PDA

View Full Version : Jinetes Nocturnos

eduardo sanchez
28-sep-2009, 04:25
Jinetes Nocturnos Morelia desde 1992 y seguimos rodando

Cronodin
28-sep-2009, 06:14
Bienvenidos ya se habian tardado en abrir un espacio pasensela chido por aca y en lo que se les ofresca y les podamos ayudar cuenten conmigo

eduardo sanchez
28-sep-2009, 08:01
gracias amigo y de igual manera estamos para lo ke se pueda o necesites

eduardo sanchez
28-sep-2009, 08:13
CON ORGULLO Y RESPETO PORTAREMOS HASTA EL FINAL

samantha
30-sep-2009, 09:39
ESO ES TODO, HERMANO PN MAS DATOS PA QUE TODA LA BANDA TENGA DONDE CONTACTARLOS...

eduardo sanchez
30-sep-2009, 09:44
ESO ES TODO, HERMANO PN MAS DATOS PA QUE TODA LA BANDA TENGA DONDE CONTACTARLOS...
si verdad se me andaba pasando jeje
jinetesnocturnos@hotmail.com y smel84@hotmail.com para lo ke se ofresca:D

Rigoberto Ortega Cortes
03-oct-2009, 01:15
16 AÑAS RODANDO HACEN CAMINO Y ESOS CAMINOS SE LLENANAN DE RECUERDOS.

dark_biker
04-oct-2009, 12:14
Pues antes que nada Bienvenidos Jinetes Nocturnos este gran foro, un gran saludo para Rigo, Eduardo,y para todos los demas miembros de te MC.
DE PARTE DE LOBOS CAP MORELIA.:D

eduardo sanchez
04-oct-2009, 01:50
Pues antes que nada Bienvenidos Jinetes Nocturnos este gran foro, un gran saludo para Rigo, Eduardo,y para todos los demas miembros de te MC.
DE PARTE DE LOBOS CAP MORELIA.:D

gracias lalo por la bienvenida y el apoyo saludos

miguel alejandro sanchez
08-oct-2009, 03:06
gracias por todo el apoyo a los motoclubs y que orgullo que seamos un motoclub de los mas viejos en morelia y que a la fecha sigamos rodando

eduardo sanchez
08-oct-2009, 10:12
hasta ke te reportas cano ya era hora man

saludos

Rigoberto Ortega Cortes
09-oct-2009, 03:24
HACE ALGUNOS AÑOS

eduardo sanchez
10-oct-2009, 01:57
si yo no salgo es por ke io tome las fotos jeje

miguel alejandro sanchez
10-oct-2009, 08:19
k chidas fotos, dedikadas para todos los clubes de microondas aunque no lo crean si tenemos los 16 rodando

FHERLI
12-oct-2009, 12:09
FOTO. FOTO. FOTO.

FHERLI
12-oct-2009, 12:20
MAS FOTOS

Rigoberto Ortega Cortes
13-oct-2009, 02:08
QUE TAL EL VIAJE ESTE FIN APATZINGAN MI ERME.

eduardo sanchez
13-oct-2009, 02:29
la verdad me la pase bien chingon, y ke bueno es rodar con jinetes y estar dentro del club no me arrepiento de estar dentro del mc, ni de los viajes y neta yo vi a la niña jeje

gracias rigo y gracias a jinetes por todo
a segir cabalgando

miguel alejandro sanchez
13-oct-2009, 02:35
NO CHINGUEN COMO LOS ENVIDIO YA QUIERO TERMINAR MI CEBO PARA RODARRRRRRR Y RODARRRRRRRRRRRRRRRRRR COMO EL PERRO NEGRO Y CALLEJERO QUE LLEVO DENTRO

eduardo sanchez
13-oct-2009, 02:41
NO CHINGUEN COMO LOS ENVIDIO YA QUIERO TERMINAR MI CEBO PARA RODARRRRRRR Y RODARRRRRRRRRRRRRRRRRR COMO EL PERRO NEGRO Y CALLEJERO QUE LLEVO DENTRO

ya estas pos hechale ganas al sebo por ke te estas perdiendo de mucho y mas en apatzingan ke estaban unas nenas listas para acompañarme a dar la vuelta pero nenas no chingaderas a como kiero mi vida xingao

miguel alejandro sanchez
18-oct-2009, 11:58
ya suban las de jacona

eduardo sanchez
18-oct-2009, 07:43
aguanta aguanta en eso andamos pronto las subiremos

osolibidinoso
18-oct-2009, 10:48
NOS VEMOS EN LEON

75z4OieH7bo&feature=email

miguel alejandro sanchez
21-oct-2009, 02:20
primero dios asi sera mi oso

osolibidinoso
22-oct-2009, 04:07
I_jg22HVP5Y

eduardo sanchez
22-oct-2009, 04:10
46_F3HdzRRM

Rigoberto Ortega Cortes
23-oct-2009, 11:58
MUY BUEN VIDEO OSO.

