERO VIEJO DE LA PASION, SOLO TE QUIERO DECIR QUE ES BUENO QUE TE EXPRESES Y DIGAS LAS COSAS TAL CUAL SON, PERO NO LE DES IMPORTANCIA A ESE TIPO DE COMENTARIOS, COMO BIEN LO DICES SI LES CAIGO BIEN QUE PADRE Y SI NO QUE CHIN..... A SE MA....E TU SIGUE COMO VAS Y NUNCA CAMBIS QUE ASI TE HAS GANADO EL CARIÑO Y RESPETO DE MUCHOS, MUCHAS FELICIDADES POR TU ANIVERSARIO Y AUNQUE NO NOS CONOSCAMOS ME PUEDES MANDAR MY BUFANDA.;););)
gerardo bobadilla
12-ago-2009, 05:32
GRACIAS HERMANO, LO QUE ME PASO, QUE SE ME JUNTO EL VAPOR, JAJAJA.
PERO GRACIAS POR TODO, Y TE QUEDO A DEBER TU BUFANDA..
TE LA DOY EL DIA QUE NOS VEAMOS.
TE PARECE.?
ya estas mi samimy, quedamos pendientes y echale ganas.
samantha
13-ago-2009, 12:50
" PAPAS "ya estas mi samimy, quedamos pendientes y echale ganas.
Mira sami tu vive tuvida y no tomes en cuenta las malas vibras. toma lo bueno de quin te quiere
y di como dise un dicho asi soy asi sere y si me morire
un hermano biker
salamandra
18-ago-2009, 07:34
no los peles, samy, la gente que te quiere te lo va a demostrar y los ojeis solitos se van a ir a donde dijiste...a chillar a la loma.....jajjaja.....se te puede derramar la bilis o hacer una hernia de coraje.
recuerda que todo mal que hagas en esta vida se paga al doble, al cielo ya llegas con cuentas saldadas...jajajajajaja no carges con piedras que no te sirven bajalas y viviras mas feliz.
vi las fotos de tu fiesta y se ve que estuvo de "peluche". lastima , ya sera pa la otra
saludos
LunaBiker
18-ago-2009, 07:52
WOLAS SAMANTHA!!!! PUES AKI ANDO DE LATOSA EN EL POST Y SOLO KIERO DECIRTE KE ALGUNAS VECES EL REFLEJO DE NUESTRO BRILLO MOLESTA A ALGUNAS PERSONAS Y NI MODO KE SE LE VA HACER, AL KE LE MOLESTE KE SE PONGA LENTES! MANDALOS A VOLAR MUY LEJOS.... Y ANIMO SAMY KE CUENTAS CON EL APOYA DE MUCHA BANDA KE TE APRECIA.
FELICIDADES POR SER TU MISMO Y NO TENER KE VIVIR BAJO LA SOMBRA DE ALGO KE NO TE HACE FELIZ Y SENTIRTE LIBRE POR COMPLETO, ASI KE NO KEDA DE OTRA MAS KE SEGUIRLE ECAHNDO GANAS Y A SEGUIR DISFRUTANDO DEL PLACER DE LA LIBERTAD JUNTO CON LA SUPREMACIA PELUCHE Y TE DESEO MUCHO EXITO EN TODO LO KE HAGAS.
TE MANDO UN ABRAZO Y TE GUARDO OTRO PARA DARTELO PERSONALMENTE!
jefferson
18-ago-2009, 10:32
KARNALITO NO HABIA VISTO ESTE POST,,, Y PUES SOLO ME QUEDA DECIRTE QUE, HAGAS OIDOS SORDOS DE GENTE ENVIDIOSA Y RECUERDA QUE EN PUEBLA TIENES A TUS HERMANOS QUE TE ESTIMAN.
Y LOS UNICOS VATOS QUE TE ODIAN CREO SON ESTOS
SALUDOS... Y A HECHARLE GANAS...:D
RockdrigO
18-ago-2009, 11:45
Que chinguen a su madre sami!!
asi de facil,
I LOVE YOU SAMI!! <3
pero de amistad eeh wey, no vallan a decir que te ando ligando.. aparte estas ruco pa mi :eek: y estoy demaciado feo pa tu gusto :(
jaja, Te mando un saludote we, ahi nos vemos en la combebe...
Samantha ya que te desahogaste, ahora cuentanos como te sentiste despues de estas hermosas palabras de amistad que le dedicaste a esas personas.
