View Full Version : mi primer caida¡¡¡
kancino
17-oct-2009, 12:50
:mad:Hoy para mi fortuna o para mi desgracia, dependiendo del punto de vista al k te enfokes. me cai de mi moto¡¡¡ estoy bien, solo kon raspones, kemadas y dolor de espalda, pero bien. A mi nena no le paso nada mecanico, solo estetico.
Pero lo k me duele en verdad es mi irresponsabilidad, pues por ir a las karreras no me lleve mi chamarra, nunca salgo sin ella, siempre la kargo; kon kalor, kon lo k pesa, kon la inkomodidad de andar kargandola. Y justamente ahora k me pasa decidi no llevarmela, ja k graciosa es la vida, no?
Estoy enojadisimo konmigo, ya que siempre tengo presente mi propia seguridad, pork sabemos a lo que nos arriesgamos y k no estamos excentos de algun tipo de perkance.
Yo lo veo komo mi primer llamado de atencion, y kizas era justo k me pasara pues ya estaba muy konfiado, ya korria mucho, ya estaba sobrepasando el respeto k le tengo a mi nena.
Aunk, ahora para mi fortuna mi nena me volvio a poner los pies en la tierra, de una forma eskandalosa, dolorosa pero por fortuna no paso a mayores. Y hoy tuve un aprendizaje, k es lo mejor k me llevo de este hecho.
Jamas vuelvo a salir sin mi respectivo ekipo de seguridad, no importa k solo vaya a la eskina, kreo k he aprendido la leccion.
Perdon pero necesitaba desahogarme¡¡¡¡
Y kontar mi aprendizaje y kizas ahora tengo palabras sustentables
" JAMAS SALGAS SIN TUS PROTECCIONES..."
:(
64T0F170 - C4T 4DD1CT
17-oct-2009, 07:31
pues ya ni pex, a aprender la leccion y espero no se repita !!!!
saludos desde la frontera !!
HIGHTIDE
17-oct-2009, 07:50
Y QUE SEA LA ULTIMA VFEZ .........................EHHHHHHHHHHHHHHHH RE-K-BRON
ASI DIJE YO Y POR HUEVON NOMAS VEME LAS PIERNAS........................ TODAS "MADRIADAS" LO BUENO QUE TOMO VITAMINAS JAJAJAJAJAJAJAJA
PERO LO PENDEJO NO SE ME QUITA
FORASTERO
17-oct-2009, 09:17
lo importante es que no te paso nada grave y repite aquellas sabias palabras que me dijeron cuando bese suelo, hay 2 tipos de motociclistas: los que ya se cayeron y los que se van a caer, asi de facil saludos. Como dice High que sea la ultima vez.
AnaCalavera
17-oct-2009, 09:17
:mad:
" JAMAS SALGAS SIN TUS PROTECCIONES..."
:(
Lo prometo!! xD yo tampoco saldré sin protección a la otra.
Pues que bueno que estas bien, hay quienes en la primera quedan.....
lalogon
17-oct-2009, 10:09
Pues que mal que te caiste y lesionaste como lo indicas pero que bueno que solo quedó en eso... es un hecho que la confianza nos orilla a cometer imprudencias y el precio es que se paga muy alto... lo más importante es que no volverás a salir desprotegido (como siempre lo venìas haciendo) y ojalá este tipo de ejemplos sirvieran para todos aquellos que andan sin casco, chamarra por el calor, botas, etc... lo malo es que hasta que tienen un accidente se dan cuenta que la regaron y ya no hay remedio.
Es mejor portar el equipo de seguridad y no utilizarlo que no portarlo y necesitarlo.
Mucha suerte y ojala te recuperes muy pronto.
Un saludo.
MISERABLE
17-oct-2009, 10:15
Lo bueno que estas bien y pues ya aprendiste la leccion, lastima que fue de esa forma. :mad: Cuando entendera la gente pa que sirve el equipo de proteccion
osivaldana
17-oct-2009, 12:23
Ke mal pex, una caida a todos nos ha pasado pero la diferencia la hace la proteccion ke usas. eso muchas veces marca la diferencia entre la vida y la muerte.
