PDA

View Full Version : QUIEN ME AYUDA A ENCENDER MI MOTO!!!!

ANABELDENZURA
29-sep-2009, 03:08
:(HOLA A TODOS...... NECESITO AYUDA; TENGO UNA RENEGADA 250 Y YA NO QUIERE PRENDER SOLO DA MARCHA Y YA ME ACABE LA BATERIA; SE ME HACE EXTRAÑO POR QUE DE UN DIA PARA OTRO NO FUNCIONO, Y LE DOY MANTENIMIENTO, ES CON LA QUE ANDO DIARIO A TODOS LADOS, Y YA LA NECESITO, POR FAVOR SI ALGUIEN VIVE CERCA DE LOMAS LINDAS ATIZAPAN EDO. DE MEX. LE AGRADECERE MUCHO, GRACIAS. BYE!!!!. 10426340 NEXTEL.

MISERABLE
29-sep-2009, 03:10
Tiene gasolina? estan conectados los cables de las bujias?

ANABELDENZURA
29-sep-2009, 03:15
Tiene gasolina? estan conectados los cables de las bujias?

SI TIENE GAS..... LOS CABLES TAMBIEN.....

dodigo
29-sep-2009, 03:40
checale la(s) bujia(s)

MISERABLE
29-sep-2009, 03:41
SI TIENE GAS..... LOS CABLES TAMBIEN.....

la bobina esta conectada? y la gas no esta cerrada?

casper
29-sep-2009, 03:42
3 COSAS FUNDAMENTALES PARA UN MOTOR DE COMBUSTION

1 COMBUSTIBLE
2 AIRE
3 CHISPA
TENIENDO ESO EN EL MODO Y MOMENTO ADECUADO TIENE KE JALAR

SI YA TE GASTASTE LA BATERIA CARGALA ALOMEJOR YA NO DA BUENA CHISPA Y SI YA ESTA CARGADA SHEKA LAS BUJIAS

Goldner
29-sep-2009, 03:58
MMM GASOLINA...EN SU DEFECTO.....ALGO ELECTRICO ANDA MAL.....
CHALE CHAVOS A POCO NADIE VIVE POR AHI K SEPA UN POCO DE MECANCA, LA NETA A MI XK M QUEDA DEL OTRO LADO DE LA CIUDAD

MISERABLE
29-sep-2009, 03:59
CHALE CHAVOS A POCO NADIE VIVE POR AHI K SEPA UN POCO DE MECANCA, LA NETA A MI XK M QUEDA DEL OTRO LADO DE LA CIUDAD

pos yo vivo por ahi pero no tengo ni PI de mecanica y nomas ir pa decirle..... que crees pos no arranca jajajaj pos como que no, no?

tachi
29-sep-2009, 04:01
ECHALE UN PUCHON

tachi
29-sep-2009, 04:07
AMI ME PASA SEGUIDO Y TAMBIEN LE HAGO SUS SERVICIOS PERO YO KREO K AVECES SE PONE CELOSA XK CUNDO SUBO CHAVAS YA NO KIERE PRENDER JEJE

Road Runner
29-sep-2009, 04:07

Y si tu mujer se entera que andas ahí....
te voltea la mandibula de un revex...

jajaja

:rolleyes:

MISERABLE
29-sep-2009, 04:08
Y si tu mujer se entera que andas ahí....
te voltea la mandibula de un revex...

jajaja

:rolleyes:

de hecho a mi tambien :(

starjuan
29-sep-2009, 04:09
checa el CDI y las bobinas...

MARIO
29-sep-2009, 04:14
:(HOLA A TODOS...... NECESITO AYUDA; TENGO UNA RENEGADA 250 Y YA NO QUIERE PRENDER SOLO DA MARCHA Y YA ME ACABE LA BATERIA; SE ME HACE EXTRAÑO POR QUE DE UN DIA PARA OTRO NO FUNCIONO, Y LE DOY MANTENIMIENTO, ES CON LA QUE ANDO DIARIO A TODOS LADOS, Y YA LA NECESITO, POR FAVOR SI ALGUIEN VIVE CERCA DE LOMAS LINDAS ATIZAPAN EDO. DE MEX. LE AGRADECERE MUCHO, GRACIAS. BYE!!!!. 10426340 NEXTEL.

CHECALE LOS FUSIBLES IGUAL Y SE QUEMO ALGUNO .
HACE RUIDO EL MOTOR COMO SI QUISIERA PRENDER O DE PLANO NO?
DE AHI TE PUEDES DAR UNA IDEA DE DONDE PUEDE SER LA FALLA AVISA A VER EN QUE TE PODEMOS AYUDAR.

GLADIADOR01
29-sep-2009, 09:45
mira en mi esperencia si jue de un dia pa otro ( osease que andaba chido y luego se murio) tons puede ser el cdi que ya chafeo pidele a un compa que tenga una moto igual y que te preste el tuyo (esto si no la quieres llevar almecanico) y checas si arranca eso era -- al fallar el cdi no envia el ipulso de corrienta a la bobina y por lo tanto no enciende ----- saludos desde la capital de las jaibas

x2vale
30-sep-2009, 08:49
Espero te sirva de algo, en la parte lateral baja del carburador tiene un tornillo, aflojalo un poco hasta que tire gasolina, deja fluir poco y despues lo aprietas, dale marcha con elacelerador al la mitad y espero que con la ayuda de los dioses encienda.

gersom gonzalez
01-oct-2009, 08:43
puede ser el cable de las bujias y estan demasiado carbonizadas

ANABELDENZURA
01-oct-2009, 08:44
:)GRACIAS A TODOS POR SUS COMENTARIOS Y SUS TIPS; PERO YA LA GRUA LLEVO LA MOTO A MI MECANICO, SOLO ESPERO QUE NO TARDE CON ELLA, BYE!!!!