Yo me puse en tus zapatos y senti el corqaje con el que lo pusiste y tu debes de haber sentido de poca mami.
Espero estes mas tranquilo carnal y vuelve a festejar asi cada año para que nos acordemos mas de tus puntadas.
samantha
19-ago-2009, 06:22
TE DIGO ALGO DE CORAZON HERMANO, YO NO PENSABA QUE TANTA GENTE ME QUISIERA.
LO QUE PASA ES QUE CUANDO PIENSAS HUMILDE, NO MIDES..
UN DIA LO DIJE Y LO REPITO, A VECES CUANDO VENGO DE UN EVENTO ME PONGO A LLORAR....
" PERO DE FELICIDAD "
POR QUE SE QUE LA GENTE QUE ME ESTIMA ES POR CARIÑO DE HERMANOS, NO POR INTERES..
ESO NO TIENE PRECIOSamantha ya que te desahogaste, ahora cuentanos como te sentiste despues de estas hermosas palabras de amistad que le dedicaste a esas personas.
Yo me puse en tus zapatos y senti el corqaje con el que lo pusiste y tu debes de haber sentido de poca mami.
Espero estes mas tranquilo carnal y vuelve a festejar asi cada año para que nos acordemos mas de tus puntadas.
samantha
19-ago-2009, 06:23
NO TE PREOCUPES HERMANO..
A PARTE YA LO DIJE, YO NO QUIERO PAREJE QUE SEA DE ESTE CIRCULO SOCIASL.
JAJAJAJAJJAJA
QUE SI NO, DEBERIAN TEMBLAR VARIOS..
JAJAJAJAJAQue chinguen a su madre sami!!
asi de facil,
I LOVE YOU SAMI!! <3
pero de amistad eeh wey, no vallan a decir que te ando ligando.. aparte estas ruco pa mi :eek: y estoy demaciado feo pa tu gusto :(
jaja, Te mando un saludote we, ahi nos vemos en la combebe...
RockdrigO
19-ago-2009, 08:54
NO TE PREOCUPES HERMANO..
A PARTE YA LO DIJE, YO NO QUIERO PAREJE QUE SEA DE ESTE CIRCULO SOCIASL.
JAJAJAJAJJAJA
QUE SI NO, DEBERIAN TEMBLAR VARIOS..
JAJAJAJAJA
jajaja, no te hagas we...
jajaja
si, ya sabemos que no eres de aquel bando...
aparte si se te estima un chingo K-on...
samantha
20-ago-2009, 03:50
tu no digas eso hermano..
si vieras cuantas chavas se me acercan...
jajajajajajaj
es broma jajaja, no te hagas we...
jajaja
si, ya sabemos que no eres de aquel bando...
aparte si se te estima un chingo K-on...
SAN_QUINTIN
20-ago-2009, 04:16
SI YO DESDE QUE TECONOSCO NO TE CONOCIDO NI UNA YSO QUE TE CONOSCO DESDE QUE TE DEFENDIA DE LAS NIÑAS DEL QUIRDER APOCO NO TE ACUERDAS QUE ME DESIAS QUE TE DAVAN MIEDO LAS NIÑAS Y AORA SE REPITE LA ISTORIA JAJAJAJAJAtu no digas eso hermano..
jajajajajajaj
es broma
florecita
20-ago-2009, 05:26
SI YO DESDE QUE TECONOSCO NO TE CONOCIDO NI UNA YSO QUE TE CONOSCO DESDE QUE TE DEFENDIA DE LAS NIÑAS DEL QUIRDER APOCO NO TE ACUERDAS QUE ME DESIAS QUE TE DAVAN MIEDO LAS NIÑAS Y AORA SE REPITE LA ISTORIA JAJAJAJAJA
JAJAJAJA ESO ESTUVO BUENO ME LO IMAGINE
SAN_QUINTIN
20-ago-2009, 05:42
PREGUNTALE SI NO ME CRES EDA MI SAMYJAJAJAJA ESO ESTUVO BUENO ME LO IMAGINE
Ya estas como la Aguilagargo.... puras tragedias wey.......
todos te queremos pa q te haces!!!
samantha
21-ago-2009, 05:37
andale gil, ya te estas llevando pesado.
YA VOY A HACER MI CAJOTA DE RECUERDOS.