PADRINOMAT
17-oct-2009, 05:02
asi es esto delas nenas de acero pero tu lo sabes p/p que significa precaucion y proteccion
saludos
que bueno que la cuentas, y que lo tomaste con la mejor filosofia, ahora por wey te tocan las chelas en leon :D
saludos y que se reponga pronto de su espalda
omarsilva
17-oct-2009, 09:26
aqui se aplica la maxima..."cuando te toca, aunque te quites...y cuando no te toca, ni aunque te pongas...".....
QUE BUENO QUE SOLO FUERON LESIONES MENORES COMO LO COMENTAS ALGUNOS NO APRENDEMOS HASTA QUE LLEGA UN ACCIDENTE GRAVE.
ADEMAS CREO FIRMENTE QUE AQUI SE APLICA LE LEY DE MURPHY EL DIA QUE SALES SIN EL EQUIPO POR LA RAZON QUE SEA, ESE DIA TE PONES UN MADRAZO EN LO QUE MENOS PIENSAS.
EN LO PERSONAL TE DIRE QUE HACE AÑOS TUVE UN ACCIDENTE MUY FUERTE EN LA CARRETERA DE CAÑON DE LOBOS LLENDO DE CUERNAVACA A CUAUTLA, TODO PORQUE HACIA MUCHO CALOR Y ME DIO HUEVA PONERME EL EQUIPO COMPLETO SOLO IBA RODANDO CON GUANTES Y CASCO, DESPUES DE LIBRARME DE UNA OPERACION DE CABEZA POR UNA FRACTURA CRANEAL... EL MEDICO ME DIJO QUE NO VOLVERIA A MANEJAR MOTOCICLETA.... Y AQUI ANDO 10 AÑOS DESPUES.... PERO AHORA NI CUANDO VOY AL OXXO QUE QUEDA A CUATRO CUADRAS DE MI CASA SALGO SIN EL EQUIPO COMPLETO..... OJALA TU EXPERIENCIA SIRVA PARA OTROS BIKERS. UN SALUDO.
Blanco girl
18-oct-2009, 12:12
ijOle lO buenO es ke aprendiste la lecciOn Y ke graciaS a diOs nO te pasO nada gravE xk lamentablemente he cOnOcido persOnas ke ni la cuentan, perO ke bueno ke estes bien brOtheR y a pOnerse prOtecciOn ahh y clarO nOs vemOs en liOn jOjOjO saludOtes desde reYnOsa la tierrOsa jOjOjO
samantha
18-oct-2009, 08:00
BENDITO SEA DIOS NO PASO A MAYORES.
Y A VECES COMO DICES SI NOS SIRVE DE EXPERIENCIA.
TEN CUIDADO. HERMANO.
samantha
18-oct-2009, 08:04
TIENES RAZON MI DODIS.
DE CASTIGO AHORITA LE PIDO AL SPAWN QUE LO PONGA EN LAS MULTAS DE LION POR CHOCOCRISPI.
que bueno que la cuentas, y que lo tomaste con la mejor filosofia, ahora por wey te tocan las chelas en leon :D
GABINO MAYORGA HERNANDEZ
18-oct-2009, 08:14
PUES QUE BUENO QUE NO PASO A MAYORES Y SOLO FUERON LESIONES SIMPLES
Y QUE BUENO QUE LO TOMASTES CON BUENA PERSPECTIVA Y CON RESPONSABILIDAD Y COMO DICE DODIGO DEBES COMO MULTA LAS CHELAS EN LION POR SALIR A RODAR SIN LA PROTECCION QUE TODO BIKER DEBE LLEVAR, DE BES DE PONERTE COMO PRIMER PUNTO DE TU LISTA DE PRIORIDADES NO SALIR A RODAR SIN EL EQUIPO DE PROTECCION
SALUDOS DESDE EL PACIFICO MEXICANO
Goldner
19-oct-2009, 09:19
PS LO ESTAS CONTANDO Y ESO ES LO CHIDO....COMO YO DIGO...MIENTRAS PUEDA MANEJAR MOTO TODAVIA, KIERE DECIR K FUE ALGO LEVE....SALUODS
kancino
19-oct-2009, 12:55
pues ya ni pex, a aprender la leccion y espero no se repita !!!!
saludos desde la frontera !!