eduardo sanchez
23-oct-2009, 04:03
por eso yo cuando toco con la banda de rock me pongo botas y sombrero compas arriba coalcoman cochos¡¡¡¡¡

eduardo sanchez
23-oct-2009, 04:52
pa ke no se diga

Wvdh8Qh-u0s

FHERLI
23-oct-2009, 04:54
SALUDOS A TODA LA BANDA!!! AQUI LES DEJO ESTAS FOTOS.

FHERLI
23-oct-2009, 05:19
AQUI TE DEJO EL PRESENTE, ERME.
SALUDOS A TODOS LOS BROTHERS DE JINETES!!!

FHERLI
23-oct-2009, 05:24
pa ke no se diga

Wvdh8Qh-u0s

CHIDO VIDEO, BRO!!!

FHERLI
23-oct-2009, 05:37
NO PODIA FALTAR EL JINETE MAYOR!!!

FHERLI
23-oct-2009, 05:48
INTRODUCING TITO

eduardo sanchez
24-oct-2009, 02:31
mi fer me has dejado con la boca abierta ke detallazo
la verdad muchas gracias por esto y por todo
xido hermano

saludos

miguel alejandro sanchez
25-oct-2009, 01:19
QUE CHIDO FHERLI POR ESE VIDEO Y ESOS FOTOS QUEDARON MUY CHINGONAS Y NO SEAS GACHO TODOS COLUDOS O TODOS RABONES FALTAMOS MUCHOS SIN OFENDER SALUDOS

FHERLI
26-oct-2009, 11:17
QUE CHIDO FHERLI POR ESE VIDEO Y ESOS FOTOS QUEDARON MUY CHINGONAS Y NO SEAS GACHO TODOS COLUDOS O TODOS RABONES FALTAMOS MUCHOS SIN OFENDER SALUDOS

GRACIAS, BRO. EL VIDEO NO ES MIO, LO HIZO ERME, Y LA NETA LE QUEDO BIEN CHIDO.

LAS FOTOS PUES LAS HICE CON MUCHA ESTIMACION, AUNQUE CON ESCASO MATERIAL.

CON MUCHO GUSTO SIGO SUBIENDO FOTOS, PERO TE ENCARGO ME ENVIES FOTOS DE LOS DEMAS JINETES A MI CORREO fherlipublicidad@hotmail.com

CON SUS NOMBRES Y DEMAS, PORQUE NO TENGO MUCHAS Y NO ME SE AUN TODOS SUS NOMBRES DE BATALLA.

SALUDOS A TODA LA BANDA!!!

miguel alejandro sanchez
27-oct-2009, 10:34
CHIDO MEN EN CUANTO PUEDA TE LAS MANDO LO QUE PASA ES QUE ESTOY MEDIO PAISA PARA ESTO PERO LE HACEMOS LA LUCHA GRACIAS SALUDOS

Rigoberto Ortega Cortes
28-oct-2009, 02:06
P5E5WGX6mSg

FHERLI
28-oct-2009, 02:38
FOTO JINETE LUIS

FHERLI
28-oct-2009, 04:08
JINETE TOÑO

FHERLI
31-oct-2009, 12:24
JINETES NOCTURNOS-HERMANDAD 15 CON DESTINO A LEON A LAS 1330 HORAS

eduardo sanchez
04-nov-2009, 09:36
aver si con este no hay pedos jeje... mandilones

brhhhdS4MUQ

FHERLI
05-nov-2009, 05:07
aver si con este no hay pedos jeje... mandilones

brhhhdS4MUQ

TE QUEDO PERRON EL VIDEO, AMIGO. A VER CUANDO ME DAS UNOS TIPS. SALUDOS, BRO. YA LISTOS PARA EL AUTODROMO.

miguel alejandro sanchez
05-nov-2009, 05:26
AHORA SI TE MAMASTE HERME TE QUEDO CHINGON, APURALE QUE YA CASI NOS VAMOS