JJJAJAJAJAJA
Y ESO DE QUE TODOS ME QUIEREN, DE CORAZON
" GRACIAS " Ya estas como la Aguilagargo.... puras tragedias wey.......
samantha
21-ago-2009, 05:56
A VERR QUIEN ES SENTIMENTAL..
A VERRR...
JAJAJJAJAYa estas como la Aguilagargo.... puras tragedias wey.......
vientos mi samy, tu dale con el peluche y a los que no les guste pus ya sabes... mientras tu seas feliz con el rosa pus que chingaos!! a rodar mi hermano...
te mando un abrazo por este primer año que sé es apenas el inicio, ya sabes, doble festejo pa morelia...
DON SIX
21-ago-2009, 08:41
la verdad mi amigo que tu sabes bien que te he apoyado en todo y que siempre he participado en tus sueños,siempre te deseare lo mejor de la vida.y en lo que a mi toca pues no me queda el saco.
samantha
22-ago-2009, 08:59
GRACIAS ALETO, SI HASTA YA MANDE A DISEÑAR UNA BASUCA DE PELUCHE,
JAJAJJAJAJAJJA
NOS VEMOS EN MORELIA HERMANO..vientos mi samy, tu dale con el peluche y a los que no les guste pus ya sabes... mientras tu seas feliz con el rosa pus que chingaos!! a rodar mi hermano...
te mando un abrazo por este primer año que sé es apenas el inicio, ya sabes, doble festejo pa morelia...
samantha
22-ago-2009, 09:10
TIENE RAZON SAN QUINTINSI YO DESDE QUE TECONOSCO NO TE CONOCIDO NI UNA YSO QUE TE CONOSCO DESDE QUE TE DEFENDIA DE LAS NIÑAS DEL QUIRDER APOCO NO TE ACUERDAS QUE ME DESIAS QUE TE DAVAN MIEDO LAS NIÑAS Y AORA SE REPITE LA ISTORIA JAJAJAJAJA
ocielherrera
22-ago-2009, 11:00
QUE LE PASA MI SAMY, DESDE QUE ANDO EN ESTA PAGINA NUNCA LO HABIA LEIDO ASI, NO HE TENIDO EL PLACER DE CONOCERLO EN PERSONA PERO CREAME QUE EN CUANTO PUEDA ME DOY UNA VUELTA POR SUS LARES PARA ECHARNOS UNAS CHELAS Y CAMBIARNOS EL NOMBRE (HASTA QUE LAS NACHAS NOS DESOBEDESCAN) LE MANDO UN SALUDO Y MI APOYO SI DE ALGO LE SIRVE, USTED SIGA ADELANTE CON SU CAUSA.
SALUDDDDDDDD 2
CUIDESE Y QUE VIVA EL PELUCHE
RockdrigO
23-ago-2009, 01:21
tu no digas eso hermano..
jajajajajajaj
es broma
Y las que faltan wey!
samantha
24-ago-2009, 09:49
GRACIAS HERMANO..
GRACIAS...
POR ESAS PALABRAS DE APOYO. LO QUE PASA QUE AL CUMPLIR UN AÑO DE SER SAMANTHA, ME VINIERON HERMOSOS RECUERDOS A MI MENTE, DE TODO LO QUE HE VIVIDO, COSAS TAN HERMOSAS, QUE TE JURO QUE DE RDILLAS LE DOY GRACIAS A DIOS.
PERO TAMBIEN POR DESGRACIA, TE ACUERDAS DE TODOS , LOS QUE DURANTE UN AÑO TE ATACARON, Y QUISIERON APAGAR EL FUEGO DE TU ALMA.
ES POR ESO, QUE ESPECIFICO, SI TE QUEDA EL SACO Y ESTAS VIENDO ESTAS PALABRAS, SON PARA TI..
Y DE VERDAD HERMANO, TE GRADEZCO TU APOYO Y TU AMISTAD, Y NO TE PREOCUPES, LLEGARA EL DIA QUE CHOCAREMOS TARROS DE CERVEZA, PARA BEBER COMO VIKINGOS.
