View Full Version : QUIEN ME AYUDA A ENCENDER MI MOTO!!!!
ANABELDENZURA
29-sep-2009, 03:08
:(HOLA A TODOS...... NECESITO AYUDA; TENGO UNA RENEGADA 250 Y YA NO QUIERE PRENDER SOLO DA MARCHA Y YA ME ACABE LA BATERIA; SE ME HACE EXTRAÑO POR QUE DE UN DIA PARA OTRO NO FUNCIONO, Y LE DOY MANTENIMIENTO, ES CON LA QUE ANDO DIARIO A TODOS LADOS, Y YA LA NECESITO, POR FAVOR SI ALGUIEN VIVE CERCA DE LOMAS LINDAS ATIZAPAN EDO. DE MEX. LE AGRADECERE MUCHO, GRACIAS. BYE!!!!. 10426340 NEXTEL.
MISERABLE
29-sep-2009, 03:10
Tiene gasolina? estan conectados los cables de las bujias?
ANABELDENZURA
29-sep-2009, 03:15
Tiene gasolina? estan conectados los cables de las bujias?
SI TIENE GAS..... LOS CABLES TAMBIEN.....
MISERABLE
29-sep-2009, 03:41
SI TIENE GAS..... LOS CABLES TAMBIEN.....
la bobina esta conectada? y la gas no esta cerrada?
3 COSAS FUNDAMENTALES PARA UN MOTOR DE COMBUSTION
1 COMBUSTIBLE
2 AIRE
3 CHISPA
TENIENDO ESO EN EL MODO Y MOMENTO ADECUADO TIENE KE JALAR
SI YA TE GASTASTE LA BATERIA CARGALA ALOMEJOR YA NO DA BUENA CHISPA Y SI YA ESTA CARGADA SHEKA LAS BUJIAS
Goldner
29-sep-2009, 03:58
MMM GASOLINA...EN SU DEFECTO.....ALGO ELECTRICO ANDA MAL.....
CHALE CHAVOS A POCO NADIE VIVE POR AHI K SEPA UN POCO DE MECANCA, LA NETA A MI XK M QUEDA DEL OTRO LADO DE LA CIUDAD
MISERABLE
29-sep-2009, 03:59
CHALE CHAVOS A POCO NADIE VIVE POR AHI K SEPA UN POCO DE MECANCA, LA NETA A MI XK M QUEDA DEL OTRO LADO DE LA CIUDAD
pos yo vivo por ahi pero no tengo ni PI de mecanica y nomas ir pa decirle..... que crees pos no arranca jajajaj pos como que no, no?
AMI ME PASA SEGUIDO Y TAMBIEN LE HAGO SUS SERVICIOS PERO YO KREO K AVECES SE PONE CELOSA XK CUNDO SUBO CHAVAS YA NO KIERE PRENDER JEJE
Road Runner
29-sep-2009, 04:07
Y si tu mujer se entera que andas ahí....
te voltea la mandibula de un revex...
jajaja
:rolleyes:
MISERABLE
29-sep-2009, 04:08
Y si tu mujer se entera que andas ahí....
te voltea la mandibula de un revex...
jajaja
:rolleyes:
de hecho a mi tambien :(
starjuan
29-sep-2009, 04:09
checa el CDI y las bobinas...
:(HOLA A TODOS...... NECESITO AYUDA; TENGO UNA RENEGADA 250 Y YA NO QUIERE PRENDER SOLO DA MARCHA Y YA ME ACABE LA BATERIA; SE ME HACE EXTRAÑO POR QUE DE UN DIA PARA OTRO NO FUNCIONO, Y LE DOY MANTENIMIENTO, ES CON LA QUE ANDO DIARIO A TODOS LADOS, Y YA LA NECESITO, POR FAVOR SI ALGUIEN VIVE CERCA DE LOMAS LINDAS ATIZAPAN EDO. DE MEX. LE AGRADECERE MUCHO, GRACIAS. BYE!!!!. 10426340 NEXTEL.
CHECALE LOS FUSIBLES IGUAL Y SE QUEMO ALGUNO .
HACE RUIDO EL MOTOR COMO SI QUISIERA PRENDER O DE PLANO NO?
DE AHI TE PUEDES DAR UNA IDEA DE DONDE PUEDE SER LA FALLA AVISA A VER EN QUE TE PODEMOS AYUDAR.
GLADIADOR01
29-sep-2009, 09:45
mira en mi esperencia si jue de un dia pa otro ( osease que andaba chido y luego se murio) tons puede ser el cdi que ya chafeo pidele a un compa que tenga una moto igual y que te preste el tuyo (esto si no la quieres llevar almecanico) y checas si arranca eso era -- al fallar el cdi no envia el ipulso de corrienta a la bobina y por lo tanto no enciende ----- saludos desde la capital de las jaibas
Espero te sirva de algo, en la parte lateral baja del carburador tiene un tornillo, aflojalo un poco hasta que tire gasolina, deja fluir poco y despues lo aprietas, dale marcha con elacelerador al la mitad y espero que con la ayuda de los dioses encienda.
gersom gonzalez
01-oct-2009, 08:43
puede ser el cable de las bujias y estan demasiado carbonizadas
ANABELDENZURA
01-oct-2009, 08:44
:)GRACIAS A TODOS POR SUS COMENTARIOS Y SUS TIPS; PERO YA LA GRUA LLEVO LA MOTO A MI MECANICO, SOLO ESPERO QUE NO TARDE CON ELLA, BYE!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.