Y QUE SEA LA ULTIMA VFEZ .........................EHHHHHHHHHHHHHHHH RE-K-BRON
ASI DIJE YO Y POR HUEVON NOMAS VEME LAS PIERNAS........................ TODAS "MADRIADAS" LO BUENO QUE TOMO VITAMINAS JAJAJAJAJAJAJAJA
PERO LO PENDEJO NO SE ME QUITA
lo importante es que no te paso nada grave y repite aquellas sabias palabras que me dijeron cuando bese suelo, hay 2 tipos de motociclistas: los que ya se cayeron y los que se van a caer, asi de facil saludos. Como dice High que sea la ultima vez.
Lo prometo!! xD yo tampoco saldré sin protección a la otra.
Pues que bueno que estas bien, hay quienes en la primera quedan.....
Pues que mal que te caiste y lesionaste como lo indicas pero que bueno que solo quedó en eso... es un hecho que la confianza nos orilla a cometer imprudencias y el precio es que se paga muy alto... lo más importante es que no volverás a salir desprotegido (como siempre lo venìas haciendo) y ojalá este tipo de ejemplos sirvieran para todos aquellos que andan sin casco, chamarra por el calor, botas, etc... lo malo es que hasta que tienen un accidente se dan cuenta que la regaron y ya no hay remedio.
Es mejor portar el equipo de seguridad y no utilizarlo que no portarlo y necesitarlo.
Mucha suerte y ojala te recuperes muy pronto.
Un saludo.
Lo bueno que estas bien y pues ya aprendiste la leccion, lastima que fue de esa forma. :mad: Cuando entendera la gente pa que sirve el equipo de proteccion
Ke mal pex, una caida a todos nos ha pasado pero la diferencia la hace la proteccion ke usas. eso muchas veces marca la diferencia entre la vida y la muerte.
asi es esto delas nenas de acero pero tu lo sabes p/p que significa precaucion y proteccion
saludos
aqui se aplica la maxima..."cuando te toca, aunque te quites...y cuando no te toca, ni aunque te pongas...".....
QUE BUENO QUE SOLO FUERON LESIONES MENORES COMO LO COMENTAS ALGUNOS NO APRENDEMOS HASTA QUE LLEGA UN ACCIDENTE GRAVE.
ADEMAS CREO FIRMENTE QUE AQUI SE APLICA LE LEY DE MURPHY EL DIA QUE SALES SIN EL EQUIPO POR LA RAZON QUE SEA, ESE DIA TE PONES UN MADRAZO EN LO QUE MENOS PIENSAS.
EN LO PERSONAL TE DIRE QUE HACE AÑOS TUVE UN ACCIDENTE MUY FUERTE EN LA CARRETERA DE CAÑON DE LOBOS LLENDO DE CUERNAVACA A CUAUTLA, TODO PORQUE HACIA MUCHO CALOR Y ME DIO HUEVA PONERME EL EQUIPO COMPLETO SOLO IBA RODANDO CON GUANTES Y CASCO, DESPUES DE LIBRARME DE UNA OPERACION DE CABEZA POR UNA FRACTURA CRANEAL... EL MEDICO ME DIJO QUE NO VOLVERIA A MANEJAR MOTOCICLETA.... Y AQUI ANDO 10 AÑOS DESPUES.... PERO AHORA NI CUANDO VOY AL OXXO QUE QUEDA A CUATRO CUADRAS DE MI CASA SALGO SIN EL EQUIPO COMPLETO..... OJALA TU EXPERIENCIA SIRVA PARA OTROS BIKERS. UN SALUDO.
ijOle lO buenO es ke aprendiste la lecciOn Y ke graciaS a diOs nO te pasO nada gravE xk lamentablemente he cOnOcido persOnas ke ni la cuentan, perO ke bueno ke estes bien brOtheR y a pOnerse prOtecciOn ahh y clarO nOs vemOs en liOn jOjOjO saludOtes desde reYnOsa la tierrOsa jOjOjO
BENDITO SEA DIOS NO PASO A MAYORES.