AYYYYYYYYY
SALUDOS DESDE MICHOACAN, Y GRACIAS. QUE LE PASA MI SAMY, DESDE QUE ANDO EN ESTA PAGINA NUNCA LO HABIA LEIDO ASI, NO HE TENIDO EL PLACER DE CONOCERLO EN PERSONA PERO CREAME QUE EN CUANTO PUEDA ME DOY UNA VUELTA POR SUS LARES PARA ECHARNOS UNAS CHELAS Y CAMBIARNOS EL NOMBRE (HASTA QUE LAS NACHAS NOS DESOBEDESCAN) LE MANDO UN SALUDO Y MI APOYO SI DE ALGO LE SIRVE, USTED SIGA ADELANTE CON SU CAUSA.
SALUDDDDDDDD 2
CUIDESE Y QUE VIVA EL PELUCHE
kahoma kahoma kahoma
25-ago-2009, 09:13
TE QUIERO MUCHO Y SABES QUE SIEMPRE TENDRAS MI RESPETO Y ADMIRACCION
TE QUIERO MI PELUCHE
MAQUESH
26-ago-2009, 07:36
PERO ESTE POST ES PARA LOS QUE LO ODIAN, NO PARA LOS QUE LO QUIERENNN ASI QUE DIGAN COSAS FEAS Y MALAS ODIO DOLOR VENGANZA JEJEJEJE NO TE CREAS MI SAMY ES PURA BROMA PUES AQUI PASANDOTE A SALUDAR A TU ESPACIO SI POR QUE ESTE YA ES EL ESPACIO DE SAMY MAS QUE UN POST Y PUES NOS VEMOS EN MORELIA EL SABADITO AL PRIMERO QUE VEA CON TEXANA ROSA A ESE ME LE AVIENTO ENCIMA JEJEJE SALUDOS
samantha
27-ago-2009, 09:07
MUCHAS GRACIAS.....
CARIÑO COMO ESE PERMITIRA QUE SAMANTHA..
NUNCA DESAPAREZCA......
" GRACIAS " TE QUIERO MUCHO Y SABES QUE SIEMPRE TENDRAS MI RESPETO Y ADMIRACCION
TE QUIERO MI PELUCHE
samantha
30-ago-2009, 09:24
gracias maquesh, por esas palabras...
JJAJJAJAJAJAJA
YA SABE QUE SE LE QUIERE, Y GRACIA SPOR EL SLAUDO.
Y YA ME ENTERE DE LO QUE TE PASO, AL RATO LE HABLO A FER A VER QUE PACHOOOOPERO ESTE POST ES PARA LOS QUE LO ODIAN, NO PARA LOS QUE LO QUIERENNN ASI QUE DIGAN COSAS FEAS Y MALAS ODIO DOLOR VENGANZA JEJEJEJE NO TE CREAS MI SAMY ES PURA BROMA PUES AQUI PASANDOTE A SALUDAR A TU ESPACIO SI POR QUE ESTE YA ES EL ESPACIO DE SAMY MAS QUE UN POST Y PUES NOS VEMOS EN MORELIA EL SABADITO AL PRIMERO QUE VEA CON TEXANA ROSA A ESE ME LE AVIENTO ENCIMA JEJEJE SALUDOS
SEGOVIA
02-sep-2009, 04:25
A CHINGA PINCHE SAM POS QUE MOSCA TE PICO QUE TE PUSISTE TAN BRAVO
CARNAL RECUERDA QUE PARA ATRAS NI PARA AGARRAR VUELO SIEMPRE HACIA ADELANTE
TE MANDO UN SALUDO Y NOS VEMOS EN LEON
samantha
03-sep-2009, 08:35
NO FUE NADA MALO HERMANO, LO QUE PASA QUE AL CUMPLIR UN AÑO, TAMBIEN MEACORDE DE TODO LO MALO.....
TE JURO QUE LLORE DE ALEGRIA EN MI CUMPLEAÑOS.
Y TAMBIEN ME ACORDCE DE LOS BACHES Y DE LAS PAREDES QUE TUVE QUE ROMPER...
POR QUE TU ME CONOCEZ HERMANO, PARA MI SER SAMANTHA Y TENER A MIS HERMANOS BIKER.
ES UNA BENDICION......
REGALO DE DIOS, QUE A VECES CREO QUE NO ME MEREZCO......