FHERLI
11-nov-2009, 07:14
JINETES NOCTURNOS Y HERMANDAD 15 INVITAN
http://soybiker.com/forum/showthread.php?t=9487

ODIN EL DOC
22-nov-2009, 03:06
Hermanos jinetes nocturnos de morelía, les hacemos la cuenta invitación para el evento de puerto vallarta y ke a su vez se sumen a la primer caravana monterrey-puerto vallarta.
Los detalles podrán verlos en la carpeta de la caravana.
Reciban un caluroso saludo de su amigo y hermano .

osolibidinoso
29-nov-2009, 05:42
2SfkqaKnScE

Rigoberto Ortega Cortes
16-dic-2009, 04:16
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]UN AÑO MAS RODANDO k5qEX_vda2Y

samantha
24-dic-2009, 06:57
TRISTEMENTE Y YO LO DIGO SEGUIDO, LAS PALABRAS NO PUEDEN EXPRESAR LO QUE SIENTE UNO EN EL FONDO DEL CORAZON.

PERO AUN ASI LO INTENTARE..........

EN ESTA NAVIDAD Y AÑO NUEVO QUISIERA ESTAR CERCA DE TI:

PARA REGALARTE UN ABRAZO, DECIRTE QUE A VECES QUISIERA DARTE LA FELICIDAD Y EL CARIÑO QUE ME DAS POR EL DOBLE...........

GRACIAS POR TU AMISTAD Y CARIÑO.

Y SOBRE TODO QUIERO DARLE LAS GRACIAS A DIOS POR EL BENDITO REGALO DE SER SAMANTHA.

LOS AMO HERMANOS MIOS.

POR SIEMPRE

" SAMANTHA Y SUPREMACIA PELUCHE "

florecita
25-dic-2009, 05:56
FELIZ NAVIDAD !!!!!!!!!!!!!!!!

Rigoberto Ortega Cortes
07-ene-2010, 03:04
FELIZ NAVIDAD !!!!!!!!!!!!!!!!

GRACIAS FLORECITA TE MANDAMOS UN GRAN ABRAZO DE PARTE DE TODOS LOS JINETES

samantha
07-ene-2010, 05:23
" RIGO "

FELIZ CUMPLEAÑOS.

TE MANDO UN ABRAZO DE PELUCHE.GRACIAS FLORECITA TE MANDAMOS UN GRAN ABRAZO DE PARTE DE TODOS LOS JINETES

osolibidinoso
07-ene-2010, 06:57
YA RIGO NO TE HAGAS EL OCCISO Y DINOS DONDE ES EL WUATEKE.

FELICIDADES

Rigoberto Ortega Cortes
08-ene-2010, 11:45
GRACIAS MI SAMI AHI ANDAMOS UN ABRAZO

Cronodin
08-ene-2010, 07:43
Feliz cumpleaños rigo y donde vas a hacer la pachanga?
:D

Rigoberto Ortega Cortes
11-ene-2010, 01:10
Feliz cumpleaños rigo y donde vas a hacer la pachanga?
:Dun abrazo deja q se calme el frio un poco y lo festejamos

Rigoberto Ortega Cortes
11-ene-2010, 01:26
YA RIGO NO TE HAGAS EL OCCISO Y DINOS DONDE ES EL WUATEKE.

FELICIDADESGRASIAS MI OSO AVER SI NOS DEJA EL FRIO PARA ESTE VIERNES

eduardo sanchez
03-feb-2010, 12:36
ya se acerca el 17 anieversario

Harley Girld
18-feb-2010, 09:58
HOLA JINETES NOCTURNOS...

ME ENTERE DE SU VISITA ESTE FIN DE SEMANA A VALLE DE BRAVO OJALA PUEDAN CONTARME CUAL ES EL PLAN A QUE HORA LLEGARIAN A VALLE DE BRAVO,,, QUIZA PUEDA ORGANIZARME Y LOS VISITE POR ALLA......

Harley Es Libertad***

eduardo sanchez
18-feb-2010, 10:17

ME ENTERE DE SU VISITA ESTE FIN DE SEMANA A VALLE DE BRAVO OJALA PUEDAN CONTARME CUAL ES EL PLAN A QUE HORA LLEGARIAN A VALLE DE BRAVO,,, QUIZA PUEDA ORGANIZARME Y LOS VISITE POR ALLA......