Y A VECES COMO DICES SI NOS SIRVE DE EXPERIENCIA.
TEN CUIDADO. HERMANO.
PUES QUE BUENO QUE NO PASO A MAYORES Y SOLO FUERON LESIONES SIMPLES
Y QUE BUENO QUE LO TOMASTES CON BUENA PERSPECTIVA Y CON RESPONSABILIDAD Y COMO DICE DODIGO DEBES COMO MULTA LAS CHELAS EN LION POR SALIR A RODAR SIN LA PROTECCION QUE TODO BIKER DEBE LLEVAR, DE BES DE PONERTE COMO PRIMER PUNTO DE TU LISTA DE PRIORIDADES NO SALIR A RODAR SIN EL EQUIPO DE PROTECCION
SALUDOS DESDE EL PACIFICO MEXICANO
PS LO ESTAS CONTANDO Y ESO ES LO CHIDO....COMO YO DIGO...MIENTRAS PUEDA MANEJAR MOTO TODAVIA, KIERE DECIR K FUE ALGO LEVE....SALUODS
GRACIAS a todos por sus komentarios¡¡¡
No puedo decir jamas lo vuelvo a hacer, por k no sabemos nuestro destino, ni kuando van a suceder las kosas. Pero lo k si puedo decir es k pa la otra voy a estar lo mejor protegido k se pueda.
Saludos¡¡¡ y nos vemos en Leon, aunk sea a patin, pero voy¡¡¡:p
samantha
24-oct-2009, 06:53
Y EL POMO DE CASTIGO EN LAS MULTAS PA LEON.
ESE ES POR CHOKOCRISPI.
EEEEHHHHHGRACIAS a todos por sus komentarios¡¡¡
No puedo decir jamas lo vuelvo a hacer, por k no sabemos nuestro destino, ni kuando van a suceder las kosas. Pero lo k si puedo decir es k pa la otra voy a estar lo mejor protegido k se pueda.
Saludos¡¡¡ y nos vemos en Leon, aunk sea a patin, pero voy¡¡¡:p
kancino
24-oct-2009, 09:04
Y EL POMO DE CASTIGO EN LAS MULTAS PA LEON.
ESE ES POR CHOKOCRISPI.
EEEEHHHHH
Orale, ya estas¡¡¡¡
Solo una duda?? Pomo de mostaza o de Mayonesa??:D jaja, espero poder llevar un jacki¡¡¡;)
Saludos mi samy
:(LO UNICO BUENO DE TODO ESTO, ES QUE LA PUDISTE PLATICAR, Y YO SIEMPRE PIENSO, QUE NO HAY NADA EN LA VIDA QUE SEA MAS IMPORTANTE QUE MI VIDA,POR ESO ESTE TIPO DE EXPERIENCIAS NOS DEBEN AYUDAR A REFLEXIONAR Y VALORAR MAS SI QUEREMOS SEGUI RODANDO BIEN Y COMPLETOS, CUIDATE, UN SALUDO DESDE SALAMANCA
samantha
25-oct-2009, 08:32
iralo, iralo.
LLEVATE EL DE MAYONEZA A VER QUE TE DICEN.
JAJJAJAJAJ
GRACIAS POR TU APORTACION KACINO.
AHORITA TE APUNTO EN LAS MULTAS PA LION.
SALUDOS HERMANO.Orale, ya estas¡¡¡¡
Solo una duda?? Pomo de mostaza o de Mayonesa??:D jaja, espero poder llevar un jacki¡¡¡;)
Saludos mi samy
kancino
27-oct-2009, 01:13
Ahora les presumo mi raspadita!!!!:D
Kizas es d mal gusto, pero espero k sirva de recordatorio del pork no debes de salir sin tus protecciones.
Saludos!!!
auch!! pues la neta q chidoo q estas bien y q no paso a mayoress!!!
a cuidarsee vaa!!!
un abrazote desde Puebla!!!
gracias por la experiencia xq asi aprendemos todos!!!
=)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.