![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
YA TE ENOJASTE??? YA LLEVAS VARIOS DIAS QUE NO ESCRIBES NADA.... JAJAJAJAJAJAJAJAJA O QUE?? DE QUE TIENES MIEDO????? YA VAS A RECOGER TUS CANICAS PARA IRTE A OTRO MC??? JAJAJAJAJAJAJAJAJA
|
||||
|
||||
|
O IGUAL Y YA NO VA A POSTEAR AKI Y SE VA A IR A POSTEAR DONDE NADIE LO CONOZCA, CLARO CON UN AVATAR K YA NI LE PERTENECE!!!JUAR JAUR JUAR
|
|
|
||||
|
||||
|
JAJAJAJAJAJAJAJA ALGO LE SABES JAJAJAJAJAJAJA
|
||||
|
||||
|
Quote:
Neeeel!!! al Ghio no lo vamos a dejar ir hasta q pague las chelas q debe. . . . . . . . . . . . . . . . .Mejor si llegale we!! hasta barato nos va a salir jajajajajajaja Ya lo estoy viendo.... va a regresar a sus origenes jajajjaja
|
||||
|
||||
|
Amigos!!
Saben que con la experiencia que poseeo, miles de rodadas en mi vida de Biker,mis conocimientos del ambiente, mi paso por lo mejores Mc de Mexico y el mundo mundia,l hay mucha gente que me estima (jejeje porque no le debo jeje) y que sabe que soy el mejor de todos jejeje!! No me importa que no me acepten como soy, porque la envidia los corroe jejeje!! Nunca podran igualarme!! porque siempre sere el uno mas que todos jejeje regresare a mis Origenes jejeje, al fin ahi me perdonan todo jeje!! de vuelta a mi MC Imaginario con mis Amigos de viernes y pues a seguir metiendo candela porque aqui me detectaron muy rapido chin!!! ya ni modo, Ademas con mis miles de acciones que poseo no necesito de su amistad, puedo comprar a mis amigos y Hasta puedo comprar el MC que yo quiera siganme chingando y los acusare con mi apa!! que aunque ya lo he negado mas de tres veces c pos no me queda otra que pedir asilo jejeje WBOTES A TODOS POR NO ENTENDERME JEJEJEJE!! ES LO MALO DE SER TODA UNA ESTRELLA JAJAJAJAJA IM A WANNABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
|
||||
|
||||
|
Quote:
IGUAL Y ERA OTRO CHORO TUYO JAJAJAJAJAJAJAJA |
|
|
||||
|
||||
|
LO QUE PASA ES QUE ESTOY DEJANDO DE VIVIR LOS SUEÑOS DE LOS DEMAS
POR VIVIR LOS MIOS JOJOJOJOJOJOJJO!!! CHALE QUE MAMON ME ESCUCHE JEJEJEJE!! PERO SE ME DA SE ME DA!! POR CIERTO TE INVITO UN POMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! JAJAJAJAJA
|
||||
|
||||
|
Quote:
Incha mamooooooooon!!! jajajajajajaja
|
||||
|
||||
|
Quote:
POR QUE LA NETA SE TE NOTA LA SPUMA EN EL HOCICO!!! JAJAJAJAJA...
|
||||
|
||||
|
Y A ESTE QUIEN LO INVITO AL CHISTE...
CHALE!!! YA MEJOR VOY A RENUNCIAR A LA VICEPRESIDENCIA JEJEJEJE!! ASI NO SE PUEDE EN FIN... JAJAJAJAJAJA WEBOTES KRANKY!!!!
| Estilo | |
|
|