Harley Es Libertad***

pues mas o menos como a la una segin nosotros de todos modos por ahi te deje mi numero de fon para ke nos localice
saludos

Rigoberto Ortega Cortes
19-feb-2010, 12:03

Harley Es Libertad***
SALUDOS, SALIMOS DE MORELIA ALAS 8:30 RUMBO A CD HIDALGO (ALMUERZO)10:00 DE AHI A COLORINES ES A UN COSTADO DE VALLE.AHI TERMINAMOS CON LA RODADA Y EMPEZAMOS CON LA CONVIVENCIA BIKER. TE ESPERAMOS OJALA NOS PUEDAS ACOMPAÑAR

Harley Girld
19-feb-2010, 04:15
SALUDOS, SALIMOS DE MORELIA ALAS 8:30 RUMBO A CD HIDALGO (ALMUERZO)10:00 DE AHI A COLORINES ES A UN COSTADO DE VALLE.AHI TERMINAMOS CON LA RODADA Y EMPEZAMOS CON LA CONVIVENCIA BIKER. TE ESPERAMOS OJALA NOS PUEDAS ACOMPAÑAR
Haber creo que ya no entendi, segun yo sabia que la convivencia seria en Valle de Bravo es correcto...

excactamente en donde se llevara acabo la convivencia????????????????? Valle de Bravo o Colorines???????????

Mar-Mar
27-feb-2010, 09:14
HOLA CHICOS
LOS ESTAMOS INVITANDO A LA REUNION QUE TENDREMOS DE FESTEJO DE CUMPLE EN EL OLD JACKS HOY SABADO 27 DE FEBRERO DE 10 PM EN ADELANTE....ESTA A UN COSTADO DE PLAZA ANDARES, COMO SI FUERAN AL SUPERAMA........ESE CORREDOR DA DE UN LADO A AV. ACUEDUCTO Y DEL OTRO A AV. PATRIA.........ESPERO PUEDAN IR..............BYBY

eduardo sanchez
09-mar-2010, 01:27
erme, rigo y luisito

Lalis
16-mar-2010, 11:21
http://i254.photobucket.com/albums/hh88/lalis69/POSTERPATROCINADOR.jpg

Harley Girld
10-may-2010, 05:52
Hola mi querido amigo Erme.......

Deseo te encuentres muy bien,,,, pasando a saludarte y esperando que de salud cada día estés mejor,....... Sigue pendiente mi visita a Morelia si señor por lo pronto mándele saludos a todos los amigos Biker con los que tuve la oportunidad de convivir en Valle de Bravo.......

PD. Si vas para Aguascalientes es seguro que por allá nos encontremosssssss ¡¡¡¡¡¡¡

TE ENVIO UN ABRAOOOOZOOOO MUY FUERTE y ya falta poco........

Harley Es Libertad* * * Independiente y Feliz.....

eduardo sanchez
16-may-2010, 06:12
Hola mi querido amigo Erme.......

Deseo te encuentres muy bien,,,, pasando a saludarte y esperando que de salud cada día estés mejor,....... Sigue pendiente mi visita a Morelia si señor por lo pronto mándele saludos a todos los amigos Biker con los que tuve la oportunidad de convivir en Valle de Bravo.......

PD. Si vas para Aguascalientes es seguro que por allá nos encontremosssssss ¡¡¡¡¡¡¡

TE ENVIO UN ABRAOOOOZOOOO MUY FUERTE y ya falta poco........

Harley Es Libertad* * * Independiente y Feliz.....

vale amiga estamos en contacto pronto nos veremos. se le quiere saludos

FHERLI
26-may-2010, 11:28
UN SALUDO MUY ESPECIAL PARA TODOS LOS JINETES NOCTURNOS. Y AUNQUE ME FIRME DE AUSENTE, ¡¡¡ARRIBA HERMANDAD 15!!! ESTAMOS TODAVIA PENDIENTES CON LO DE LA COMIDA PARA RIGO, HUBER Y ERME.

Harley Girld
26-may-2010, 12:43
Hola Fherli

Deseo te encuentres bien,,,,,,,,Que como que cual Comida para Rigo,Huber y ERME.... mmmmm Yo si voyyyyyyy tengo una visita pendiente a MORELIA y que mejor ocasion que esta....

Porfa avisenme estare pendiente y no importa si es este fin yo preparo maleta y me voy....

Harley Es Libertad* * *

Independiente y Feliz

FHERLI
28-may-2010, 10:23
Hola Fherli

Deseo te encuentres bien,,,,,,,,Que como que cual Comida para Rigo,Huber y ERME.... mmmmm Yo si voyyyyyyy tengo una visita pendiente a MORELIA y que mejor ocasion que esta....