SALUDOS BRO, NOS VEMOS EN LEON.A CHINGA PINCHE SAM POS QUE MOSCA TE PICO QUE TE PUSISTE TAN BRAVO
CARNAL RECUERDA QUE PARA ATRAS NI PARA AGARRAR VUELO SIEMPRE HACIA ADELANTE
TE MANDO UN SALUDO Y NOS VEMOS EN LEON
BARBA ROJA
28-sep-2009, 10:46
no se ponga malito de los nervios amigo sam su amigo barba roja de chiky ruks lo quiere con lucro,fama,o publicidad que piensen quete quieres dar los chiky ruks stamos con tigo
MaGeNtA
29-sep-2009, 11:06
EL MAS QUERIDO DE MIS PELUCHES!!!!!! AAAAA MI SAMMY BEIOOOO YO TAMBIEN TE QUIERO UN MADRAL Y SABES MEJOR QUE NADIE TE ENTIENDO, ASI QUE, HABER DEJA ME DESAOGO CONTIGO;
QUE CHINGUEN SU MADRE PINCHE BOLA DE OJETES ENVIDIOSOS COMPRENSE UNA VIDA Y VAYANSE A CAGAR A OTRO PALO INCHES MONTONEROS!!!!!!!!!!!!!! POR QUE DE SER LO QUE SON NUNCA VAN A PASAR
AAAAAAAHHHHHHHHHHH QUE ALIVIO TU SE SIENTE RE CHIDO, HAN DE DISPENSAR LAS PALABROTAS PERO ES QUE AVECES UNO NECESITA DESAOGARSE JEJEJEJEJEJE
SAMMY TE QUIERO MUCHOOOOOOOOO MI PELUCHITO BEIOOOOOO CUIDATE MUXO TE MANDO MUXOS BESOS Y TE VEO EN QUERETARO O EN LEON PRIMERO DIOS.
MAGENTA
ELEMENTOS MC
HOLA SAMANTHA QUE TAL, YO SOLO PUEDO DECIRTE QUE AGRADEZCAS A ESAS PERSONAS QUE SE TOMAN EL TIEMPO PARA HABLAR DE TI, ESO TE SIRVE PARA DARTE CUENTA QUE ESTAS LLEGANDO LEJOS CON TUS IDEALES, Y QUE AQUI EN LA PAZ BCS TIENES A ALGUIEN QUE ADMIRA LO QUE HAS LOGRADO, SOLO TE CONOZCO POR ESTE MEDIO Y HE SEGUIDO TUS FOROS, OJALA DESPUES PUEDA SALUDARTE EN PERSONA Y REGALARTE UN PELUCHE PACEÑO JAJAJAJA SALUDOS:D!!!!
samantha
03-oct-2009, 06:40
GRACIAS HERMANO A TI Y A TODA LA BANDA DE LOS CHIKY RUKS.
SOLO QUISE DESAHOGARME UN POCO.
JAJAJJAno se ponga malito de los nervios amigo sam su amigo barba roja de chiky ruks lo quiere con lucro,fama,o publicidad que piensen quete quieres dar los chiky ruks stamos con tigo
samantha
03-oct-2009, 06:42
GRACIAS POR ERSAS PALABRAS MI ROX.
SUBI ESTA DISCUCION, SOLO PARA DESAHOGARME, PERO YA PASO.
SIMPLEMENTE QUIERO VIVIR MI VIDA BIKER A MI MANERA, Y DE VERDAD SER SAMANTHA, ES UNA BENDICION.
¿ POR QUE ? TE DA LA OPORTUNIDAD DE COMNNOCER GENTE, QUE TAL VEZ CON EL TIEMPO CONOCERIAS, PERO, TARDARIA.
Y SALUDOS HERMANO, YA SABES AQUI EN ICHOACAN, TIENES UN AMIGO DE PELUCHE.
TE DEJO MIS DATOS, Y SALUDOS HERMANO.
CORREO:samantha_angelesnocturnos@live.com.mx
CEL:4432-275004HOLA SAMANTHA QUE TAL, YO SOLO PUEDO DECIRTE QUE AGRADEZCAS A ESAS PERSONAS QUE SE TOMAN EL TIEMPO PARA HABLAR DE TI, ESO TE SIRVE PARA DARTE CUENTA QUE ESTAS LLEGANDO LEJOS CON TUS IDEALES, Y QUE AQUI EN LA PAZ BCS TIENES A ALGUIEN QUE ADMIRA LO QUE HAS LOGRADO, SOLO TE CONOZCO POR ESTE MEDIO Y HE SEGUIDO TUS FOROS, OJALA DESPUES PUEDA SALUDARTE EN PERSONA Y REGALARTE UN PELUCHE PACEÑO JAJAJAJA SALUDOS:D!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.