Porfa avisenme estare pendiente y no importa si es este fin yo preparo maleta y me voy....

Harley Es Libertad* * *

Independiente y Feliz

HOLA, HOLA HARLEY GIRLD:

PUES ESTA COMIDA QUE AH CÓMO SE HA POSPUESTO SE LAS TENGO PENDIENTES A ESTOS MUCHACHOS, EN GRATITUD POR LO QUE HICIERON POR MÍ ALLÁ POR EL MES DE SEPTIEMBRE DEL AÑO PASADO, DICEN QUE LOS VERDADEROS BIKERS SE CONOCEN EN LA CARRETERA, Y ESTOS SEÑORES REALMENTE SON MÁS QUE BIKERS, SON GENTE MUY NOBLE Y NO TENGO FORMA DE DARLE LAS GRACIAS POR LO QUE HICIERON.

PERO CONSTE, LA CULPA LA TUVO EL HUBER, PORQUE RESULTO QUE EL DÍA QUE SE IBA A SER LA FAMOSA COMIDA, ME SALE CON QUE SE IBAN A VALLE, JA, JA,JA. NO, YA SABEN, ESTOY PENDIENTE CON ESO, Y REPITO QUE AUNQUE BRILLE POR MI AUSENCIA ESTOY AL TANTO DEL MC Y DE HERMANDAD 15.

SALUDOS, NIÑA.

Harley Girld
28-may-2010, 11:05
Hola Fherli....

Estoy completamente de acuerdo contigo los Bike´s de Morelia son a todo dar, Precisamente en Valle de Bravo tuve la oportunidad de conocer a toda la banda y mas que confirmado sin duda son mas que biker´s.

Ya estoy progamando mi visita a Morelia de echo ya lo platIque con Erme y para este proximo mes de Junio andare por alla asi que solo falta confirmar los días, me va a dar mucho gusto conocerte y convivir nuevamente con toda la banda de Biker´s,,,, haber si no me quedo por alla jajajajajaja......

Cuidate y seguimos en contacto¡¡¡¡¡¡¡¡

Harley Es Libertad* * *

Independiente y Felizzzzz¡¡¡¡¡ [/COLOR][/COLOR]HOLA, HOLA HARLEY GIRLD:

PUES ESTA COMIDA QUE AH CÓMO SE HA POSPUESTO SE LAS TENGO PENDIENTES A ESTOS MUCHACHOS, EN GRATITUD POR LO QUE HICIERON POR MÍ ALLÁ POR EL MES DE SEPTIEMBRE DEL AÑO PASADO, DICEN QUE LOS VERDADEROS BIKERS SE CONOCEN EN LA CARRETERA, Y ESTOS SEÑORES REALMENTE SON MÁS QUE BIKERS, SON GENTE MUY NOBLE Y NO TENGO FORMA DE DARLE LAS GRACIAS POR LO QUE HICIERON.

PERO CONSTE, LA CULPA LA TUVO EL HUBER, PORQUE RESULTO QUE EL DÍA QUE SE IBA A SER LA FAMOSA COMIDA, ME SALE CON QUE SE IBAN A VALLE, JA, JA,JA. NO, YA SABEN, ESTOY PENDIENTE CON ESO, Y REPITO QUE AUNQUE BRILLE POR MI AUSENCIA ESTOY AL TANTO DEL MC Y DE HERMANDAD 15.

SALUDOS, NIÑA.

FHERLI
14-sep-2010, 10:27
PARA JINETES NOCTURNOS:

UN AGRADECIMIENTO MUY ESPECIAL PARA ERME, HUBER Y RIGO, YA QUE SE CUMPLE UN AÑO DE MI PERCANCE EN 1000 CUMB. Y JAMAS PODRE PAGAR TODO LO QUE HICIERON POR MI. MI VIDA TOMO UN RUMBO DISTINTO, MAS SIN EMBARGO, CREANME QUE LOS TENGO PRESENTE Y SE DE LA NOBLEZA QUE TIENE CADA UNO DE USTEDES.
PIDO A DIOS QUE LES PERMITA MUCHOS KILOMETROS DE VIDA, Y NO OLVIDEN QUE TIENEN UN AMIGO.
UN ABRAZO Y QUE DIOS LES BENDIGA A TODOS.

ATENTAMENTE
FHERLI